Rоmamashka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Васькина мать, Васенка умница вотя ей Тат, спасибо за ссылку, изучим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Кто-то спрашивал насчет коликов. 1. Маме не есть газообразующие (капуста, виноград, черный хлеб, бобовые, наблюдать себя -если себя на банан пучит, может и ребенка на него же). 2. Лекарства: Саб-Симплекс, Боботик, Инфакол и Эспумизан (одно и тоже действ.вещество, поглощают газы, грубо говоря "пеногаситель"), Бэбикалм (смесь эфирных масел). Первые 4 лучше давать не разово, а на постоянной основе несколько раз в день, тогда газы просто не успевают образовываться. 3. Газоотводная трубочка. Этим лучше не переусердствовать, но на крайний случай пойдет. 4. Живот к животу голышом с мамой, пеленка прогретая утюгом (теплая, но не горячая), возможно что то типа шерстяного пояска или тряпочки на живот. Нам моя двоюбродная тетя связала из собачьей шерсти небольшую тряпочку, на живот прикладываешь - но не голышом (колется), а между слоями одежды, хорошо греет и снимает колики. Когда тряпочку только приложишь, желательно поносить ребенка поближе к себе, чтоб она скорее прогрелась и начала сама греть. 5. Давать срыгивать воздух после еды. 6. Следить за покаками. Иногда колики бывают из-за того, что ребенок долго не какает. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Фулюганка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Васькина мать, моя, кстати, уже однажды и ладушки сделала стоя без опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka,ой, ну не наю..., мы японцами вообще не пользовались, а Премиумы все же лучше Хаггисов (имхо), у нас они протекали и жуть на попке началась! Может, ты как раз менять его стала, как только Марта пописюнила и он еще впитать не успел? Кисёк, ура!!! С первыми шажочками Димася! Светик - видео - супер! От коликов (очень сильных) спасал только Риабал... Васенку и Марточку с первым уверенным стоянием! Как же все-таки весну уже хочется... У нас +1, но мрачный мокрый снег целый день срывается... Нашей Соне-красоте большущий приветик! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Alfeyka, +1 памперсам,мы были всегда на премиум кеа,вот только щас купила актив беби,как то ну очень послед.воняли,всегда сухо после памперсов) Днем на улице +8,но слякоть((я мечтаю уже когда сниму пальто и шапку,хотя с ней проще,пофиг что на голове,одел и пошол)) Изменено 26 февраля 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Alfeyka, ну то что хаггисов лучше, то это да.... они в три раза тоньше и впитывают лучше, нооо запах вообщем учитывая, что у меня максимум 3 подгуза в день, то не будем экономить..... но еще один памперс использую и расскажу что и как, я ж купила два а проверяла его я еще чуть позже, как в инете делают.... взяла салфетку и сильно прижала, так вот она была мокрой Днем на улице +8,но слякоть((я мечтаю уже когда сниму куртку и шапку,хотя с ней проще,пофиг что на голове,одел и пошол)) точнооо но я готовлюсь к безшапочью вчера постриглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 я мечтаю уже когда сниму пальто и шапку,хотя с ней проще,пофиг что на голове,одел и пошол)) +100000000000000000000000000000000000000000...0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет! а мы все болеем,темпы высокой сегодня уже не было,но зато сопельки прям ручьем льют,прозрачные такие,у нас такое впервые за 9 мес. Брызгаю аквалор и 2 раза капала називин,но что-то их меньше не становится,сейчас спит и просыпается часто,наверно нос заложен,бедненький,а я не знаю как помочь,часто ж називин нельзя капать... Людочка,Димасика с первыми шажками! это так здорово! А Дениска уверенно сам стоит,может даже и в ладушки играть и пританцовывать, научился вставать без опоры,за ручки ходит,а сам не хочет,сразу ползет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Rоmamashka, оо да ты с прической)))ты что уже не блонди? Крабик_Я, Фиолетовое небо, Дениска умничка,пусть выздоравливает,називин три раза в день по 2 капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Фиолетовое небо, выздоравливайте artver, неа но так хоооооооооо чуточку в ПроШоу посидела, поработала и можно баиньки усем споки Изменено 26 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Rоmamashka, и я хоо быть снова блондинкой,эхххх Спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ггг, а я только что психанула и обрезала сама челку, что прям в глаза уже лезла... Обрезала неудачно... теперь точно шапку не сниму... И че меня дернуло наночь глядя-то? Фиолетовое небо, может, "Протаргол" купить? Я теперь его всем советую))) Вылечил ТААККИЕ сопли за 2 дня! Выздоравливайте! О-па! У нас уже 27 число! Сонечку с 10-месяцами! Желаю радости, улыбок и новых умелок! Ссылки скрыты. Аринку и Ангелинку с 10-чкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сонечку, Ариночку и Ангелиночку с 10 месяцами! красоточки наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Кисёк,с шажочками вас!! Ангелину,Арину и Соню с 10 месяцами!! Блин,как ж бесят люди,которые возят маленьких детей в машине на руках :angry: :angry: :angry: прям взбесил один блог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем приветики!! Люд, рады за вас!!! Клево!!! Про диету: Я сидела на японской безсолевой две недели минус 7 кг. и молоко никуда не делось учитывая и то что сына тока титю и ест. А сегодня пост начался, чем не диета)) Именинникам наши поздравления!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Крабик_Я, я тоже крещеная Еленой )) мы Всевлода будем тоже другим именем крестить, в апреле планируем. Муж вот предложение сделал венчаться, а я пока как-то в раздумьях... Девчушек наших с 10-месяцами!!! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ангелиночку,Аришку и Сонечку, наших красавиц, с 10!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 СЛАДКИХ ПРИНЦЕСС С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!! Ссылки скрыты. Блин,как ж бесят люди,которые возят маленьких детей в машине на руках :angry: :angry: :angry: прям взбесил один блог +1 и без автокресел!!!!!! ну это их дело.... а я вот на днях сердилась... иду вижу в коляске лежит, где-то такой мальчик как наши, и вот он сосет СОСКУ, не пустышку, а именно СОСКУ без бутылки :angry: ну вот что за безмозглые родители, во-первых, прикус портят, а во-вторых, сколько он воздуха наглотается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) ой уже и 27 число...... девчушек наших Сонечку, Аришеньку и Ангелиночку с 10 месяцами! Ссылки скрыты. Вика, спасибо! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девчоночек, СОНЮ, АРИШУ, АНГЕЛИНУ с 10 месяцами))) пусть красавицы будут здоровыми и радуют своих мам и пап))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки,а у нас 7- й зЮб вылез,и 8- й на подходе Ссылки скрыты. Rоmamashka, ну,может,быть,не берет ребенок пустышку. У меня сестра такая была - пустышку ни в какую не брала,а соску до 3-х лет сосала (она искусственница). А с прикусом у нее всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Pacacina, моя тоже не брала, приучили даже палец отучили сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 всем привет!!! Наших замечательных принцесс с десяточкой!!! Ссылки скрыты. А это отдельно нашей принцессе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем приветики!!! Ангелинку, Сонечку и Аришеньку с 10 месяцами!!! Rоmamashka, и моя пустышку не берет ) не приучала и не собираюсь - отучать не надо будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем большое спасибо за инфу про колики ДЕВЧУШЕК с десяточкой А я свою дочу сейчас хотела в кроватке усыпить, положила, сама рядом и пела, и плясала... дак она мне такую истерику закатила, я держалась до всхлипываний, потом на руки взяла ... что делать, опять завтра пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения