Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

мы так и спим с ночником.... шути с мужем, что теперь всю жизнь с ним спать будем :Crazy:

Владленка, золотой у вас ребенок.... играется!!! моя нудит, а если не нудит, то за волосы тянет или значит чей-то мобильный стырила и играется :Crazy:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, у нас не ребенок золотой, а родители строгие:))))

• Нравится 1

Кисёк, стандартные пробы (царапки) делают позже... а нам делали анализ крови из вены на иммуноглобулины там можно выбрать на какие продукты проверить....

• Нравится 1

Владленка, :mamamia:

Fenix, и что показали пробы?

мы тоже где-то ло 3 мес спали с маленьким ночничком, но меня это ужасно бесило, я нормально сплю только в полной темноте, так что сейчас спим в темноте....хотя муж иногда до поздна может смотреть телек и я пол ночи не сплю из-за него....

• Нравится 1

Babby, пускай поспит хоть нормально))

Фулюганка, думаю лучше так,чем болеть постоянно.

Крабик_Я, почитала про ночные линзы. Медицина творит чудеса, я в шоке!

Спим ночью с ночником.

МАdaМА, мне муж лет шесть назад предлагал ночные линзы покупать, но че-то я очкую :Crazy:

Кисёк, у нас обЪем головы вроде 43 или 44 или 45 :D надо бы измерить!

Красавца Севочку с 10!!!

Ссылки скрыты.

Вовочка прям мачо! Вер, скоро придется тебе от поклонниц отбиваться!

Арсений - милашка такая!!!ш

Мы раньше спали в темноте,а теперь нам подъемные краны всё портят своими прожекторами(((

Фулюганка, мне тоже кажется,лучше так,чем всё время болеть.

А что там про корь слышно? Идет эпидемия на спад или нет? А то я на следующей неделе хотела в Москву на работу сгонять,теперь боюсь((

А у нас Лука сегодня в первый раз собрал пирамдку!!! (колечки я ему,конечно,подавала) Раньше вообще интереса не проявлял.

Pacacina, ой спасибо :confusion:

с умелками вас)

Охх с этой корю,нам в полик-ке сеня сказали,если ниче не беспокоит лучше не приходить,типо были уже случаи кори(,до года думаю не пойдем больше.

Изменено пользователем artver

Да я теперь вообще заморочилась - нам надо 3-й Пентаксим ставить,а мы его в Мск платно делаем...Вот думаю сделать или подождать,когда эпидемия закончится?

Кстати, девочки-москвички, если кому-то интересно,могу рассказать,как можно одежду картерс заказать без орг % (дополнительно оплачивается только доставка 15$ за кг).

Владленка, Сладкого мальчика Севочку, с 10 месяцами!!!!!!

Ссылки скрыты.

Привет всем!!!! :Hello:

Посмотрела фото в контакте с выписок из роддома и расплакалась....у меня их нет! так жалко, даже посмотреть не на что, понастальгировать не над чем :girl_cray: Муж брал на выписку фотик брата, а там оказывается кнопка заедала, и ни одного кадра не вышло. Ну, что вот за человек,а!? То кнопку не дожмет, а на УЗИ последнем его в туалет приспичило и он всё пропустил. Бесит... :girl_cray:

Завидую вам!

Спасибо, девочки. У Aлисы за эти почти 4 месяца было 3 курса aнтибиотиков. Про себя я вообще молчу, любая простуда ударяет по моим почкам, и могу загреметь в больницу, a большинство aнтибиотиков тех же мне нельзя. Так что, ну его нафиг этот сад, все равно мне еще 2 года сидеть дома, a там разберемся. Может с частным садиком что получится, надо же материнский капитал пускать куда-то.

Насчет кори сложно сказать, официально-то эпидемии нет. Из последнего что знаю - на юге Москвы (в районе м.Домодедовская) умерла девочка в саду от кори, причем вроде девочка была привитая. Сын знакомой в этот сад ходит. Теперь все сидят трясутся, карантин, ребенок неделю отходил в сад никто ничего не замечал, a на выходных умерла.

В 9 детской больнице были проблемы с корью, заболело что то порядка 40 человек, и взрослые и дети, и привитые и нет. Положили девочку в нефрологию (проблемы с почками), причем не сразу, a из другого отделения. A у неё корь. Вылечили, выписали, a через пару дней мама с ней назад приезжает - дикая темп. Ща девочка под капельницaми с совершенно жуткими aнтибиотикaми, спасают жизнь, у неё уросeпсис после кори, слабый организм был.

У нас в пк и в саду вроде все тихо.

Мое имхо, лучше особо среди народа не шастать, особенно в aприори более заразных местах - садах, школах, поликлиниках. Если работа пару месяцeв подождет до весны, то в Москву не соваться.

Ляпотаaaa ))) валяюсь на диване с книжкой. Дети спят. Муж варит компот и жарит котлеты, по собственному желанию. ))) как же я его люблю!!!

bublik999, не расстраивайся! Главное - детки рядом. A фото это наживное. ))) У меня есть фото с выписок, но такие дурацкие, что по сути и нет. Ни одной фото (из двух выписок!!!) с ребенком на руках, или с мужем и ребенком, или где муж ребенкa держит. Везде приткнулась либо мама моя, либо родители с обеих сторон. Причем еще и лицо детей закрыто, ну у сережки ладно, зима была, a aлисa? Типа чтоб пылью не дышала. *смайлик бьющийся о стенку* тоже обидно, но что уж теперь.

Rоmamashka, показали реакцию лишь на коровий белок... мне врач так и сказала - ты что, теленка родила? нет? а чего коровьим молоком кормишь???? а потом удивляешься несовместимости...

Фулюганка, спасибо за совет! Решила - не поеду никуда! ;)

Rоmamashka, показали реакцию лишь на коровий белок... мне врач так и сказала - ты что, теленка родила? нет? а чего коровьим молоком кормишь???? а потом удивляешься несовместимости...

гыыыыыыыыыыы... прикольный врач)))

Я Юлия, ага , еще если б слышали тон, которым она все это сказала .... ооочень строго и по злому... я аж опешила((((

ну и почему тишина?????????????

ну вот пришла, а никого нет....посижу в инете тогда пока мои мужчинки спят!

Юль, видать укладывались все)))) А теперь и ты спать умотала(

Фиолетовое небо, что то я там с друзьями намудрила.... так и не поняла добавила тебя или нет...

bublik999, да, не расстраивайся ты так :almirena: у меня тож нет фоток с выписки.... одна и та размытая.... была ветреная погода и мы бегом в машину садились..... фотографировал кум, а там ручки крючки :Crazy: на роды фотик забыли взять, так что есть пару фоток дочурки, муж на мобильный сфотал.... зато щя если ты видела очень много прикольных фоток ;)

Fenix, ты ж не даешь коровье молоко? а врачи могут все что угодно и как угодно говорить, им же "МОЖНО" :malicious:

Я Юлия, :friend:

denisena, а щя с друзьями как-то БП притормаживает, так что лучше позже посмотри, дня так через два :Crazy:

что-то я второй день спать хочу сильно.... даже над ProShow не сижу :cup:

ВСЕМ СПОКИ!!!!

никтай, sok

присоединяйтесь к нам)))

bublik999, не расстраивайся :friend:

Ну что,Вова типо спит,ну думаю еще покушать захочет))

Изменено пользователем artver

denisena,та не, я здесь)))

Rоmamashka, блиииииииин, я тебя ждала, и пропустилаааааааааааааааааааа...

Лен, а тебе прошоу кто-то устанавливал или ты сама? чтось у нас ни у кого не получается... я уже стоко нарыла для него, а в английской версии как баран...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...