Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Девчат, пасиб всем, кто ответил про ночнички! :friend:

Влад, не у нас Димка тож понимает, что если понесли в комнатку с ночничком, то надо спатки.

А по поводу того, что мы всю жизнь так теперь спать будем - в точку! А что - меня не напрягает, я если устала (а это постоянно, то хоть большущий свет вруби - все равно выключусь, главное, чтоб часы не тикали))) Еще ж Димка очень часто ночью просыпается и мы его носим и носим, в потемках не наносишься. Ну, в общем, пока так удобно нам, а там видно будет. Отучим. Есть ведь у нас божья коровка "ночное небо", че-нить придумаем!

А у меня с ПроШоу совсем глухо, я спрашивала у Гали - надо ли регистрироваться на Торренте, чтоб его скачать, Галя не ответила, а Торрент муж закрыл, как "напонятную ссылку", а сообщение с прогой Галя удалила очень быстро. Галя, почему? :D

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я как всегда только добралась!))))

Всем привет!

Севочку с 10!!!!

Нашему принцу Димочке пламенный привет от невесты! :kiss2:Про ночник,я укладываю Соню с ночником,у нас детский настенный Икеевский, в виде цветка ,розовый свет,а когда уже и сама ложусь,то выключаю,Соня сейчас спит в кроватке пол ночи,это просто невероятно,надеюсь приучается уже!Хоть и люблю с ней спать-но приучать к кровати то надо...

Тат, с зубом вас,это событие,первый зуб! :flower:

Лера, мысли про ГВ и у меня такие же,прям в точку...Растут детки,а хочется, чтобы время не так летело,какие же они сейчас сладкие лапочки,тискаем целыми днями и зацеловываем! У нас сися в 8 утра,иногда в дневной сон (если не гуляем),потом в 17 во второй сон,и в 22. А ночью даже не знаю сколько раз она пркладывается!))))

У нас по прогнозу должна была быть уже почти весна,а утром как намело снегу!Ух!Не гуляли даже,снег валил целый день.У нас опять зубы лезут,слюни,руки во рту постоянно,чешет,и уши трогает.Поведение ТТТ нормальное!)))

Девочки,я бы тоже в Прошоу что-то сварганила,но времени боюсь не найду пока...И так еле всё успеваю.

Вер, как Вове кружка, понравилась ? Моя пьёт очень хорошо из неё,такая деловая,держит одной рукой,сёрбает!))))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

Alfeyka, у моих родителей всю жизнь свет на кухне по ночам горит. притом что квартира такая, что квартира сразу начинается с кухни большой, а из неё уже идут двери в другие комнаты. так вот они и привыкли так спать с тех пор как родилась моя сестра, ночников тогда не было наверное, маме так было удобно. а я когда приехала на каникулы с универа, мне так странно показалось что свет горит, думала выключить забыли))) встала,выключила, а они снова ночью включили и потом утром удивлялись почему свет выключен был))))

Крабик_Я, вот в этой группе vk.com/club22680869 - там организатор Андрей,мы у него много.всего разного заказывали,но именно на картерс у него 0% орг,на kohls (там тоже много симпатичного,это мультибрендовый магазин) - 5%. Ты напиши,если захочешь в группу вступить - он только по рекомендации добавляет ;)

ВСем доброе утро! Еще раз спасибо за поздравлялки Севку:)))

Доброе утро девочки!

Утро началось с известия в ОК что меня взломали... посмотрела - 15 друзьям успели отправить СПАМ,... ну блин - не выходишь оттуда практически, а все равно взламывают... вот за это и не люблю социальные сети.... :girl_box:

всем привет

Fitilek, что-то и я на ОК попасть не могу... если опять взломали, больше регистрироваться не буду... ну их на фиг, запарили...

Тань, а ты на ОК заходила сегодня?

главное, чтоб часы не тикали)))

это про меня..... у нас дома вообще нет тикающих часов!!!

А у меня с ПроШоу совсем глухо, я спрашивала у Гали - надо ли регистрироваться на Торренте, чтоб его скачать, Галя не ответила

сорри, я не видела ((( конечно, надо.... а девочки, знающие могли бы и ответить..... Торрент это програмулина через которую файлы качаются, поэтому ее необходимо установить на комп.

а Торрент муж закрыл, как "напонятную ссылку"

:Crazy:

а сообщение с прогой Галя удалила очень быстро. Галя, почему? :D

я ж так поняла тебя, что ты успела скопировать себе :think1:

Девочки,я бы тоже в Прошоу что-то сварганила,но времени боюсь не найду пока...И так еле всё успеваю.

я чаще всего после 21:00 в ПроШоу :Crazy:

Вер, как Вове кружка, понравилась ? Моя пьёт очень хорошо из неё,такая деловая,держит одной рукой,сёрбает!))))

ооо как раз хотела у Веры спросить :) моя тоже одной правой держит и очень он ей нравится как игрулька, щя дала дык хоть бегом напишу и пойду квартиру убирать.

Я Юлия, Юль, ну как делы, получилось?

моя сегодня ваще встала в 5:40 и воть тусуете :Crazy:наглешь :this_1:

Rоmamashka, та не фига не получилось :thought: просидела до трех часов ночи, пыталась в английской версии... ага, не тут-то было... теперь спать очень хочется :cup: пыталась до хакера одного дозвониться, трубку не берет... надо ноут ему отдать, пусть колдует, много чего не хватает :mamamia:

Я Юлия, вот и правильно, пусть тебе усеее настроит :22_smart:

я тож спать хооо :cup:

Юбиляров с юбилеями!!

Еще раз всем огромное за поздравление!!!

Папа еще не видел наш зубик, сегодня приезжает из командировки, похвастаемся!!

Alfeyka, у Димки как прыщики ветряночные проявлялись? Сразу кучкой, или по одному? У Алисы прыщик странный появился, мелкий правда, потому и не очень понятно. На ветрянку похоже. Вчера темп 38,5, сегодня 37,4. Может конечно паникую, прыщик то всего один и подцепить негде было. А как быстро новые подсыпания были после первых?

Фулюганка,ой... У нас один прыщик был дня 4, даже подумать не могла, что ветрянка, а потом понеслось... Но, их было-то штук 10-15 всего. Наблюдай! :think1: К нам из-за одного прыщика даже врач не пришла...А где прыщик-то? На личике-лобике? У нас на личике были, ты на головку посмотри, у нас и там были малюськи, я сначала не видела. Темпы не было, ну, может, 37, не больше.

Галь, я как раз остановилась на регистрации в торренте и усе :sorry:

Изменено пользователем Alfeyka

Вик,в точку прям,главное, чтоб часы не тикали :D

Оль,мы еще не пробовали с кружки,как то боюсь,вдруг подавится))надо сеня дать компотик)

Галь,сегодня попробуем с кружки :D

мы сегодня в 6 утпа встали,капеццццццццц :shok:

У нас не было и нет ночника, раньше дверь приоткрывала, чтобы свет падал, а теперь наглухо закрываю, потому что доча на свет отвлекается, а надо спать. :)

вот сегодя доча с утра мне весь мозг вынесла, ныла без перерыва, не играла совсем, намазала десна калгелем, накормила супом, 15 минут поиграла, потом опять ныть, сейчас вот усыпила, жалко такк, надо и мне отдохнуть бы...

Всем доброе утро и хорошего дня! У нас солнышко и + 1 с утра,идём гулять!

Pacacina, Я тоже на Кохлсе заказала недавно Соне вещичек,посмотрим что за качество,марку не помню какую,но не известную мне. У нашего посредника Кохлс и Картерс под 0% и 10 $ за кг веса,очень выгодно! Картерс конечно на стройняшек,я уже поняла,пришли велюровые джинсы,не стрейч,так 18 М на нас как раз,только рост большой,мы весим уже 11 кг!))))

Верунь, Соня вначале давилась тоже,закашливалась,пока сама не научилась регулировать наклон кружки,если я её поила-всегда давится,Вова сам должен пить,тогда приспособится!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

Alfeyka, один крохотный, сбоку от глаза, ближе к виску. Больше нету, я всю оглядела. Но прыщик пузыриком, то ли гной внутри, то ли ветряночная жидкость. Замазала зеленкой. Мужа ежечасно дергаю, чтоб осматривал обоих. врача не вызывали пока, смысла то на один прыщик.

Я когда болела ветрянкой, у меня все прыщи были на пояснице и в промежности. Я тогда впервые узнала, что такое прокладка - одевали чтоб трусы зеленкой не пачкать. Мне лет 12-14 было. А на лице, руках и тд - ни одного.

Изменено пользователем Фулюганка

Фулюганка, на 100 страничке нашей темы фотка Димкиного того одого прыщика http://www.babyplan.ru/forums/topic/30899-majchatki-zimu-provozhayut-s-mamoj-za-ruku-shagayut-2011/page__st__1980, глянь. Я тоже думала, что гнойничок, даж мазь Вишневского положила, чем сделала еще хуже- нарыв был - жуть, до сих пор заживает.

Интересная у тебя ветрянка была, она ж, вроде, с головы начинается :think1:

у Димона моего тоже на щеке прыщик какой то уже наверное неделю, сегодня стало больше... это что же, вдруг ветрянка? а я то думала что это аллергия...

гыы, меня тоже тиканье часов раздражает, а мужа моего успокаивает! говорит что любит когда часы тикают :D

ура!!!!! сделали смайлики крупнее!!!! :applause:

кажется Димка пробует ходить. так и норовит руки оторвать и шагать. сегодня с таки важным видом ко мне притопал)))) :girl_dance:

Привет всем!

Rоmamashka, а что тебя пугает в ночных линзах?

Зашла вчера темка про ночники, и я решила спать ночь без ночника. Ну что я скажу - то ли из-за этого, но давно мы так не высыпались: Матвей поел сисю в 22:30, уснул, потом ел в 3:30 и в 6:00, т.е. всего 2 раза просыпался за ночь. Но даже и без ночника у нас видно, когда привыкнешь к темноте - за окнами во дворе освещение постоянно.

Как нас сопли задолбали - 9-й день уже, белые вытекают и похрюкивает иногда, брызгаю Хьюмером. Была бы простуда уже б прошла наверное. Скорее всего второй зуб такой вредный, больше месяца лезет ((

Alfeyka, гм... у нас поменьше, раза в два так. ну ладно. Посомтрим что дальше будет. Я к ветрянке все-таки спокойно отношусь. Может потому что сама ей довольно легко переболела - ну вот только места нехарактерные были, может в силу возраста.

С Алисой непонятки какие-то. Темп то повышалась, теперь понижается сама, ща муж звонил, говорит 37 ровно (в 11 было 37,4). Черти что. Может зубы так лезут? Хотя по деснам я бы не сказала, там ни намека нет. Итак вот уже несколько дней подряд.

Я тоже люблю тиканье часов )))) Для меня это лучше всякой колыбельной. А мужу нужна идеальная тишина и темнота.

Девочки, может кто-то разбирается как увеличить фотографии? У меня отсканированные на обычном сканере бумажные фото, но они не стандартные при просмотре на компе, а мне они нужны для прошоу. попыталась увеличить в Майкрософт офис, но не получается что-то или я просто не понимаю как :sorry: ВЫРУЧАЙТЕ!

О, смайлики в окошке увеличили!

у Димона моего тоже на щеке прыщик какой то уже наверное неделю, сегодня стало больше... это что же, вдруг ветрянка? а я то думала что это аллергия...

гыы, меня тоже тиканье часов раздражает, а мужа моего успокаивает! говорит что любит когда часы тикают :D

ура!!!!! сделали смайлики крупнее!!!! :applause:

кажется Димка пробует ходить. так и норовит руки оторвать и шагать. сегодня с таки важным видом ко мне притопал)))) :girl_dance:

Так-с, девчат, спокойствие! теперь всех на ветрянку потянуло? :D Про походушки, Димка пока не пытается сам, но без рук может простоять сек. 5, воть.

Зашла вчера темка про ночники, и я решила спать ночь без ночника. Ну что я скажу - то ли из-за этого, но давно мы так не высыпались: Матвей поел сисю в 22:30, уснул, потом ел в 3:30 и в 6:00, т.е. всего 2 раза просыпался за ночь. Но даже и без ночника у нас видно, когда привыкнешь к темноте - за окнами во дворе освещение постоянно.

Как нас сопли задолбали - 9-й день уже, белые вытекают и похрюкивает иногда, брызгаю Хьюмером. Была бы простуда уже б прошла наверное. Скорее всего второй зуб такой вредный, больше месяца лезет ((

Ой, правда что ль? Интересненько! Ну, не знаю я, как нам без ночника, у нас же 12 этаж, фонари ну никак не достают светить в комнату. Не, ну, у нас не темно, конечно, что глаз выколи, но все же света мало.

Лен, мож, Проторголом капать - очень классно помогает от любых соплей!

Фулюганка, ну, думаю, что пока тревогу бить точно не нужно, вот если темпа будет повышаться к вечеру - я б врача на завтра вызвала, из-за темпы, а заодно пускай и на прыщик глянет. :friend:

ZZZ_мамаСони, ну дам сегодня,пусть попробует пить))

Допёрла я с этими фотографиями, всё решает обрезка фото, фух...

Alfeyka, ты думаешь, что к хьюмеру привыкание будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...