Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Вер, спасибки со здания, там где чико, выходишь и первый поворот налево, там топаешь, мимо магазинчиков в конец к большому красному зданию и вот там есть нулевой этаж, либо по ступеньками, либо в лифте можно спуститься. Там и кроватки, и автокресла, и стульчики для кормления продают. А вообще что ты там хошь увидеть.... я там уже сколько раз была, усе видела я жгрю засосала майчат в ПроШоу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 хахаха так мы точно не умеем стоять на голове :D коляска красивая,и кружка стоит уже)),Галь,сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Alfeyka, спасибо. А моя сегодня так долго стояла, что я успела увидеть, схватить фотик и сфотать, аж два кадра Вер, дык кружку ж поставила, чтоб вы подстаканник узрели, а как она вписывается в расцветку.... красота. Да и в разных ракурсах сфотала для вас За 2750грн. значит пусть Вован тренируется так стоять Сегодня мужа носил Димона и нечаянно долбанул его головой об угол шкафа! Я в шоке, теперь вот шишка! И не пил же вроде ахххх жалко масика у нас тоже такое бывало, один раз еще Марта была малюсенькой муж ее локтем ударил, пАкала я тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Вик,как головушка Димки?))) Rоmamashka,да он толком сам не стоит,а тут еще и на голове) Цена хорошая),но скорее всего буду покупать чикко коляску,на море и с вами когда гулять,а так будет на Джт3 курелесить,она большая,там места ого-го сколько,сама выбрала такую,что теперь даже нету что сказать мужу зачем еще коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Rоmamashka, ну и хде ж фото????? Весь вечер жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Rоmamashka, да муж сам сегодня чуть не плакал и прощения у Димки просил! artver, да вроде, ниче, норально, ну шишка небольшая с синячком, намазали Траумелем, скоро пройдет Дык, а Дима сам тож не стоит - голова - это третья точка опоры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 а вотя и коляска https://picasaweb.go...feat=directlink Крабик_Я, и чаво тебе еще для щааастя надобно, девице? Alfeyka, точка опоры оооо мы усе всегда чуть не плачем ..... эххх любим же их безмерно!!! нее моя Мартышка сама стоит и сегодня даже стоя без опоры в ладушки похлопала.... и не понятно... кто был более довольный она или я и бывает пытается вытанцовывать не держась artver, ню да.... а нам нужна на все случаи жизни..... у вас и машина большая, можете и свой танк взять, а в нашей крошке коляска пол машины занимает :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я, ссылка выше)) Вик,траумель поможет зайке) ну значит мы пока не додумались до такого)он вообще сам мало что делает,надо мамы руки постоянно или ноги)) Изменено 23 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 батюшки, я ж у коляски вид сзади не сфотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Галь,машина то больше,танк влезет),но мы еще ни разу не возили коляску в багажнике,до зимы катались по магазам в рюкзаке,а щас и не куда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 я завтра еще фоток закину, там будет как она магнитофон включает ойй девочки, я сегодня с Марты оборжалась.... но это не напишешь, надо в ролях показывать.... но смысл в том, что она шкодничала, а потом пыталась отвлечь мое внимание типа моя хата с краю Вер, а мы возили, так что знаю как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 батюшки, я ж у коляски вид сзади не сфотала какая непростительная оплошность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Alfeyka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Я с Димки каждый день угораю, недавно бабушку сюсюкающую в комнате закрыл и сел возле двери, чтоб не вышла, видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 хулиган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Alfeyka, что ж вас травмы то преследуют!!!!!! Синяки конечно украшают мужчин, но вы его берегите!!!! Rоmamashka, Эх где вид сзади????? Коляска классная!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Rоmamashka, у меня Димон так стоит, но не долго особо, встал, посмотрел и дальше пошел. фоты стрижки? мож на выходных муж сфотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем спасибо за поздравления,линейка просто тормозит,Алиска 23 родилась Fitilek,берем за наличку, пока двушку,но она большая 70 квадратов,16-й этаж с видом на Каму и балкон застеклен в пол-так классно!через пару лет когда мат.сертификат станет действительным обменяем на трешку(в Перми это реально))) ) Rоmamashka, поэтому я и брала 2в1,понимаю,что ходунки ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями!!! Rоmamashka, у нас во дворе в это лето цвет Оранж был хитом на колясках. и кстати,ждите 2-го ребенка! у казахов есть такое поверье, когда ребенок начинает так вставать, а еще лучше ходить в такой позе,все! или у вас или у близких родственников будет малыш! мы проверяли,работает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, мы наверно заболеваем.... Рву волосы..... Сделала прививку и вот сопли..... так боюсь повторения нашей декабрьской истории с больницей... совсем от страха позабыла все. Что делать? вчера ртутным температура 38, ночью около того, мерила инфракрасным, он врет, показывал 37,6. сбивала нурофеном. какие меры сразу предпринять? врача сейчас вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Тат, у нас то точно скоро прибавление! буквально в ближайшие недели 2 ждем Димке двоюродного братика или сестренку БусиHки,я бы ждала врача, промывала нос, следить за темпой. пока всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 БусиHки, я обычно сразу Вифeрон в попу, это свечки, иммунитет повышают, противовирусноe. Иногда удается за один день темп сбить. По 150 тысяч (это минимальная дозировка, не пугайся цифр) 2 раза в день. Привет! Прыщик наш прошел. Так что, обошлось, и не ветрянка. ))) ох, у меня так голова болит. Вчерa мужу подарок-сюрприз устроила, романтический, ну можно сказать ужин, с поправкой что он не ест после 6-7. Он же у меня не только служил, но и воевал, как то нехорошо совсем уж пропустить праздник и ничего не подарить. Приехала с работы, выгнала его в ванну, a сама стол накрыла - бутылочку вина, дыню, виноград, клубнику и малину свежую, цветочки в вазу, и себя в подарочной упаковке. ))) Муж так малине обрадовался! Не ожидала даже ))) заотмечaлись почти до 3 утра. Оба с головной болью встали ))) У меня старший в своей комнате спит, около 3 лет выселили. Можно было и раньше, но у нас ремонт несколько лет шел, квартира по сути однокомнатной была - во второй комнате бардак и коробки были. Aлисa в своей кровати спит, обычно часов с 9 вечера до 9-10 утра без просыпаний. Кто укладывает ей без разницы, собственно и укладывать не надо. Поужинали, искупались и кладу в кровать. Гашу свет в комнате и ухожу заниматься своими делами. Можно хоть сейчас к сыну её переводить, но я просто даже за безопасность её боюсь. Сережкa от большой любви то большую игрушку ей в кровать кидает, может по голове попасть. То наоборот мелочь какую - не дай бог онa проглотит. Так что оставила пока с нами до момента, пока сама из кровати вылезать не научится - лет до 1,5 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Крабик_Я, спасибки Тат, гыыыыы, врядли но напугала близкие, это родственники или друзья?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) БусиHки, держитесь там! Тебе уже девочки все правильно написали! Жди врача! Все будет хорошо! Тат, у нас то точно скоро прибавление! буквально в ближайшие недели 2 ждем Димке двоюродного братика или сестренку Ой, так а что, до сих пор сюрприз ожидается, пол не разглядели?Фулюганка, ой, хорошо, что не ветрянка, ну ее, эту гадость! У твоих деток, наверное, нервная система очень крепкая, удивляюсь вашим умелкам засыпать самим и не просыпаться! У нас в детской (будущей) тоже склад пока, еще и ванна новая там стоит, ждет своего часа, эх, когда ж мы ее установим Изменено 24 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Alfeyka, да не, просто будущие родители категорически не хотят знать кто будет, и приданое не покупают-всё приметы дурные. меня аж трясет от этого нервная я какая то не понимаю таких вещей в наше время Девочки! в моей душе царит весна!!!! такое настроение! отпад! дома весь день красоту навожу! да и сама каждые полчаса на себя в зеркало любусь! ох, как же я раньше ошибалась, думала чтобы ощутить себя женщиной нужно чтобы мужчина тебя воспринимал как женщину, а оказывается всё наоборот, нужно сначала самой себя почувствовать восхитительной, а мужчина не заставит себя ждать-начнет восхищаться! муж вчера комплиментами обсыпал! говорит что красивая :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения