Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

МАdaМА,не, не думаю, им можно постоянно капать, но раз эффекта мало - надо тяжелую артиллерию подключать))

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ZZZ_мамаСони, если jumping beans или sonomalife,то хорошее качество,но похуже,чем картерс. еще крестнице заказывала сарафан Blueberi - тоже классный. А картерс - они строго в размер своей линейки идут(она по росту и по весу).

Фулюганка,у нас тоже сегодня прыщик какой-то на щечке вылез,а неделю назад чири огромный на подбородке был((( откуда что берется...

Фиолетовое небо, у нас пока два зуба и что то остальные не торопятся вылезать)

Юль, зайди в темку слайд-шоу, там девочка тоже долго мучалась с установкой, вчера вот получилось у нее...

Девочки, а у нас приливы нежности бывают.... подползает, обнимается, целует сама, голову на грудь кладет.... я сначала думала, что мы так сисю выпрашиваем, а оказывается просто доча-неженка)))) такое счастье...

Alfeyka, да пока не хочется тяжёлую артиллерию, тем более, что сейчас не сильно нас это напрягает, уже сопли спать не мешают и хорошо. Вот может зуб покажется и всё само пройдёт. Вобщем ждём. Но спасибо за совет!

Pacacina, мы сами, взрослые, если как-то не сильно чистой рукой к лицу дотронемся, то прыщики выскакивают, а у деток кожа тонкая, нежная, и лазят где не попадя, могут и лбом, и подбородком по полу проехаться, вот они и выскакивают, я так думаю.

мамы девочек, пишем ОГ у малышек!

Кисёк, нам по моему сказали, что у нас 45 окружность.... рост сейчас72, но я уже все покупаю 86 размера. Цвета мы носим самые разные.... но и розовому тоже рады)

Кисёк, что нужная мама не написала :D я не знаю сколько у нас... кажись в восемь было 42см. Рост щя где-то 77см. Вес около 9000г.

Rоmamashka, так вообще ответила только наша принцесса :confusion: жду ещё !

Девочки, может кто-то разбирается как увеличить фотографии? У меня отсканированные на обычном сканере бумажные фото, но они не стандартные при просмотре на компе, а мне они нужны для прошоу. попыталась увеличить в Майкрософт офис, но не получается что-то или я просто не понимаю как :sorry: ВЫРУЧАЙТЕ!

О, смайлики в окошке увеличили!

Я не спец в этом деле.... но когда мне нужны были отсканированые фотки лучшего качества - я их сканировала с большим разрешением.

Привет, девочки!!! у нас ОГ сейчас 44... смотрите какую шапочку связали.. а уже мала(((( нужно новую вязать - больше

Ссылки скрыты.

а еще смотрите - прическа какая интересная - хочу на 8 марта "замутить" как вам?

Изменено пользователем Fenix

Девочки, а у меня че-то смайлики вообще не открываются((((Все нашла, у меня вид редактора был нажат)))) :D

Fenix, Шапочка очень миленькая!!!!Ничего себе кудри(красивые), я таких интересных и не видела, тока розочки крупные такие-не мое)))).ПОдскажи, пож. вот у вас на коровий белок алергия, а как ты молочные каши- даешь???И если да, то какие, я никак не могу молочную кашу вести, щеки сыпет моментально.

Таня1001 Ариночке, нашей малышке, пламенный поцелуйчик от Сашеньки

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Fenix, шапка суперская!!!! жалко конечно что мала.... я все спросить забываю, Лена же денежки тебе передала? все нормально?

lilu-мамулечка, ну розочки - то же "не моё", мне сами кудри понравились

Я не даю молочные каши. мы кушаем Беби ситтер на воде, только ее. Молочного НИЧЕГО до 10 мес.

denisena, Лена все передала, все отлично! большое спасибо за "зубочес", :reverans:

Таня1001, я уже справилась, выше написала! )

Fenix, маленькая шапка - повод для обновочки! ;) Причёска необычная, вернее локоны. Они что на брусочки какие-то накручены? От Матвея привет нашей девочке!

Ссылки скрыты.

lilu-мамулечка,Привет у нас тоже на коровий белок аллергия, я кашу безмолочную делаю на смеси Ненни и все ок)

Fenix, а как такие кудри накрутить?

Fenix, Мы то же на воде пока едим каши, моя педиатр сделала огромные глаза, когда я сказала, что обсыпало на молочную кашу, придется наверное анализы делать.

Cvetlanka,Спасибо за ответ))))

у нас ОГ кажись 44, вообчем скоро к врачу скажем точнее все параметры. Но на лето думаю р-р 86 брать. :reverans:

Доча целый день горько плачет, руки во рту, на ручки просится, я без сил и эмоций.... зююбы :malicious:

А мы с мужем и дочкой вечерком посидели, потрапезничали, ДР у меня :confusion:

Babby,

Ссылки скрыты.

Babby,поздравляю!!!

lilu-мамулечка мы безмолочные каши кушаем, я и не парюсь!!!!! Я вобще не буду каши на молоке варить!!!! Будем отдельно его пить!!!!!

Fenix мы тоже кушаем Беби ситтер на воде

Babby С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Ссылки скрыты.

А мы губу в кровь расквасили..... На кухне стояла, за стульчик держалась, стала опускаться и носом о кафель!!!! Зато теперь губа верхняя как у Памелы Андерсон :D

Изменено пользователем Крабик_Я

Babby, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Семейного благополучия и исполнения заветных желаний!!!

Ссылки скрыты.

А мы губу в кровь расквасили..... На кухне стояла, за стульчик держалась, стала опускаться и носом о кафель!!!! Зато теперь губа верхняя как у Памелы Андерсон :D

Бедная Эвелинка! Зато мама - оптимистка! :class:

Babby, поздравляю!!!! счастья и отличного настроения всегда!

Ссылки скрыты.

artver, Тат, Крабик_Я, МАdaМА, Кисек спасибо девочки :yes:

А моя доча подает мне игрушку, а потом я ей даю, она как к игре относится, весело ))

А еще вчера научилась выплевывать еду, высунет язычек и вывалит все, так смешноо :D

Изменено пользователем Babby

Олеся, это она из солидарности с Димоном наверное. Димка часто в кровь губы разбивает. Димка смущенно целует нежные губки невесты :embrace:

приходила педиатр, в общем пришли к выводу что не ротовирус это был, а на зубы такая реакция :not know:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...