Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Жень, Алису с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

[br]

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и я расстроилась, узковато очень, у нас сейчас 32 см прямо впритык, правда мы в комбезе зимнем и в конверте. Очень она мне нравится эта коляска, но наверное придется что-то другое искать(((

Изменено пользователем Cvetlanka

Fitilek,спасибо большое!

Кста,купила таки ходунки-каталку!но там 2в1,потом ручка опускается и получается обычная машинка на которой кататься можно)

Завтра приезжает муж и мы покупаем квартиру!Ура!Сил моих больше нет жить со свекровью!

ОГО! Супер....прям так.. или в ипотеку? сколько комнат берете?

МАdaМА,Alfeyka, спасибо, девчонки :flower:

Лен, ты как соберешься выбирать, то едь посмотри в дет мир, там в подвале огромный выбор... знаешь где это? а другое не будет весить 8 кг. Но правда в России больше выбор колясок :girl_in_dreams:

Cvetlanka, ну так моя 2 в 1 тоже впритык.... ты ж на весна-лето-осень будешь брать, а не на зиму ;)

оййй нравится она мне :girl_cool: позже выставлю фотки рыжика :D

Phryne, с даткой Алисоньку :flower: :flower: :flower: Квартира это супер, давайте :applause: удачи!

Phryne, ты купила ходунки, а я воть уже продаю :Crazy:

Phryne, с 9 месяцами Лисёнка!

всех наших мужчин больших и маленьких с Днём защитника отечества!

Свата нашего с Днём рождения! Олеся, пусть ваша семья будет счастлива!

Ромамашка, с колясочкой! :mama_:

Девочки! у меня тоже сегодня праздник! да такой что всем праздникам праздник! я сегодня наконец то сделала нормальную стрижку! а ещё муж вывез меня в магазин! купила себе новые тушь и пудру! мужу подарок на д.р. выбрала, заколочек себе новых прикупила! в субботу к косметологу записалась, эх, много ли женщине для счастья надо? :girl_dance: ещё надо на маникюр/педикюр вырваться :yes:

Phryne, квартира, супееер, пусть все как по маслу :)

а у меня бывает плакать хочется, от счастья, когда сморю на свою маленькую доченьку.

А еще девочкииии я еще ребенка хочуууу, вот как накрыло меня, хочу и все, хоть сейчас хочууу, на следующей неделе к врачу пойду, консультирооваться.... дай бооог, пожалуйстаааа :girl_in_dreams:

Я свобю дочу вроде с рождения спать приучала в кроватке. А в итоге не спит она там, т.е. не засыпает, даже если положишь, сразу громкий плачь и не успокоить, только на руки. Вообщем укачиваю теперь на руках (от этого руки болят и ноги болеть стали, вес то не хилый становится, растет), потом ложу в кроватку и доча спит. Когда проснется, все повторяю. Ночью глубокой ложу к себе, кушает титю и засыпает, переложить в кроватку уже не реально, спит чутко. Вот я и думаю, модет быть когда начнет понимать, что с куклой или мишкой спать можно, тогда будет у себя в кроватке спать, но когда это будет :angry: Девочки у кого так было с малышом, посоветуйте что-нибудь или просто выскажите мнение как быть...

А еще у вас малыши с папой могут уснуть, моя только со мной засыпает, у папы плачет. Хотя днем с папой играет, смеется.

Кисек классная программа. Я тоже покрасилась, волосы в порядок привела. Вот сейчас накупила масок и кремов от морщин буду красоту наводить на лице и шее. А еще в планах массаж на все тело, диета, и зарядка хотя бы в домашних условиях. Хочу быть красивой, то есть еще краше :D

Изменено пользователем Babby
  • Нравится 2

Babby, у нас иная проблема образовалась, Севу муж укладывает спать месяцев с 5-ти, а сейчас он вынужден мотаться по командировкам, иногда с ночевой:( и я Севу не могу нормально спать положить, мы с ним вот недавно 2 ночи промаялись... причем днем со мной он спокойно 2 раза спать ложиться. В общем, для детей ритуальность важна, несколько раз если папа у вас уложит малышку, она привыкнет.

А еще у вас малыши с папой могут уснуть, моя только со мной засыпает, у папы плачет. Хотя днем с папой играет, смеется.

Babby, у моей в 21:00 включается антиПАПА.... она к нему на руки не хооо идти, плачет и так до утра, а утром как рукой снимает, усе папа любимы, пищит от него :Crazy: так что какое там уснуть у папы на руках :Crazy:

Кисёк,спасибо! и тебя с постригушками и покупочками :bokaly:

Лерочка, с годовщиной ВАС, желаю всю жизнь прожить единым целым!!!

Rоmamashka, с покупочкой, цвет прикольный, мне больше нравится такой, нежели красный! Кстати 2 в 1 в комбезе нам тоже впритык, а я думала её ещё осенью повозить...

А мы с мужем были на киносеансе 5Д - забавно!)

Ещё посмотрели "Шапито-шоу", оба фильма очень-очень понравились!!!

Phryne, вот у нас тоже машинка-каталка)) Не пойму, у Алиски сегодня датка?

Тогда наши с Арсюхой поздравления!!!

Blossom, спасибо ;) думаю мы такие будем одни на районе :D Дык вы еще осенью покатаетесь, выбор то не велик, очень мало ну очень широких колясок :Crazy:

оййй девочки, я ж зафотала Мартышку, как она на голове стоит.... щя откоректирую фотки и покажу коляску и Мартышку :JC_goody:

Phryne, Алису с 9 и всех вас с новой квартирой!!!

Ссылки скрыты.

Blossom, нам папа тоже сегодня наконец-то машинку-каталку купил :girl_dance:

Rоmamashka, у нас тоже самое после 21 :D

Изменено пользователем Pacacina

Phryne, Алису с девяточкой!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Rоmamashka, ХДЕ ФОТЫ?????

Крабик_Я, готовятся :D

Девочки, кто пользуется подгузники Pampers Premium Care? Сегодня заказала пару штучек, дык они какие-то без сеточки и сиреневые... у вас такие же?

Rоmamashka, да, мы именно в подвале и смотрим обычно коляски, там действительно выбор большой. Там же мы купили автокресло.

Phryne, Алисочку с 9 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Phryne, Алисочку с 9 месяцами!!!!!

Ссылки скрыты.

Мы тож уже ждем свою машинку-каталку, приедет в понедельник))))

Сегодня тихо совсем, наверное все своих мужей и сыновей поздравляют :D

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Всех пап и сыночков с праздником!!!

Галя, памперсы премиум с 4 без сетки и сиреневые, более того, ты наверное забыла,я писала давно,у нас была сыпь-аллергия на них,именно на сиреневые, как перешли на Эктив сразу прошло,а до этого были на Премиуме с рождения,воть.

Rоmamashka, Премиумы до 4 размера идут с сеточкой и беленькие, а сл. сиреневые и без сетки, но все равно мне нра!

Люд, так у кого сегодня праздник - у мужа иль у тебя? :Crazy: Фотки хоть с новой прической будуть?

Алисёнка с 9 месяцами!!! :flower::flower: :flower:

Сонечке приветик и поцелуйчик в обе щечки! :kiss2::love:

Babby, у нас так постоянно, долго носим, укачиваем, ночью тоже просыпается частенько, снова носим и укачиваем. К себе беру очень редко, когда мужа в больнице был - брала к утру ближе, спали вместе с Димкой, но для меня - это как мучение - то лежу неудобно, то дышу не туда, то за него боюсь, что проснется, выползет и упадет, в общем, не сплю я с ребенком, а больше его сон стерегу, поэтому стараюсь все же, чтоб в кроватке у себя спал.

Изменено пользователем Alfeyka

а вотя и коляска

Ссылки скрыты.

ZZZ_мамаСони, сорри, всего не упомнишь :girl_blush: но спасибо, что еще раз написала..... я просто совсем не ожидала, что они сиреневые.... но удивила их тонкость..... все просто рекомендую, мол не хуже японских..... но все равно в сравнении с японскими памперсы вонючие.

Alfeyka, стрянно, так как я именно 4-ку заказывала.

lilu-мамулечка, дык, как-то не первый день тихо.... может все в ПроШоу сидят :Crazy:

Rоmamashka, тю))) так я ж кажу, шо до 4 с сеточкой и белые, а с 4 начиная сиреневенькие :D

Alfeyka, тю ты я чет прочитала типа включительно :Crazy: гыыыыы

Девочки, а чьи еще дети на голове стоят в прямом и переносном смысле :D

Девочки, очень понравилось:

"Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи, опять не бритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь - "Я хороший?". Да нет, ты не хороший.....самый лучший!"

Галь, коляска - отпад!

Димка так же полюбляет на голове стоять, но недолго, наверное, на крепость проверяет.

Сегодня мужа носил Димона и нечаянно долбанул его головой об угол шкафа! Я в шоке, теперь вот шишка! И не пил же вроде :think1:

Изменено пользователем Alfeyka

Алисочку с 9 месяцами!!! :flower:

Галя,с коляской вас :bokaly:

да,памперсы такие есть),а где там подвал в детском мире?от блин что то пропустила,а муж уже точно туда не поедит :aaa:

На ночь Вову укладывает папа,мне кажется ему все равно кто)мама-папа на все согласен :D

:)

Alfeyka, ой красиво написано)

Люда,фото в студию)

Я весь день в ПроШоу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...