denisena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alfeyka, я даже не знаю кого больше пожалеть тебя или Димку... Малыша жалко, но я представляю, каково тебе было... Я вот тоже очень боюсь такого и когда Аринка подходит к стороне кроватки, где эта планка, я уже начеку сижу... Про свекровь и спирт прикол конечно... я долго смеялась, а ты ей то сказала, чем она ребенка чуть не умыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 БусиHки, у меня тоже на широкая, думаешь от хождения босиком? я то вообще в деревне выросла, всё лето босиком. ходить по травке можно только у себя возле дома в собственной ограде :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 БусиHки, про ширину ноги-фигня!у меня так сказать "медвежья лапа"-широкая короче,босоножки открытые носить нельзя!я у мамы спросила-она сказала,что это у меня наследственное и я такая родилась,а то у меня всё детство тоже босое,думала,что от этого так,а оказывается врожденное :pardon: у Алиски слава богу этого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alen_ka, да пойдем,только в коляске)на руках в комбинезоне мы не любим температуры нету уже тьфу тьфу,а воздух надо :friends: vip-10, да сходим на пол часика :friends: POMAШKA, как хорошо,тьфу тьфу,а сколько рапидол дней надо пить? ZZZ_мамаСони, пусть Сонечка поправляется :giverose: вибуркол тоже целую ставлю Phryne, выздоравливайте Alfeyka, да я тоже думала перерыв сделать,нам сказали 2 кап пить,но просто мы так потеем когда спим((что нам надо вит.д постоянно( Ой жалко Димочку и мамочку,вот кровать :glare: если есть помазать надо траумель Василисочку с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Всех Танюш с днем ангела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Кисёк, я всегда на босые ноги грешила. Phryne, наследственность тоже исключать нельзя. У мамы моей широкая нога, а у сестры изящная (она как раз босиком не ходила), значит у меня в маму. Ну и растаптывается нога тоже, уверена Кстати, открытые босоножки тоже не ношу, особенно с каблуком, не нравится стопа, пальцы врастопырку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 БусиHки, у меня в открытых внешний край стопы выпирает,некрасиво :pardon: поэтому лентяя обувь-вообще глобальная проблема :glare: Василисочку с девятимесячьем!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alfeyka, жесть, лечите свои шишечки. Blossom, да по поводу рта не парюсь уже, все пройдет и израстется. Просто теперь меньше читаю интернет и стараюсь не выискивать у ребенка проблемы, мнительная я Скорее бы весна, надоел этот дубак. вроде солнышко за окном, а мороз минус 20. МАdaМА, со спиртом наверное нельзя, ладно, без него тогда обойдемся. Посоветуйте, пожалуйста, хороший черный чай. Муж очень любит попить чайку вечером, но что не возьмем, то не выпьешь. Липтон, ахмад пробовали, пленка образуется, на кружке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 *МАМА*асёнок, я тоже мнительная, понимаю тебя на все 100. Вот и про аутизм прочитала, волнение появилось, вроде безосновательное... :banghead: Интернет блин! :write: Плёнка чаще от воды образуется кстати. Мы ахмад пьём в основном, иногда черный, иногда с бергамотом, сейчас из-за ремонта на кухне фильтр сняли, стала плёнка образовываться, когда фильтр был - плёнки не было. Вода в Москве - дерьмо, вот честно... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 *МАМА*асёнок, хороший-это не в пакетиках :grin: мне тесс нравится-там прям крупные листья,а не пыль и фрукты видно,если чай с добавками... ща в пакетиках Ристон пьем..но он тоже по вкусу не чисто черный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки,SOS! У Ванечки сыпь на локтях,коленках,на спинке чуть-чуть и немного на щеках, и кожа очень сухая,шершавая. Вчера вечером заметила, помазала молочком для тела бюбхен с ромашкой. С утра чуть меньше сыпь, но кожа всё равно оч.сухая. Залезла в интернет, начиталась,чего только нет там... Да, на и верхняя губка треснула, то,что я думала герпес начинается, оказалось припухлость от этой трещинки (она как-то больше с внутр.стороны и я сразу не заметила :pardon: Температуры нет... Но иногда кричит,типа как психует, не плачет,и именно покрикивает секунду-две, напрягается весь,краснеет,аж треугольник на лбу виден.. Может, зуд его беспокоит? Или когда зуд у деток, они капризничают и плачут? Переживаю. Врач на дом без темпы скорее всего не приедет, сыпь так не особо сильно, на коленках с внешней стороны ок. 3*5см, на бедрах чуток, локти немного... Ну т.е её видно,но не сказать что очень страшно и много. Не знаю, что это может быть?? Я совсем не разбираюсь в детских болезнях.. Если это сухой воздух (у нас увлажнителя нет,а мокрые пеленки на батареях наверно недостаточно?)) либо пищ.аллергия (в чем я сомневаюсь, раньше только щёки "сыпало"), то тогда понятно,это исправимо. А если какая детская болячка, то оч.боюсь пропустить нужный момент. Или у него бы темпа сразу бы поднялась? Кто знает?? Получилось сумбурно, но надеюсь,вы меня поняли. Кто что думает? Добавлю,может это важно, между пальчиков и на руках,и на ногах кожа чистая,сыпи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Ювиляров с юбилеями! Alfeyka, держись!! не знаю,растаптывается нога или нет,у меня узкая 37 размер,тонкая щиколотка(наследственное),все детство помню ходила босиком дома,а мама меня заставляла надеть тапочки)))этож тоже неправильная обувь... *Юлечка**, вызывай врача,они обязаны прийти, даже если нет температуры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 *МАМА*асёнок, пленка от воды, а не от чая))) Я просто фанат чая с бергамотом, ахмад люблю , а из дорого Ronnefild (как то так пишется, иногда мужа специально за ним посылаю, он рядом с домом не продается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 *Юлечка**, у меня у дочи от воды кожа очень сухая,прям шершавится..