*асёнок* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Вовулю, Ростика и красавицу Николь с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Таня, отличная кухня, здорово получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Арсений опять шкаф мне разобрал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Blossom, а для чего спиной по ходу движения????? Моя вообще так не будет сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Крабик_Я, вот Арсений тоже не стал так сидеть(пробовали у друга), Арсению надо в окно глазеть, а так видимо неудобно!!! Ну, это с т.з. безопасности только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, спасибо) Девочки как вам такая коляска - Чикко Lite Way Glam Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет!! Вовчика с десяточкой! Николь и Ростика с девяткой! А к нам вчера приехала новыя коляска! Не выдержала я, уж больно хотелось. Тако Warrior, 2 в 1. Люльку сложили на балкон, а прогулку уже обновили. Мне нравится ))) Первый раз с октября я из дома вышла с удовольствием, не сбив ни одного угла и не впечатавшись в дверь. Но и минусы тоже есть ((( Вот Алиса в новом транспорте Ссылки скрыты. Blossom, очень симпатичная кухня! Кисек, выздоравливайте! Если есть рвота, выпаивать нужно по малу, буквально по глотку, но очень-очень часто. если рвоты нет, то нормально. От поноса Смекта хорошо. У меня сережка этой гадостью в 1,5 года болел ((( Главное пить побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 artver, я на нее заглядывалась, она в коже или кож.заме сделана, мне кажется голыми ножками летом не очень в ней сидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 про автокресла: спиной же идут только до 6 мес? а потом обувь и нужно чтобы ре был ногами вниз - то есть по ходу движения?)) у нас пока чикко 0-13. тоже спиной...не любит но иногда сажаю. новое еще не выбирала...машина 98 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) наличие изофикса зависит еще от модели машины. У нас была ДЭу Нексия 2008 года, никаким изофиксом там и не пахло, и сомневаюсь, что его сейчас поставили - цена не та у машины, там даже подушек безопасности нет. Однако ведь тоже иномарка ))) У нас Кидди Инфинити, группа 1. Это которое со столиком )) Изменено 20 февраля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Фулюганка, спасибо)))Алисочка как куколка сидит) Крабик_Я, ясно,эхх ,а так вроде ниче и цена хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я,в Маке клипы делают в iMovie, фото в iPhoto.правда я не делала... Автокресло у меня японское AILEBEBE KURUTTO ,довольна очень! Она у меня лежит,как в коконе, очень удобно!Подрастет, переверну чашу и будет сидеть))) Только у нас не изофикс, так как в нашей группе его не делают. Насколько я помню, на переднем сиденье можно возить, если нет впереди подушек безопасности, и против движения деток возят до года, а потом уже переставляют кресло. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Фулюганка, такая коляска симпатиШная! Лисёна в ней, как в коконе И цвет мне нра! Только летом пачкаться сильно будет. Про автокресло: мы взяли инглезина Марко Поло 0-1 именно из-за вкладки для младенцев, получается очень даже горизонтально - самое то на лето, когда на море поедем, будет в дороге спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А такая коляска Peg-Perego Vela Easy Drive (Пег-перего) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) artver, Вер, не знаю ни о первой, ни о второй. Тат, спиной против движения в идеале нужно возить до 2.5 лет, только кресел таких мало, но они есть. Редкие модели 0+/1 устанавливаются спиной по ходу движения. По краштестам такие модели лучшие. У автокресла, которое сильно опрокидывается назад, обеспечивая хорошее спальное место, должны быть серьезные укрепления под голову, потому что когда ребёнок лежит в таком положении - любой бдыщ и удар по тормозам - вся нагрузка на шею, представьте голова вдавливается в плечи. Такие автокресла в принципе краштесты нормально не проходят. Но это касаемо безопасности в дтп. Конечно лежать и спать в них поудобнее, так что вопрос в том что важнее. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 нам сказали, что спиной вперёд ставят до 9 мес. или 13-ти кг. Только непонятно, что в этих показателях общего, ведь в 9 мес. ещё ооооочень далеко до 13 кг обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Таня кухня классная, оочень!!! Моя дочуня долбит все палкой от пирамидки и довольнаяяя. А еще кусаться стала, подойдем и укусит меня за ногу, пипец... А еще я доче купила именные столовые приборы, так классно, если интересно могу выложить или ссылку дать. А еще у нас седьмой зууууб, а вот когда вылез и не знаю, случайно заметила, и еще слюни и руки во рту ждем-я восьмой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) МАdaМА, а это просто: 9 месяцев - в Европе к этому возрасту дети уже должны сидеть, спина и шея уже хорошо окрепли, а 13 кг - это сколько ребенка можно в кресле уместить!!! То есть до 9 мес ребёнка в принципе нельзя возить по ходу движения. А так спиной к движению всегда безопаснее, просто мало кресел таких. И кстати: бытует мнение, что позади водителя - самое безопасное место! Это не так! Безопаснее посередине сзади, или справа сзади, если машина леворульная. Девочки, у которых девочки! Скажите мне пожалуйста, какие ваши любимые цвета для ваших чад! Изменено 20 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Blossom, да, вот кстати странно, я тоже слышала, что самое безопасное место за водителем, а подруга-водитель в Швеции говорит, что сзади за пассажинским - так значит у неё правильная информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Blossom, возможно , и позже года ,я инструкцию не могу найти, посмотреть)) У нас именно такая, как ты и говоришь,японцы очень любят своих детей, а также разбираются в машинах и безопасности, так что я им доверяю. Кстати, я покупала в том магазине, на Вавилова, так мне его и рекомендовал владелец, у него у самого ребенок в таком ездит. МАdaМА,я думаю твоя подруга права, потому что всех высокопоставленых и т.п возят именно на этом месте,я также кресло установила на это же место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Я сейчас точную инфу найду. По поводу спиной по ходу движения. Почему маленьких детей необходимо возить лицом против хода движения автомобиля? У детей до 5 лет пропорции головы имеют больший размер и вес относительно тела, а шея еще неокрепшая. При фронтальном ударе автомобиля, человек испытывает большую нагрузку на шейный отдел позвоночника, поскольку у пристегнутого человека голова по инерции движется вперед, а плечи удерживает ремень. Соответственно, у ребенка есть риск получить травмы шеи. Поэтому детей, возрастом до 1 года как минимум, необходимо возить спиной по направлению движения. В таком случае нагрузка на голову, шею и спину будет распределяться равномерно. В некоторых странах это рекомендуют делать до 3 - 5 лет. В июне 2006 года были обнародованы данные исследования специалистов из университета Буффало. Проанализировав статистику ДПТ за три года (с 2000 до 2003 гг.), они пришли к выводу, самое безопасное место в автомобиле — среднее заднее. Цифры таковы: места сзади на 59-86% безопаснее, чем на передних сиденьях, а заднее сиденье посередине на 25% безопаснее, чем боковые. При анализе данных были учтены такие факторы, как тип транспортного средства, использование подголовников, развертывание подушек безопасности, вес автомобиля, возраст водителя и пассажиров, погода, освещенность и т. п. Оказалось, что среднее место сзади всегда будет как минимум на 16% безопаснее, чем любое другое место в автомобиле. (фига тут конечно ссылку вставишь) За комменты о кухне большое спасибо. Сама никак не нарадуюсь, а ещё: НАКОНЕЦ-ТО!!!)))) MAdaMA, насчёт места сзади водителя: так обычно говорят сами автолюбители, смысл в том что когда идёт столкновение, как бы инстинкт самосохранения включается и человек пытается спасти себя, ну и соответственно, сзади место типа безопаснее. А по статистике только "типа" Изменено 20 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Blossom, кухня просто потрясная!!!!! тааак здорово!!!!!! если б у меня была маленькая кухня - тоже сделала бы ее именно такой!!!!!!!!!!!!! Я стараюсь покупать НЕ розовое, по возможности, мне очень нравятся желтый, бирюзовый, сиреневый, в принципе - пастельные тона, я бы сказала - нежные (хотя я понимаю, что ребенок должен быть ярким, но не фонарем. имхо) красавицу Николь, малышей-богатырей Вовочку, Ростика - с мини-юбилейчиками!!!! Пусть не болеют и растут счастливыми!!!!!! Изменено 20 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 artver, а у тебя есть какие-то требования к коляске? эта перега тоже маленькая. Девочки, кто изучал деловой протокол в универе..... дык почетных гостей сажают тоже за водителем, а все потому что это самое безопасное место. Крабик_Я, да, нормальные ремни.... но крепить муж уже пробовал, надо ж было потренироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Fenix, спасибо) Rоmamashka, да незнаю,ну чтоб спать в ней мог и капюшон хороший от солнца,мне моя Перега очень нравится тоже на лето,но 18 кг это капеццц Так понравилась та Чикко,может взять ее чисто на море поехать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Blossom, мое Мартышке вроде все цвета идут, но лично я не люблю бутылочный цвет artver, у меня чико не показало картинку, кинь мне на мыло....оооо цже открылась.... они ж сишкой схожи, только у сишки место спальное больше и ложится на 176 градусов, а эта, кажись, нет, да и капюшон меньше ...... а эта перега маленькая, поверь я все переги пересмотрела и только Сишка действительно такая в которой можно спать, только надо брать комплекто... нашла пока за 2750грн на киддстафе. МАdaМА, мы на том сайте зарегистрированы, а если для тебя проблема регистрация, то могу дать ссылку на другой сайт..... да и у Юль можно спросить регистрировалась ли она... Юль, прием???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 artver,Вер та Чикка - классная коляска, бери!!!!!!!!!!! Она один в один как моя Чикко Лайт Вей..... Я б взяла, но она только в коричневом цвете идет, а я хотела черную!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения