Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Fitilek, и я программку себе на мыло хочу, плиз.... я тебе мыло в личку скинула.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы сегодня покрестили дочу наконец то!!!!!!!!! Все прошло супер!!!!

УРА!!! У МЕНЯ ПРОШОУ НА РУССКОМ))) Свет, спасибо))) тут все также как и в Галиной версии, только описание для меня понятней))) вопрос: а эта полоска у всех есть?

Олеся, с кристинами ВАС!!! дело нужное)))

девчонки, я уже нормуль! доня весь день ругается, так что мне болеть не когда)))

УРА!!! У МЕНЯ ПРОШОУ НА РУССКОМ))) Свет, спасибо))) тут все также как и в Галиной версии, только описание для меня понятней))) вопрос: а эта полоска у всех есть?

Олеся, с кристинами ВАС!!! дело нужное)))

девчонки, я уже нормуль! доня весь день ругается, так что мне болеть не когда)))

Крабик_Я, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это очень важное событие! Если не секрет, вы имя другое давали при крещении? Просто я хочу Севу другим именем крестить, вот думаю как лучше.

Олеся с крещением ДОЧИ!!!!!!!!!!!!

ЮЛЯ, нет у меня полоски нету...... неужели у тебя есть????

Девчат - всем прогу скинула! Наслаждайтесь!

Мы только пришли с ДР дочи знакомых - 2 года было - ей заказывали шоу мыльных пузерей = ну прикольно - только ОООООЧЕНЬ дорого - 6000 рубл.. полчаса всего!Зато дети бесились от души!

Насчет ДР Терентия... ой если честно - меня пока заботит ДР старшего - у нас через неделю будет 8 лет!

А так... даже боюсь представить, что из этого может получится, у нас друг отмечал сыну 1 год - 100 человек было - ресторан снимал - в 150 тыс. руб. обошлось, так как татарин - у них просто родственников офигеть как много...

Я так не хочу!

ой насчет Биглиона - мы периодически покупаем купоны - но только на то, что выгодно действительно!

То ресторан, то вот отель на горнолыжке....то сауну, то еще что=то......и группоном пользуемся

Крабик_Я,с крещением доченьки!

Девочки,не могу разобраться, как в нынешнем БП создать новый цикл??

Fitilek,ого,6тыс за полчаса.. А сколько человек в этом шоу участвуют? (ну,кроме детей и гостей))

МАdaМА, Лен, я тебе звониль.

Крабик_Я, поздравляю с очень важным событием!!! Пусть Боженька оберегает вашу дочу!!

Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!

Лен, шя не могу, Марта спит на руках.

нашу малышку с крещением! пусть ангел-хранитель оберегает от всех невзгод!

Васютку с 10 месяцами!

Крабик_Я,с крещением доченьки!

Fitilek,ого,6тыс за полчаса.. А сколько человек в этом шоу участвуют? (ну,кроме детей и гостей))

Всего двое.... остальное - дети лопающие пузыри... они говорят что красиво - когда для взрослых, так как никто не лопает и там у них типа цветного шоу

всем приветик!!!!

Всех с юбилеями!

Девочки, а Дениска заболел, ночью поднялась темпа до 38,2.

Пришли к врачу, она глянула, а там сверху оказывается еще 2 зуба лезут, итого сразу 4!!!! говорит горлышко немного красное, скорее всего на зубы,т.к. слюней полный рот....Сейчас померяла 37,8, хотя бы ночью не поднималась....

Fitilek,вот я почему-то сразу и представила это цветное шоу)) красиво,наверное!Фиолетовое небо, пусть Дениска выздоравливает!

А мы вчера сделали 3ю АКДС, гепатит и полиом-т, вчера темп.до 37 поднялась,а сегодня уже нормально вроде, т т т , капризничает немного.. и место прививки на попе опухло, надо мазать чем-то..

А еще мы наконец-то закончили массаж... Результат: Ваня по-прежнему сам не встает и не ползет, на четвереньках стоит недолго... Но зато стал ровно сидеть и полюбил топать за ручки, теперь вожу, вожу и вожу его по комнате...

Изменено пользователем *Юлечка**

МАdaМА, видео классное, но текст весь переделать нужно, практически не читается и приходится напрягаться постоянно.... как я выходила из этой ситуации: писать нужно контрастным цветом, но когда надпись в одну строчку найти фон на фото одногоцвета сложно, поэтому я делала надпись в несколькострок и вставляла. в те места, где фон одного цвета.... не знаю, понятно ли объяснила ....

Изменено пользователем denisena

Ой ЛЕн, Мадама, я тоже тебе хотела это сказать - по поводу текста.....

завтра закину ссылку - зацените про моих мальчиков......??? ну или счас...

Крабик_Я, с Крестинами Эвелину!!!

Ссылки скрыты.

denisena, если бы там только надписи! Там вообще все фотки ужасного качества показывает. Буду всё переделывать, надеюсь, что всё получится.

*Юлечка**, у нас тоже после массажа в 6 мес. ожидаемых изменений не произошло, тоже ждали, что поползёт, а он только хорошо сидеть стал. Массажистка сказала, что не в физическом плане проблема, а это просто характер такой ленивый :)

Света, спасибо за программу, закачалась наконец-то!

Галя, Лена, спасибо за советы!!! :embrace:

МАdaМА,да,я помню как тебе массажистка тогда сказала, мол,радуйтесь,мамочка, такому спокойному ребенку :)

Вот и мне кажется,что Ваня просто не хочет ползать.. на четвереньки ставлю - стоит, игрушку или пульт перед ним кладу, а он на пузо плюх и погнал! удобнее ему так,привычнее,что ли))

Изменено пользователем *Юлечка**

Вот мои мальчики:

Всем приветище!!!

Fenix, вкусный рецептик! ))) Обязательно опробую. А грибочки какие лучше? Шампиньоны?

Pacacina, рецепт захомячила ) Обязательно опробую!

Я Юлия, тоже вкусный рецептик, прям глаза разбежались )))

Ксюпка, я считаю, что если есть возможность няню нанимать - отлично, главное не кидать ребенка полностью на няню, чтобы он потом не говорил на неё мама и не любил её больше родной матери (есть одна такая знакомая просто у меня). Институт няни вообще полностью приветствую, когда нужно подсобить маме, нам тоже надо чуток отдыхать от ненаглядных чад, чтобы потом понимать как же мы их любим и скучаем по ним ).

Alfeyka, в итоге никакого жюльена, просто отдельно курица и отдельно сковорода грибов в сметане - объеденье просто! ))) Но жюльен я обязательно покорю! )))

Девчоночки, всем пасибище за поздравления!!! Так приятно, зашла вечерком, а тут столько пожеланий и подарков!

Королевна дала сегодня жару. Сначала перегрелась в детской пока спала - уложила её в колготках и носочках (как ползала по полу, так и отправила бай, как обычно впрочем), а солнце нагрело детскую до 28-29 градусов. Она у меня спарилась бедная. Сонная, квелая. Через полтора часика отправила её спать на балкон - там прохладно, хорошо, думаю, отоспится ребенок. И одела будто на улице 20-градусный мороз. А на улице -13 всего, на балконе градусов на 5-7 выше, да и солнце на ту сторону переползло и опять таки нагрело балкон. Поспало моё чадо 40 минукт и в рев. Я её раздела, а она горячая... Спать хочет, к бабуле на грудь прикладывается, но не засыпает никак. Бросила я всю свою праздничную готовку, взялась за дитё. Раздела, оставила памперс и майку, проветрила детскую и стала укачивать. Полчаса на ручках и она вроде уснула, перекладываю в кровать - ррраз и девушка моя разворачивается на четвереньки и ползет. Я вся веутри скукожилась - сейчас заревет и слышу - смеётся! Фух! какое облегчение ))) Но весь оставшийся день регулярно темпа поднималась (правда не мерила, так, на ощупь). Вечерком обнаружила, что у Васёны не только двойка верхняя лезет, но и клык пошел, тоже сверху. Думаю что темпа ещё и из-за него у нас.

Тат, а у вас нет видео случайно самых первых дней жизни или первого месяца? Мы на свадьбу устраивали просмотр наших первых шагов и свадьбы родителей - очень трогательно получилось. Так можно и на день рождения первый ). Сравнить что сейчас выросло и какое это маленькое чудо было год назад ).

Крабик_Я, Олесенька, поздравляю от души с крестинами сладкой Эвелинки! Теперь её ангел-хранитель не даст её никому в обиду!

Девочки, ещё раз огроменное спасибо за поздравление! Столько поздравляшек, я не ожидала! )))

Фотки завтра выложу, с карты сливать надыть, не хочу шуметь, Васюндра спит ).

Fitilek,классно!!!!!

Fitilek, Светик, ну как же они похожи все таки! ) Клево получилось )

Вот мои мальчики:

супер!!!!!!!!!!!! спасибо за програмку, скачиваю.

Fitilek, у меня программа заявляет, ч то регистрационный ключ устарел!!! Это почему???

Ссылки скрыты.

это я делала нашему другу на ДР.. ну уже по факту конечно

Лен, не знаю.... а ты по инструкции делала??? девочки кому я скидывала программу - как у вас?

Если что завтра разбираться будем...

Юль. я ОК закрыла уже... забыла тебе написать - что я качала Адоб фотошоп - но так его и не успела освоить...

Fitilek, всё по инструкции вроде. Только я комп перезагрузила, когда программа запросила. Не надо было?

Света, всё получилось!!! просто я там папку неправильно выбирала!

Свет, жду))) у меня полоска так и есть:-(

Фиолетовое небо, пусть Дениска поправляется :flower:

про новый цикл: либо ставишь М и он заводит новый, либо заходишь в БТ (базальная температура) дневник, там справа есть циклы и жми создать новый цикл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...