и тоже сыпало.зима,отопление,хлорированая вода-у многих детей от этого шершавки.я маслом теперь мажу и нет проблем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 denisena, о,точняк,Ристон с бергамотом тоже..я вообще с молоком люблю чай,как англичане пьют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки,а бывает у вас такое,что на резкие звуки вздрагивает масик??или мы одни такие? не часто конечно,но бывает. А еще заметила,что когда мы с мужем дурачимся,смеемся или бегаем или в шутку крикнем,то Вова смотрит ,а потом начинает плакать,если успеть улыбнутся ему,то все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Blossom , denisena вот про воду то и не подумала, спасибо. Мы с мужем все думаем о фильтре, но никак решится не можем. Будем сегодня разговаривать на эту тему.. Phryne , мы не в пакетиках пьем, завариваем. тесс видела только с добавками, он бывает чисто черный? *Юлечка** , если бы это была какая-то детская инфекционная болезнь (ну типа скарлатины и.т.д.) у вас бы темпа была сразу, а обсыпало бы через несколько дней. Но все равно врача я бы вызвала,пусть осмотрит. artver, у нас вздрагивает, редко правда, но бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Да, согласна про пленку на воде, обязательно нужны фильтры. У нас фильтры стоят на всех трубах, а также осмос на кухне, проблем нет, чайники не чищу, никакой накипи и т.п. Ссылки скрыты. А помню раньше все детство из под крана пили,и такая вода вкусная была.... Сейчас только в Америке могу воду из под крана пить (ее бесплатно в ресторанах дают всегда перед заказом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 *МАМА*асёнок, у нас даже не фильтр, у нас система очистки воды, много места правда занимает, там несколько видов фильтров, вода ничего из него, но какие-то фильтры меняем раз в 3 месяца, какие-то раз в год. Я имела в виду чай не из пакетиков, заварной. У Арсюни после купания тоже кожа плохая, да я сама вся чешусь, руки особенно, стоит посуду помыть, стали такие жесткие, шелушатся. artver , Так у нас теперь Верочка заморочилась всякими гадостями? :spiteful: Я сама от резких звуков вздрагиваю! :grin: Арсений тоже бывает. А еще мужу на нг подарили детский набор, с конфетами, еще дракончик в этом наборе, если ему на пузо нажать - он смеётся, Арсений первую неделю когда дракон начинал смеяться - начинал плакать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 девочки, наша новая умелка))) Alen_ka, неее, на кучки конечно не раскладывает просто сидит выбирает то желтые. то зеленые горошенки :pardon: но в рот не тянет Вера, есть примета, что ребенок скажет первым словом, мама или папа, такого пола будет следующий ребенок :grin: по этой примете у вас доченька будет следующая))) пошла кушать готовить, позже дочитаю вас, болтушек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 привет, девочки. я в деревне. умерла моя бабушка(( вчера приехали и поехали к ней в больницу (ее на скорой увозили и после многочисленных процедур и обследования отправили на операцию, к нашему приезду уже была в реанимации-после операции). очень тяжело было на нее смотреть... когда я спросила тетю, слышит ли она, то услышала ответ, что нет. но все равно решила с ней поговорить. наклонилась и сказала "дэу эни" и она сразу зашевелила веками, глаза не могла открыть, сил не хватало + наркоз еще действовал. я удивилась и все остальные тоже :cray: она меня очень любила и ждала, видать, до последнего... потом общались с ней знаками, она в ответ то кивала, то глазами, веками шевелила. спросила у нее--соскучилась по мне? - она так резко и сильно кивнула головой... моя любимая :cray: и сегодня до обеда она ушла от нас. не верится, что нет больше человека... берегите своих близких и цените их, не обижайте, ведь жизнь быстро пролетает и мы не знаем, сколько нам дано жить... простите за негатив, надо было выговориться. плакать не могу, люди есть рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я Юлия, так ходит классно!!))) Такой у Лины пузик симпатичный!!! Как мне нравятся пузики маленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я Юлия, урааа,хорошая примета Какая умничка наша Ангелинка,мы в шоке :giverose: :give_heart: :man_in_love: Вова щас спит,но я ему покажу видео,пора тоже так ходить,а то невеста уже бегает,а мы топчемся у дивана,клевый бегемотик Blossom, аха :this: что то так подумала,и начала искать в инете,но лучше ничего читать не буду.У нас тоже редко вздагивается,но бывает ведь.Мы тоже можем плакать на новую игрушку пока не посмотрит что да как Юлия УммСабир, держись зайка :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я Юлия, ваййййй какая доча молодец :man_in_love: мы еще так даже и не топаем..... так что Лина пойдет первая Юлия УммСабир, соболезную :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юлия УммСабир, прими мои соболезнования!держись! мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юлия УммСабир, и мои соболезнования! Знаю как это тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения