denisena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 artver , воты заморочилась))) я бывает не то что вздрагиваю,а подпрыгиваю, если. муж неожиданно заходит))) и аринка вздрагивает, может даже захныкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Приветики! :wave: Юль, ну Ангелина как всегда, впереди всех! Умничка! artver , у нас бывает вздергивает, помнишь я писала, что нам даже проводки какие-то прикручивали на 2 дня, но все ок. Просто ребенок от неожиданности дергается. А если что делаю шумно, то всегда смотрю на нее и улыбаюсь, тогда все ок Тат, ну не знаю где в Америке чистая вода, но уж точно не в Нью-Йорке. Пьем воду только из бутылок, из под крана - невозможно! ))) Хотя возможно во Флориде хорошая. *Юлечка**, я бы вызвала врача, если не хотят приезжать без температуры, скажи что есть, а когда приедут скажешь что уже спала, либо намеряла не так. В конце концов это их обязанность приехать. Если бы мне отказали, думаю начала бы звонить в инстанции повыше. Хорошо у нас здесь хоть таких проблем нет. В Америке, если позвонить в 911, в течении, обычно, нескольких минут приезжают, либо пожарники, либо полиция, ну и скорая, в зависимости от того кто ближе находится на данный момент, так как все могут оказать первую мед помощь. Alfeyka какой ужас. Вот никогда не знаешь, что может случится. В эти моменты хочется жить в дурдоме, чтобы стены были мягкие и никакой мебели. Я с тех пор как Ника упала с нашей кровати, больше ее на возвышенность не клады, все время на полу, ну или на руках. А в кроватке мы только спим и все. Юлия УммСабир мои соболезнования ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девчоночки, спасибочки, за поддержку, я уже успокоилась вчера, конечно, надо было валерьяночки выпить. Денисена, Лен, я ж даже и не знала, что такое может быть, вот и не караулила его там особо, ну рядом стояла, но не ожидала вообще! Элинка, про дурдом - сто пудов!!! Про Траумель – сказала вчера мужу, чтоб купил эту мазь, Диме шишку смажем, он на меня так посмотрел, в шоке и выдал «ты что, это же стероидный препарат, его даже допинг-контроль выявляет, а ты его ребенку хочешь мазать» Он же у меня спортсмен бывший, знает эту мазь и вот так сказал, так и не купил, а я теперь думаю – либо он че-то спутал, что вряд ли, либо так и есть… :glare: Про свекровь и спирт, муж вчера ей позвонил и сообщил, че она вычудила, она просто сказала, что перепутала банки, на морозе. Главное, чтоб, действительно, Димку не напоила, а то я выходила, когда она с ним оставалась, не дай Бог дала ему… :doh: Юль, вызывай врача, должны приехать, что они, не люди, что ли… Юлия УммСабир, держись, как жаль, когда уходят родные люди… Я Юлия, какая умничка Ангелинка наша! :thumbsup: Про чай – мы берем Хейлис крупнолистовой, очень хороший, есть и с бергамотом и с кусочками цитрусовых, в общем, мы довольны. От остальных был налет пыли на чашке, от него нет, так что у нас точно не от воды. Вер, Дима иногда вздрагивает, просто громких звуков, бывает, не ожидает, не переживай. У меня Сашка так же вздрагивает, а мне по фигу все громкие звуки, спокойная :pardon: Васёнку с 9-месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: И Танюшек наших с праздничком. :giverose: Сонечке пламенный привет от Димки-пилота :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 *МАМА*асёнок, вкусный чай Акбар блю аметист Если настоящий цейлонский! А то многие чаи вначале вкусные, а потом их украина фасовать начинает и вкус куда-то испаряется :grin: Кстатио плёнке. Она от воды. Я и забыла что это, как фильтр поставили. *Юлечка**, к ребенку до года врач ДОЛЖЕН прийти домой!!! Вызывай. Если что, темпу 37 с небольшим придумай! artver , мы вздрагиваем бывает :pardon: А то, что улыбается в ответ-так наш тоже, смотрит настороженно когда что-то новое, а если улыбнёшься ему-разу расслабляется :grin: *МАМА*асёнок, Blossom, у нас тоже фильтр обратного осмоса, дорогой, но дешевле все равно, чем воду покупать Так много написали, что не осилю, сидит Артуся в стуле капризничает. Я Юлия, Юль, ХОДИТ!!! Она уже ходит!! :good: Юлия УммСабир, мои соболезнования.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юля, Ангелина умница, мы совсем недавно стали катать автомобиль, подаренный дедушкой. Держится за высокую ручку и катит его вперед, правда иногда падает, потом встает и опять. До этого только пытались на запчасти разобрать Думаю скоро пойдут детки.... Юлия УммСабир, мои соболезнования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Elina_NY, я ж не утверждаю,что в америке чистая вода)) просто говорю,что пью бесплатную воду в ресторанах,пока не отравилась)) а так мы всегда воду покупаем в поездках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 *Юлечка**, скорее всего пищевая или контактный дерматит (порошок, ополаскиватель, шампунь, вннна с травами) можно дать 5 капель Зиртека или фенистил и мазать раза 3 в течения дня увлажняющим, быстро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alfeyka, ниче себе мож траумель разный бывает :scratch: надо изучить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юлия УммСабир, Светлая память твоей бабулечке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я Юлия, вот здорово!!! какая умница доченька!!!! :good: Юлия УммСабир, прими мои соболезнования При громких звуках стараюсь сразу улыбнуться доченьке, и все в порядке, а вот сама аж прыгаю, бывает, особенно когда муж неожиданно заходит тихо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Rоmamashka, Блин, ну прочла я сейчас в нете, что Траумель - гомеопатия, чего муж удумал???... Надо будет у него сегодня вечером все еще раз разузнать и показать эту статью. Хотя, раз он вбил себе что-то в голову - уже не выбъешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Владленка, а ты уже отправляла Севочке и маме его пожелания? Я хотела, придумывала, потом написала и не увидела, что не отправилось. :banghead: Здоровья всей семье, много жизненных сил Севастьяну и его мамочке для преодоления сложностей! Пусть быстрее нагоняет сверстников! Ну и родителям спокойствия и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юля, Ангелинке респект)))) Вер, все забываю написать про прогулки...Если вы помните нашу историю болезни, то я по Комаровскому вытянула ребенка на улицу через день после того, как темпа спала... гуляли мы 15 минут за углом дома, где ветра нет вообще... в результате к вечеру темпа опять поднялась и мы еще две недели лечились... Как сказал платный врач это из за того, что недолеченного ребенка вытянула гулять... Про прогулки в мороз по 15-20 минут... ну вот не вижу я смысла полчаса тратить на раздевание-одевание, чтобы погулять 15 минут при том, что удовольствия это на морозе ребенку точно не приносит... Мы уже третий день спим на балконе... вчера и позавчера она там по часу-полтора проспала... тот же самый свежий воздух уличный, только без ветра и мама свободна... на балкон я ее выношу уже спящей и упакованной в одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 denisena, я так же делаю насчёт балкона, в это время бодифлексом занимаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Blossom, а я ем)))) Посмотрела я на себя в зеркало , встал на весы и решила: Хватит! Довольно уже с меня этих весов и зеркал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alfeyka, есть мазь при травмах, другая, как-кто на "Г" называется, он перепутал :pardon: С ней еще увч делают на травмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 denisena, а я наоборот считаю что свежий воздух даже 15 минут полезен! мы когда с соплями дома сидели то открывали окно (не форточку, а окно на 3 см) уходили на кухню. проветривали. тем более больным киснуть в спертом воздухе не полезно! и то врач нам сказала - пошли бы гулять - выздоровели! если нет темпы - надо гулять! мы даже в 20 выходим на 10 мин. иногда ленимся правда...одеваться) а вообще мы тоже на балконе, приравниваю к прогулке. ну почти. вот крещенские морозы стояли - на ул минус 31. на балконе 20 было. были дома. не спит она у меня дома...спали 2 раза по 40 мин. а на балконе по 2 часа спим. я когда идем туда и там открываю. минуту постоим. я в шапке и свитере, Варя - по зимнему по полной...у нас на балконе минус 7 сегодня например. потом правда когда спит закрываю окно. балконную дверь в комнату щелкой оставляю. тогда становится минус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юль, крепись... очень жаль бабушку... знаю, что никакие слова не помогут тебе, просто знай, что мы у тебя есть(правда, такие какие есть :grin: ) и если что, пиши :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alen_ka, так я на балконе окно полностью открываю... смысл таой же как на улице, такой же воздух, только без выхлопа с машин (у нас 5 этаж) только вот я мерзну очень в комнате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 denisena, ого и окно полностью и балконную дверь полностью? вымерзнет же квартира. у нас в сибири так нельзя. и то я на минутку открываю - у нас тут никто не открывает :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alen_ka, ну да, у вас сложнее))) у меня и то дубак потом в квартире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alen_ka, ну да, холодно у вас) denisena, я тоже сквозняк устраиваю и сижу в куртке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я Юлия, Какая Ангелинка молодчинка, мы тоже ходим за машинкой, но пока не так уверенно. Юлия УммСабир, прими мои соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Blossom, я вчера им написала, что все майчата желают Севастьяну быстрее встать на ножки во всех смыслах этого слова. А сюда написала, чтобы девочки порадовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения