Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

:)

Тат, гыыыыы, врядли :D но напугала :Crazy: близкие, это родственники или друзья?? :Crazy:

у нас родственники,про друзей не знаю))

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!

у казахов есть такое поверье, когда ребенок начинает так вставать, а еще лучше ходить в такой позе,все! или у вас или у близких родственников будет малыш! мы проверяли,работает!!! ;)

У моей сестры первенец-дочка так ходила - вниз головой, вверх попой, сестра погодок родила :D

Rоmamashka, косяска гарнюня! :class: Марта - бибизяна маленькая! :cool:Галь, выручай! Как закрыть Прошоу так, чтобы потом можно было доделать начатое???

Девочки! в моей душе царит весна!!!! такое настроение! отпад! дома весь день красоту навожу! да и сама каждые полчаса на себя в зеркало любусь! ох, как же я раньше ошибалась, думала чтобы ощутить себя женщиной нужно чтобы мужчина тебя воспринимал как женщину, а оказывается всё наоборот, нужно сначала самой себя почувствовать восхитительной, а мужчина не заставит себя ждать-начнет восхищаться! муж вчера комплиментами обсыпал! говорит что красивая :girl_blush:

Люда, ты как всегда права! :applause: У меня тоже настроение сейчас на подьёме, секрет в популярной на сегодняшний день у майчат движухе под названием ПРОШОУ! :D Сижу, ваяю для любимого, и так мне хорошо от этого... :girl_in_love_2:

Кисёк, Фулюганка, Alfeyka, девочки, спасибо за советы и поддержку! Была врач, горло красное, дёсны дико напухшие, особенно сверху, темпа высокая даже для прививки и уже второй день тем более, виферон, називин, если темпа держится до завтра-антибиотик... сегодня сдать кровь и мочу. пойду договариваться насчет анализов. Зачем надо было делать эту прививку?!!!

БусиHки,выздоравливайте!

Так девочки, я ищу детского фотографа,ни у кого нет хорошего на примете?

Приветик мои хорошие!!!!!!! :Hello: Совсем закрутилась, даже писать не когда, все с квартирой решаем!!!

Про нас: мы вовсю ходим и очень уверенно, Макс испытывает восторг когда сам идет, улыбается, ручками машет. БусиHки, вот, вот, эти прививки, мы сразу после второй заболели. Свечки виферон в попу, вибуркол, если гомеопатия помогает, носик промывать и отсасывать, если совсем не дышит,то виброцил можно. Мы со своим насморком до антибиотиков дошли. Выздоравливайте скорее! Еще нам педиатр советовала коризалию при насморке, таблетку на стакан воды и поить

Пошла читать вас... :Crazy:

Девочки,привет, наконец выкроила немного времени к вам заглянуть. Посмотрела ваших малышей, все такие прелестные!

Phryne, поздравляю с //, почитала ваши умения, вы такие молодцы!

Alfeyka, Димулька такой симпатюлька, даже в зеленую крапинку))

*МАМА*асёнок,ой, какие вы молодцы, уже сами пошли, поздравляю с умением.

Тат,с первым зубиком вас!

БусиHки, выздоравливайте! Думаю зубы и прививка подкосили иммунитет. Сдавайте анализы, лечитесь и выздоравливайте побыстрее!

МАdaМА, поздравляю с хорошим результатом занятий, я вот тоже все никак не могу начать заниматься, надо заставить себя!

denisena,Аришка такая красавица и модница, прям как модель на фотках позировала!

Fitilek, гляжу вы уже велосипед освоили :D

Кисек,Димуська так подрос!

ZZZ_мамаСониклассная у вас качалка, а Сонечка прям барыня в ней!

Владленка, Севочка, такой лапочка!

Babby, ты писала про укачивания дочи, у меня такая же история была, но я ее закончила где то в месяцев 6, не могла больше качать на руках, уж очень мы тяжелые и чем чаще вставала, тем хуже спал и по каждому шороху орали и снова ручки. Прекратила очень просто, положила, накрыла одеялком, поцеловала, выключила свет и ушла, набралась терпения, поорал и уснул. Сильно орали где-то с неделю, потом привык и сейчас засыпает ВСЕГДА сам и без рук. Да и спать стал спокойнее, только на покушать.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

Девочки, всем привет

Галюнь, Мартышка прикольная и колясочка хорошая!!!

