Владленка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Blossom, еще и за рулем)) Веселун-хохотун))) Странно конечно, но твой Арсений так на моего мужа похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Владленка, спасибо) да это штаны на весну,померять решили,большие еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Владленка, знаешь, мой муж говорит всегда, что человек всегда соответствует своему имени... А мы тоже заворачиваем штанцы, 80 рост на весну-лето) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Владленка, точно что странно Арсенька пупсик такой)сладенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Арсюнька прелесть!!!!! Такой деловой - на авто!!!!! artver, да уж, событий много!!!!!! Всех ублажить, накормить..... Дней 5 точно гостить будут!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Крабик_Я, охх,ну держись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Blossom, 100%) Все Арсении, которых я видела подозрительно похожи на моего мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Галя, а ты уже сделала хоть одну презентацию? как получилось? Fitilek, ага, уже есть проба пера очень нравится прога и то что я сделала окружающим :girl_blush: мне тоже в ручную больше нравится, подходишь к каждому фото индивидуально. artver, ооой Вован реальный пацЯн так бы и цЬмокнула в щечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Rоmamashka, охх ну спасибо ))) Может и себе посмотреть к проге :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 artver, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 еще сказали кушать творог,мясо каждый день,желток в супик или кашу половинку через день. спросила по поводу обхода врачей в год(так как мы не проходили в 9 мес),сказали можете пройти,если что то беспокоит))),помню назвала окулиста,хирурга,кого еще забыла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Rоmamashka, а почему мы еще пробу не видели? ))) Олеся, бедолага.... держитесь, для меня приезд родственников это всегда практически стихийное бедствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Blossom, Арсений такой миленький! Его никто девочкой не называл? Крабик_Я, я сама хожу в обычных линзах, а про такие никогда не слышала. Они не вредные? И до скольки диоптрий они идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 МАdaМА, гыыы, в роддоме один раз, потом в поликлинике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 МАdaМА, до 7-8 вроде! Они совершенно не вредные. Плюс в том, что зрение не ухудшается... А ты набери ночные линзы в поисковике - там все есть и отзывы и коменты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Севочка - ну, просто красотун!!!Деловой такой! Арсюха - милашка-улыбашка! девчат, а я вот с вопросом. у вас ночью ночнички горят какие-то или в полной темноте с малышами спите? у нас на подоконнике стоит маленькая люминисцентная лампа (как дневного света), но свет такой приглушенный, мягкий, не напрягающий, сквозь шторы. как в сумерках, я б сказала. мне удобно ночью - я вижу,когда Дима ворочается, да и вообще. только вот стала думать, когда сына к темноте приучать и не станет ли он ее потом бояться сына спит на руке уже час, сорри, за знаки препинания)) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я Юлия, ооооо с секасом вас и у нас вчера был Юль, а че появился, типа после М? да нет, просто ребенок нормально стал спать))) Я Юлия, к нам тоже этой ночью зашел дядя секас!!!!!!!! Давненько не было такого!!!!Ух.......... Погода у нас тоже супер, тепло.... ага, погодка супер мы два раза гуляли сегодня а у нас 24 февраля 5 лет как мы вместе Севочка и Арсюха класснючие такие Вика, у нас темно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alfeyka,у нас полная темнота,Алиса когда ночью просыпается,глаза может приоткрыть и если видит свет-оч тяжело потом уложить( Севастик,Арсений и Вова-красавцы!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Phryne, спасибо) Вик,мы в темноте спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 мы задвигаем шторы, но с улицы всё равно свет идет, дом около дороги стоит, в комнате не скажу что светло, но в общем то всё видно когда к темноте привыкаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Я Юлия, с такой оболочкой моя знакомая только после лапары заБ (( Фиолетовое небо, разрастание эндометрия на внутренние органы это эндометриоз, знакомо. Отслойка эндометрия, если не заБ, который должен выйти с М, но остается на внутр. органах. Воспалительный процесс, спайки. Результат, либо трудно заБ, либо бесплодие. Полезные и лчень радоновые ванны (Пятигорск, Увильды) От чего это и как лечить врачи не знают (( Хотя лечат искственным климаксом (я отказалась), лапара (прижигаю очаги эндометриоза, мне врач побоялась, сказала задет кишечник), а также Б. Полного излечения не возможно и не фат что не вернется все на круги своя. Когда кесарили, сказали матка старая и вся в спайках, часть отрезали спаек. Вообщем радоном лечилась во все дыры и в итоге приехала Б. Вот родила, М не было, а когда М приши, смотрю а побочные признаки эндометриоза все остались, хрень, не помогло. :angry: Пойду к врачу консультироваться, надеюсь еще за Б. Моя лапа заснула в машине в 19 30, принесли домой она не дрогнула, так и спит в комбезе, а уже 22 00. Во вырубило девченку С зубками намучилась. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Babby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alfeyka, мы раньше с ночником спали мес. до 3. Сейчас в полной темноте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alfeyka, мы в полной темноте спим, Сева если просыпается он сразу встает и зовет. Мы раньше аквариум оставляли включенным, но мне так не комфортно спать с ним, поэтому месцев с 1,5 Севиных выключаем. У нас вообще политика - ночью надо спать! И Севка в принципе врубается, что если он утром проснулся, а мы спим, он может сам сидеть в кроватке играть. И ночью, если вдруг просыпается часто сам поворочится и дальше спит. Когда уж просыпается и не может уснут - я в темноте ему даю пить или смесь и стараюсь не разговаривать, обозначая, что ночью нужно тихо себя вести и спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сeвастика с 10 месяцами!!! Ужe переходим на двойные цифры ))) Мы с Aлисой в темноте спим. Мне и Aлисe особо без разницы, но мужу нужна темнота, иначе не уснет. Старший в своей комнате с ночником спит. Сегодня была в саду, забрала документы. Ура! Мы больше не связаны с садом, больше не будем ходить туда! Не будет больше болезней через каждую неделю и подъемов в 7 утра! Воспитательница с нянечкой расстроены, я тоже чуть не прослезилась - вроде ужe и привыкла к ним за полгода. Но здоровье детей (и своё) мне важнее все же. Муж в небольшом шоке )) ему же теперь с двумя детьми сидеть дома! Причем с Сережкой и заниматься надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Феникс, я уточнить хочу, я бы тоже Димке сделала пробы, но везде натыкаюсь что либо после года, а то и 3, а то и 5 лет только делают. как вам так рано сделали? мамы девочек, скажите какой объем головы у ваших малышек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения