Я Юлия 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Верааааааааааа, какой классный у нас принц, такая нямка))) а в рубашечке просто мачо!!! эх, жаль что мы так далеко... Яна, я тебя понимаю, у самой младшая постоянно с геникологией страдает, вот в декабре лапору делали, сказали, что яичники покрывала какая-то оболочка жесткая, врач такого еще не видела, а врач очень хороший, постоянно что-то защищает, издает, поездки в другие страны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Фиолетовое небо, жалко сестричку((( Я Юлия, дааа жаль что далеко,эххх спасибо Изменено 20 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 artver,Думаю лучше выпей, чем мучатся, у меня после родов, тоже часто и сильно голова болеть стала(((( Вовчик- ну просто прелесть, хрюкает))) Мой Сашка вчера так смеялся и в конце хрюкнул, раньше не хрюкал, так мы с мужем аж рассмеялись, а еще наоборот ладушки перестал делать, типо не интересно уже((((А еще пожалуюсь, мы Мама ни разу не сказали, зато ПАПА постоянно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lilu-мамулечка, ниче скоро скажет,мы первое мама сказали,потом резко начал папкать и бабкать,а сегодня мама и смотрит глазками)) вы раз хрюкнули,а у нас тут ария хрюков,когда у него настроение и бегает за ручки,то хрюкает,или если смеется,то очень громко хрюкает или ежика,жесть короче спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Верунь,с опозданием поздравляю Вовулю с 10!!!Но лучше поздно,чем никогда!!!)))) Ссылки скрыты. попробую вас перечитать,2 дня не читала,мотались по магазинам ,гостям и даже ходили в кино!)) Изменено 20 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, Олечка спасибооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Все, я в душ и спать)))) Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 artver, ой Вер, какая лапа!!!!!!! ваще!!!!!!!!!!!! :class: :class: Жаль что мы тоже далеко!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) lilu-мамулечка, спокойной ночки)ой как себя занести в душ Олеся,спасибо Блин у нас в Украине нету коляски Хаук,хотела делать заказ крестному в Москву,на первом сайте стоит 6 тис руб,но почитала три отзыва,у всех лопнула рама ,спустя 2-6 мес :angry: Изменено 20 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 artver,Эвелинка смотрела и лыбу тянула!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я, как Эвелинка себя чувствует? ой ,а вы что еще не спите??? Изменено 20 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 представляешь нет!!!!! у нас седня 3 сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Крабик_Я, ого,у нас 23.30 ,мы спим час уже,хотя раньше к 00 только спал,режим поменяла,убрала 4й сон и долго вам еще тусить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 artver,ой, незнаюююю!!!!!! Лучше тусить, чем шатать и с воплями укладывать.... мы обычно купаемся, потом кушаем титю и под титю засыпаем, а сегодня титю сЪели и поползли по кровати играться!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я, а мы хитрее: кто самая важная жещина в жизни Вовы??? Верочка, это тебе что-то засиделась я, мои спят с 22.00, а сейчас 2 часа... всем спокойной ночи))) Изменено 20 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Крабик_Я, ух какие)) А мы вот проснулись,дала сисю и обратно в кроватку,но не крепко спит,эхх Я Юлия, Ангелинку любим очень))) Всем спокойной ночки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 что-то засиделась я, мои спят с 22.00, а сейчас 2 часа... всем спокойной ночи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Вика, эх,зая,держись,ты устала конечно,и недосыпания изматывают,мы с вами!!! Будем надеяться скоро всё нормализуется у вас!Это вам для поднятия настроения Ссылки скрыты. Николь и Ростика с прошедшей днюшкой!!!! Вер, а в этой коляске Чикко Глэм, материал какой? Не искусственная кожа нового поколения,или Эко-кожа,как её называют? Я кажется её видела,подумала что на лето парить будет. Вовуля классный такой!!!! Я Юлия,С возвращением,принцессы,мы скучали! Лина прелестна! Изменено 20 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 именнинников с датками!!!! цвета для девочек: всегда выгодно под глаза! вот у вари голубые и ей тааак идет голубой комбез! и все джинсовое. хоть и говорили нам мол мальчуковый комбез (осенний был). а вот зимний - розовый - свекровь подарила. и ходим теперь как дураки, что все бабки на улице - ооо девочка сразу видно!!! и одежды много розовой - надарили. многое носим! купила Варе оранжевые колготки в полосочку по своему вкусу и надеть то не с чем - много одежды и все розовое! коляска у нас перега си зеленая. цвет мурто)))хотела оранжевую но не было в наличии в интернет-магазине. 6 кг) легкая, заношу пешком на 3 этаж варю в коляске сама!!) правда узкая... в комбезе еле впихиваемся. пробовали сидячий блок от нашей 2 в 1. тяжеленная -поднимаю в 3 этапа- сначала варю отдельно...зато один плюс есть которого нет в легких колясках -- можно ехать лицом к маме и по сторонам смотреть - и мне ее видно!) правда ей не очень нравится сидеть. может, из-за того, что руки спрятаны..олчаса максисум и начинает скрипеть кричать, вырываться Варя сейчас спит 1 раз (как 9 исполнилось) - 2 часа спит, потом в 8 вечера уже капризничает и с трудом засыпает, прободрстовав 8 часов!!!! раньше такого никогда не было! поэтому вот пару дней стараюсь ложиться сейчас вместе с ней. Раньше на балконе по 2-3 часа спала) сейчас дома рядом со мной 40-50 минут и все. и после обеда еще также 30-40 примерно. Делаю так чтобы 2 раза выходило поспать, чтобы легче ей было к вечеру. поэтому времени нет - ни заниматься собой, ни обед готовить, ни вас читать(.... Тань, так и не пришла посылочка еще??((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Доброе утро По поводу колясок на лето - все такие красивые тут колясочки, но реально перед тем как купить, надо ребенка посадить туда и покатать. У нас ктстати, коляска недорогая, маде ин Китай по немецкой лицензии, но я так ей довольна, мы в 4 месяца в нее пересели и не выходили на ней только в снегопады и после оных, санками пользовались. Вчера вот на ней в этом сезоне вышли в первый раз - ну красота, амортизаторы отменные, лежбище и сиделище у Севки огромные, сама легкая и маневренная. Кому интересно - мы брали за 4200 в прошлом году. Называется киндесалтер экспресс. Фотку не могу загрузить, радикал что-то висит безбожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Владленка,Севочку с 10-тимесячьем!!!! а коляска красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки,мы постоянно делаем ежика,улыбается и так хрюкает еще,это нормально? Вер, мы такого ежика делаем очень давно даже и не вспомню, но где-то с 6 мес может и раньше..... щя а бывает хрюкает, когда разойдется.... и щя уже по просьбе ежика показывает что ж так быстро фотки убирать Фиолетовое небо, сестренке крепкого здоровья Крабик_Я, моя когда не засыпает после сиси, то я ее в простыню пеленаю и снова сисю, минуту потом орет и засыпает. Alen_ka,и я хтююю оранжевую, а про 6кг врут, я взвешивала кантером 8 кг она весит Владленка, МИЛОГО СЕВОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ZZZ_мамаСони, спасибо солнце))) и мы очень скучали)))) Alen_ka, это она не засыпает потому что перевозбуждается, для таких крох конечно большой перерыв между снами тяжело. Мы тоже поменяли график, теперь два сна и у нас(только если зубы не мучают, тогда спит и ест как попало((() , засыпает в 22.00 и до 4 утра спит в кроватке ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! а у нас появился СЕКАСССССССССССССССС)))))) СЕВУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Я Юлия, ооооо с секасом вас и у нас вчера был Юль, а че появился, типа после М? а я уже купила часть подарка..... хтю что-то еще придумать, но не придумывается пока Изменено 21 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет. Севастика с 10 месяцами !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения