artver 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Rоmamashka, сайбекс смотрела,вроде ничего так) может сгонять в детск.мир сегодня,и кружка мне нужна :think_2: Андрюшу и Джаннат с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Васькина мать, а ну да :girl_blush: artver, мы сегодня на петровку в Пертик поедем. Присоединюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) привет, девочки! Прочитала вас!))) Кисёк, выздоравливайте, зайки! Санни, Димочка - чудо! Взрослый такой! Галь, всё у тебя любовь, да любовь!))) И я присоединяюсь к поздравлениям!) Арсений со вчерашнего дня гуляет по квартире в минименах. Сначала как кляча ходил, сегодня привык уже к обувке. Правда ползает меньше. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Blossom, это где всееее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Люд, выздоравливайте!!!! Это ж надо было ротовирус этот гадский подхватить вам... Rоmamashka, Мы уже давно пьём из Lovi,проливаться может,если Соня вниз горлышком кружкой мотает,а когда пьёт не проливается,она сама берёт кружку со стола и пьёт как взрослая и уже приспособилась хлебать,так прикольно! я тут её уже рекламировала!))))) Андрюшку и Джаннат с датками!!!! Изменено 19 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Rоmamashka, а разве это плохо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Rоmamashka, я ж не говорю, что плохо.... я ж спрашиваю где? ZZZ_мамаСони, ясно, значит врут, когда пишут, что не проливайка Сегодня опять смотрели на эту АBСку и все таки Сишка лучше, она легче на 2 кг... эта прима 10,3кг, это точный все... мы взяли кантер, чтоб взвесить а сишка 8кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим -срочно выздороветь, никому- не болеть! Я сама заболела,насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кисек скорейшего выздоровления дочке и мужу )) и тебе не болеть. А у нас поильник "курносики", вообще довольна и дочке нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Остались номера: 3, 23!!!! Ксюпка АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Крабик_Я, привет)) я тебе столько написала в личку!!! а ты меня там не читаешь)))) давай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka, вот нашла фотку, там сбоку внизу резинка и когда сиденье опускаешь то дырок нет так как из-за резинок этот хвост плотнее прилегает Ссылки скрыты. , но все таки кнопки лучше у нас просто там родная резинка была я просто ее затянула потуже Изменено 19 февраля 2012 пользователем Светулё4ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Светулё4ик, что с резинками и как на фото не поняла, но на сокровище полюбовалась да думаю, что будем Сишку брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кисёк, Блин и я хочу Си, вот тока интересно она когда едет по брусчатке гремит так же как макларены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Cvetlanka, я по брусчатке мож и никогда не проедусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) огоо сегодня тихо))) ХдЕ все? Люд,выздоравливайте скорее Были в детском мире,купила кружку lovi(только не поняла еще как с нее пить),тарелки,чикко ложку вилку,ну и по мелочи.Коляски смотрела-сайбекс нету,жалко, Перега Си катала,легкая такая ) Изменено 19 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 artver,А кроме того, что Сишка легкая, что то в ней еще понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 всем Наверно все с мужьями под крылышком лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Жеребьевка закончилась!!!!!!!!! Ура!!!!!! Ксюпка,ответила тебе в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я Юлия, ну наконец то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я Юлия,поздравляю!!! Это так классно наверно,оказаться дома в своей квартире, где всё такое родное.... Я так с гостей люблю возвращаться домой....да и вообще я домашняя и муж у меня такой :girl_blush: а нас читает Dilunchick, а выходить к нам не хочет, хотя у нее сынок майчонок, выходи к нам знакомиться!!! Мы не кусаемся! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 denisena,ДАЙ ССЫЛОЧКУ ПОЖАЛУЙСТА НА ТВОЙ РОЛИК, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ☁Фиолетовое небо☁, ИЗ ГОСТЕЙ ВЕРНУТЬСЯ ХОРОШО, А ОТ СВЕКРОВИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ХОТЯ ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО А ВОТ СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ В НОВОМ ТАНКЕ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я Юлия, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))мы вас ждали и скучали :flower: Cvetlanka, нормальная коляска,но хочу еще сайбекс покатать) Ангелинка красотка в новом танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения