МАdaМА 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka, так тогда и установила, когда твой муж обьяснял, только у меня почему-то только на 15 дней такое удовольствие. А ещё у меня постоянно оранж евая полоска внизу с надписью-рекламой прошоу ((( Изменено 24 февраля 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 МАdaМА, блинннаааа, Ленуська, так ты ж голд установила :angry: а голд это типа пробная версия.... надо было продюсер, а не голд поэтоиу и с полосой, и 15 дней. обещанные новые фотки Мартуси Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Галь, ну веселая девчушка Мартуська!!!!!!!!!!!! Коляска супер конечно красивая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Rоmamashka, Марта выбражулька-красотулька! Галь, это я сначала закачала и голд, и продюсер, потом всё снесла и закачала только продюсер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 МАdaМА, я про жульен имела ввиду, что я его ни разу не ела и мне трудно будет его сделать правильно, я ж не знаю какой он должен быть ). А лук из другой оперы - просто потушить со сметаной и луком предложили, вот я и уточнила, что лук это не моё ). Василиса вполне понимает "дай", но дает только когда самой не жалко или если не увлечена чем-то сильно. Или может просто предметом моей ладони коснуться и сразу обратно забрать. Типа я дала, чего ещё хотите, мне самой надо! ) А понимать и давать стала после того, как муж с ней каждый день минут по 15 в ванне занимался. Играл с дочкой в дай-на. У меня бы терпения не хватило ). Кстати, во время купания команду "дай" исполняет замечательно, в других местах намного хуже ). Сама, кстати, не просит, дай не говорит и не пытается. Если что-то надо, то задирает ручонку вверх и чуток в строну, из пальцев как бы пистолетик делает и рычит с угрозой ). Rоmamashka, офигительная Мартуся! Обаяшка такая! ))) Слушай, у неё волосики завиваются? или только от влаги? такая красота уже отросла, косы можно плести! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Васькина мать, я тоже жюльен первый раз делала, не пробовав его прежде. По наитию, так сказать Потом, то, что я пробовала не дома, совсем не то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 МАdaМА, тебе твой вариант больше понравился? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Васькина мать, я встречало или только грибной жюльен, или только куриный Или слишком жидкий, а корка сыра твёрдая, но это наверное от того, что продукты сырыми запекали, а я всё уже готовое кладу, просто сыр должен расплавиться и подрумяниться, и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Понятненька, надо будет таки как-нить попробовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Fitilek, спасибки :girl_blush: МАdaМА, спасибо ну выходит у тебя все равно голд Васькина мать, ойй спасибки :girl_blush: только от влаги да и до кос еще долго зато резинок мама накупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Rоmamashka, Мартулька красотка! Такая взрослая и не скажешь, что года еще нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Васькина мать, я делаю жульен ооочень часто, купила кокотницы, 30 минут на всё - и готово.... отварное кур. филе - мелко, грибы обжарить ... лучше, конечно, с мелко мелко нарезанным луком, вместо лука бывает добавляю смесь французких трав .... выкладываю в кокотницы курицу, сверху грибы, потом сыр... чтоб сверху из сыра не было корки - нужно просто взять мягкий сыр.... вот, например пармезан и подобные дает корку , а гауда - нет....а потом добавляю сливки, где-то 2-3 ст.ложки (на глаз)... ставлю в духовку минут на 15... чтоб сыр расплавился и чуть чуть подрумянился, не больше! У мужа - это самое любимое блюдо...за раз съдает 3 кокотницы)))) Так что - советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka,Какая ШЛАДКАЯ Мартуся!!!!!!!!Чудо-ребенок, так и хочется пожмякаит и посчикотать , мне особенно понравилась на горшке, да и вообще все фотки клевые . Все я созрела, киньте и в меня этим ПРОШОУ, хоть гляну что за зверь))))). S@NNY, Так вот именно, когда ребенок в кроватку не ложиться, а постоянно на ноги встает и ревет???Так и оставлять-сам ляжет???Я его кладу, а он сразу переверт и на ноги, пробовала метод, но не удачно уже наверное месяца два назад, вот думаю попробовать заново???? Васькина мать, мультик смешной- это про мою маму, пока не довяжет вещь- не успокоиться))))). Изменено 24 февраля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Юль, вычухивайся поскорее, это ж надо так травануться! Галя, фоты - супер, ну это ж надо, какая улыбаха-Мартуся! S@NNY, , пасиб, за коплимент, вы такие большуньки уже, клевый мальчишечка - Димасик! У нас сына "дай-на" не понимает, зато, когда говорю "где обезьянка" - она в его кроватке лежит всегда - показывает мне ее и в ручки берет. Играет в "баран-баран-буц" "ладушки" и сегодня тете Оле (моей подруге) почти "пока-пока" получилось у него. Не целуется пока, но жмется и головку на грудь кладет, если спатки хочет! Прям нежности такие Оль, как там у Сонечки вставания на ножки - небось везде уже тянется вставать? А с четвереньками как делы? Поползла? Привет от капризули Димона! У нас уже неделю лезут эти 2 нижних зуба - закачаешься, не спим, не едим и орем... Мама с папой уже зомби! Изменено 24 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки всем привет. Галя Мартуся просто прелестна Юля- выздоравливай быстрее. Кто-нибудь рассматривал коляску Brevi B.Flexy ? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Васькина мать, мне вот этот рецепт ну ооочень нравится! www.povarenok.ru/recipes/show/12283/ Я готовила и с луком,и без. Без лука мне больше понравилось. Я Юлия, ничего себе ты траванулась Поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Cvetlanka,ой, счас тебя отругают за ссылку, а коляска классная! Симпатичная, а в остальном я к сожалению мало понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Alfeyka, Ой, а я думала, что ссылки нельзя вставлять только на магазины, блин наверное надо все таки правила почитать, а то :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 S@NNY,lilu-мамулечка, Alfeyka, Cvetlanka, спасибо, девочки надо же чтоб доча хоть чем-то на маму была похожа, воть у нас веселостью Cvetlanka, нельзя ссылки, что есть реклама, а у тебя явная реклама бренда lilu-мамулечка, тебе сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет! S@NNY,Спасибо за комплимент,нам приятно! Это машинка такая,4 в 1,лыжи сняли сразу-не качаемся,ездим теперь,ей так нравится,руль крутит,сигналит,газует,автоледи наша!Я её вожу по всей квартире,удобная ручка,не надо в три погибели сгинаться! Юль, солнце,выздоравливай,сочувствую,это ж надо так травануться!Муж молодец! Викусенька, Димочке пламенный привет от невесты! У нас тоже зубы лезут,спит плохо,просыпается часто,на сисе всю ночь!Днём ТТТ хорошо себя ведёт!Ползти так и не ползёт,но встаёт уже сама хорошо и постоянно!)))) Купили туфельки,топаем за ручки,скоро попробую дать катить машинку.На четвереньки может,но не хочет и не любит.Вчера не успела про шишку вашу очередную посочувствовать!Я сама Соню сегодня опять стукнула об ванную головой, не сильно,она даже не заплакала,привыкла!)))Смех сквозь слёзы!))) Люд, отличный настрой и мысли правильные про красоту,так держать!!! Галь, с колясочкой тебя,а где фотки,чёт я пропустила...надо заценить!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 обещанные новые фотки Мартуси Ссылки скрыты. ZZZ_мамаСони, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Rоmamashka,Ой,ну Мартуська артистка!Просто нет слов,классные фотки!Чудесная девочка!Коляска классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 S@NNY моя на команду дай дает, вроде бы все что в руках и что вокруг лежит и ты на это тычешь пальцем. Но бывает жадничает и сразу обратно забирает . На слово НА берет и сама пытается сказать на.... На слова ГДЕ???? уже выучили где обезьянка, черепашка, ляля, лева, динозаврик, слоник, зайка, рыбка, мама, папа, баба... Все показывает без ошибок, указательным пальцем, когда устанет может конечно что то напутать.... Но этот предмет не несет, только показывает.... и вобще если ей что то надо тычет пальцем.... Rоmamashka,зайка какая, тьфу на вас, что б не сглазить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) S@NNY,редко дай понимает,может из вредности,потому что сама часто говорит дай-дай(например,когда я по тел разговариваю) и руки тянет,пирамидку собирает только если я колечки подаю,сама если-2 колечка оденет и надоедает,уползает вопрос где то-то тоже понимает,показывает почти все свои игрушки,папу,маму,собаку,некоторую мебель. Rоmamashka, Мартуська такая прикольная,первый раз встречаю у ребенка такого возраста такую активную мимику,точно актрисой будет а глазки какого цвета,не пойму..вроде не карие и не светлые особо,просто у Алиски такие же,не пойму какими будут.. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ой, мои хорошие, спасибки))) мне уже намного лучше, да и надо было брать себя в руки, муж сегодня ночью уехал в командировку:-( Лерунь, спасибо за поздравление))) мне кажется, что мы не 5 лет, а всю жизнь вместе))) про жульен, я часто делаю, мы любим, делаю так: отвариваю курицу и мелко режу. лук(не обязательно), морковь, грибы обжариваю на растительном и сливочном масле(50/50), наливаю бульон в зажарку, и кладу пару ложек майонеза, курицу, черный перец, соль(можно еще приправу для курицы, другие не пойдут) тушу минут 15 под крышкой, посыпаю укропом, выключаю и даю настрояться часик))) Галя, а я же, умная Маша, голд устанавливала))) сейчас все удалила и установила второй. все прошло отлично, русифицировала... захожу в программу, а там все на английском и на 15 дней почему-то :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения