Крабик_Я 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Таня1001,ого может испачкались все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Крабик_Я, мы через него с разных сайтов и одежду детскую заказывали, и игрухи,и даже обувь я себе заказывала - ни разу прокола не было. И что мне нравится,он сразу трекинг номер пишет,так что самой можно посылку отследить. Олесь,а как тебя в контакте зовут? Он не добавит без рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Таня1001,ого может испачкались все же она не могла испачкаться, я взяла на кухне одела перчатки, открыта тюбик с зеленкой, вмокнула ватную палочку, закрыла и спрятала тюбик в шкаф, Арина туда не достает, помазала ей прыщи (это под памперсом) подождала пока высохнет, одела памперс выкинула палочку с перчатками в мусор и муж вынес сразу мусор, так что она никак не могла испачкаться.... и следы от зеленки прямо на теле, а если б она выпачкалась, то и волосики были бы в зеленке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Pacacina,вот моя страничка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Таня1001, с зубиком вас! Может,правда,испачкалась?ну почесала,например,рукой и на головку перенесла? А по анализам у вас всё хорошо,да? Ой,ты уже ответила. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Таня1001,да уж!!!!!! вот это да!!!!!!!!!! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Таня1001, с зубиком вас! Может,правда,испачкалась?ну почесала,например,рукой и на головку перенесла? А по анализам у вас всё хорошо,да? испачкаться она не могла.... я писала Олесе выше.... анализ крови у нас в норме, завтра кал сдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Крабик_Я, Олесь, я ему написала,чтоб добавил Блин, задолбалась в интернете сидеть с мобильного :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Таня1001,надо же прям чудеса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) МАdaМА, спасибо за привет, передам)))) в ответ ловите "поцелуйчик" Я бывает кашу тоже на Ненни делаю, идет на ура!!! Кисёк, думала про кудри - что-то сложное, оказалось - просто плойка!!!! только не цилиндрическая, а треугольная!!!! все просто!!!! и получается легкая, нестатичная прическа!!!! Послала мужа за такой плойкой!!!! будет мне подарок на 8 марта))) Babby, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Крабик_Я, то ли еще будет!!!! скоро коленки пойдут разбитые и стертые ладошки((( denisena, модная такая девочка - "маленькая леди" !!! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Крабик_Я, а у тебя комбез чисто зимний,на весну не пойдет?сколько в нем изософта?а то я могла бы поспрашивать... ещё здесь можно пристроить www.babyplan.ru/forums/topic/10405-prodazha-novye-no-ne-nuzhnye-veschi-tolko-dlya-mamochek/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем приветики! Babby, с днем варенья!!!! Объем нашей головушки завтречка обязательно скажу, сейчас почиваем ). Про свет ночью. С первого дня дома - никаких ночников ночью. Я прекрасно вижу в потемках ). Включала ночью свет (ночничок) только когда переодевала памперс Василисе, но она по ночам не какала сроду (только когда совсем крошка была), кормила в потемках. А вот если вечером Васюндра вдруг поспать решит, то наоборот свет оставляю, причем верхний, иначе она проснется и будет реветь. Девочки, а что, все с детишками в одной комнате спят? У нас Васенька с полугода отдельно от нас почивает. Раньше мы спали в детской, потом переехали с мужем в нашу комнату. Детская и наша смежные, я просыпаюсь от любого её писка. Мы когда вместе спали, то Вася хуже спала - то я храплю, то муж, то ворочаемся, а про секас вапще можно было забыть - слух у Василисы в маму, даже за закрытой дверью может услышать и проснуться, хоть мы и ведем себя как мышки ). Я тут как-то знакомую встретила и обмолвилась в разговоре, что дочка отдельно спит, в другой комнате, так она меня обозвала плохой матерью, счастья своего не понимаю, ребенок должен спать с мамой в кровати до 3-х лет не меньше! ) А Васька с нами терпеть не может спать ). А у нас завтра с мужем 16 лет вместе ). То есть уже сегодня ))). Юльчик, а у вас послезавтра датка, я помню ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Babby,С Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Крабик_Я, Да я тоже не сильно парилась бы, просто не понимаю почему реакция такая, уже несколько раз пыталась вводить и разных фирм, да и я планирую до года кормить грудью, а там сворачивать и вот бы хотелось молочку уже давать, хотя творог делаю на кефире- все ОК. denisena, Тут многие писали что розовый надоел, а я прям в восторге от ваших штанишек и бодика, прям вот розовенькое!!!!Купальник вообще супер!!!!Аришка-модница Fitilek, Я тоже посмотрев на Аришу -ХОЧУ ДОЧУ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Васькина мать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Любви вам и счастья!!!! Мы тоже спим отдельно месяцев с 3-х... первую ночь была мысль - я бросила дочь))) , но потом прошло... и она спит спокойно и мы тоже))) и слышу я ее прекрасно....... ночниками не пользуемся, только когда что-то нужно, покормить или еще что-нить... denisena, нужна твоя помощь вот такой костюмчик нашла , схемы нет, хочу связать.... с юбкой все понятно, ну почти... а вот кофточка???? основа - столбик с накидом? , но как вывязана грудка?, вязано покругу или швы по бокам, как думаешь? воланы - специальная пряжа.... Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Pacacina,250 изософта. Мне кажется он для зимы только!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Васькина мать,Да 16 лет-это хорошо!!!!Поздравляю!!!!То, что отдельно спит-я считаю что хорошо, я о таком только мечтаю(((Боролась за отдельный сон до 8 месяцев(причем с 6 до 8 месяцев просыпался каждый час), но сдалась(сил больше не было), теперь спим вместе, иногда получается переложить в кроватку, но не надолго. Я уже и привыкла))) Таня1001, Ариночке нашей желаем скорейшего выздоровления!!!!!С зеленкой интересно как так получилось :think_2: Изменено 22 февраля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а мы вместе спим!!!!у нас детской то сейчас нет, надо ремонт делать!!!!! Пока там кабинет!!!!! Комп стоит!! да и я не представляю как она одна бы спала...... Эвелинка еще пол ночи нормально спит и секас ей непочем!!!!!! А вот часов с 4, с 5 начинается....... может и каждый час вставать!!!!!!! я ее к себе тогда беру..... и титю!!!!!! Как только начнет реже просыпаться, тогда и будет спать одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Беби, с Днюшкой!!! Ленчик, Аринка - ну, модель прямо! Люд, че-то как-то и правда странно, у папы и у тебя тоже зубы резались? Тань, очень интересная реакция на зеленку Пускай Аринка быстрее поправляется! Лер, с годовщиной вас! Сон в отдельнй комнате - это из области фантастики!!! У нас тож детской пока нет, так что спим все в одной комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я тоже боролась месяцев до 5-6 за раздельный сон...но потом начались зЮбы,так что теперь спим вместе Крабик_Я, он тебя добавил в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Ариночка красотка,в платье вообще суперр Раздельный сон у нас все 10 мес-спит в другой комнате (от мамы ) Ангелинке-куколке цем и спокойной ночи от Вовули Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, спасибо, нам моделям очень приятно)))) я сама в восторге от розового костюма, Арине очень этот цвет идет оказывается. Феникс, да, Ань, ну и задача..... по моему это столбики с накидом, но между ними воздушная петля еще точно есть. Что касается швов, то тут скорее всего один задний шов, чтоб одеть можно было, и он наверняка должен быть глубокий, до самой попы, потому что вещи, связанные крючком очень плохо тянутся, если шов маленький будет. то платье просто не оденешь девочки, для нас раздельный сон пока мечта.... у нас сон с папой раздельный..... понимаю, что неправильно, но так уже привыкли все, и папа по ходу больше всего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Pacacina, спасибо за инфу про Кохлс,да ,я заказала первую марку,которую ты написала! А Картерса у нас много,бодики носим сейчас 9 мес, костюм флисовый 12 и есть ещё запас,а вот штаны надо брать размер побольше ,и ещё футболка с длинным рукавом на 18 как раз,но она не расклешённая,а ровная,наверное поэтому.Мы в их сетку не вписываемся!))) Получила недавно НМ-качество бомба,наверное ещё лучше,чем Картерс,не хуже так точно.Вот он полномерный,даже большемерный я бы сказала. Америка с моего СП идёт 3-4 недели,Европа 2-4 недели. Лена, Ну Ариша модница и красавица!С обновками вас,всё классное,особенно джинсовые леггинсы и купальник,и платье синее!Какой размер у вас Джеггинсы,и купальник,и ваш рост и вес?Я на них только смотрела на сайте,у нас подобные есть из Англии,классно смотрятся и под всё подходят,а удобные,супер! Изменено 22 февраля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 мы тоже все в одной комнате спим, потому что пока живем с моей мамой, но даже если и жили отдельно то наверно все равно бы кроватку поставила бы в нашей комнате...уж слишком плохо спит Дениска,а сейчас вообще полночи в кроватке, а до утра с нами вместе. Спать надо идти, а у меня ни в одном глазу....Зато с утра не могу глаза продрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем доброго дня! Пасибки за поздравления с годовщиной! Очень приятно!!! Фух, я то уж стала думать, что может действительно нерадивая мать, отправила дитё в отдельную комнату спать! Слава богу, не одна такая ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 эх, если бы у нас была еще одна комната Сева бы вообще замечательно спал, а сейчас иногда утром просыпается, когда муж на работу уходит У нас детская кроватка в самом дальнем углу комнаты стоит, а наша спальная зона почти у кухни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения