Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Владленка, Севулю-малышулю с десятимесячьем! Пусть растёт здоровым, красивым и умным!!!

Alen_ka, не-а. Про 6 кг врут точно,Си и ей подобные 8-9 кг, сайбекс вот взвешивала - почти 9.

artver, я тоже на Вовулю не успела...

Девочки, прикиньте, мы только встали! :chih: Обычно я с мужем встаю, а сейчас даже не помню как он ушёл...Почти 12 часов отоспали. Арсений как обычно с 23 до 4-5 у себя, потом с 5 до 8 с нами, сегодня вот до 11.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom, оооо это у нас с вами теперь 2 часа разница??? :Crazy: у нас щя 9

Юбиляров с юбилеями!!!

УРА!!! У нас зубик прорезался!!первый! :girl_dance:

• Нравится 1

девочки, перега си до 2011 года была 9 кг!!! а с 11-12 года - 6 кг! я 9 месяцев на себе на 3 этаж таскаю мою тутутис классику 2в1 - 4.5 кг шасси и 4.5 кг прогулочный блок -- всего 9 кг! и продолжаю таскать!!!!! и я знаю что это такое !! моя си точно 6 кг!!! такая хрупкая

Изменено пользователем Alen_ka
  • Нравится 1

Всем приветики!

Тат, с зубиком!!! Теперь поди как грибы полезут )

Я Юлия, пасибки за поздравления ) Сегодня глянула - шестой намечается, если будет так же быстро лезть как и 5-й, то к врачу мы пойдем шестизубые (а месяц назад их было только 2!).

Про цвет одёжки. У нас очень много розового, понадарили :angry: . Бабушка рада, я не очень... Хорошо хоть вещи отличного качества, из Европы. А так мы любим всё. Нам идет голубой, белый, что-то веселое пестрое зеленое и оранжевое. Даже черный бодик был Васе к лицу (я его с белымии колготочками и носочками в виде балеток черных одевала - классно смотрелось). Одно "но". Не люблю рисунки из мультов :sorry: . Лучше полосочки, цветочки и т.п.

Alen_ka, в рекламе пишут, что облегченная версия твоей коляски весит 12 кг.

Севочку с 10 месяцами!!!

Олеся ,мы не поняли! :bat: это что же, жених приболел и вы сразу "налево" смотрите? :anger: боюсь Димке об этом говорить, боюсь его измученный организм такого удара не выдержит :this_1:

Тат, с зубиком!

Вера, чтож ты так быстро фотки убираешь? боишься что все невесты за Вовика передерутся?

я как то одно время на бреви грило заглядывалась, подкупала красивая расцветка, но однажды встретила эту коляску на улице, её приближение было слышно уже метров за 10, и была полная уверенность что она даже до угла дома не доедет! в общем тут же я её расхотела :girl_in_dreams:

хаук малибу света рассматривала, мы даже с ней просчитывали сколько будет стоить если с германии заказать, но не знаю что она решила

ой, хрупкие коляски вообще в меня вселяют ужас, боюсь что развалятся по дороге :girl_wacko:

• Нравится 1

Тат, какой моей коляски?си?)))))это в какой рекламе?)))) забавно)))т си везде или 9 или 6) ну раньше была 9) о тутуис мало инфы)

мне кажется я уже вес коляски могу определить подержав) пришла в гости к подруге, подняла ее коляску - больше 10 говорю) она ошарашенная - ага, 12) у другой знакомой была - геоби стоит. взяла - 9 говорю?) да, отвечает))))

Кисек, ага, я вот тоже после мощных колес классики побаиваюсь си везти. хотя ведь многие ее любят. наверное надо привыкнуть)

Девчонки, вот вы все про коляски, а я даже и не задумываюсь про них... У нас Икс-Лендер 2 в 1, мне кажется нам её хватит. Сейчас ездим в прогулке, так как люлька мелковата и в комбезе плотнячком было (правда редко, в основном на балконе спим). Васёна даже не заметила что я одно на другое сменила. Летом собираюсь тоже в ней гонять. Меня устраивкает, Васюндру вроде тоже ). Ну если замечу дискомфорт, тогда уже и задумаюсь. Если нам куда-то далеко надо, то мы в рюкзаке едем. Может я чего не понимаю? )

Кроме новых зубов, вчера был ещё один момент взросления дочки. Мы перешли на 2-х разовое кормление грудью - первое и последнее кормления. Раньше я ещё днем один раз кормила, но теперь от него отказалась - вернее не я, а Вася ). Последнее время присосется на 5 минуток и всё, ей уже куда-то ползти надо, что-то хватать и дергать. Вот и пришла мысль, что ей уже не надо днем кушать титю. Вчера и не предлагала, а она и не заметила. Вроде должна радоваться - свободнее всё же жизнь становится, а я чуть не плачу, оказывается это так тяжело, когда ты видишь, что детёныш твой любимый так быстро растет и мамина забота хоть на чуток, но меньше нужна... Помню летом, когда Васька сосала меня по 2 часа через 2 часа, я мечтала о том, чтобы кормить её 2 раза в сутки ). А сейчас как-то грустно - она ведь даже не заметила ничего ).

Блин, пока писала, аж расплакалась ). Вот балда! )

Rоmamashka, кажется да, у нас отменили же перевод на зимнее/летнее!

Севастика с 10 месяцами!!!! Расти большой, не будь лапшой!!!

Васькина мать,Кисёк,спасибо![

b]Alen_ka[/b], нееее, я про тутутис(зиппи)классик.Просто мне стало интересно, какая коляска весит, также как и бугаба, которая считается самой легкой на сегодняшний день. а в рекламе пишут 12..

Вера, чтож ты так быстро фотки убираешь? боишься что все невесты за Вовика передерутся?

:girl_haha:

Васькина мать, вы видимо никуда не ездите с детем, раз вам колясочка по-меньше не нужна :think1:

Тат, это зиппи. тутутис зиппи классик. а у меня не зиппи (у зиппи черные колеса, черная корзина) а у меня сетка металлическая просто. про мою мало инф. везде зиппи только. сейчас попробую поискать

Васькина мать, Лера, а ты мне сегодня приснилась! в гостях у меня была :Hello: я сама переживаю о том что совсем скоро наступит момент что титя будет уже не нужна. одно лишь утешает меня, может снова начну себя чувствовать более сексуальной с мужем в постели, а то в этом плане никакой эротики :confusion:

Феникс,извини если перепутала, вы проводили исследования у аллерголога? делали пробы? или я ошиблась?

кажется мою уже и не производят....потому что набирая сайт тутутис .лт выходит сайт зиппи что-то там...) видимо списали) а хорошая коляска)

Кисёк, вижу новую авку, такая веселенькая, прикольная.

По поводу автокресел: у нас Evenflo Symphony 63 E3, мне очень нравится. Можно и спиной и лицом устанавливать. Выбирала между ним и Britax, второе просто дороже из-за бренда, так мне продавец объяснил

У нас тоже оно самое - только поменьше... Моментум... ну мы оооооооочень довольны! Я уже по-моему писала хвалу нашему автокреслу... мы всю европу в нем без проблем, спать удобно очень, одним движением руки оно делается полулежа.... а потом обратно....единственное - громоздкое... но у кого машина позволяет - вообще рекомендую!

Вера, присоединяюсь к Люде... ну опять мы не успели....

Севочка, ура! Тебе уже 10 месяцев!!!!!!!!Поздравляем!

Я рассматривала Хаук малибу... но для зимы она точно никак.... хрупкая слишком, катала ее в магазине - не понравилась... хотя на внешний вид любовалась и любуюсь до сих пор.

когда я покупала, еще можно было в инете найти о ней инф...

Владленка,Севочку с 10 месяцами!!!

пусть растёт здоровым,крепким и счастливым мальчиком!

Тат,с зубиком вас,ура!!!

Девочки,а сколько по времени вы желток варите (ну,в смысле яйцо)? наша педиатр сказала надо минут 20-25,чтоб мол аж до синего цвета...а надо ли?

Изменено пользователем *Юлечка**

Rоmamashka, :reverans:

Кисёк,симпатичная ава,такая позитивная! :)

ZZZ_мамаСони, Оль,пока я не видела ее,на днях планирую в Чикко поехать

Rоmamashka, значит мы не одни ежик))фотки на ночь убрала,могу показать еще раз)

Тат, с зубиком вас :flower:

*Юлечка**, переп.желток варю 15 минут

Севочку с 10 месяцами)))

Ссылки скрыты.

щас мы вам еще раз покажемся,и ниче я не боюсь,просто на ночь убрала))

*Юлечка**, artver СПАСИБО!!!!

Alen_ka, значит тебе очень повезло, что легкая коляска! действительно зачем убрали из производства?

Я перепелиный желток варю 10 минут.

Изменено пользователем Тат

ну что хаук точно отпадает(как то отзывы не оченьи что покупать(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...