Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Крабик_Я, дык в черной же жарко летом да и очень выгореть может :think1:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, у нас был и деловой протокол и деловой этикет. Видимо, эти данные не корректны! Я привожу официальную статистику гибдд

Rоmamashka, Галь, уже зарегилась и вроде как скачала. Терь устанавливаю на комп.

Blossom, спасибо за инфу!

Галь, а там в Профиле моём, где я скачивала программу, написано: "Всего скачано: 71 MB

Всего отдано: 10 GB". Меня интересует как это "отдано"? Да ещё и 10 Гб!!!

Blossom, я тоже стараюсь дочке розового моменьше брать, но не всегда выходит, так как в наших магах блин если девочка, то розовое, если мальчик, то голубое ....

А вообще люблю желтое, зеленое, голубое (у нас глазки голубые), очень люблю белый цвет и для себя и для дочи, сочный красный, бирюзовый, сиреневый, светло-коричневый. Все цвета могут быть и яркие, и пастельные, но не вырви глаз.

Хотя бабушка нам связала яркое розовое платье, но смотрится симпотно, фоту выложу при случае.

Rоmamashka, см. личку.

Эх,прикиньте,сегодня ПЕШКОМ ходили на 16 этаж квартиру смотреть,новостройка,еще лифты не запустили,капец конечно,старею))) еще и с Алиской ходили))))

еще у меня кажись токс начинается,но пока несильный и непостоянный,так иногда чуть подташнивает словно ком в горле..

Тань,кухня классная,молодцы вы!

Про коляски,автокресла-я ниче не понимаю,что-то выбрала,боюсь что-то еще читать,чтоб гемороя в голове не было)))

кстати,сегодня когда гуляла с дочой,так жалко стало одного мальчика(лет 10)-он был в чисто девчачьей розовой куртке и девчачьей шапке с цветочками,я конечно понимаю,что ему это всё досталось наверняка от старшей сестры,но блин,если нет денег,покупали бы тогда сразу унисекс,а наверняка он в школе аутсайдер,помню как у нас таких гнобили(((( жалко его так стало((

Вовочке чмок от Лины :heart:

Николь и Ростика с датками!!!

Васенку с зюбом!!!

Люда, выздоравливайте!!!

Викуль, не раскисаем, держимся, еще чуть и будет легче!!!

Галь, я регистрировалась)))

Юля, Лисене так уютненько в колясочке)))

Тань, кухня классная!!! мне стиль и цвет очень нравится!!!

Про цвета: да собственно все цвета покупаем, даже миксы есть, полоски разноцветные)))

про кресла: все ни как не возмусь за этот вопрос, но вроде сначала хочется машину сменить)))

наши игрухи, только не все... много книжек и на кухне в стуле много)))

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, а мне коричневая понравилась)

Ой мне и чикко лайт вейт понравилась)),а кап не маленький??и как в ней спать?

Rоmamashka, сайбекс очень понравилась,но цена никак пока,у нас она на лето будет чисто в магазины и море.Си хорошая,щас посмотрю на кидстаффе,эта чикко 1500 вроде стоит,но кап не очень(

Ангелинке приветик от Вовули

Ссылки скрыты.

Phryne, ого на 16 этаж,да еще и в твоем положении :shok:

Юль,у нас тоже есть такой кубик мягкий))

artver,кап маленький, но там замо и он полностью отстегивается и закрываешь как хочешь!!!!! Спать!!!!! Для лета пойдет, а вот зимой в комбезе тесно будет!

Спасибо, девочки!

artver, а Бреви Грило не смотрела? очень легкая, сложение книжкой (по мне удобнее трости) и одна ручка, лежачее положение, неплохой капющон (ну не как капелла, но очень даже), большая корзина. Вроде и отзывы по ней неплохие. Я пока на нее запала, но надо вживую покатать. Отзывы вроде неплохие. Си меня в свое время разочаровала, вся шаткая какая-то, как на шарнирах, но может все трости такие...

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, в сишке тоже кап отстегивается и до бампера наклоняется ;)

Крабик_Я, плохо представляю как это-полностью отстегивается и закрываешь как хочешь :think_2: :D

Не,нам только для лета,а спинка как опускается,лежачее положение?

Юль,щас посмотрю коляску,спс)

Все поняла,типо сзади замок и можно наклонить кап ?

Сишка тоже показалась мне шаткой,но я думаю может это просто против моей Gt3 :D

Фулюганка, ниче так коляска и цена отличная,видеть бы ее и потрогать)и хотелось бы чтоб двойн.колеса сзади были

Кто что занет о такой-Hauck Malibu (Хаук)

Ссылки скрыты.

цветовая есть,а вот где ее найти :think_2:

artver,Вер, а зачем тебе двойные колеса сзади? Одинарные удобнее, по тем же рельсам, если что, ты на задних поднимать-спускать будешь. Хаук Малибу меня тоже иинтересовала кстати )))) Только не помню, что не понравилось в итоге.

Фулюганка, короче я еще толком не поняла как мне колеса надо :D ,да эта хаук ниче,у нас вроде ее нету нигде(

Вера, я у нескольких девочек увидела такие же игрушки как у нас, а у вас углядела еще и погремуху оранжевую, у нас такая зеленая, живет на кухне, бабушка с ней ТУМБУ-ЮМБУ танцует перед Линой))) мне Хаук внешне нравится)))

artver,да горизонт

Фулюганка,Привет, я тут отзывы почитала про Бреви, говорят узковата она, ты ее смотрела, действительно узкая?

Девочки а как вы вообще относитесь к аналогам колясок? например к аналогу Сишки

Ссылки скрыты.

Cvetlanka, я с подозрением отношусь к копиям

И еще вопросик, все покупали такие дорогие автокресла или может кто-то выбирал подешевле, если да то поделитесь какие?

Верунь, это вынос мозга!!! Ты что ж делаешь-то со мной? :mamamia: С той, что вроде как собралась покупать Чикко СимплСити! Колясочки одна краше другой, я скоро слюни по полу, как Дима, растирать начну!!! :girl_wacko:

Тань, кухня супер, мне все нра! ;)

Юль, скока игрух! Пошла наши собирать, авось удастся сфотать, пока сына спит.

Девчат, пасиб всем за поддержку, сегодня по-лучше немного, ну, думаю, у всех бывают такие моменты))) По-меньше бы нам их.

А где наша Сонечка? :heart:

Изменено пользователем Alfeyka

Девочки, спасибо всем за поздравления! В 9 месяцев мы кушаем почти все, что можно в этом возрасте, встаем у опоры и ходим. И до сих пор нет зубов. Мы одни такие?

МАdaМА, самое безопасное место справа за пассажирским сидением, либо посередине

artver, Вер, я ее в реале видела и щупала. Честно говоря, мне ее цвет не понравился, да и сидеть в жару на коже, не очень приятно

Blossom, очень красивая кухня. А по поводу цветов для девочек. Я все покупаю и синие тоже, главное чтобы ей подходило. А розовое стараюсь реже покупать.

По поводу автокресел: у нас Evenflo Symphony 63 E3, мне очень нравится. Можно и спиной и лицом устанавливать. Выбирала между ним и Britax, второе просто дороже из-за бренда, так мне продавец объяснил

Я Юлия, :D и мне хаук нравится,щас покажемся ,фотки скину))

Голова так болит(((мигреньпрям до тошноты(((((

Alfeyka, Викуля,сама сеня слюни пускала))

Elina_NY, я зайду как то в чикко посмотрю ее так,мне уже очень хаук понравилась,только я первый раз слышу о такой :D

Фулюганка, Алиса прелесть, цвет коляски очень приятный, не видела такого)))

artver, я в последнее время уже не мучаюсь долго с болью, как только начинает болеть час-два и я пью Ибуфен Д(детское), можешь выпить детское что есть обезбаливающее- не мучай себя)))

Изменено пользователем lilu-мамулечка

lilu-мамулечка, может нурофен бацнуть?)

Мы целый день говорим мама-мама,когда забрала пульт сказал дай,потом строже дай)))и ладушки делать научились,эхх все в один день)

Девочки,мы постоянно делаем ежика,улыбается и так хрюкает еще,это нормально? :D :D

Мы в профиле)

Изменено пользователем artver

Всем доброй ночи! ох как неудобно писать с телефона... всех именниников с прошедшими праздниками!

Девочки,а сегодня мою младшую сестренку положили в больницу,у нее уже месяц то идут,то. мажутся менструации и никакие кровоостанавливающие не помогали,а в больнице узи сделали и сказали что эндометрий очень большой 16 мм и яицеклетка переросла в кисту 26мм,овуляции типа не было поэтому эндометрий продолжал расти...будут уколы колоть,чтобы матка отторгнула этот слой...вот откуда такие проблемы у девочки 15 лет... бедненькая моя...так жалко ее(((((

извинити за негатив,но больше некому пожаловаться.

Вчера и сегодня ездили присматривать обои и плитку в квартиру,не знаю что мы выберем потому что наши вкусы диаметрально противоположные,чуть не разругались в магазине...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...