Fitilek 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Жень, Алису с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Вот и я расстроилась, узковато очень, у нас сейчас 32 см прямо впритык, правда мы в комбезе зимнем и в конверте. Очень она мне нравится эта коляска, но наверное придется что-то другое искать((( Изменено 23 февраля 2012 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Fitilek,спасибо большое! Кста,купила таки ходунки-каталку!но там 2в1,потом ручка опускается и получается обычная машинка на которой кататься можно) Завтра приезжает муж и мы покупаем квартиру!Ура!Сил моих больше нет жить со свекровью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ОГО! Супер....прям так.. или в ипотеку? сколько комнат берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 МАdaМА,Alfeyka, спасибо, девчонки Лен, ты как соберешься выбирать, то едь посмотри в дет мир, там в подвале огромный выбор... знаешь где это? а другое не будет весить 8 кг. Но правда в России больше выбор колясок Cvetlanka, ну так моя 2 в 1 тоже впритык.... ты ж на весна-лето-осень будешь брать, а не на зиму оййй нравится она мне позже выставлю фотки рыжика Phryne, с даткой Алисоньку :flower: Квартира это супер, давайте удачи! Phryne, ты купила ходунки, а я воть уже продаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Phryne, с 9 месяцами Лисёнка! всех наших мужчин больших и маленьких с Днём защитника отечества! Свата нашего с Днём рождения! Олеся, пусть ваша семья будет счастлива! Ромамашка, с колясочкой! Девочки! у меня тоже сегодня праздник! да такой что всем праздникам праздник! я сегодня наконец то сделала нормальную стрижку! а ещё муж вывез меня в магазин! купила себе новые тушь и пудру! мужу подарок на д.р. выбрала, заколочек себе новых прикупила! в субботу к косметологу записалась, эх, много ли женщине для счастья надо? ещё надо на маникюр/педикюр вырваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Phryne, квартира, супееер, пусть все как по маслу а у меня бывает плакать хочется, от счастья, когда сморю на свою маленькую доченьку. А еще девочкииии я еще ребенка хочуууу, вот как накрыло меня, хочу и все, хоть сейчас хочууу, на следующей неделе к врачу пойду, консультирооваться.... дай бооог, пожалуйстаааа Я свобю дочу вроде с рождения спать приучала в кроватке. А в итоге не спит она там, т.е. не засыпает, даже если положишь, сразу громкий плачь и не успокоить, только на руки. Вообщем укачиваю теперь на руках (от этого руки болят и ноги болеть стали, вес то не хилый становится, растет), потом ложу в кроватку и доча спит. Когда проснется, все повторяю. Ночью глубокой ложу к себе, кушает титю и засыпает, переложить в кроватку уже не реально, спит чутко. Вот я и думаю, модет быть когда начнет понимать, что с куклой или мишкой спать можно, тогда будет у себя в кроватке спать, но когда это будет :angry: Девочки у кого так было с малышом, посоветуйте что-нибудь или просто выскажите мнение как быть... А еще у вас малыши с папой могут уснуть, моя только со мной засыпает, у папы плачет. Хотя днем с папой играет, смеется. Кисек классная программа. Я тоже покрасилась, волосы в порядок привела. Вот сейчас накупила масок и кремов от морщин буду красоту наводить на лице и шее. А еще в планах массаж на все тело, диета, и зарядка хотя бы в домашних условиях. Хочу быть красивой, то есть еще краше Изменено 23 февраля 2012 пользователем Babby 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Babby, у нас иная проблема образовалась, Севу муж укладывает спать месяцев с 5-ти, а сейчас он вынужден мотаться по командировкам, иногда с ночевой и я Севу не могу нормально спать положить, мы с ним вот недавно 2 ночи промаялись... причем днем со мной он спокойно 2 раза спать ложиться. В общем, для детей ритуальность важна, несколько раз если папа у вас уложит малышку, она привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 А еще у вас малыши с папой могут уснуть, моя только со мной засыпает, у папы плачет. Хотя днем с папой играет, смеется. Babby, у моей в 21:00 включается антиПАПА.... она к нему на руки не хооо идти, плачет и так до утра, а утром как рукой снимает, усе папа любимы, пищит от него так что какое там уснуть у папы на руках Кисёк,спасибо! и тебя с постригушками и покупочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лерочка, с годовщиной ВАС, желаю всю жизнь прожить единым целым!!! Rоmamashka, с покупочкой, цвет прикольный, мне больше нравится такой, нежели красный! Кстати 2 в 1 в комбезе нам тоже впритык, а я думала её ещё осенью повозить... А мы с мужем были на киносеансе 5Д - забавно!) Ещё посмотрели "Шапито-шоу", оба фильма очень-очень понравились!!! Phryne, вот у нас тоже машинка-каталка)) Не пойму, у Алиски сегодня датка? Тогда наши с Арсюхой поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Blossom, спасибо думаю мы такие будем одни на районе Дык вы еще осенью покатаетесь, выбор то не велик, очень мало ну очень широких колясок оййй девочки, я ж зафотала Мартышку, как она на голове стоит.... щя откоректирую фотки и покажу коляску и Мартышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Phryne, Алису с 9 и всех вас с новой квартирой!!! Ссылки скрыты. Blossom, нам папа тоже сегодня наконец-то машинку-каталку купил Rоmamashka, у нас тоже самое после 21 Изменено 23 февраля 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Phryne, Алису с девяточкой!!!!!!!! Ссылки скрыты. Rоmamashka, ХДЕ ФОТЫ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Крабик_Я, готовятся Девочки, кто пользуется подгузники Pampers Premium Care? Сегодня заказала пару штучек, дык они какие-то без сеточки и сиреневые... у вас такие же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Rоmamashka, да, мы именно в подвале и смотрим обычно коляски, там действительно выбор большой. Там же мы купили автокресло. Phryne, Алисочку с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Phryne, Алисочку с 9 месяцами!!!!! Ссылки скрыты. Мы тож уже ждем свою машинку-каталку, приедет в понедельник)))) Сегодня тихо совсем, наверное все своих мужей и сыновей поздравляют Изменено 23 февраля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всех пап и сыночков с праздником!!! Галя, памперсы премиум с 4 без сетки и сиреневые, более того, ты наверное забыла,я писала давно,у нас была сыпь-аллергия на них,именно на сиреневые, как перешли на Эктив сразу прошло,а до этого были на Премиуме с рождения,воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka, Премиумы до 4 размера идут с сеточкой и беленькие, а сл. сиреневые и без сетки, но все равно мне нра! Люд, так у кого сегодня праздник - у мужа иль у тебя? Фотки хоть с новой прической будуть? Алисёнка с 9 месяцами!!! :flower: Сонечке приветик и поцелуйчик в обе щечки! Babby, у нас так постоянно, долго носим, укачиваем, ночью тоже просыпается частенько, снова носим и укачиваем. К себе беру очень редко, когда мужа в больнице был - брала к утру ближе, спали вместе с Димкой, но для меня - это как мучение - то лежу неудобно, то дышу не туда, то за него боюсь, что проснется, выползет и упадет, в общем, не сплю я с ребенком, а больше его сон стерегу, поэтому стараюсь все же, чтоб в кроватке у себя спал. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 а вотя и коляска Ссылки скрыты. ZZZ_мамаСони, сорри, всего не упомнишь :girl_blush: но спасибо, что еще раз написала..... я просто совсем не ожидала, что они сиреневые.... но удивила их тонкость..... все просто рекомендую, мол не хуже японских..... но все равно в сравнении с японскими памперсы вонючие. Alfeyka, стрянно, так как я именно 4-ку заказывала. lilu-мамулечка, дык, как-то не первый день тихо.... может все в ПроШоу сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Rоmamashka, тю))) так я ж кажу, шо до 4 с сеточкой и белые, а с 4 начиная сиреневенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Alfeyka, тю ты я чет прочитала типа включительно гыыыыы Девочки, а чьи еще дети на голове стоят в прямом и переносном смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Девочки, очень понравилось: "Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи, опять не бритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь - "Я хороший?". Да нет, ты не хороший.....самый лучший!" Галь, коляска - отпад! Димка так же полюбляет на голове стоять, но недолго, наверное, на крепость проверяет. Сегодня мужа носил Димона и нечаянно долбанул его головой об угол шкафа! Я в шоке, теперь вот шишка! И не пил же вроде Изменено 23 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Алисочку с 9 месяцами!!! Галя,с коляской вас да,памперсы такие есть),а где там подвал в детском мире?от блин что то пропустила,а муж уже точно туда не поедит На ночь Вову укладывает папа,мне кажется ему все равно кто)мама-папа на все согласен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Alfeyka, ой красиво написано) Люда,фото в студию) Я весь день в ПроШоу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения