Тат 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Тат, гыыыыы, врядли но напугала близкие, это родственники или друзья?? у нас родственники,про друзей не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет всем! у казахов есть такое поверье, когда ребенок начинает так вставать, а еще лучше ходить в такой позе,все! или у вас или у близких родственников будет малыш! мы проверяли,работает!!! У моей сестры первенец-дочка так ходила - вниз головой, вверх попой, сестра погодок родила Rоmamashka, косяска гарнюня! Марта - бибизяна маленькая! Галь, выручай! Как закрыть Прошоу так, чтобы потом можно было доделать начатое??? Девочки! в моей душе царит весна!!!! такое настроение! отпад! дома весь день красоту навожу! да и сама каждые полчаса на себя в зеркало любусь! ох, как же я раньше ошибалась, думала чтобы ощутить себя женщиной нужно чтобы мужчина тебя воспринимал как женщину, а оказывается всё наоборот, нужно сначала самой себя почувствовать восхитительной, а мужчина не заставит себя ждать-начнет восхищаться! муж вчера комплиментами обсыпал! говорит что красивая :girl_blush: Люда, ты как всегда права! У меня тоже настроение сейчас на подьёме, секрет в популярной на сегодняшний день у майчат движухе под названием ПРОШОУ! Сижу, ваяю для любимого, и так мне хорошо от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Кисёк, Фулюганка, Alfeyka, девочки, спасибо за советы и поддержку! Была врач, горло красное, дёсны дико напухшие, особенно сверху, темпа высокая даже для прививки и уже второй день тем более, виферон, називин, если темпа держится до завтра-антибиотик... сегодня сдать кровь и мочу. пойду договариваться насчет анализов. Зачем надо было делать эту прививку?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 БусиHки,выздоравливайте! Так девочки, я ищу детского фотографа,ни у кого нет хорошего на примете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Приветик мои хорошие!!!!!!! Совсем закрутилась, даже писать не когда, все с квартирой решаем!!! Про нас: мы вовсю ходим и очень уверенно, Макс испытывает восторг когда сам идет, улыбается, ручками машет. БусиHки, вот, вот, эти прививки, мы сразу после второй заболели. Свечки виферон в попу, вибуркол, если гомеопатия помогает, носик промывать и отсасывать, если совсем не дышит,то виброцил можно. Мы со своим насморком до антибиотиков дошли. Выздоравливайте скорее! Еще нам педиатр советовала коризалию при насморке, таблетку на стакан воды и поить Пошла читать вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки,привет, наконец выкроила немного времени к вам заглянуть. Посмотрела ваших малышей, все такие прелестные! Phryne, поздравляю с //, почитала ваши умения, вы такие молодцы! Alfeyka, Димулька такой симпатюлька, даже в зеленую крапинку)) *МАМА*асёнок,ой, какие вы молодцы, уже сами пошли, поздравляю с умением. Тат,с первым зубиком вас! БусиHки, выздоравливайте! Думаю зубы и прививка подкосили иммунитет. Сдавайте анализы, лечитесь и выздоравливайте побыстрее! МАdaМА, поздравляю с хорошим результатом занятий, я вот тоже все никак не могу начать заниматься, надо заставить себя! denisena,Аришка такая красавица и модница, прям как модель на фотках позировала! Fitilek, гляжу вы уже велосипед освоили Кисек,Димуська так подрос! ZZZ_мамаСониклассная у вас качалка, а Сонечка прям барыня в ней! Владленка, Севочка, такой лапочка! Babby, ты писала про укачивания дочи, у меня такая же история была, но я ее закончила где то в месяцев 6, не могла больше качать на руках, уж очень мы тяжелые и чем чаще вставала, тем хуже спал и по каждому шороху орали и снова ручки. Прекратила очень просто, положила, накрыла одеялком, поцеловала, выключила свет и ушла, набралась терпения, поорал и уснул. Сильно орали где-то с неделю, потом привык и сейчас засыпает ВСЕГДА сам и без рук. Да и спать стал спокойнее, только на покушать. Изменено 24 февраля 2012 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, всем привет Галюнь, Мартышка прикольная и колясочка хорошая!!! Девоньки, я отравилась, в гостях бутерброд с семгой съела, домой приехали, стало тошнить, сил хватило только Лину спать уложить, а сама всю ночь курсировала от кровати к унитазу... жесть, так плохо мне в жизни не было. Зато муж умочка, всю ночь с Линой спал, соску давал, укачивал, я только в 7 утра забрала к себе, т.к. она увидела меня и такой рев подняла, что других вариантов не было. Сегодня весь день не встаю, температура 38, все тело ломит, на еду не могу смотреть... доченьку весь день кормит и развлекает папа))) Люблю его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я Юлия, ой, Юля, как я тебя понимаю! пей побольше! я пила лакто фильтрум и смекту. и много питья.ничего не ела первые 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я Юлия,у меня точно такое же было неделю назад. Все как ты описываешь. Я ТТ сбивала парацетамолом, и смекта и уголь активированный. Лежи,отдыхай бедолага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я Юлия, спасибки. Нуты чеее...давай выздоравливай БусиHки, выздоравливайте МАdaМА, Лен, ну ты даешь :D сохранить надо, там стандартнто значок дискеты моя Мартуська точно умеет цемкаться в губы и в щеки..... ой люблю я её Лен, девочки из Киева.... тортики Ссылки скрыты. это знакомая подружки, говорят вкусные делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 S@NNY,спасибо ! Димка у тебя очаровашка,изменился очень,последние фотки смотрела когда ему всего 4 было Я Юлия, выздоравливай!Лишь бы на Лине не отразилось Кисёк, Как Димка?Выздоровел уже? Начиталась про ваше прошоу-даж заходить теперь туда не хочу,а то затянет-буду мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 да и есть такие симпатичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Бусинки,выздоравливайте! эх,я поэтому и тяну с прививкой..верхние вот-вот появятся-то ТТ поднимается,то понос,но нос внутри отекает..боюсь и так организму тяжко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 спасибо за поддержку))) сейчас Лина у меня на руках спит, смотрю, а на лобике капли пота, померила ей темпу, 36,4, это как так? это нормально??? у меня упала до 37, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Phryne, вроде выздоровел, похудел только, и аппетит испортился, прикорм почти не ест. да у нас ещё и зубы лезут-орёт днями напролет, меня от себя не отпускает, даже у мужа на руках орет, только ко мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я Юлия,думаю да,у Алиски часто такая ТТ Кисёк, еще наберет и с едой наладится-на зубы бывает такое Алиска тож фигово есть стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Phryne, фух, успокоила... спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Всем приветики!!! Васёнка меня от себя не отпускает, липучка маленькая, 6-й зуб на волю просится. Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Дико приятно, тем паче, что муж не поздравил и вообще я его ещё со вчерашнего утра не видала ) Сейчас списались, выяснила, что сегодня ночью придет, сказала, что подарок его на столе дожидаться будет, дык он вообще не понял - какой подарок, зачем и почему. Он с этой работой своей вообще забыл что 23-е было )))). Юлечка, тебя тоже с семейной даткой! Желаю чтобы все ваши терки и притирки остались позади, пусть у вас будет мир и взаимопонимание в семье, а небольшие неувязки только разжигали страсть между вами! Плодитесь и размножайтесь, живите счастливо!!! Солнышко, выздоравливай скорее! Вот какой у нас теперь организм слабый - на все реагирует! Девочки-вязальщицы. Мультик про нас ))) И ещё у меня вопросик есть. Что можно вкусного сделать с курицей и грибами? Завтра к нам папа мой приезжает, хочется угостить... У Васи летом темпу мерила часто и 36,4 была постоянная темпа, нормальная для неё. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Тат, спасибо! *МАМА*асёнок, и мы же после второй болели бронхитом. И опять... Виферон вставила, только второй раз глубокой ночью получается, если каждые 12 часов ставить. Ставить или до утра ждать? Чтобы нормально сначала утром, потом вечером, а не днём и ночью? Отсасывать пока нечего, сопли жидкие как вода, просто текут. Я себя уже сожрала сама за эту прививку... Коризалию спрошу в аптеке. Зачем торопилась?!! S@NNY, Rоmamashka, спасибо! Скорее бы выздороветь! Лера, перво что приходит в голову при словах "грибы и курица" - жюльен. Сама ни разу не делала, поэтому точного рецепта нет. А еще можно курицу сделать в соусе из грибов, лука и сметаны. Изменено 24 февраля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 БусиHки, Наташ, мне тоже приходит в голову жюльен, но дело в том, что я его даже и не пробовала никогда... ну как-то так получилось ))). А все что с луком я не ем. То есть ем его только в сыром виде, а жареный, тушеный или вареный - не для меня! ))) Хотя грибы со сметаной... мммм! Ням! Может и не париться? Просто отдельно курицу, отдельно грибочки со сметанкой потушить. Если ничего лучше не найду - так и сделаю. Пасибки, подтолкнула в нужную сторону! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Phryne, Юль, она ж спит, поэтому и такая темпа. Васькина мать, гыыы мультик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 S@NNY, спасибо, я так не могу, когда ребенок орет, не выдержу, поэтому этот метод и не начинаю. Вот сейчас получилось усыпить в кроватке, но сидела рядом похлопывала тихонько и песенку пела... у нас любимая тра-та-та... на все случаи жизни. Конечно доча повозмущалась, повыгибалась, но уснула. Главное в этом деле набраться терпения, я буду стараться. Юля здоровья тебе, надо же так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Phryne,Юль, +/- две десятые у ТТ я думаю не страшно. Крепись, желаю чтоб скорее отлегло у тебя Васькина мать,можно обжарить курицу и грибы а потом немного потушить. Или сделать что-то наподобие мяса по французки, вместо мяса курицу и один из слоев грибы положить. Девульки, подскажите, детишки у вас понимают слова "дай" или показывают сами на называемые вами предметы. Собирают пирамидку? Мой ни в какую ничего не хочет. Показываю, прошу дать, бестолку, рассматривает, и все в рот. Прошу дай и слегка на себя тащу, улыбается, как будто с ним играю, и все. Babby, я тоже по началу не могла, с начала испробовала все другие методы, но все бестолку, когда Димка только научился вставать на ножки,так его в кровати уложить не возможно было, только кладу, одеялко не успеваю взять, он уже на ногах стоит, и кладу, он возмущается, орет. Поэтому пришлось таким методом, а по другому никак) Изменено 24 февраля 2012 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 БусиHки, не паникуй! Это сейчас ни к чему. Всё обойдётся! Не хочется конечно антибиотики, понимаю... Держу кулачки. Васькина мать, так в жюльен вроде лук и не нужен. Я отваривала курицу, тушила грибы, потом соединяла это со сметаной и запекала под сыром. Вкусно, очень сытно и слишком калорийно, вот Я Юлия, не болеть! Нечего на мужа всё взваливать! Выздоравливай скорее! Галь, да я такая переляканая с этим Прошоу! Столько времени над ним просидела, страшно, что не то что-то нажму. А у меня ноут завис, пришлось перезапустить систему, думала, что всё с начала прийдётся, но всё обошлось, фух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 S@NNY, моя понимает дай, все что у нее в руках дает, чаще всего это резинка снятая с волос но мужу не дает обычно, только мне... мама авторитет МАdaМА, ясно. Лен, рекомендую после каждой обработки фото сохранять, так как у меня иногда выскакивает какая-то ошибка и выкидывает из проги без сохранения кстати, ты сама установила или кто помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения