lilu-мамулечка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Blossom, Кухня обалдеть !!!! Мой муж такую хочет(именно красную), но я замарачиваюсь, что глянец пачкаться сильно будет(следы), так что расскажешь. И диванчик очень хорошо смотрится!!! Крабик_Я, да, я надеюсь, что именно пупочная( бо Белой линии тож тока операция ), но тож вещь не приятная грыжи эти((((. Изменено 20 февраля 2012 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lilu-мамулечка, глянец действительно пачкается, но его мыть очень просто, средством для мытья стекол, например, раз-раз и чисто, Арсенька уже всю кухню облазил, свои отпечатки везде оставлял))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lilu-мамулечка,да, грыжи!!!!! У нас тоже подозрение еще и на грыжу белой линии, но я про нее даже не заморачиваюсь.... Считаю, что просто мышцы еще не сформировались..... Нужно укреплять пресс :angry: :angry: :angry: :angry: Тоде хочу сделать видео!!!!!!!!!! Но у меня ниче не устанавливается :angry: Надо у Элины спросить чем она на Apple пользуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 всем привет! совсем давно к вам не заходила ...все никак не получается....Таня, кухня очень стильная! класс)))))маленькая говоришь, ну да, а мы хотя бы о такой мечтаем) у нас 5 кв м)))))хотела наш ремонт сфотать на кухне...а там такоооооой бардак).........яблоки на полу ...варя кидалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мамочки с девочками... подскажите, какой бы вы подарок хотели своим дочуркам. ну совсем не знаю ничего про девочек. со своей стороны, могу свое мнение высказать по поводу подарка мальчикам, ну если кому-то понадобится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Про почту россии: все верно)))класс))))я вот ввожу номер чтобы отследить где посылка для Арсеньки - пишет что не найдена по такому номеру. беспокоюсь отправили ли вообще ее. как бы что не так - звоню всю неделю - срабатывает автоответчик: "спасибо за звонок. перезвоните нам! память заполнена!" и все!!!! и ни разу трубку не взяли! хоть иди к ним опять!))) Ксюпка, как для девочки так и для мальчика классно развивающие игрушки. не знаю может быть конечно это только я помешана на РАЗВИВАЮЩИХ. есть сайт, я с него тыщи на 3 уже заказала - развивалки точка ру. карточки пазлы книжки. самый первый пазл для малыша деревянный. пальчиковый кукольный театр заказала но не было в наличии репки. и книжки! картонки! у нас уже около 10 - разные народные сказки. чуковский. маршак.а для девочки - сарафанчик - очень хороший вариант) моя подруга - тоже мама мальчика - подарила бодик с фонариками - говорит такое удовольствие от покупки получила - а то все мальчишеские бодики покупаю!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lilu-мамулечка, спасибки, ну я в принципе так и думала, но меня пока пытаются убедить в обратно, мол тут не бери там дешевле будет, я вот тоже про минск думала но вот где и что там искать это уже другой вопрос, а может если поедете в марте так расскажешь что там и по чем, а я уж до марта потерплю, мы все равно в начале апреля едим. Кисёк, по поводу вашей болячки что хочу сказать, у меня тут кума с крестницей этой гадостью переболели так у нее еще 2 недели потом кишки болели, так что желаем вам скорейшего выздоравливания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ксюпка, моя например любит молоток!!!!! Еле нашли, на днях купили. Теперь долбит везде и вся..... А вообще любая новая игрушка лучше старой Главное что б бринчала, пищвла и было что покрутить!!!! А по поводу мальчиков жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я,Alen_ka, спасибо)) а у нас, например, уже столько игрушек, что больше я сама уже не выдержу!!!!)))) да и Никитос больше интересуется посудой, посудомойкой, клавой и тд. а с игрушками играет пять минут и все, больше не подойдет, ну только если ее очень удобно грызть. я ему их и меняю и прячу, чтобы он отвык, а потом опять захотел играть - чаще всего опять же на 5 мин и все. Крабик_Я, а что за молоток? мой любит руками обо все подряд долбить, может тоже подойдет. кстати, насчет мальчиков, я тебе в личку написала на собственном примере, еще до того, как здесь вопрос задала)))) Изменено 20 февраля 2012 пользователем Ксюпка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ксюпка, в Мазекея купили - набор доска с фигурками и молоток с пищалкой..... Только по доске редко дубасит, в основном по всему чему не лень, по ногам моим любит..... Ксюпка, вот такой вот!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Крабик_Я, очень классная игруха! мы тоже себе такую купим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 а вы уже все кресла в машину купили?????? Хочу что б спинка раскладывалась!!! у кого то есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я, Олесь, прям полностью они не раскладываются, нам в автодетях говорили, что это небезопасно, т.е. не дай Бог, столкновение, а ребёнок лежа и его головой при торможении вдавливает в сиденье, так что лежачего положения в хороших креслах нет, это 100 %. Повыбирай на автодетях. Сразу говорю, накрученные Рекаро и прочее - по краштестам плохие, а цены на них неимоверные. Основной выбор у меня был между maxi cosi и besafe. выбор сделан в пользу последнего. Плюс ещё, есть инфа от специалистов, что кресла 1-2-3 гораздо хуже просто 1, 2 и 3, мы купили 1-2 Изменено 20 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Blossom, а у вас немного хоть откидывается спинка??????? Мы просто когда были дома у моих родителей, брали кресло у брата. Так оно не откидывается. Доча отказывалась сидеть в нем - неудобно!!!!!! В итоге пришлось немного само кресло наклонить, толком не пристегнутое было..... Вобщем намучились........ а в 0-6 мес - уже давно не влазим...... если б без комбеза, еще можно впихнуть и то........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Крабик_Я, у нас maxi-cosi tobi.... но еще не ездили в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Танюша,спасибо)) Ой какая кухня,суперрр все очень подошло))у нас тоже такая глянцевая,только голубая)) Фи@лка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 спинка наклона в три позицию + есть подголовник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я, до 40 градусов откидывается, там рычажок у нас, я тебе ссылку на наше кину, не скажу, что прям супер им довольна, правда единственное что не очень мне нравится(хотя наверное так на всех креслах) - это коротковатые ремни, то есть в теплом комбезе они застёгиваются, но плотно так, стягивают немного. А позиций там наклона штук 5 наверное, как подкрутишь - так и будет Вот глянь Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ссылки скрыты. смотрела видео, угарала!!!! Blossom,у нас в машине изофикс вроде нету!!!!! Это отдельно что ли крпления покупаются?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ну ещё про кресло : Арсеньке нравится в нём кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Крабик_Я, а ты проверь, засунь руку под подушку, там такие колечки есть.... в машинах более менее должны быть.... что у вас за машина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я, кажется все машины-иномарки после 2005 года выпуска имеют изофикс. Если без изофикса выбирать, я бы макси-кози выбрала... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Rоmamashka, хендака у мужа, у меня тойота Blossom, значит должно у нас быть изофикс Rоmamashka, а у вас ремни длинные в кресле????? Жаль что вы его еще не юзали..... Blossom, кресло классное!!!!!! Ну ужели его до 4 лет хватит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я, знаешь, самый дельный совет: брать Эвелинку и мужа, ехать (я тебе ссылку кинула) в магазин этот, там можно посадить ребёнка в понравившееся кресло и посмотреть как ей там, да и вообще примерить любые автокресла на сиденья. Плюс консультанты мне там понравились. Большего выбора нигде не видела, но там дороже, можно выбрать креслице, а потом подешевле заказать например. Вообще не знаю как там до 4, но до 3 откатаем думаю, оно широкое, да и Арсения стараемся в машине раздевать, иначе капризничает, муж включает климат контроль, потом мы в машину садимся и с Арсеньки снимаю комбез. А ещё огромный плюс в автокреслах, это если можно установить спиной по ходу движения!!! У нас этого нет, к сожалению. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Blossom, так и сделаем..... Хотя у нас дама превереда растет!!!! Ездим только на руках и иногда даже на переднем сидении, если не далеко! И в коляске не сидит, только если уснет!!!!! Что вот с этим делать??? А чуть повозмущается - сразу грыжа вылазит! Blossom, ой так этот магаз - рядом с нами практически!!!!!!!!!! Часто бываем в ТЦ Гагаринский!!!!!!! Клево клево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения