Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Крабик_Я, поздравляю с Крещением!!! Замечательное событие, теперь малышку защищает кто то еще... а ты на исповедь решилась?

Fitilek, отлично, получила огромное удовольствие от просмотра! Мальчишки - лапульки. Теперь к критике))) (уж простите, хочу как лучше))) где то в районе 2.10 минут-2.13 как то слишком много переходов, рябит и отвлекает внимание от самих фоток. а в остальном все супер!!!

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:flower:Алисочкку с 10 месяцами!!! :flower::flower:

Эвелинку с Крещением! :girl_dance:

Верочка, шишка в порядке, Димка уже и думать забыл! Спасиб, что волнуешься!

Галь, все узнать хотела, как тебе Преимумы сиреневенькие? Вернее, Марте =)

Сегодня тишина, да и заскочила поздравить и снова побежала)))

Блины, наконец, сегодня пожарила! Уже нету :yes:

Изменено пользователем Alfeyka
  • Нравится 1

Алису-нашу тезку с 10 месяцами!! :flower:

А я почему-то думала,что всегда крестят под другим именем,что в этом и смысл,что так сказать "плохие духи" его не знают и плохого сделать ничего не могут и говорить его никому нельзя,или это в давние времена только так было?помню,что где-то читала такое...

• Нравится 1

Эвелину с крещением :flower:

А Алису с 10 месяцем :)

Девочки вот сегодня была в гостях у племяша (неделю назад ему месяцц был). И вот по настоящему увидела что такое колики у детей, каак страшно и ужастно жалео малышика (у нас то не было коликов).

Они принимают плантекс и бэби калм. Девочки, хелп, у кого у деток были колики сильные что вампомогло. А то я как то не очень в этом деле. А в больнице карантин не принимают.

А еще помогите разобраться, туплю (интет читала, но как то всетаки не догоняю) и ничего не помню. Овуля по цервикальной слизи (ЦС): когда появится яичный белок, тогда овуля случилась, так? Потому что у меня обильные выделения ЦС длятся несколько дней, а вот в какой конкретно день овуля? Запуталась я.

А еще кто по тестам овулю отслеживал, получалось правильно? Не врут тесты?

П.С. Пока учусь заново понимать свой организм.

• Нравится 1

Babby, мы от коликов давали плантекс и саб симплекс-помогал хорошо!

• Нравится 1

Babby,моей ниче не помогало от коликов,ну может разве что бифиформ беби пропили и они закончились-может совпадение)

Прикол расскажу:у нас есть книжка с картинками,ну для кроватки она,длинная такая,вообщем я вчера с Алиской игралась типа сделала из нее квадрат и поднесла к своему лицу и грю-мама в телевизоре))))) ну ее это прикололо,сегодня себе полдня книжку эту складывала и к лицу своему подносила-типа Алиса в телевизоре и ржет блин))))

denisena,да, хочу исповедоваться!!!!! Только почитала в нете, это сложно..... Я бы просто свои грехи рассказала,а ведь надо каким то языком.

Babby, от колик мы принимали боботик (он помогал, до этого что-то другое пробовали без результатно). И ещё обязательно массаж до еды. Круговые движения по часовой стрелке по животику, прижимание ножек к животику (можно в инете глянуть массаж при коликах). И выкладывала полежать на животике на 10 минут перед едой - газики хорошо отходят. Моя ревела, не любила на животе лежать, но я все равно выкладывала - при коликах ещё пуще ревет и уже от боли, а не от нежелания.

Про ЯБ и овулю. Обычно ЯБ перед овулей появляется, дней за 5, но у некоторых в день О, так что смотри сама по себе, изучай ) можно тестиками на О вооружиться, чтобы точнее понять что происходит и когда ).

Изменено пользователем Васькина мать
  • Нравится 1

Крабик_Я, присоединяюсь. И МЕНЯ ПРОСТИТЕ!!!!

Alfeyka, только один попробовали, но впечатление плохо, ну в сравнении с японскими.... во-первых, чувствую сильный запах мочи, а во-вторых, влажная кожа :(

Babby, от совсем сильных риабал и трубочка.

АЛИСОНЬКУ С ДАТКОЙ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Rоmamashka

Babby, да, да, вернулась про массаж ещё написать.

Димон всё активнее передвигается, уже до 8 шагов сам шагает)))

завтра я на молокочае. во меня припёрло :orden:

Изменено пользователем Кисёк

Алисочку с даточкой!!! Крепкого здоровьица девице красы необыкновенной!

Кисёк, Люда, а ты грудью кормишь? не боишься на диете сидеть? Я уже оооочень хочу заняться собой, но пока побаиваюсь, что молоко исчезнет, а пока не хотелось бы ).

• Нравится 1

Кисёк,я тут 2 дня постилась, молока меньше стало.... А на молокочае мне кажется еще меньше будет....

Rоmamashka, Бог простит!

Babby, можно еще последить за питанием мамы.... Ничего что вызывает газики.... Нельзя кефир, капусту, виноград.... И попытаться питаться раздельно....Сама должна чувствовать комфорт в животе

Кисёк, Женишка нашего с шагами!!!!!!! :smilie_girl_321:

Юбиляров с юбилеями!!

Я вас прощаю! И вы меня простите!!

denisena, ДА СУПЕР.... пока я на стадии обучения - принимаю любую критику и наоборот приветствую ее.... я даже сама иногда вижу недостатки - когда по 5 кругу особо так смотрю... но обещаю себе исправить все в следующем шоу...

а мальчиков завтра поправлю обязательно.... так как такое популярное это у нас ШОУ!

Люд, ни фига себе - так Димон пошел???? ОФигеть - поздравляю!!!!!!!!!!

Кисёк, Васькина мать, Rоmamashka, Крабик_Я, спасибо девочки, большое.

Вот сижу и переживаю за малышика, благодорю Бога, что у нас такого не было.

Я все все передам.

Васькина мать,Крабик_Я, за те 2 дня что я не ела молока меньше не стало, поэтому и решилась. если что, то конечно брошу это дело :mamamia:

Крабик_Я, Fitilek, так это что? у меня Димон пошел? :kiss2: просто я думала что пошел это когда сам хорошо ходит и не качается и не падает совсем :sorry:

а ещё представляете, Димка вчера опять с кровати упал. вот я сидела рядом, смотрела на него, а он нырк и всё, даже за ногу схватить не успела. ужас. больше всего испугалась что он на голову упал (я не видела как он приземлился). но сразу успокоился. вот как так????

Изменено пользователем Кисёк

Кисёк, оооо с шажочками мальчишку :applause: конечно, это уже пошел :D

Люд, конечно... хорошо бегать - все к году будут... ну плюс минус.... а это точно уже ХОДИТ! Умница!

Сколько у нас ранних пташек..... ;)

ой, девочки! вы меня приятно удивили! так это ж мой сынок пошел :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

девчат, а насчет молокочая пожалуй подумаю ещё :think_2:

Alfeyka, :friend:

Babby, от сильных колик хорошо помогал риабал и инфакол,а так много чего-плантекс,сабсимплекс,еспумизан,бебикалм,теплая пеленка на животик,массаж,живот к животу.

Вова первые три месяца жил и спал у папы на животе)

Димочку с ходилками :flower:

ну когда мы пойдем :( уже может за одну руку,но пару минут,потом испуг и хватает меня за все что может((

Кисёк, с шажочками вас!!!

Babby, моим знакомым от коликов только бифидум бактерин помогал и трубочка. Но если очень-очень сильные,то лучше кал сдать - там может стафилококк обнаружиться или лактазная недостаточность.

Крабик_Я, нет,не надо никаким особым языком,надо просто искренне! Еще лучше подойти к батюшке и предупредить,что ты в первый раз. Только,конечно,лучше,если священник адекватный будет.

artver, Вер, не переживай! Вовчик скоро побежит, да так,что не догонишь! Как говорится,кто долго запрягает,тот быстро ездит :D

Изменено пользователем Pacacina
  • Нравится 1

Pacacina, :D жду этого))

• Нравится 1

Людочка, Димона с первыми шажочками! Как это трогательно!!!

Девочки, вчера не похвасталась. Васёнка днюху отметила первым самостоятельным стоянием! ) Стояла не держась, качало её немного, но в глазах восторг был! )))

А ещё Васька вчера вниз головой пару раз встала ) Я сразу про примету вспомнила ))))

• Нравится 1

Девочки нашла прикольный сайт Школу семи гномов, такие классные советы дают!

• Нравится 1

Спасибо за поздравления!!!

Кисек, Димку с первыми шагами!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...