Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Blossom, Кухня обалдеть :class: !!!! Мой муж такую хочет(именно красную), но я замарачиваюсь, что глянец пачкаться сильно будет(следы), так что расскажешь. ;) И диванчик очень хорошо смотрится!!!

Крабик_Я, да, я надеюсь, что именно пупочная( бо Белой линии тож тока операция :( ), но тож вещь не приятная грыжи эти((((.

Изменено пользователем lilu-мамулечка
  • Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lilu-мамулечка, глянец действительно пачкается, но его мыть очень просто, средством для мытья стекол, например, раз-раз и чисто, Арсенька уже всю кухню облазил, свои отпечатки везде оставлял)))

• Нравится 1

lilu-мамулечка,да, грыжи!!!!! У нас тоже подозрение еще и на грыжу белой линии, но я про нее даже не заморачиваюсь.... Считаю, что просто мышцы еще не сформировались..... Нужно укреплять пресс

:angry: :angry: :angry: :angry: Тоде хочу сделать видео!!!!!!!!!! Но у меня ниче не устанавливается :angry:

Надо у Элины спросить чем она на Apple пользуется

всем привет! совсем давно к вам не заходила ...все никак не получается....Таня, кухня очень стильная! класс)))))маленькая говоришь, ну да, а мы хотя бы о такой мечтаем) у нас 5 кв м)))))хотела наш ремонт сфотать на кухне...а там такоооооой бардак).........яблоки на полу ...варя кидалась)

• Нравится 1

Мамочки с девочками... подскажите, какой бы вы подарок хотели своим дочуркам. ну совсем не знаю ничего про девочек.

со своей стороны, могу свое мнение высказать по поводу подарка мальчикам, ну если кому-то понадобится.

• Нравится 1

Про почту россии: все верно)))класс))))я вот ввожу номер чтобы отследить где посылка для Арсеньки - пишет что не найдена по такому номеру. беспокоюсь отправили ли вообще ее. как бы что не так - звоню всю неделю - срабатывает автоответчик: "спасибо за звонок. перезвоните нам! память заполнена!" и все!!!! и ни разу трубку не взяли! хоть иди к ним опять!)))

Ксюпка, как для девочки так и для мальчика классно развивающие игрушки. не знаю может быть конечно это только я помешана на РАЗВИВАЮЩИХ. есть сайт, я с него тыщи на 3 уже заказала - развивалки точка ру. карточки пазлы книжки. самый первый пазл для малыша деревянный. пальчиковый кукольный театр заказала но не было в наличии репки. и книжки! картонки! у нас уже около 10 - разные народные сказки. чуковский. маршак.а для девочки - сарафанчик - очень хороший вариант) моя подруга - тоже мама мальчика - подарила бодик с фонариками - говорит такое удовольствие от покупки получила - а то все мальчишеские бодики покупаю!)))))

• Нравится 2

lilu-мамулечка, спасибки, ну я в принципе так и думала, но меня пока пытаются убедить в обратно, мол тут не бери там дешевле будет, я вот тоже про минск думала но вот где и что там искать это уже другой вопрос, а может если поедете в марте так расскажешь что там и по чем, а я уж до марта потерплю, мы все равно в начале апреля едим.

Кисёк, по поводу вашей болячки что хочу сказать, у меня тут кума с крестницей этой гадостью переболели так у нее еще 2 недели потом кишки болели, так что желаем вам скорейшего выздоравливания!!!

• Нравится 1

Ксюпка, моя например любит молоток!!!!! Еле нашли, на днях купили. Теперь долбит везде и вся..... А вообще любая новая игрушка лучше старой :malicious::D Главное что б бринчала, пищвла и было что покрутить!!!!

А по поводу мальчиков жду

Крабик_Я,Alen_ka, спасибо)) а у нас, например, уже столько игрушек, что больше я сама уже не выдержу!!!!)))) да и Никитос больше интересуется посудой, посудомойкой, клавой и тд. а с игрушками играет пять минут и все, больше не подойдет, ну только если ее очень удобно грызть. я ему их и меняю и прячу, чтобы он отвык, а потом опять захотел играть - чаще всего опять же на 5 мин и все.

Крабик_Я, а что за молоток? мой любит руками обо все подряд долбить, может тоже подойдет. кстати, насчет мальчиков, я тебе в личку написала на собственном примере, еще до того, как здесь вопрос задала))))

Изменено пользователем Ксюпка
  • Нравится 1

Ксюпка, в Мазекея купили - набор доска с фигурками и молоток с пищалкой..... Только по доске редко дубасит, в основном по всему чему не лень, по ногам моим любит.....

Ксюпка, вот такой вот!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, очень классная игруха! мы тоже себе такую купим)))

а вы уже все кресла в машину купили?????? Хочу что б спинка раскладывалась!!! у кого то есть такое?

Крабик_Я, Олесь, прям полностью они не раскладываются, нам в автодетях говорили, что это небезопасно, т.е. не дай Бог, столкновение, а ребёнок лежа и его головой при торможении вдавливает в сиденье, так что лежачего положения в хороших креслах нет, это 100 %. Повыбирай на автодетях.

Сразу говорю, накрученные Рекаро и прочее - по краштестам плохие, а цены на них неимоверные.

Основной выбор у меня был между maxi cosi и besafe. выбор сделан в пользу последнего.

Плюс ещё, есть инфа от специалистов, что кресла 1-2-3 гораздо хуже просто 1, 2 и 3, мы купили 1-2

Изменено пользователем Blossom

Blossom, а у вас немного хоть откидывается спинка??????? Мы просто когда были дома у моих родителей, брали кресло у брата. Так оно не откидывается. Доча отказывалась сидеть в нем - неудобно!!!!!! В итоге пришлось немного само кресло наклонить, толком не пристегнутое было..... Вобщем намучились........

а в 0-6 мес - уже давно не влазим......

если б без комбеза, еще можно впихнуть и то........

Крабик_Я, у нас maxi-cosi tobi.... но еще не ездили в нем.

Танюша,спасибо))

Ой какая кухня,суперрр :) все очень подошло))у нас тоже такая глянцевая,только голубая))

Фи@лка, спасибо)

спинка наклона в три позицию + есть подголовник

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, до 40 градусов откидывается, там рычажок у нас, я тебе ссылку на наше кину, не скажу, что прям супер им довольна, правда единственное что не очень мне нравится(хотя наверное так на всех креслах) - это коротковатые ремни, то есть в теплом комбезе они застёгиваются, но плотно так, стягивают немного. А позиций там наклона штук 5 наверное, как подкрутишь - так и будет

Вот глянь

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

смотрела видео, угарала!!!!

Blossom,у нас в машине изофикс вроде нету!!!!! Это отдельно что ли крпления покупаются??????

Ну ещё про кресло : Арсеньке нравится в нём кататься.

Крабик_Я, а ты проверь, засунь руку под подушку, там такие колечки есть.... в машинах более менее должны быть.... что у вас за машина?

Крабик_Я, кажется все машины-иномарки после 2005 года выпуска имеют изофикс. Если без изофикса выбирать, я бы макси-кози выбрала...

Rоmamashka, хендака у мужа, у меня тойота

Blossom, значит должно у нас быть изофикс

Rоmamashka, а у вас ремни длинные в кресле????? Жаль что вы его еще не юзали.....

Blossom, кресло классное!!!!!! Ну ужели его до 4 лет хватит????

Крабик_Я, знаешь, самый дельный совет: брать Эвелинку и мужа, ехать (я тебе ссылку кинула) в магазин этот, там можно посадить ребёнка в понравившееся кресло и посмотреть как ей там, да и вообще примерить любые автокресла на сиденья. Плюс консультанты мне там понравились. Большего выбора нигде не видела, но там дороже, можно выбрать креслице, а потом подешевле заказать например.

Вообще не знаю как там до 4, но до 3 откатаем думаю, оно широкое, да и Арсения стараемся в машине раздевать, иначе капризничает, муж включает климат контроль, потом мы в машину садимся и с Арсеньки снимаю комбез.

А ещё огромный плюс в автокреслах, это если можно установить спиной по ходу движения!!! У нас этого нет, к сожалению.

Blossom, так и сделаем..... Хотя у нас дама превереда растет!!!! Ездим только на руках и иногда даже на переднем сидении, если не далеко! И в коляске не сидит, только если уснет!!!!! Что вот с этим делать??? А чуть повозмущается - сразу грыжа вылазит!

Blossom, ой так этот магаз - рядом с нами практически!!!!!!!!!! Часто бываем в ТЦ Гагаринский!!!!!!! Клево клево

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...