Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 мы так и спим с ночником.... шути с мужем, что теперь всю жизнь с ним спать будем Владленка, золотой у вас ребенок.... играется!!! моя нудит, а если не нудит, то за волосы тянет или значит чей-то мобильный стырила и играется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Rоmamashka, у нас не ребенок золотой, а родители строгие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Кисёк, стандартные пробы (царапки) делают позже... а нам делали анализ крови из вены на иммуноглобулины там можно выбрать на какие продукты проверить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Владленка, Fenix, и что показали пробы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 мы тоже где-то ло 3 мес спали с маленьким ночничком, но меня это ужасно бесило, я нормально сплю только в полной темноте, так что сейчас спим в темноте....хотя муж иногда до поздна может смотреть телек и я пол ночи не сплю из-за него.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Babby, пускай поспит хоть нормально)) Фулюганка, думаю лучше так,чем болеть постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Крабик_Я, почитала про ночные линзы. Медицина творит чудеса, я в шоке! Спим ночью с ночником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 МАdaМА, мне муж лет шесть назад предлагал ночные линзы покупать, но че-то я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Кисёк, у нас обЪем головы вроде 43 или 44 или 45 надо бы измерить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Красавца Севочку с 10!!! Ссылки скрыты. Вовочка прям мачо! Вер, скоро придется тебе от поклонниц отбиваться! Арсений - милашка такая!!!ш Мы раньше спали в темноте,а теперь нам подъемные краны всё портят своими прожекторами((( Фулюганка, мне тоже кажется,лучше так,чем всё время болеть. А что там про корь слышно? Идет эпидемия на спад или нет? А то я на следующей неделе хотела в Москву на работу сгонять,теперь боюсь(( А у нас Лука сегодня в первый раз собрал пирамдку!!! (колечки я ему,конечно,подавала) Раньше вообще интереса не проявлял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Pacacina, ой спасибо с умелками вас) Охх с этой корю,нам в полик-ке сеня сказали,если ниче не беспокоит лучше не приходить,типо были уже случаи кори(,до года думаю не пойдем больше. Изменено 21 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Да я теперь вообще заморочилась - нам надо 3-й Пентаксим ставить,а мы его в Мск платно делаем...Вот думаю сделать или подождать,когда эпидемия закончится? Кстати, девочки-москвички, если кому-то интересно,могу рассказать,как можно одежду картерс заказать без орг % (дополнительно оплачивается только доставка 15$ за кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Владленка, Сладкого мальчика Севочку, с 10 месяцами!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет всем!!!! Посмотрела фото в контакте с выписок из роддома и расплакалась....у меня их нет! так жалко, даже посмотреть не на что, понастальгировать не над чем Муж брал на выписку фотик брата, а там оказывается кнопка заедала, и ни одного кадра не вышло. Ну, что вот за человек,а!? То кнопку не дожмет, а на УЗИ последнем его в туалет приспичило и он всё пропустил. Бесит... Завидую вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Спасибо, девочки. У Aлисы за эти почти 4 месяца было 3 курса aнтибиотиков. Про себя я вообще молчу, любая простуда ударяет по моим почкам, и могу загреметь в больницу, a большинство aнтибиотиков тех же мне нельзя. Так что, ну его нафиг этот сад, все равно мне еще 2 года сидеть дома, a там разберемся. Может с частным садиком что получится, надо же материнский капитал пускать куда-то. Насчет кори сложно сказать, официально-то эпидемии нет. Из последнего что знаю - на юге Москвы (в районе м.Домодедовская) умерла девочка в саду от кори, причем вроде девочка была привитая. Сын знакомой в этот сад ходит. Теперь все сидят трясутся, карантин, ребенок неделю отходил в сад никто ничего не замечал, a на выходных умерла. В 9 детской больнице были проблемы с корью, заболело что то порядка 40 человек, и взрослые и дети, и привитые и нет. Положили девочку в нефрологию (проблемы с почками), причем не сразу, a из другого отделения. A у неё корь. Вылечили, выписали, a через пару дней мама с ней назад приезжает - дикая темп. Ща девочка под капельницaми с совершенно жуткими aнтибиотикaми, спасают жизнь, у неё уросeпсис после кори, слабый организм был. У нас в пк и в саду вроде все тихо. Мое имхо, лучше особо среди народа не шастать, особенно в aприори более заразных местах - садах, школах, поликлиниках. Если работа пару месяцeв подождет до весны, то в Москву не соваться. Ляпотаaaa ))) валяюсь на диване с книжкой. Дети спят. Муж варит компот и жарит котлеты, по собственному желанию. ))) как же я его люблю!!! bublik999, не расстраивайся! Главное - детки рядом. A фото это наживное. ))) У меня есть фото с выписок, но такие дурацкие, что по сути и нет. Ни одной фото (из двух выписок!!!) с ребенком на руках, или с мужем и ребенком, или где муж ребенкa держит. Везде приткнулась либо мама моя, либо родители с обеих сторон. Причем еще и лицо детей закрыто, ну у сережки ладно, зима была, a aлисa? Типа чтоб пылью не дышала. *смайлик бьющийся о стенку* тоже обидно, но что уж теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Rоmamashka, показали реакцию лишь на коровий белок... мне врач так и сказала - ты что, теленка родила? нет? а чего коровьим молоком кормишь???? а потом удивляешься несовместимости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Фулюганка, спасибо за совет! Решила - не поеду никуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Rоmamashka, показали реакцию лишь на коровий белок... мне врач так и сказала - ты что, теленка родила? нет? а чего коровьим молоком кормишь???? а потом удивляешься несовместимости... гыыыыыыыыыыы... прикольный врач))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я Юлия, ага , еще если б слышали тон, которым она все это сказала .... ооочень строго и по злому... я аж опешила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ну и почему тишина????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ну вот пришла, а никого нет....посижу в инете тогда пока мои мужчинки спят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юль, видать укладывались все)))) А теперь и ты спать умотала( Фиолетовое небо, что то я там с друзьями намудрила.... так и не поняла добавила тебя или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 bublik999, да, не расстраивайся ты так у меня тож нет фоток с выписки.... одна и та размытая.... была ветреная погода и мы бегом в машину садились..... фотографировал кум, а там ручки крючки на роды фотик забыли взять, так что есть пару фоток дочурки, муж на мобильный сфотал.... зато щя если ты видела очень много прикольных фоток Fenix, ты ж не даешь коровье молоко? а врачи могут все что угодно и как угодно говорить, им же "МОЖНО" Я Юлия, denisena, а щя с друзьями как-то БП притормаживает, так что лучше позже посмотри, дня так через два что-то я второй день спать хочу сильно.... даже над ProShow не сижу ВСЕМ СПОКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) никтай, sok присоединяйтесь к нам))) bublik999, не расстраивайся Ну что,Вова типо спит,ну думаю еще покушать захочет)) Изменено 21 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 denisena,та не, я здесь))) Rоmamashka, блиииииииин, я тебя ждала, и пропустилаааааааааааааааааааа... Лен, а тебе прошоу кто-то устанавливал или ты сама? чтось у нас ни у кого не получается... я уже стоко нарыла для него, а в английской версии как баран... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения