Васькина мать 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Таня1001, пасиб, напомнила про увлажняй! Забываю второй день увлажнитель включать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки, всем спасибо за поздравления))) нам приятно))) и мы поздравляем подружек-ровесниц с 10 месяцами!!! Люда, Диму с шажками))) Женя, у моих подруг, у кого по двое детей, кресел нет... говорят, что их возили без всяких там кресел, и они так будут возить))) у каждого свое мнение))) а ты меньше читай раздражители всякие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Васькина мать, привет Буквально в прошлый вторник с педиатром на подобную тему общалась, у Севы периодически темпа бывает 37.3 - 37.5 - которая сама падает минут через 20-30. А у нас еще и градусник электронный, что со лба темпу мерит, потому я и мерю ему часто, иначе бы и не заметила, но после того нашего случая с прививкой, я ему в день раза 2-3 мерю)) так вот мне она сказала, что для детей это нормально, мол, нервная система так срабатывает, если нет иных проявлений болезни - то можно не обращать внимание. Но это при условии, что она сама падает! Ну и на зубы очень похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, прикиньте... агент включен целый день - так вот тут загорелся красным.... и написали что моя запись используется на другом компе.... и оказывается от меня всем контактам спам разослали... ПОМНИТЕ - я в конкурсе мисс ЕВРАЗИЯ - ТОЧНо не участвую..... кто у меня в контактах есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Васькина мать, вполне возможно, что на зубки... контролируй , если сильно повысится- сбивай. Ну да ты и сама все знаешь))))) Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Дениске особенная благодарность))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Владленка, у нас такой же градусник!) Я Юлия, Юль, ну вот насчёт автокресла - не согласна! Это обязательно! Конечно можно думать, что пронесёт, а если что вдруг? Я бы себе никогда не простила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Владленка, не падает (. Все такая же. Тепленькая сильно и капризулит слегка. Больше ничего. Поспала часик, повеселела, но все равно и темпа и капризы остались. Бдю пока ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Васькина мать, тогда зубы. Но вот у Севки на зубы темпы ни разу ттт не было, а наших соседей в инфекционку возили с темпой в 40 - и три дня мурыжили, а это оказались два верхних зуба. artver, у нас примета - если Сева улегся на живот, значит, уснул крепко и спать будет долго)) Днем на спине спим - 40 минут, на животе 2 часа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 спасибо всем за ответы значит будем спать как хочет Вова) Blossom, и мы скучали Васькина мать, зубы скорее всего,а может жарко,проветри комнату,дай попить Владленка, от же,а я вчера взяла и на бок перевернула его))ну всеее,просто у нас такое первый раз,смешно было,хотела даже сфоткать Ангелинке,любимой девочке,приветик от Вовули-капризули)ждет фото)) По поводу кресла-у нас стоит в машине уже давно,до 6 мес Вова был в рюкзаке,но мы мало куда ездили,сейчас вот поехали в ашан,туда сидел в кресле,назад устроил истерику и ехал на руках,сразу успокоился о новый смайлик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Тат, а у меня пустышкой десна чешет, вот и успела зафотать. Как-нибудь фотки в контакт выложу, уже с фотосессии два месяца ждем Fitilek, классно спит, лапа Девочки, я дочу вожу за ручки по комнатам, любит она у меня ходить. И вот я заметила (сначала думала показалось), что она одну ножку прямр ставит, а другую наружу выворачивает. Меня это беспокоит, что делать то, к врачу к какому-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Babby, к ортопеду надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) привет! а мы сегодня сделали 2 шага самостоятельно, на третьем уже начали падать, вот так нам хотелось дойти до тумбочки с кастрюлями не поняла тут бешенства по поводу езды ребенка на руках... но вот расскажу свою историю, когда Нику было ... забыла даже 5 месяцев, мы ездили в Италию на машине, так вот большую часть он сидел на руках, т.к. не лежалось ему в автокресле, а вот 3-4 ч. кряду его так держать уставала я я его обратно в люльку, а он орет. А на серпантине в Австрии-Швейцарии, так вообще 3 ч. провисел на сисе, т.к. уши закладывало... а тут относительно безопасности и штарфов, ох как строго, но вот пойди и объясни другим и полицейским, что это не моя прихоть так, что там с этим блогом... может не стоит осуждать усе похвасталась, пошла дальше возиться с кнопкой Изменено 27 февраля 2012 пользователем malischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Маленьких принцесс с мини датками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 malischka, тут у каждого свое мнение,каждый родитель сам выбирает,свое мнение я уже сказала на этот счет и да меня это раздражает,потому что мне жалко ребенка. Васькина мать, у Алиски такое было на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Phryne, да я даже не поняла о каком блоге речь и привела пример и своей жизни, видно и я гадина эдакая получаюсь из выше мной написанного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Phryne,malischka, для меня плохо, когда вот по глупости и жадности не покупают кресло... на авось пронесет.... а когда не дай Бог случилась беда, то причитают.... как это могло с нами случиться... вот в чем проблема, а не в том хочет или не хочет ребенок в кресле ехать. ситуация из жизни: сотрудника по льду вынесло на встречку, лобовое столкновение, ттттт никто не пострадал, так как он пристегнут и ребенок в автокресле, у обоих только синяки от ремне, а прыгал бы по салону (мальчику было уже лет 5), то не известно как все закончилось.... и думаю пятилетнему можно внятно объяснить и про стимулировать, чтоб он сидел где надо Babby, девочки, а что у все остальных дети ставят ноги идеально ровно? моя тоже то ровно, то в разные стороны кривит, они же учатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) беМы Севку из роддома уже в авто-люльке забирали, и хотя мы не часто ездим, он очень любит свое кресло, и с удовольствием глазеет в окно, однажды только, мы ехали из поликлиники, а он был не в духе и орал - но я ему объяснила, что на руки не возьму, дала водички попить, и сделала вид, что я не замечаю его ора. Он покричал и успокоился - дальше мы ехали спокойно и весело. У нас ездить по городу очень опасно - вокрг полно "джигитов" (( ну о вообще, мы с мужем договорились, о постоянстве "нельзя", то есть, если один раз ребенку сказали нельзя, то мнение уже не меняется. Нельзя брать сотовые телефоны, нельзя дергать тюль, нельзя кусаться и т.д. И нет такого, что ты вот орешь, а я не знаю, как тебя успокоить - поэтому возьми сотик и поиграй. Так же с креслом. Подобным образом формируются простые поведенческие реакции. Таким образом мы уходим в будущем от истерик в магазинах, панибратства с родственниками и знакомыми родителей и так далее. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Владленка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) кстати, девочки в СИШКЕ БАМПЕР снимается Изменено 27 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Малышка, а где ты тут БЕШЕНСТВО увидела??? Просто общаемся, делимся мыслями, высказываем мнение))) Таня, так и я не согласна, я к тому, что мнения разные, списки необходимого для ребенка разные... мы блэндоры обсуждали, а кто то обычной толкушкой орудует... и взывать к мысле о безопасности ребенка бесполезна, как и говорить о удобстве блеодора... мнение сформированно))) А Лина уже три шага делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 А Лина уже три шага делает))) Я Юлия, какая умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ангелинка умничка,а мы вам и привет передавали и поцелуй,вы нас не замечаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вера, поздравление видели, букет божественный))) спасибо огромное))) а второй приветик проглядела, простите пожалуйста))) наш компутер на модернизации, с телефона к вам захожу, а это жесть:-( не обижайтесь пожалуйста))) Лина целует Вову нежно нежно))) Галя, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я Юлия, вы что,конечно нет,мы вас любим очень)и передаем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Наших красоточек с десяточкой!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Phryne,моя тоже часто на руках в машине, иначе орет дуром!!!! Понимаю, что не безопасно. Но вот такие мы и как говориться дети маленькие и не ведуют еще что творят..... Я лучше на руки возьму, чем грыжу наорать дам!!!! artver,мы спим на животе не часто конечно!!!! Сама поворачивает голову, если уткнется!!! Васькина мать,Я вот вобще не мерю темпу никогда, только перед и после прививок!!! Это я наверно легкомысленная!!!! :angry: :angry: Я Юлия,ой какая Лина молодец!!!!! Babby, к ортопеду!!! И лучше не запускать.... У подруги ребенку в полтора года обнаружили дисплазию и одели распорки.... ОООочень тяжело переживал все это!!!! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет всем! Аринку, Сонечку и Ангелинку с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Крабик_Я, Олесь, кстати, именины у Елен 3 июня, а это совсем рядышком с ДР Эвелинки! Так что правильно назвали! А исповедоваться - ничего страшного в этом нету. Можно любыми словами, и главное сказать батюшке, что первый раз. Кисёк, с первыми шажочками!!! Молодец Димончик!!! artver, Матвей почти с рождения спит на животе, кладу на бочок, а он немножко поспит и сам переворачивается на животик. Нам врач говорил, что у деток инстинкт самосохранения и задохнуться они не могут в таком положении. Fitilek, посмотрела видео, сыночки действительно очень-приочень похожи. Что интересно - до того, как я увидела их фото одного возраста, я не замечала такой схожести А я сегодня целый день в Прошоу! Засосало Матвей такой умничка, сегодня 3 часа подряд проспал, дал маме вволю поразвлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения