Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Fenix, про костюмчик. Мне кажется, что кофточка связана в круговую, без швов, горловина свободная, через неё одевается и стянута ленточкой потом. Но действительно лучше, когда шов на спинке, одевать намного удобнее даже если вещь свободная, а не прилегающая.

Использовано 2 разных сетчатых узора - сверху мельче, снизу крупнее. В мелком посередине вставлен ещё один узор, типа кокетки получается. Мне кажется там просто чередование - один ряд столбиков без накида, потом пара рядов столбиками с накидом, потом снова рядик без накида. Сетчатые узоры можно глянуть в инете, их много разных, с виду вроде просто клеточки, а присмотришься - оказывается нечто посложнее. Нижняя сетка мне кажется сделана перекрещенными столбиками с накидом. Но я могу и заморачиваться слишком ).

Попробую ссылки кинуть на узоры.

Ссылки скрыты.

Владленка, нам проще ) Четырехкомнатная квартира. Две больших комнаты (17 и 19 метров) и две маленьких, 9-ти метровых. Мы в маленьких, в больших свекры (спальня и гостиная). У нас получается детская маленькая и наша с Антохой - и спальня и кабинет и гостиная в одном флаконе. И проходная к тому же ))). Но своя, никто нам не мешает в принципе, Василиса туда-сюда пока не шастает ))).

Девчонки, у кого пара ребятишек. Вы как спите? Детки вместе, в одной комнате или как? Что-то задумалась как мы в наших двух комнатенках размещаться будем, когда Васе братика или сестричку забацаем... Боюсь, что младший будет старшей мешать спать по началу.

У нас действительно лезет 6-й зуб! Уже 3 за месяц вылезло и четвертый на подходе. Урожайный февраль выдался ).

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Васькина мать, с годовщиной вас! Счастья вам, понимания и любви, чтобы через много лет вы были веселыми влюбленными старичками:)))) которые обожают друг друга и своих многочисленных внуков:)))

Васькина мать, с годовщиной вас.... 16 лет это круто!!!! :flower: :flower: :flower:

про сон: мы в одной комнате... она ж у нас всего одна :Crazy:

и про свет/ночник: мы живем на 16 этаже и рядом, за окном, ничего нет, так что подсветки НОЛЬ.

Васькина мать, мы с братиком до 18 лет жили в одной комнате и спокойно к этому относились, потом я к мужу переехала:) А разница у нас годик, и вроде бы мама говорит друг друга не будили. Кстати, мы ночевали когда в стационаре с Севой после прививки, слышимость там офигенная и дети тоже друг друга не будили, только взрослых. Когда в соседних боксах малышня орала, мой дрых, а когда Севка проснулся оголодавший и расстроился - больше никто не проснулся:) так что все нормально будет:)

• Нравится 1

Лера, с годовщиной!!!!!!!!!

У нас двое, но мы в трешке (ох надеюсь пока....). У старшего своя комната... но мы там уже предусмотрели диванчик для мадшего - но это чудо - не ранее 2-х лет! Спит с нами в нашей комнате, тоже чутко спит, но деваться некуда, иногда же он и орет как резанный, и просыпается. А иногда спит как танк всю ночь. Пока так.. к себе я его раньше забирала пока были на груди, а вот уже почти 3 дня мы бросаем это дело, и он спит спокойно в своей кроватке, а если просыпается - бутылочку с кефиром получает в руки - и как наедается бутылку в сторону и дрыхнет дальше!

Pacacina, спасибо за ссылку.

вот еще нашла http://www.babyplan.ru/forums/topic/10417-prodazha-veschi-bu-tolko-dlya-mamochek/page__st__40

Владленка, Rоmamashka, Fitilek, пасибки за поздравления! Да, 16 лет это не мало ). А вот женаты мы 2 года только )))

Владленка, мы тоже с братом жили в одной комнате до тех пор пока я не съехала на съемную, то есть мне уже лет 20-22 было ).

Fitilek, очень надеюсь, что детки вместе смогут спать в одной комнате сразу (ну или хотя бы в полгодика), а то нам в свою комнатушку даже кроватку поставить некуда. Наш диван, два компьютерных стола, Шкаф и стеллаж и все, места нет ). Она ж ещё и проходная... Когда диван раскладываем спать, то стулья рабочие упираются в него, пройти можно тока потому, что стулья офисные, на колесиках ))).

Загадывать трудно ) Детишки такие разные все! Я в детстве (да и сейчас) спала как убитая всегда, мне только сильный шум мог помешать, а вот братец более нервный был - и звук и свет, ему все мешало ).

Добрый день!

Васькина мать, я тоже с братом в одной комнате жила, пока не стали с мужем вместе жить. У нас сейчас трехкомнатная квартира, две комнаты наши а в третьей свекровь живет. Но спим мы пока всем семейством в зале. Андрюша с нами на диване, а Кирюша рядом на кресле(оно раскладывается). И еще Кирилл у нас очень крепко спит, его так просто не разбудишь, он ночью просыпается если только на горшок ему надо. Но я уж задумалась чтоб его в детскую переселить, присматриваю диванчик.

Лерунь, поздравляем вас с годовщиной!!!

Нашего сладкого Вовочку, всех мальчишек-майчат и их пап поздравляем с праздником!!!

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, мужа с днюшкой!!!

Лена, вещички классные, а Аришка просто лапонька!!! :kiss2:

про сон: как начались зубы, стали спать в одной кровати, сейчас по чуть приучаю спать в кроватке и сегодня дочь спала там ВСЮ НОЧЬ ДО УТРА!!! :girl_dance: а детской у нас нет, так как пока живем у моих родителей пока :sorry:

Лера, я считаю, что если ребенок до 3-5-10 лет спит с мамой, то это психологическая проблема мамы :sorry: приятно, что помнишь про нас :embrace:

Изменено пользователем Я Юлия

Васькина мать, спасибо большое за комментарии и ссылку... буду пробовать, надюсь...., очень постараюсь, чтоб получилось!!!!

Юбиляров с юбилеями!

На Бэбиплане плохо продается, лучше на авито или сландо, я уже продала качели, радионяню, велосипед)) Причем детское очень хорошо продается, а вот путеводители LP отдаю за копейки,но мало покупают (из 20 только 5).

Мы спим все вместе)))

ГДЕ ВСЕ :thought:

Юлечка,Ангелинка спасибо вам

Ссылки скрыты.

Всех сыночков и пап с праздником)))

Лер,с годовщиной вас

Олесь,мужа с Днюшкой :flower:

Спали ужасно(,даже кушали ночью,эххх Вовуля-жопуля

Забежала на минтку...Всем приветик!!!

Всех мальчишек с праздничком!!!

Ссылки скрыты.

а мы с мамой небольшой стол накрываем, вот готовлю мужу вкусняшку....

Лерочку, с годовщиной!!! 16 лет это - супер!!!

У на с этом году в апреле всего 3 года со свадьбы будет.

Изменено пользователем Фиолетовое небо

Ой спасибо девочки!!!!! Мужу передам!!!!!

Ваших мужчин всех с праздником и маленьких и больших!!!

Ссылки скрыты.

Лера, с годовщиной!!!!! 16 лет - это ого го!!!!

А у нас 10 лет как вместе, а со свадьбы 4 годика всего!

А мы качель подарили.... И вобще ненужная вещь, сидели в ней редко и по малу! Место только занимала!

Изменено пользователем Крабик_Я

Привет всем!

Мальчишек и их пап с Праздником!

Васькина мать, с годовщиной!!!

Ссылки скрыты.

16 лет! - это вашей семье уже паспорт получать пора! :D Нам в этом году 18 лет будет, ну и свадьбы 14 лет :)

Про сон: спим мы втроём в большой комнате, а старший в детской. Он до 8-ми лет спал в одной комнате с нами, пока мы не переселились в 2-х комнатную. Теперь ещё не знаю как будет, если мама с папой пойдут за третьим :D

Изменено пользователем МАdaМА

УРАААА НАМ ПРИВЕЗЛИ КОЛЯСКУ - ПЕРЕГА СИ :girl_dance:

Rоmamashka, Поздравляю с долгожданным приобретением, если не сложно померь, пожалуйста,ширину спального места.

Cvetlanka, спасибо, 28 см ширина и под 90см длинна.

Rоmamashka,А цвет????Вот я боюсь, для моего богатырчика узковато будет((((И поздравляю, конечно коляска супер!!!!!А у меня пока голова кругом от выбора((

Изменено пользователем lilu-мамулечка

lilu-мамулечка, спасибки, оранжевую, вот я и решила уже остановиться на выборе.

Rоmamashka, с покупочкой! Катайтесь с удовольствием! А я попозже летнюю колясочку выбирать буду, такую, чтобы на море и так выезжать куда-то на машине если. Хочется недорогую, простую и компактную. Будем весной по теплу уже смотреть и щупать. Так что головная боль ещё впереди.

Всех наших мужей и сыночков с Днем Защитника Отечества!!! Мужества им и пускай нас любят с каждым днем все больше и больше!!! :kiss2::embrace:

Rоmamashka, с приобретением! :JC_goody:

Fenix, lilu-мамулечка,

Владленка, Фиолетовое небо, Васькина мать, Fitilek, R***shka спасибо за поздравление girl_smile.gif

Таня1001 сколько игрух... с зубиком girl_smile.gif

Васькина мать, я еще детскую так и не сделдала, все еще хламом комната завалена. И денег на шкаф пока нет, но уже задумываюсь, что пора. Пока доча спит с нами в комнате, а полночи с нами в кровати. Думаю когда понимание спать с куклой придет, то отселю в другую комнату, посмотрим.... А то что у вас малыш спокойно спит отдельно, так это ж здорово, у родителей должна быть личная жизнь.

С годовщиной!! :flower:

Всех мужей с днем защитника отечества :flower: ну и у дочи моей тоже сегодня праздник(а ленеечка чет тормозит),накупила кучу игрушек :D

Васькина мать,с годовщиной вас!!

У меня Алиса спит отдельно от нас,не знаю,мне было бы тяжело 24 часа в сутки с ней постоянно быть,хочется ж спокойно в компе посидеть,кино посмотреть,да с мужем пообщаться) когда второй появится будет спать с нами в одной комнате,а как получше спать начнет-сразу к сестренке переедет)))

Изменено пользователем Phryne

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...