Васькина мать 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Fenix, про костюмчик. Мне кажется, что кофточка связана в круговую, без швов, горловина свободная, через неё одевается и стянута ленточкой потом. Но действительно лучше, когда шов на спинке, одевать намного удобнее даже если вещь свободная, а не прилегающая. Использовано 2 разных сетчатых узора - сверху мельче, снизу крупнее. В мелком посередине вставлен ещё один узор, типа кокетки получается. Мне кажется там просто чередование - один ряд столбиков без накида, потом пара рядов столбиками с накидом, потом снова рядик без накида. Сетчатые узоры можно глянуть в инете, их много разных, с виду вроде просто клеточки, а присмотришься - оказывается нечто посложнее. Нижняя сетка мне кажется сделана перекрещенными столбиками с накидом. Но я могу и заморачиваться слишком ). Попробую ссылки кинуть на узоры. Ссылки скрыты. Владленка, нам проще ) Четырехкомнатная квартира. Две больших комнаты (17 и 19 метров) и две маленьких, 9-ти метровых. Мы в маленьких, в больших свекры (спальня и гостиная). У нас получается детская маленькая и наша с Антохой - и спальня и кабинет и гостиная в одном флаконе. И проходная к тому же ))). Но своя, никто нам не мешает в принципе, Василиса туда-сюда пока не шастает ))). Девчонки, у кого пара ребятишек. Вы как спите? Детки вместе, в одной комнате или как? Что-то задумалась как мы в наших двух комнатенках размещаться будем, когда Васе братика или сестричку забацаем... Боюсь, что младший будет старшей мешать спать по началу. У нас действительно лезет 6-й зуб! Уже 3 за месяц вылезло и четвертый на подходе. Урожайный февраль выдался ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Васькина мать, с годовщиной вас! Счастья вам, понимания и любви, чтобы через много лет вы были веселыми влюбленными старичками))) которые обожают друг друга и своих многочисленных внуков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Васькина мать, с годовщиной вас.... 16 лет это круто!!!! :flower: про сон: мы в одной комнате... она ж у нас всего одна и про свет/ночник: мы живем на 16 этаже и рядом, за окном, ничего нет, так что подсветки НОЛЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Васькина мать, мы с братиком до 18 лет жили в одной комнате и спокойно к этому относились, потом я к мужу переехала А разница у нас годик, и вроде бы мама говорит друг друга не будили. Кстати, мы ночевали когда в стационаре с Севой после прививки, слышимость там офигенная и дети тоже друг друга не будили, только взрослых. Когда в соседних боксах малышня орала, мой дрых, а когда Севка проснулся оголодавший и расстроился - больше никто не проснулся так что все нормально будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лера, с годовщиной!!!!!!!!! У нас двое, но мы в трешке (ох надеюсь пока....). У старшего своя комната... но мы там уже предусмотрели диванчик для мадшего - но это чудо - не ранее 2-х лет! Спит с нами в нашей комнате, тоже чутко спит, но деваться некуда, иногда же он и орет как резанный, и просыпается. А иногда спит как танк всю ночь. Пока так.. к себе я его раньше забирала пока были на груди, а вот уже почти 3 дня мы бросаем это дело, и он спит спокойно в своей кроватке, а если просыпается - бутылочку с кефиром получает в руки - и как наедается бутылку в сторону и дрыхнет дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Pacacina, спасибо за ссылку. вот еще нашла http://www.babyplan.ru/forums/topic/10417-prodazha-veschi-bu-tolko-dlya-mamochek/page__st__40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Владленка, Rоmamashka, Fitilek, пасибки за поздравления! Да, 16 лет это не мало ). А вот женаты мы 2 года только ))) Владленка, мы тоже с братом жили в одной комнате до тех пор пока я не съехала на съемную, то есть мне уже лет 20-22 было ). Fitilek, очень надеюсь, что детки вместе смогут спать в одной комнате сразу (ну или хотя бы в полгодика), а то нам в свою комнатушку даже кроватку поставить некуда. Наш диван, два компьютерных стола, Шкаф и стеллаж и все, места нет ). Она ж ещё и проходная... Когда диван раскладываем спать, то стулья рабочие упираются в него, пройти можно тока потому, что стулья офисные, на колесиках ))). Загадывать трудно ) Детишки такие разные все! Я в детстве (да и сейчас) спала как убитая всегда, мне только сильный шум мог помешать, а вот братец более нервный был - и звук и свет, ему все мешало ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Добрый день! Васькина мать, я тоже с братом в одной комнате жила, пока не стали с мужем вместе жить. У нас сейчас трехкомнатная квартира, две комнаты наши а в третьей свекровь живет. Но спим мы пока всем семейством в зале. Андрюша с нами на диване, а Кирюша рядом на кресле(оно раскладывается). И еще Кирилл у нас очень крепко спит, его так просто не разбудишь, он ночью просыпается если только на горшок ему надо. Но я уж задумалась чтоб его в детскую переселить, присматриваю диванчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Лерунь, поздравляем вас с годовщиной!!! Нашего сладкого Вовочку, всех мальчишек-майчат и их пап поздравляем с праздником!!! Ссылки скрыты. Крабик_Я, мужа с днюшкой!!! Лена, вещички классные, а Аришка просто лапонька!!! про сон: как начались зубы, стали спать в одной кровати, сейчас по чуть приучаю спать в кроватке и сегодня дочь спала там ВСЮ НОЧЬ ДО УТРА!!! а детской у нас нет, так как пока живем у моих родителей пока Лера, я считаю, что если ребенок до 3-5-10 лет спит с мамой, то это психологическая проблема мамы приятно, что помнишь про нас Изменено 23 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Васькина мать, спасибо большое за комментарии и ссылку... буду пробовать, надюсь...., очень постараюсь, чтоб получилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями! На Бэбиплане плохо продается, лучше на авито или сландо, я уже продала качели, радионяню, велосипед)) Причем детское очень хорошо продается, а вот путеводители LP отдаю за копейки,но мало покупают (из 20 только 5). Мы спим все вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ГДЕ ВСЕ :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Юлечка,Ангелинка спасибо вам Ссылки скрыты. Всех сыночков и пап с праздником))) Лер,с годовщиной вас Олесь,мужа с Днюшкой Спали ужасно(,даже кушали ночью,эххх Вовуля-жопуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Забежала на минтку...Всем приветик!!! Всех мальчишек с праздничком!!! Ссылки скрыты. а мы с мамой небольшой стол накрываем, вот готовлю мужу вкусняшку.... Лерочку, с годовщиной!!! 16 лет это - супер!!! У на с этом году в апреле всего 3 года со свадьбы будет. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Фиолетовое небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Ой спасибо девочки!!!!! Мужу передам!!!!! Ваших мужчин всех с праздником и маленьких и больших!!! Ссылки скрыты. Лера, с годовщиной!!!!! 16 лет - это ого го!!!! А у нас 10 лет как вместе, а со свадьбы 4 годика всего! А мы качель подарили.... И вобще ненужная вещь, сидели в ней редко и по малу! Место только занимала! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Привет всем! Мальчишек и их пап с Праздником! Васькина мать, с годовщиной!!! Ссылки скрыты. 16 лет! - это вашей семье уже паспорт получать пора! Нам в этом году 18 лет будет, ну и свадьбы 14 лет Про сон: спим мы втроём в большой комнате, а старший в детской. Он до 8-ми лет спал в одной комнате с нами, пока мы не переселились в 2-х комнатную. Теперь ещё не знаю как будет, если мама с папой пойдут за третьим Изменено 23 февраля 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 УРАААА НАМ ПРИВЕЗЛИ КОЛЯСКУ - ПЕРЕГА СИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Rоmamashka, Поздравляю с долгожданным приобретением, если не сложно померь, пожалуйста,ширину спального места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Cvetlanka, спасибо, 28 см ширина и под 90см длинна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka,А цвет????Вот я боюсь, для моего богатырчика узковато будет((((И поздравляю, конечно коляска супер!!!!!А у меня пока голова кругом от выбора(( Изменено 23 февраля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 lilu-мамулечка, спасибки, оранжевую, вот я и решила уже остановиться на выборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Rоmamashka, с покупочкой! Катайтесь с удовольствием! А я попозже летнюю колясочку выбирать буду, такую, чтобы на море и так выезжать куда-то на машине если. Хочется недорогую, простую и компактную. Будем весной по теплу уже смотреть и щупать. Так что головная боль ещё впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всех наших мужей и сыночков с Днем Защитника Отечества!!! Мужества им и пускай нас любят с каждым днем все больше и больше!!! Rоmamashka, с приобретением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Fenix, lilu-мамулечка, Владленка, Фиолетовое небо, Васькина мать, Fitilek, R***shka спасибо за поздравление Таня1001 сколько игрух... с зубиком Васькина мать, я еще детскую так и не сделдала, все еще хламом комната завалена. И денег на шкаф пока нет, но уже задумываюсь, что пора. Пока доча спит с нами в комнате, а полночи с нами в кровати. Думаю когда понимание спать с куклой придет, то отселю в другую комнату, посмотрим.... А то что у вас малыш спокойно спит отдельно, так это ж здорово, у родителей должна быть личная жизнь. С годовщиной!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Всех мужей с днем защитника отечества ну и у дочи моей тоже сегодня праздник(а ленеечка чет тормозит),накупила кучу игрушек Васькина мать,с годовщиной вас!! У меня Алиса спит отдельно от нас,не знаю,мне было бы тяжело 24 часа в сутки с ней постоянно быть,хочется ж спокойно в компе посидеть,кино посмотреть,да с мужем пообщаться) когда второй появится будет спать с нами в одной комнате,а как получше спать начнет-сразу к сестренке переедет))) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения