МАdaМА 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! Вовулю с 10 месяцами!!! Ростика и Николь с 9-ой!!! Всем деткам не болеть и радовать маму с папой! Всех с Масленицей!!! Ссылки скрыты. Я вчера блинов наготовила - с мясом и с творогом, нямка! Кисёк, очень правильые правила (пардон за тавтологию) для жизни в обществе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки делитесь как малышей к горшку приучаете? Я свою сажу на горшок, а она выгибается и встает, не понимает что надо то. А ведь очень смышленая такая, вот хоть раз бы писькнула в горшок и поняла бы что от нее требуют. Малышей с датками, здоровья всем! Всех с масленицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Людочка, вы давайте лечитесь там! Не дела это всем вместе болеть! Ты-то как? Вычухалась? Теске приветик и пожелания скорейшего выздоровления! Да вот же ж в том-то и дело, что Дима воет постоянно и чтоб ни делала, и ни дала - все без толку! И Панадол, и Вибуркол, и таблетки эти ДентоКинд, и мажем зубы постоянно гелем - все до одного места! Прямо руки опускаются... А про жизненные правила - так я почти все соблюдаю! Babby,зай, я не заморачиваюсь по поводу горшка, у нас его и нет еще, нервы свои дороже, честно, вот годика 1,5 стукнет - тогда подумаем над этим делом.МАdaМА, с Масленицей! Эх, теперь еще и блины надо печь Изменено 20 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Никки с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ростика с 9 месяцами!!! Alfeyka, Elina_NY, Phryne, Владленка, Васькина мать, Fitilek, Blossom, Ксюпка, Тат, Rоmamashka, Светулё4ик, Pacacina, Кисёк, МАdaМА, Babby, девочки всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Babby,моей малышке тоже не нравится,она не понимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Василису с зЮбиком Вчера сделала блины с курицей и сыром,еще и соус,нямкааа,с Масленицей всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) artver, Вовулечку-лапулечку с 10 месяцами!!!!! Ура!!! Уже 10!!!! Ссылки скрыты. Ростика и Николь с 9 месяцами!!!!! Светулё4ик, Отвечаю- НИКАКИЕ((((( Не знаю как в Могилеве, а у нас в Гомеле выбор мал, попробую еще в марте поездить, на заказ можно привезти только определенные фирмы, польские., А так вообще раздумываю на счет Минска, вот в Минске выбор по-больше, хотя по инету много чего нет в наличии как смотрю((((. Поэтому даже и не подскажу тебе, может в Могилеве и по лучше с выбором. Крабик_Я Не у нас пупочная( с подозрением на грыжу белой линии), но она постоянно вылазит, а я ее запихиваю и масирую, аж пальцами чувствую как она похрустывает когда впихивается(((((. Изменено 20 февраля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lilu-мамулечка, спасибо Позже пофоткаю и покажемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Вика, сама я в общем то уже почти хорошо, только живот ещё иногда болит, и уже не могу сказать что это именно желудок скорее кишечник. может Димон не на зубы воет? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 artver, мне очень нравится твоя линеечка!))) Да, всех с Масленицей!!! Ссылки скрыты. Весна не за горами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Кисёк,да не, на зубы - он их трет постоянно и вгрызается во все, что не так лежит, даже одеяло ест!!! С закрытыми глазами, ночью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки, хоть и не всё готово, но могу показать вам кухню нашу, жаль только сфотографировать нормально не получится, очень маленькая она и обзора никакого!) Ссылки скрыты. А ещё мне солнце било прямо в глаза, и я закосила горизонты, ну и из-за солнца некоторые фотки тёмные очень, хотя у нас очень светло. А не готовы ещё : пара фасадов, кромка, которая закрывает посудомойку, дверь не стоит, шторы не поглажены, и по низу кухни ножки не закрыты. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Blossom, Таня, красивая!!!! мне очень понравилась! ещё так классно шторы и уголок подобрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Кисёк, ага, с душой делали, наверное поэтому так долго. Даже Арсюнин стульчик вписался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Вовочку, Ростика и Николь - с датками!!!!! растите здоровые и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Blossom, красиво-то как всё получилось! И красный цвет такой хороший, благородный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 denisena, презентация просто обалденная!!!!!!!!!!! А жена друга Саши была в курсе? откуда у тебя столько его фоток? И друг Саша конечно изменился... блин такой худенький мальчик был.... Лен. а как ты делала голоса? и Путина вставила? Спасибо))))) Жена была в курсе, мы с ней смеялись, что я эти две недели ее мужа видела больше, чем своего))) насчет изменений там в зале все в шоке были))) А вообще у нас компания большая и все почти парни вместе учились, ну и Наташа (жена Саши) одноклассница мужа моего, так что фотки собирали всем миром что называется))) Про голоса - писали с мужем полночи... в Прошоу есть функция "Записать голос за кадром" оказывается так сложно сказать то, что хочешь нужной интонацией)))) А Путина я скачала с ю-туба, там вообще большое видео, но я послушалась мужа и обрезала((( о чем потом пожалела... Путин был на УРА))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, про почту России: Народные слоганы - самые честные. Почта России. И пусть весь мир подождет! Почта России. Еще не все потеряно! Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! Почта России. И пусть весь мир подождет. Почта России. Тут Вам не DHL! Почта России. До вас не доходит? Почта России. У всех помещается, а у него не помещается! Почта России. Каждому человеку - по очереди. Почта России. Я вся такая непредсказуемая! Почта России. Вас много, а я одна. МАdaМА, да я сама в восторге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Викуля, держись!!! А я если понимаю, что запарилась с готовкой просто открыто говорю об этом мужу и он что нибудь "готовит" в кафе)))) очень помогает))) Таня, кухня классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Blossom, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Blossom, Тань, очень красиво... у нас точно такая же кухня и даже диван, только цветовая гамма другая, и банудра на которой у вас телек висит... у нас в углу... поэтому расположение другое шкафов и функциональных зон...но холодильник там же.... Лена, спасибо! Попробую... я уже написала про нашу поездку презентацию.. правда не в ручную - а мастером делала, потом сделала беременность свою уже.. ну вижу недостатки конечно сильно - особенно сравнивая с другими презентациями! Сейчас делаю своих мальчиков.. интересно должно быть, потому что есть фото - где вообще не отличишь кто есть кто, а есть совсем разные! Хочется ее сделать идеально, но как получится! В планах все перелопатить и сделать к каждому событию такое чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lilu-мамулечка ну пупочные и белой линии они не так страшны.... С ними до 5 лет ничего не делают!!! Blossom, кухня классная получилась!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Хорошо, когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Fitilek, оооо) добро пожаловать в клуб любителей прошоу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Blossom, кухня прикольная denisena, ой любители уже спать не могут уже есть проба у мну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения