Тат 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями!!! у нас тоже самое,никогда не сосала ни пустышку,ни соску,теперь пустышкой играется,я ей пытаюсь в рот ее засунуть,она не понимает)))хотела фотку с пустышкой во рту сделать,так не могу засунуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Phryne, почему бесят??? Вик,ниче челка отрастает быстро Светулё4ик, ооо делись диетой? Pacacina, с зЮбиком вас Девочки вопрос- кто то из деток спит ночью на животе??? Ангелинку-малинку с 10 месяца!!! Ссылки скрыты. Аринку с 10 месяцами!!! Сонечку с 10 месяцами!!! Сашеньку с 9 месяцами!!!хотя твоя мама очень редко пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 artver,потому что это небезопасно!почитай статистику смертности детей ездящих без автокресел или краштест посмотри.бесит,что на машину есть деньги,а на автокресло нет.Это только у нас так,везде в мире даж из роддома не выпустят без автокресла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Phryne, хмм,а если автокресло есть!,но ребенок не хочет в нем сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Юлек , качаю Фотошоп CS5 русскую версию... и сразу видео курс к ней обучающий... надеюсь мне понравится больше 4 версии... я тебе скину как установлю!!!!!!!!!!!!!! Вер, у нас спит иногда.... в позе даже не знаю как описать - короче колени подгибает и на пузе так спит... Это обычно бывает уже под утро... когда папа его будет иногда своим громким хождением по коридору.. и он встает - но из последних сил.... не выдерживает и падает так спать - и спит уже до 11 утра Изменено 27 февраля 2012 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 artver, на то они и родители,что должды додумать КАК сделать так чтоб сидел(игры,игрушки и т.д.) либо перетерпеть,безопасность важнее,дураков на дороге дофига и вообще в своей жизни ребенок еще оооочень много чего не захочет(например,ходить в школу-если не хочет-значит пусть не ходит??) и заранее отвечаю что школа само сабой и т.д.,а автокресло -это безопасность,это жизнь ребенка,это даже важнее образования.Капризы капризами,но ребенок должен понимать или принимать некоторые вещи которые ему не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Fitilek, )),просто вчера Вова долго капризничал,качали сто раз,и тут прибегает муж ,говорит иди посмотри как спит,можно ли)),а он первый раз на животе,только ножки прямо,да так крепко спит,мы смотрели на него ,потом сместили его на бочек,думаю может это именно та поза для него),а если носом уткнется ?страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 artver,у меня Дениска спит на животе, не всю ночь конечно... Fitilek,вот вот Дениска тоже так спит....как ему удобно так не понимаю....Вер, я не переворачиваю, он сам контролирует себя, если носом уткнулся, то переворачивает голову как надо....мне кажется это все детки делает, по крайней мере в нашем не маленьком возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Фиолетовое небо, может и Вове дать спать на животе,вдруг будет крепко спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Всех именников с десяточкой! Растите здоровенькими! artver,мы спим на животе почти с рождения, это наша любимая поза, засыпаем на нем часто. А почему ты не даешь ему спать на животе? Что тебя пугает? Fitilek, прям как мы спим, как я называю в позе лягушки)) Кисек,с первыми шажками вас! поздравляю!!!! artver, да не торопи дитя, придет время пойдет, еще не догонишь! malischka, ну вы были у врача, что сказали? Babby,терпения тебе и удачи в этом не легком деле укачивания. Изменено 27 февраля 2012 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 S@NNY, пугает нос вчера он повернул головку правильно,а вдруг уткнется носом)ну сегодня если захочет пусть спит так,посмотрим что выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) artver,у нас часто засыпает носом в низ, так сказать на лбу спит)) потом лоб красный - отлежал)) я спокойно к этому отношусь, считаю, что в таком возрасте ребенок не растение, если мешает что-то то он спокойно может поменять свое положение в кроватке, он же не новорожденный малыш и инстинкт самосохранения у него присутствует. Изменено 27 февраля 2012 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вер, не переживай... у деток инстинкт самосохранения заложен при рождении... перевернет голову обязательно.... НУ а если боишься... тогда просто поворачивай ему голову на бочок.... Насчет автокресла - спорить не буду.... сама таких правил - НО.... иногда ребенок орет как резанный... и все равно его вытаскиваешь из кресла..... а старший так вообще - захочет пристегнется - отстегнется....у него тяжелее ситуация, те детки, которые ездят в кресле с рождения - как-то более послушны в этом вопросе, а нашего пристегнули первый раз в года 3.... тяжело очень за это бороться.... на дальние расстояния -на трассе... всегда ругаем, а вот в городе, только на переднем пристегивается, на заднем с уговорами и руганиями только... и ни фига ничего с ним не сделаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Васькина мать, я приучала, так как начала палец сосать, уж лучше пустышка Девочки вопрос- кто то из деток спит ночью на животе??? моя Вер, не переживай, он уже взрослый, уткнется носом, то перевернется.... это раньше нельзя было, когда мог ребенок не перевернуть голову, а щя большие уже и ты ж всю ночь его не контролируешь, может он итак спит давно на животе, а ты просто не видела. Fitilek, какое замечательное фото Phryne, Жень, поддерживаю про автокресло ко всему необходимо приучать, я вот свою с маленькой, даже когда не надо, все равно в кресле-качалке пристегивала, что привыкала и потом возмущений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 artver, Вера, Димка в кроватке своей ТОЛЬКО так и спит, если с нами то может и на боку и на спине, а как только перекладываю сразу на живот переворачивается и на колени встает. сначала тоже боялась, но по другому никак, он так всю ночь спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем приветик!Спасибо за поздравления!!!!!Вика, спасибо за пожелания и поздравление,Димочке огромный привет от Сонечки!!!! Ангелиночку и Аришеньку с 10 месяцами!!! Будьте самыми счастливыми!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девчонок с юбилейчиками!!! artver, Aлисa с рождения спит только на животе. Первые три месяца я ночью не давала ей так спать, опасно, носом уткнутся могла. Сейчас они ужe большие, не страшно, куда угодно голову повернуть могут. Спит в основном звёздочкой - руки-ноги выпрямлены, но иногда и как на фото у Фитилек тоже спит. Старший месяцeв с 5 начал на животе спать, и спал так лет до 2. A мы опять с темп сидим. Врач сказала - зубы. Вроде 6 штук сразу режутся. Температура скачет сама по себе от нормальной до 39 ужe неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Галь, только енто не мы... это с инета фотка...Но она клевая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Fitilek, Фулюганка, эххх крошки пусть скорее прорежутся Алисины зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Ромамашка, спасибо! Главное, по ней не скажешь, что температура. Бодрая, веселая, хорошо ест и спит. Ща вот сверлежкой разбудили раньше времени, пытаюсь укачать, a онa от меня с хохотом и визгом по кровати скачет. Господи, как же я хочу скорее возраст старше 1,5 лет. ((((( Изменено 27 февраля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 a онa от меня с хохотом и визгом по кровати скачет. обожаю их таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Софью, Арину и Ангелину с десяткой!!! Ссылки скрыты. Сколько красоток и в один день родились!) malishka, пыталась представить как это выглядит, но не смогла. У врача уже были? Похоже что мышцу сводит... artver, Арсений и на четвереньках спит иногда, но сейчас больше всего любит на боку или на спине, раньше любимая поза - на животике была! Когда просыпается лежа на спине, начинает ноги задирать выше головы и пинать ими одеяло, спихивает его с себя!!! Насчет ходить - не парься вообще, норма от 9до15 месяцев, ещё огогошеньки времени у нас!!! Арсений тоже пугливый очень, вчера наблюдала как он стоял полминуты без поддержки, схватив игрушку, думал, что он за неё держится, как за опору, как понял, сразу на попу шмяк! Боится он сам стоять и ходить, я и не настаиваю, и не вожу за руки, всё придёт. Вер, приучай в автокресле сидеть!!! Кисёк, Димочку с первыми самостоятельными шажочками! Умничка, как порадовал маму!!! А мы у свёкров были на выходных, гуляли по 15 км в день!!! Так что мы не терялись!) Скучали по Вас!) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Babby, у нас были колики, мы пропили один курс капли энтерокинд (кажется неделю) и о коликах больше не вспоминали, а до этого 4 бутылька эспумизана Л выпили и это с рождения и до 2 месяце. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Таня1001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, обнаружила у Васёны температуру 37,7. Что делать? Врача уже не вызвать (вызов до 10 утра), я сама думаю что пока ничего не делать. Кроме температуры у неё вроде ничего не болит - нет соплей, кашля, горлышко на сколько я видела - нормальное. Она немного капризулит, но это может быть и потому что мало спала - полчасика только, пришла свекровь, нашумела, Вася и проснулась. У нас лезут 2 зуба - двойка сверху и клык, тоже сверху. Может на них... Хотя все на зубы сваливать тоже негоже... Пока пустила все на самотек - контролирую и все, больше ничего не делаю. Немного боюсь - может я слишком легкомысленна и надо бить тревогу? Завтра нам в поликлинику планово, если темпа будет, то вызову врача, если не больше 37, то пойдем сами, пытать их там буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Васькина мать, я бы тоже ничего не предпринимала бы, просто меряй каждые пол часа температуру и следи чтоб выше не росла. Давай ей больше пить, проветривай комнату и увлажняй. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Таня1001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения