Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Про падения: Матвей обычно падает с положения на четвереньках - как-то неудачно руку ставит и через неё бах на спину, как жучок, только лапки растопыривает в стороны. Раньше плакал, но я так с шутками-прибаутками на это реагировала, а сегодня заметила, что он брык - также перевернулся и ни звука! Выдресировала! :D

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бэби, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))

Девочки, а я раньше постоянно такую прическу делала, но проще конечно в салоне делать. дома делала так, если на вечер надо, то утром на влажные волосы наносила жидкий лак, потом отделяла прядь и тоже обильно смачивала лаком, прочесывали и накручивала на термо бегуди и оставляла до вечера, вечером снимала бигуди и формировала локоны с воском, фиксировали лаком. только эта прическа скульптурная, не особо подвижная)))

Девочки, не нашла, где в профиле заметки к графику писать, похвастаюсь тут... Пришли наши вещички из Америки...

Ну и наши похвастушки. Нацепила на ребенка, даже не успев постирать)))) так не терпелось....

Просто суперское платьице, но нам оно к лету будет мало... так что наверно сразу буду его в пристрой отдавать...

Ссылки скрыты.

Еще одно платье, надеюсь, это мы к лету не перерастем

Леггинсы (обратите внимание на карман) и туничка

Кофточки решили уже не мерить

Боди и фланелевые штанишки (очень мягкие и тепленькие)

Веселенькая пижамка (ступни у нее правда огромные)

Ну и самая крутяцкая вещь из всего заказа - купальник))))

Качество все просто супер... а я так боялась заказывать... жду уже следующую закупку

denisena, с покупочками!!! Вах, какое всё красивенькое!!! Девоцьку хацююююююю!!!!!...... :D

denisena,Клево, Аришка такая модница, первое платьице просто прелесть :flower:

Я Юлия, спасибо :)

denisena, суперские вещички, что за фирма?, обожаю морскую тематику, так свежо :)

denisena, суперские вещички, что за фирма?, обожаю морскую тематику, так свежо :)

похоже на Картерс))

denisena, классные покупки! ну прям всё понравилось!!! а купальник вообще улётный! а ты где заказывала? через свой город?

Babby,

С днем рождения тебя!

Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения!

Блин, блин - как же мне нравится ПРОШОУ!!!!!!!!!!!!

Готова дни и ночи тут сидеть в ней...

Ой мы вроде потихоньку приходим к единому мнению, что же послать Красотульке-девочке...в подарок.... -да-да нам попалась девочка.... и вот думаю.... стоит одежку у нас в далеко не столичных магазинах прикупать.. или просто игрухи... прям не знаю... у нас редко можно что-то красивое найти... а нашу девочку наверное будет ОЧЕНЬ трудно удивить..... :reverans:

Лена... такие классные вещички... вот и я тащусь от америки и англии... и в европе чуток закупились... что прям в нашем городе не хочется покупать ничего! Хочу дочу... счас показывала мужу презентации - он оценил... и беременную тоже... и прям так жутко захотелось вернуться в беременное состояние....

:reverans:

Изменено пользователем Fitilek

девочки, спасибо)) вещи это картерс, олдневи, чилдренплейс, а купальник я на крэйзизаказывала, все в СП через свой город.

Кисёк, ого, на зубы!!!!!!!!

denisena, ой как клевенько!!!!!!!!!! Мне кажется платице как раз будет, не отдавай!!!! такое классное. Какие нить шорты или легинсы под него. Мы в Эмираты ездили нам было 6 с половиной, а некоторые вещи были нью бон :D (кофта с капюшоном превратилась в топ, а лосинки в капри ) :D :D Бодики всякие уж точно малы, а майки носили....

:angry: А мне с СП не везет!!!! Решила я впервые в жизни поучаствовать!!!!! Заказала комбез Ленни фиолетовый - ооочень классный, поддеву и шапку.... Оплатила. В итоге посылка застряла да так надолго, жесть. Пришлось купить комбез доче в Москве. А этот пришел только после Новогодних праздников.... Вот и висят теперь 2 штуки размер 68 :angry:

Крабик_Я, да уж, невезуха.... а на купальник меня ваша фотка из эмиратов вдохновила ,кстати. я думала ты тоже купальник из америки заказывала. я точно такой как у вас на сайте видела

нет, я его покупала в Москве!!!! Со скидкой огромной, зима ж была: очки, купальник, панаму! А мики маус нам от племяннице достался!

Babby, С ДНЕМ РОЖДНИЯ! Здоровья, радости и благоприятного стечения обстоятельств всегда и везде:))

denisena, Аришка такая конфетка, вот любой цвет ей к лицу:)))

Крабик_Я, а случайно не помнишь сколько он стоил? интересно цену сравнить

Честно не помню..... а сколько в СП?

Крабик_Я, 17 долларов, курс с учетом доставки и орга у нас 44

denisena, наша принцесса просто очаровашка!!! Дениска передаёт

Ссылки скрыты.

Кисёк, что-то мне не верится что такое возможно на зубки, что прям вас всех зацепило...

Babby, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

denisena, ну в районе этого и покупала вроде за все то ли тысячу отдала, то ли 1500

а к тебе долго твоя посылочка шла?

Babby, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! :flower: :flower: :flower:denisena, МАЛЫШКА ПРЕЛЕСТЬ!!!! ВЕЩИЧКИ КЛАССС.... Я ОСОБЕННО ОТ КУПАЛЬНИКА ОБАЛДЕЛА!!! Посмотрела на сайте на цену купальника.... эххх дорого, а то б и Марте купила :D

а наша кучка вещей пока лежит, ждет весну-лето.... зато заколки/рзинки к ним уже накупила :D

Блин, блин - как же мне нравится ПРОШОУ!!!!!!!!!!!!

Готова дни и ночи тут сидеть в ней...

оооо еще одну засосало :Crazy: :Crazy:

Крабик_Я, не переживай, если по хорошей цене брала, то комбезы обязательно продашь ;)

Олесь, до меня посылка дошла где-то за неделю.

Крабик_Я, Олесь, мне кажется,это от орга зависит. У меня тоже посылка т кохлс застряла, уже 3 мес жду((( но это я здесь на форуме заказывала. а другая посылка (тоже от кохлс),которую я через того парня в середине января заказывала, уже давным-давно пришла :pardon:

Rоmamashka, я Ленни комбез в СП брала 2500 руб, а Керри люкс в Москве 5500руб!!!

Pacacina,ну тот парень надежный?????? или как я закажу, у него что то случится :D :D :D

:reverans: А у моего мужа через 1:40 день рождение!!!!!! Наготовила стол (ну как наготовила, накупила :confusion: ), свечки с клоунами купила, жду с работы!!!!!!!!! :D

Девочки, наконец-то у меня получилось загрузить наши игрухи...

Ссылки скрыты.

девочки, это просто ужас!!!! я прижгла два прыща зеленкой, врач сказала, так эта зеленка у нее с потом вышла на ладошках и на голове, наш врач такого еще не видела и это при том, что она опытный врач и медсестра наша такого в практике не встречала, а ей уже 75 лет и она всю жизнь с больнице с детьми проработала, сейчас фотку покажу.

Девочки, а мы дальше лечимся.... снова повылазили эти гады..... как меня это уже задолбало.... ну и хорошая новость есть... у нас 3й зуб вылез!!!!

Сашеньке привет и поцелуйчик от нас!!!

Изменено пользователем Таня1001

Pacacina,он меня все не добавит в группу никак!!!!!!

denisena, Аришка - красавица, все вещички на ней классно смотрятся,а купальник - вообще отпад! Не отдавай платьице - очень красивое, да и расти они теперь медленнее будут.Если что можно с леггинцами,как Олеся писала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...