Девоньки, я отравилась, в гостях бутерброд с семгой съела, домой приехали, стало тошнить, сил хватило только Лину спать уложить, а сама всю ночь курсировала от кровати к унитазу... жесть, так плохо мне в жизни не было. Зато муж умочка, всю ночь с Линой спал, соску давал, укачивал, я только в 7 утра забрала к себе, т.к. она увидела меня и такой рев подняла, что других вариантов не было. Сегодня весь день не встаю, температура 38, все тело ломит, на еду не могу смотреть... доченьку весь день кормит и развлекает папа))) Люблю его)))

Я Юлия, ой, Юля, как я тебя понимаю! пей побольше! я пила лакто фильтрум и смекту. и много питья.ничего не ела первые 2 дня

Я Юлия,у меня точно такое же было неделю назад. Все как ты описываешь. Я ТТ сбивала парацетамолом, и смекта и уголь активированный. Лежи,отдыхай бедолага!

Я Юлия, спасибки. Нуты чеее...давай выздоравливай :almirena:

БусиHки, выздоравливайте :flower:

МАdaМА, Лен, ну ты даешь :D :D сохранить надо, там стандартнто значок дискеты ;)

моя Мартуська точно умеет цемкаться в губы и в щеки..... ой люблю я её :love:

Лен, девочки из Киева.... тортики

Ссылки скрыты.

это знакомая подружки, говорят вкусные делает.

S@NNY,спасибо ! :flower: Димка у тебя очаровашка,изменился очень,последние фотки смотрела когда ему всего 4 было :)

Я Юлия, выздоравливай!Лишь бы на Лине не отразилось :(

Кисёк, Как Димка?Выздоровел уже?

Начиталась про ваше прошоу-даж заходить теперь туда не хочу,а то затянет-буду мучиться :D

да и есть такие симпатичные :)

Бусинки,выздоравливайте! :flower: эх,я поэтому и тяну с прививкой..верхние вот-вот появятся-то ТТ поднимается,то понос,но нос внутри отекает..боюсь и так организму тяжко.. :(

спасибо за поддержку))) сейчас Лина у меня на руках спит, смотрю, а на лобике капли пота, померила ей темпу, 36,4, это как так? это нормально??? у меня упала до 37, 4

Phryne, вроде выздоровел, похудел только, и аппетит испортился, прикорм почти не ест. да у нас ещё и зубы лезут-орёт днями напролет, меня от себя не отпускает, даже у мужа на руках орет, только ко мне надо.

Я Юлия,думаю да,у Алиски часто такая ТТ :)

Кисёк, еще наберет и с едой наладится-на зубы бывает такое :( Алиска тож фигово есть стала :(

Phryne, фух, успокоила... спасибо)))

Всем приветики!!!

Васёнка меня от себя не отпускает, липучка маленькая, 6-й зуб на волю просится.

Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Дико приятно, тем паче, что муж не поздравил и вообще я его ещё со вчерашнего утра не видала ) Сейчас списались, выяснила, что сегодня ночью придет, сказала, что подарок его на столе дожидаться будет, дык он вообще не понял - какой подарок, зачем и почему. Он с этой работой своей вообще забыл что 23-е было )))).

Юлечка, тебя тоже с семейной даткой! Желаю чтобы все ваши терки и притирки остались позади, пусть у вас будет мир и взаимопонимание в семье, а небольшие неувязки только разжигали страсть между вами! Плодитесь и размножайтесь, живите счастливо!!!

Солнышко, выздоравливай скорее! Вот какой у нас теперь организм слабый - на все реагирует!

Девочки-вязальщицы. Мультик про нас )))

И ещё у меня вопросик есть. Что можно вкусного сделать с курицей и грибами? Завтра к нам папа мой приезжает, хочется угостить...

У Васи летом темпу мерила часто и 36,4 была постоянная темпа, нормальная для неё.

Изменено пользователем Васькина мать

Тат, спасибо!

*МАМА*асёнок, и мы же после второй болели бронхитом. И опять... Виферон вставила, только второй раз глубокой ночью получается, если каждые 12 часов ставить. Ставить или до утра ждать? Чтобы нормально сначала утром, потом вечером, а не днём и ночью? Отсасывать пока нечего, сопли жидкие как вода, просто текут. Я себя уже сожрала сама за эту прививку... Коризалию спрошу в аптеке. Зачем торопилась?!!

S@NNY, Rоmamashka, спасибо! Скорее бы выздороветь!

Лера, перво что приходит в голову при словах "грибы и курица" - жюльен. Сама ни разу не делала, поэтому точного рецепта нет. А еще можно курицу сделать в соусе из грибов, лука и сметаны.

Изменено пользователем БусиHки

БусиHки, Наташ, мне тоже приходит в голову жюльен, но дело в том, что я его даже и не пробовала никогда... ну как-то так получилось ))). А все что с луком я не ем. То есть ем его только в сыром виде, а жареный, тушеный или вареный - не для меня! ))) Хотя грибы со сметаной... мммм! Ням! Может и не париться? Просто отдельно курицу, отдельно грибочки со сметанкой потушить. Если ничего лучше не найду - так и сделаю. Пасибки, подтолкнула в нужную сторону! )

Phryne, :Crazy:

Юль, она ж спит, поэтому и такая темпа.

Васькина мать, гыыы мультик.

S@NNY, спасибо, я так не могу, когда ребенок орет, не выдержу, поэтому этот метод и не начинаю.

Вот сейчас получилось усыпить в кроватке, но сидела рядом похлопывала тихонько и песенку пела... у нас любимая тра-та-та... на все случаи жизни. Конечно доча повозмущалась, повыгибалась, но уснула.

Главное в этом деле набраться терпения, я буду стараться.

Юля здоровья тебе, надо же так...

Phryne,Юль, +/- две десятые у ТТ я думаю не страшно. Крепись, желаю чтоб скорее отлегло у тебя

Васькина мать,можно обжарить курицу и грибы а потом немного потушить. Или сделать что-то наподобие мяса по французки, вместо мяса курицу и один из слоев грибы положить.

Девульки, подскажите, детишки у вас понимают слова "дай" или показывают сами на называемые вами предметы. Собирают пирамидку? Мой ни в какую ничего не хочет. Показываю, прошу дать, бестолку, рассматривает, и все в рот. Прошу дай и слегка на себя тащу, улыбается, как будто с ним играю, и все. :think1:

Babby, я тоже по началу не могла, с начала испробовала все другие методы, но все бестолку, когда Димка только научился вставать на ножки,так его в кровати уложить не возможно было, только кладу, одеялко не успеваю взять, он уже на ногах стоит, и кладу, он возмущается, орет. Поэтому пришлось таким методом, а по другому никак)

Изменено пользователем S@NNY

БусиHки, не паникуй! Это сейчас ни к чему. Всё обойдётся! Не хочется конечно антибиотики, понимаю... Держу кулачки.

Васькина мать, так в жюльен вроде лук и не нужен. Я отваривала курицу, тушила грибы, потом соединяла это со сметаной и запекала под сыром. Вкусно, очень сытно и слишком калорийно, вот :)

Я Юлия, не болеть! Нечего на мужа всё взваливать! :D Выздоравливай скорее!

Галь, да я такая переляканая с этим Прошоу! Столько времени над ним просидела, страшно, что не то что-то нажму. А у меня ноут завис, пришлось перезапустить систему, думала, что всё с начала прийдётся, но всё обошлось, фух...

S@NNY, моя понимает дай, все что у нее в руках дает, чаще всего это резинка снятая с волос :Crazy: но мужу не дает обычно, только мне... мама авторитет :orden:

МАdaМА, ясно. Лен, рекомендую после каждой обработки фото сохранять, так как у меня иногда выскакивает какая-то ошибка и выкидывает из проги без сохранения :anger:

кстати, ты сама установила или кто помог?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...