Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

ZZZ_мамаСони,Крабик_Я, Phryne, спасибо, девочки :girl_blush: :flower:

Жень, глазки темно серые, как родилась, чуть не черные были, а щя посветлели и темно серые, прямо асфальт :D нам все говорят, что актрисой будет :Crazy: но я тебе скажу...у Марты папа, мама и бабуля (моя мама) еще те кривляки и говоруны :Crazy:

Я Юлия, :embrace:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Василису поздравляем с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fitilek

Васюню с даткой)))

девочки, у всех кто устанавливал ПРОШОУ, программа не руссифицируется и устанавливается на 15 дней?

Девочки, всем привет))))

какая же Мартуся хорошенькая))) прям настроение поднялось)))

а наш Никитос до сих пор лысый! мы вот думаем, может, он, вообще, с детства так и будет лысым)))))))

мне кажется, что когда он родился, у него волос больше было. у нас тогда он, вообще, волосатым был, и на спинке, и на руках, и на ушках))))

Я Юлия, температура упала и капельки пота, это от слабости и недомогания. у нас так бывает, когда витамина Д не хватает или когда недомогание из-за зубов.

Девочки, у меня вот такой вопрос. Как-то я своему мнению не доверяю... и адекватности тоже...)))

Брать с собой деток в кафе, рестораны (соответственно в некурящие места), магазины (но так чтобы он поспал спрятанный в коляске, музеи (мы ходили с Никиткой в Третьяковку, ему больше статуи понравились и иконы:))), и тд., а также путешествия и отдых с малышами - это нормально или уже все? А также я пользуюсь помощью няни, пока она гуляет с коляской на улице - я хожу рядом на спорт или в салон (я же одна, без мужа, хоть какое-то общение), а также я планирую, потом, когда отучу от груди, вечером укладывать Никитку спать - и часа на два с друзьями там или в кино около дома. Может его папа иногда согласится с ним посидеть, а так я на няню рассчитываю. Что вы думаете? это я плохая мама, типа "нафиг родила,чтобы потом няне отдавать?"

Я Юлия, неть, конечно... это ты тоже как и Лена установила голд, а не продюсер :(

Ксюпка, спасибо :girl_blush: нам очень приятно, что подняли тебе настроение :flower: Ситуации в жизни разные, не важно на кого оставлять, с моей моя мама сидит иногда.... и что я сразу плохая мать? наоборот надо оставлять, чтоб ребенок не был прямо мамкин, а привыкал к другому обществу.... а тебе ведь нужно детю и папу нового найти :D

Юль, у меня прошоу - руссифицированная.. и не на 15 дней ....пользуюсь дольше гораздо. Там в папке ключ и руссификатор

ProShow Producer 4.51.3003 - есть в папке установочная версия...весит 486 Мегов... могу скинуть по почте тебе

Ксюпка, Ксюша ты что??? какая ты плохая мать то??? Мы ж тоже люди.... мы везде - где можно конечно - стараемся с детьми, вот только в кино пока не ходили! А так и в рестораны, и европу проехали, и на лыжах мотаемся за 500 км, и в гости.... в магазины!

если у тебя есть такой человек, который тебе помогает (няня например) - то грех этим не пользоваться!

Я вот с удовольствием няню бы наняла на такие моменты - как спорт - потому что там надо вместе с мужем блин ходить.... или иногда на походы по магазинам...но человека подходящего нет -да и БАБУЛЯ наше золото -всегда на подхвате, никогда не отказывает.... поэтому иногда оставляем и на ночь вот уже пару раз.... все отлично, дите ведет себя еще лучше, чем с нами!

А что у вас с папой то? он Никиту не попытался отсудить? вы уже оформили развод?

Rоmamashka, Fitilek, спасибо за ответы.

папа Никитин не отсуживает.. все, как вы мне тут и говорили, побесится и перестанет. иногда помогает. развод не оформили, не хочется поднимать тему дележки имущества и тд. я просто и так уже очень устала.

ВАСЕНОЧКУ, МАМИНУ ЛАПОЧКУ С ДАТКОЙ!!!! :flower: :flower: :flower:

Ксюпка, в Украине не дают развод до исполнения года ребенку. Блин, сочувствую тебе :( еще и дележ.... а что делить? квартира?

Ксюпка, глупости какие!!!! Ребенок должен быть в радость, а не так, что замкнулись на нем и всю жизнь потом укоряем, что вот... я всю молодость на тебя отдала!!! А тебе еще и личную жизнь устраивать, так что брось эти мысли глупые!!! Мы Аринку с собой с 3 недель по летним кафешкам таскали, зимой конечно только за город с собой берем, где не курят да и то редко, но только придет весна.... я думаю мы оторвемся!!!

А где твоя линеечка и авка????

Я Юлия, Юль, у меня русифицирована, но какой то срок там без ключа тоже вроде есть(((

Сочувствую с отравлением конечно... держись, друг!

Василиску с 10-месяцами! Совсем взросленькая дамочка! :flower::flower: :flower:

мама-Лера, ждем фоток в профиле!

Жульен сделала? Я тож никогда не ела!

Ксюпка, не выдумывай, ты хорошая мама, ребенку нужна мама уравновешенная и довольная жизнью!

Привет всем! :Hello:

Василису с Десяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Я Юлия, у меня та же самая ситуация с Прошоу. Тоже вначале загрузила обе - голд и продюсер, потом обе снесла и загрузила только продюсер, но получилось то же, что и у тебя :( Но я и так сделала ролик, сейчас пробую загрузить на ютуб и покажу :confusion:

Fitilek, а мне по почте програмку можно? :confusion:

Васькина мать, а я очень люблю рис с грибами, а сверху полить тушенной курочкой в сметанном соусе.

Лен, конечно можно... скинь в личку электронку свою!

Девочки,привет!

Василису-красу с 10-месячьем!!! :flower:

а что со ссылками? где нужно зарегистрироваться чтоб видеть фото??

Прошу желающих посмотреть мой ролик! Будут замечания, озвучивайте!

Ссылки скрыты.

Если удастся установить нормальную версию Прошоу, то всё равно буду переделывать в ней, а то полоса желтая всё портит ((

Fitilek, см.личку! :)

Василису-красавицу с 10!!!

Ссылки скрыты.

Василису с 10 месяцами!!!! :flower: :flower: :flower:

Это капец какое качество видео!!! :angry_1: Не пойму почему??? :angry_1:

Fitilek, спасибо за программу. Может хоть эта программа сохранит в хорошем качестве.

Лен, очень душевно получилось!Мне понравилось!Молодец!

Юбиляров с юбилеями!!

Девочки,кто как будет праздновать 1 годик?? Я уже сейчас озадачилась этим вопросом:

1.Платье

2.Торт

3.Стенгазету?

4.Приглашение с фото именинницы

5.Шары

6.Мыльные пузыри

7.Колпаки

8.Стихи в честь юбиляра)

Что еще можно? какие есть предложения??? Презентации не предлагать, я не умею их делать(((

Василису с 10 месяцами!!!c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif

Юлечка,как ты?выздоравливай,Ангелинке приветик от Вовули

Ссылки скрыты.

,ночь снова не спали,дурдом,надо посмотреть зубы(

Лен,видео мне очень понравилось))красивая семья,только надписи плохо видно и конечно эта надпись типо сделано в пробном

Тат, уже обсуждали это)

вот составила себе список-

1.пригласительные

2.паравозик фото 0-12

3.торт

4.шарики

5.фотосессия

6.конкурсы

7.книга пожеланий

8.видеофильм

9.картонка(с днем рождения),колпаки

10.заказать кафе или дома все устроить

11.наряд

Вчера мама смотрела альбом,я в год была 10 кг и 80 см,а Вова ведь родился как я 3900 и 53 см :D ,рост думаю 80 будет,а вот вес немного перегоним мамку.В год было 10 зубов,у Вовы пока 6 только)

Пошла я в 11 мес,муж вроде к году,так что ждем Вовулю теперь,так хочу чтоб уже начал сам ходить

Изменено пользователем artver

Я Юлия, Юлечка, выздоравливай скорее!!!36, 4 -нормальная темпа

БусиHки, вот и я корила себя прививками, на третий пентаксим пока отказ написала,пусть ребенок окрепнет, только переболели, а в поликлиники все не по чем, две недели прошло и ладно, можно делать! Виферон можно и позже вставлять

S@NNY, у меня тыкает пальцем и показывает чего хочет, пирамидку только разбирает, была тут попытка собрать, но сразу прекратилась, когда кольцо на стержень не оделось. Макс понимает слово дай, особенно применительно к книжкам и баранкам

Василису-красавицу, с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Васеньку, красавицу девчушку, с 10-месяцами!!! Растите здоровыми, умными и воспитанными:))) Маму и папу поздравляем с сей датой не менее самой именниницы:)))

Кто-нибудь пользовался услугами сайта биглион, вот хочу фотосессию заказать по купону со скидками?

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

S@NNY, у меня доча подает ту игрушку, которую попрошу. Если не может глазами найти то что прошу, то дает любую. А потом я ей даю обратно и она берет. Долго училичь, думала не понимает, а она раз и выдала. Так и играем. Еще научила здороваться заруку. Просто протягиваю руку и говорю "здравствуй, Аня", а она мне ручку тянет. Еще иногда целует меня в щечку.Пирамидку как то больше любит ломать, но иногда тянет рученку, пытается надеть, но редко.

Мы фотосессию будем делать, когда яблони в самом расцвете будут, у нас тут много и очень красиво, а это чуть позже ДР. А на годик решили выехать на дачу и сделать шашлык, подышать воздухом, и гостям будет где разгуляться. Не хочу дома сидеть. Но все будет от погоды зависеть.

Малышастиков с датками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...