Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я Юлия, что такое... я еще туточки. так как мое спокойной ночи проснулась и встала на ноги и теперь на руках Юль, могу тебе сказать, что у Лены тоже не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Юль, мне брат устанавливал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 что у тебя за проблема? denisena, а ты Лена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 denisena,посмотрела нет тебя в друзьях bublik999, у меня есть фотки, но они мне вообще не нравятся, я не успела накраситься и выгляжу не очень на фото...зато в день выписки видела Юлю(Я Юлия) - такая красивая была, макияж просто супер...Юль, до сих пор помню...я тогда про себя подумала, что я лохушка не успела накраситься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 блин, девченки, он мне выдает ошибку крача и не русифицирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Rоmamashka, а я Лена, очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Яна, спасибо конечно, но с красотой ты чуть загнула))) у меня Лина именно в этот день решила не спать... собиралась тяп ляп))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я Юлия,ну не знаю, мне очень понравилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 denisena, ну а как мну ты знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я Юлия,если б мы тогда знали в роддоме что в одной темке общались было бы прикольно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ну что муж установил это ПроШоу,эх понеслась смотреть что и как там делать,тяжело вообще? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Галя, вот смотри, я по инструкции установила программу, а второй пункт "2)применил заплатку реестра для XP " не пойму, и у меня винд7, чёёёёёёёёёёёёё ето? куда тыкать??? Янчик, ну спасибо))) да, жаль, что докумекали поздно))) хотя... тогда бы за болтавней и выписаться забыли бы))) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 artver, на днях узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 вот вас зацепило эта программа не на шутку, прям всех сразу.... Я тоже давно в ней работала, еще когда в универе училась....но я помню, что у меня когда играл клип была полоса с надписью Прошоу...и это меня бесило.... У вас нормальная версия? без такой надписи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Rоmamashka, пока мало что понимаю))) дайте ссылку на ББ почитаю девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Янчик, ну спасибо))) да, жаль, что докумекали поздно))) хотя... тогда бы за болтавней и выписаться забыли бы))) :D это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я Юлия, никуда не тыкать. скорее всего для семерки это делать не нужно. а вообще пробовать нужно. просто у того кто это писал установлена ХР. artver, http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/page__fromsearch__1 Фиолетовое небо, щя все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 denisena, всё мы подружились Как у Аришки с зубками?Сколько уже? ладно девочки я спатки....всем спок-ночи, не задерживайтесь тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Pacacina,мне интересно по поводу картерса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Галь, еще вопросик, "3)Скопировать path туда куда установили программу и запустил path(пароль при запуске private)Path " я копирую папку с патчем и вставляю туда, где программа. запускаю его, ввожу пароль, а он мне errorPath выдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я Юлия, это должно работать... Ты скопировала екзешный файл патча, туда где прога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Rоmamashka, да, в ту папку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я Юлия, тогда пароль копировала или набирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 копировала... надо набрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я Юлия, нет, как раз скопировать и не париться пробуй спокииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения