Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Я Юлия,такая куклёна!!!! Как танк ездиет?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верунь, а как я то скучала :kiss2: словами не передать :porukam2:

Яна, мне очень нравится коляска, и по снегу гоняли, и по асфальту, супер :love: и теплая очень

Изменено пользователем Я Юлия

artver, так я сама попробовала, как пьется из этой кружки..... так что пробуй и узнаешь :D

и я ж вроде писала, что сайбекс не видела :think1:

Cvetlanka, в Сишке спальное место под 90см, сама мерила, так что это точно.... плюс приличный капюшон и лежачее место раскладывается под 170градусов. Вес 8кг, тоже сами взвесили :Crazy:

Юльчик, с возвращением :embrace:

Юль, жду твое мнение)

Rоmamashka,привет :JC_goody: я программку качаююююю :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Крабик_Я, спасибо огромное за подробное описание коляски!!!! А ты случайно перегу ария не расматривала? Мне тоже,в основном, для поездок и магазинов надо...

Как там ваша бабка? опять не пришла?

Я Юлия, ура! Значит,скоро форум оживится :D

Юля, с возвращением :flower: Хорошо-то дома как, да?! :girl_cool: Фотка замечательная, сразу видно, что Ангелине в ней тепло :)

Rоmamashka, представляю как вы с кантуром там ))))))) Иправильно, надо выводить на чистую воду производителей, вечно вес занизят)))) А еще, коляску нюхали??? :D 10 кг для прогулки конечно многовато, пощупать бы эту приму.

У нас поильник Nuby непроливайка-то да, но в нем такой носик тугой, что я еле усосала воду из него :sorry: Теперь мы им играемся, разбираем, бусы засовываем и высовываем :D

Ангелинка просто принцесса в новой карете!

Ленчик, просто нет слов!!! умничка!!! так классно!!! в начале я аж попутала, когда Путина увидела!!! очень классно!!! ЭТО ТЕБЕ :orden: Как друг Саша отреагировал?

Pacacina,Pacacina, спасибки мои хорошие :embrace:

Другу очень понравилось)))) там все расчувствовались))))

denisena, даже меня на слезу пробило...

Я Юлия, спасибо)))) я правда очень ждала твоего мнения)))))

Девочки, спасибо всем, кто прокомментировал) Мне очень приятно и каждый комментарий очень важен для меня!

Галя, у меня почему-то русификатор не устанавливается...

БусиHки, оооо нет коляску не нюхали :Crazy: матрасик и кроватку нюхали.... если был бы запах, то я унюхала б :Crazy:

не 10кг, а 10,3кг :anger::D

Юль, может ты его устанавливала, когда программа была загружена.... попробуй закрыть прогу и установить руссификатор.

denisena, оййй эта прога меня прямь засасывает :Crazy:

ну или что-то не то сделала, так как у нас усе установилось и на деск топе, и на ноуте ;)

Pacacina, ой бабка наша...... сегодня проводила сеанс...... Она не биоэнергетикой, не заговором, а только молится за человека на коленях перед иконой.... Поэтому я даже спокойней отношусь к этому.... 15 минут. Завтра повторим и послезавтра.... и сказала, что через 21 день должно измениться.... Мне понравилась........ какое то спокойствие даже..... Деньги не берет и вообще ничего не берет. Постараюсь завтра всунуть конфеты и кофе! говорит от денег ее дар пропадет...

Крабик_Я, А ты случайно перегу ария не расматривала?

ой я когда выбирала коляску - много чего перебрала..... Вот эта складывается супер как компактно и как трость и как книжка и в горизонт раскладывается

Ссылки скрыты.

у брата вот такая коляска, мы на ней катались .....

Похожа ни чикко, только ручки повыше!!!!

Изменено пользователем Крабик_Я

Галь, он пишет, что "по крайней мере один файл..." чего-то там

У нас аврал, даже почитать вас не всегда получается, Димка устраивает вырванные годы с этими зубами, ночи не спим, я реву. Капец, короче. Устала очень, хочу высыпаться наконец!!! А еще хочу ниче не готовить и не убирать, хоть денечек! Домохозяйство задолбало в конец. Сорри, за негатив... Я вас лю!

Изменено пользователем Alfeyka

Девочки вы все коляски выбираете, мне аж тоже хоца :Crazy:, пордать что ль свою трость и в замен ей что то купить :malicious:. Хотя она меня устраивает....

ой, Олесь, ты чаго??? ну его это занятие!!!(эт я про коляску) а бабка постоянно сама к вам ходить будет?

Я Юлия, у нас грыжа уж ооочень часто выскакивает, ладно хоть научилась вправлять!!!! Нет, завтра, после завтра на расстоянии. Нам только свечку церковную зажечь нужно!!!

Кисёк, Поправляйтесь по-скорее!!!!! Я как прочитала, самой аж не по-себе стало, представляю как тебе было, а мужики- это Да, они, блин, такие((((

Я то ж коляски выбирала, выбирала, а теперь решила месяц подождать, мне чисто на весну-лето надо, по-легче, да у нас тут выбор-никакой(((. Да еще и не сезон, как мне сегодня сказали про трости)))). Поэтому пока успокоюся не надолго, а потом все заново, модели то повыбирала, но в наличии нифига нету и даже под заказ не привозят такие. :angry:

Alfeyka Держись!!! Я сама что-то в последнее время много реву, что-то накрывает, но ради Сашки держусь, сейчас с мужем у нас разборки периодически полетов- нихрена делать не хочет, сидит как ребенок в танчики играет((( А я аж бешусь по этому поводу. А Сашка капризун еще какой, нету спокою, вчера попыталась в кроватку приучать обратно поняла, что надо набраться сил сначало)))). Так что берем себя в руки!!!!

Крабик_Я Пусть поможет бабка, сама уже не знаю что с этой грыжой делать-то(((, постоянно впихиваю и массаж((((.Скоро опять пойдем на консультацию.

Всем спокойной Ночи!!!

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Крабик_Я, понятно, желаю, чтобы Эвелиночке помогла эта бабулька!!!

Я Юлия,ой надеюсь поможет!!!!!!!!!! ;)

у нас уже полночь, так что

Ангелина поздравляет своего принца с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Я Юлия, что именно пишет? чево то там :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...