Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Верааааааааааа, какой классный у нас принц, такая нямка))) а в рубашечке просто мачо!!! эх, жаль что мы так далеко...

Яна, я тебя понимаю, у самой младшая постоянно с геникологией страдает, вот в декабре лапору делали, сказали, что яичники покрывала какая-то оболочка жесткая, врач такого еще не видела, а врач очень хороший, постоянно что-то защищает, издает, поездки в другие страны...

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фиолетовое небо, жалко сестричку(((

Я Юлия, дааа жаль что далеко,эххх

Изменено пользователем artver

artver,Думаю лучше выпей, чем мучатся, у меня после родов, тоже часто и сильно голова болеть стала((((

Вовчик- ну просто прелесть, хрюкает))) Мой Сашка вчера так смеялся и в конце хрюкнул, раньше не хрюкал, так мы с мужем аж рассмеялись, а еще наоборот ладушки перестал делать, типо не интересно уже((((А еще пожалуюсь, мы Мама ни разу не сказали, зато ПАПА постоянно!!!!!! :(

lilu-мамулечка, ниче скоро скажет,мы первое мама сказали,потом резко начал папкать и бабкать,а сегодня мама и смотрит глазками))

вы раз хрюкнули,а у нас тут ария хрюков,когда у него настроение и бегает за ручки,то хрюкает,или если смеется,то очень громко хрюкает или ежика,жесть короче :Crazy::cool: спасибо))

Верунь,с опозданием поздравляю Вовулю с 10!!!Но лучше поздно,чем никогда!!!))))

Ссылки скрыты.

попробую вас перечитать,2 дня не читала,мотались по магазинам ,гостям и даже ходили в кино!))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, Олечка спасибооо :reverans::)

Все, я в душ и спать)))) Всем спокойной ночи :Hello:

artver, ой Вер, какая лапа!!!!!!! :class: ваще!!!!!!!!!!!! :class: :class: :class: :class: :flower:

Жаль что мы тоже далеко!!!!!!!! :malicious:

lilu-мамулечка, спокойной ночки)ой как себя занести в душ :girl_bye::Hello:

Олеся,спасибо :reverans::D

Блин у нас в Украине нету коляски Хаук,хотела делать заказ крестному в Москву,на первом сайте стоит 6 тис руб,но почитала три отзыва,у всех лопнула рама ,спустя 2-6 мес :angry:

artver,Эвелинка смотрела и лыбу тянула!!!!!!!!

Крабик_Я, :girl_haha: как Эвелинка себя чувствует?

ой ,а вы что еще не спите???

представляешь нет!!!!!

у нас седня 3 сна

Крабик_Я, ого,у нас 23.30 ,мы спим час уже,хотя раньше к 00 только спал,режим поменяла,убрала сон :)

и долго вам еще тусить?)

artver,ой, незнаюююю!!!!!! Лучше тусить, чем шатать и с воплями укладывать....

мы обычно купаемся, потом кушаем титю и под титю засыпаем, а сегодня титю сЪели и поползли по кровати играться!!!!!!

Крабик_Я, а мы хитрее: кто самая важная жещина в жизни Вовы??? Верочка, это тебе :flower:

:cool:

что-то засиделась я, мои спят с 22.00, а сейчас 2 часа... всем спокойной ночи)))

Изменено пользователем Я Юлия

Крабик_Я, ух какие))

А мы вот проснулись,дала сисю и обратно в кроватку,но не крепко спит,эхх

Я Юлия, Ангелинку любим очень)))

Всем спокойной ночки))))

• Нравится 1

что-то засиделась я, мои спят с 22.00, а сейчас 2 часа... всем спокойной ночи)))

• Нравится 1

Вика, эх,зая,держись,ты устала конечно,и недосыпания изматывают,мы с вами!!! Будем надеяться скоро всё нормализуется у вас!Это вам для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

Николь и Ростика с прошедшей днюшкой!!!!

Вер, а в этой коляске Чикко Глэм, материал какой? Не искусственная кожа нового поколения,или Эко-кожа,как её называют? Я кажется её видела,подумала что на лето парить будет.

Вовуля классный такой!!!!

Я Юлия,С возвращением,принцессы,мы скучали! Лина прелестна!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

именнинников с датками!!!!

цвета для девочек: всегда выгодно под глаза! вот у вари голубые и ей тааак идет голубой комбез! и все джинсовое. хоть и говорили нам мол мальчуковый комбез (осенний был). а вот зимний - розовый - свекровь подарила. и ходим теперь как дураки, что все бабки на улице - ооо девочка сразу видно!!! и одежды много розовой - надарили. многое носим! купила Варе оранжевые колготки в полосочку по своему вкусу и надеть то не с чем - много одежды и все розовое!

коляска у нас перега си зеленая. цвет мурто)))хотела оранжевую но не было в наличии в интернет-магазине. 6 кг) легкая, заношу пешком на 3 этаж варю в коляске сама!!) правда узкая... в комбезе еле впихиваемся. пробовали сидячий блок от нашей 2 в 1. тяжеленная -поднимаю в 3 этапа- сначала варю отдельно...зато один плюс есть которого нет в легких колясках -- можно ехать лицом к маме и по сторонам смотреть - и мне ее видно!) правда ей не очень нравится сидеть. может, из-за того, что руки спрятаны..олчаса максисум и начинает скрипеть кричать, вырываться

Варя сейчас спит 1 раз (как 9 исполнилось) - 2 часа спит, потом в 8 вечера уже капризничает и с трудом засыпает, прободрстовав 8 часов!!!! раньше такого никогда не было! поэтому вот пару дней стараюсь ложиться сейчас вместе с ней. Раньше на балконе по 2-3 часа спала) сейчас дома рядом со мной 40-50 минут и все. и после обеда еще также 30-40 примерно. Делаю так чтобы 2 раза выходило поспать, чтобы легче ей было к вечеру. поэтому времени нет - ни заниматься собой, ни обед готовить, ни вас читать(....

Тань, так и не пришла посылочка еще??((....

Доброе утро:) По поводу колясок на лето - все такие красивые тут колясочки, но реально перед тем как купить, надо ребенка посадить туда и покатать. У нас ктстати, коляска недорогая, маде ин Китай по немецкой лицензии, но я так ей довольна, мы в 4 месяца в нее пересели и не выходили на ней только в снегопады и после оных, санками пользовались. Вчера вот на ней в этом сезоне вышли в первый раз - ну красота, амортизаторы отменные, лежбище и сиделище у Севки огромные, сама легкая и маневренная. Кому интересно - мы брали за 4200 в прошлом году. Называется киндесалтер экспресс. Фотку не могу загрузить, радикал что-то висит безбожно:(

Владленка,Севочку с 10-тимесячьем!!!! :flower: а коляска красивая :yes:

Девочки,мы постоянно делаем ежика,улыбается и так хрюкает еще,это нормально?

Вер, мы такого ежика делаем очень давно даже и не вспомню, но где-то с 6 мес может и раньше..... щя а бывает хрюкает, когда разойдется.... и щя уже по просьбе ежика показывает :D

что ж так быстро фотки убирать :(

Фиолетовое небо, сестренке крепкого здоровья :flower:

Крабик_Я, моя когда не засыпает после сиси, то я ее в простыню пеленаю и снова сисю, минуту потом орет и засыпает.

Alen_ka,и я хтююю оранжевую, а про 6кг врут, я взвешивала кантером 8 кг она весит ;)

Владленка, МИЛОГО СЕВОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!

Ссылки скрыты.

ZZZ_мамаСони, спасибо солнце))) и мы очень скучали))))

Alen_ka, это она не засыпает потому что перевозбуждается, для таких крох конечно большой перерыв между снами тяжело.

Мы тоже поменяли график, теперь два сна и у нас(только если зубы не мучают, тогда спит и ест как попало((() , засыпает в 22.00 и до 4 утра спит в кроватке ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! а у нас появился СЕКАСССССССССССССССС))))))

СЕВУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Юлия, ооооо с секасом вас :applause: и у нас вчера был :girl_dance:

Юль, а че появился, типа после М?

а я уже купила часть подарка..... хтю что-то еще придумать, но не придумывается пока :think1:

Изменено пользователем Rоmamashka

Всем привет.

Севастика с 10 месяцами !!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...