Blossom 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Владленка, Арсений тоже родился 53 кстати, в 9 был 74, а папа у нас не особо высокий 178 Я как обычно Вовулю не увидела Изменено 21 февраля 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Blossom,и я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Верните ВОВИКА в профиль!!!! Мамочка, Верочка, что за произвол??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Привет всем! Севочку с Десяточкой!!! :flower: Перебирала сегодня фотографии для прошоу, 400 шт выбрала, теперь надо успеть сделать клип до 1-го марта, мужу ДР. Васькина мать, да, Лера, детки так быстро растут, сегодня убедилась, когда фотки пересматривала со старшим сыном, такой малявочка-карапузик был, больше таким уже не будет, я даже всплакнула. Вот и второй так вырастет, не заглядишься. Хорошо хоть, что муж согласен на 3-го через годик! Владленка, у нас папа тоже высокий, а Матвей пока тока 73 см, не парюсь. Сева - красавчик! У нас сейчас пальчик так же само во рту постоянно - второй зуб всё ищет и никак не найдёт Вер, и я Вовика не увидела. Изменено 21 февраля 2012 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Перебирала сегодня фотографии для прошоу, 400 шт выбрала, теперь надо успеть сделать клип до 1-го марта, мужу ДР. 400 шт у меня пока 170шт и то много.... это если каждое фото обработать рекомендую сделать мастере и не мучатся Верните ВОВИКА в профиль!!!! Мамочка, Верочка, что за произвол?? ))) Владленка, видимо теперь на обед убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Севастика с 10!!! Ссылки скрыты. Тат, с зубиком вас!!!!!!! Открыли сезон!!! Я Юлия, к нам тоже этой ночью зашел дядя секас!!!!!!!! Давненько не было такого!!!!Ух.......... Кисёк, Димочка прости Эвелинку.....!!!!! Ты единственный в ее сердце!!!!! Любим и обожаем!!!!!!! *Юлечка**,я куриное яйцо 10 минут варю! А у нас тож сегодня немного теплее!!!!!!!! Правда еще весной не пахнет.... Гуляли с Эвелинкой почти 2 часа!!!!! Красота!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 УФ! Я закончила маленькое "Прошоу" про мальчиков.... вручную интереснее делать - но очень долго! Ну на мой взгляд не без косяков... но .... у меня все впереди! Европу делала мастером конечно... там тоже около 500 фоток..... это ж капец все обрабатывать! Галя, а ты уже сделала хоть одну презентацию? как получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Владленка, Варя тоже родилась 53)) в 9 была 67. правда папа у вари 178, а мама 158.. я была в 9 тоже 67. хотя и родилась 50 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Rоmamashka, так теперь мне перебирать эти 400 шт.! По ходу с сюжетом определяться. А время бежит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 МАdaМА, 400 это очень много, их же еще потом в видео воспринять все нужно, а если они мелькать будут, то мозг не воспримет, а если просто видео затянешь, то тоже не очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Пришли с пол-ки,вес 10 кг в памперсе +майка,значит мы набрали,урааа,рост 76см,все хорошо,витам.Д так и пить по 2 кап как профилактика. На улице веснааааа,красота,так теплоооо)))) Фото Вовы незнаю как пропали,видимо я что то нажала((щас верну,Танечка,Галечка,Владленка,Леночка Севочка красавчик Изменено 21 февраля 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Девочки, а я сегодня молодец, пылесос в машину купила(мужу на 23 февраля), ещё духи и электр.щётку, его совсем взъерошенная стала))) Ещё Арсюне заказала одёжку из Америки!) А ещё погуляли с Арсенькой 3 часа!) Тепло! Владленка, ой, какая у Севоньки причёсочка!!! Не, ну красавчик, что ещё сказать - то? artver, Вован - модник и зубастик! Зайка!!! Изменено 21 февраля 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Blossom, какая ты умница)))ой и я хочу мужу пылесос в машину)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 МАdaМА, 400 это очень много, их же еще потом в видео воспринять все нужно, а если они мелькать будут, то мозг не воспримет, а если просто видео затянешь, то тоже не очень хорошо Так это я всё, что находила, копировала, а из них уже выберу то, что подойдёт по сюжету. Сама хочу сделать не затянуто, даже покороче, можно сказать. artver, какой Вовочка сладенький! Blossom, молодец какая! Я точно знаю, что такое одиночество: это когда 24 февраля видишь мужика, покупающего себе пенку для бритья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Blossom, Alfeyka, красивые игрушки) Владленка, или мама,тебе надо делать ежика,вот и делай Вова тоже родился 53 , в 10 мес 76см,папа у нас высокий 190 Blossom, МАdaМА, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 artver,Вовчик супер мальчик!!! Кажется таким взрослым! А Дениска спит уже 2,5 часа, давно такого не было. Погода у нас тоже супер, тепло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Blossom,какая ты молодец!!!!!!! А у меня у мужа 23 февраля День рожденье!!!!! Голову сломала что подарить!!!!!! Хочет ночные линзы, в которыех ночью спишь, а на утро зрение 100% без линз. Кто нить пользуется???? Но это не сюрприз будет.... 24 к нам куча родственников приезжают, а 25 крестины!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Фиолетовое небо, спасибо большое))) ого так долго))мы максимум 1,5 часа спим днем) Погода суперр,так хорошо на душе сразу стало,только вот обещают еще морозы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 А мы родились 4160кг, сейчас 7890кг Вес до сих пор не удвоили, что уж говорить утроить!!!!!! А рост 54см, сейчас 71см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Крабик_Я, ого, что это за зверь такой? первый раз слышу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 denisena, про линзы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 artver, ооо Вовля просто красавЕц) Тоже штаны подгибаете??))) Фиолетовое небо, Севка тоже уже 2,5 часа спит небывалое что-то... может нагулялся, пока ходили в поликлинику.... Blossom, а мне так нравится фокс израильский, в СП заказываю частенько, ну такие вещи приятные, качественные. Ха... а я своему тапки купила модные, а то у него ноги мерзнут дома ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 да есть такие, коррекция зрения без операции, после ночи эффект держится сутки. В них нужно каждую ночь спать.Хотя бы 7-8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Крабик_Я, тоже не слышала про такие... Арсений не хочет отставать от старших товарищей и тоже решил пофоткаться) В профиле!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Крабик_Я, сколько событий у вас будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения