Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Таня1001, пасиб, напомнила про увлажняй! Забываю второй день увлажнитель включать!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, всем спасибо за поздравления))) нам приятно))) и мы поздравляем подружек-ровесниц с 10 месяцами!!!

Люда, Диму с шажками)))

Женя, у моих подруг, у кого по двое детей, кресел нет... говорят, что их возили без всяких там кресел, и они так будут возить))) у каждого свое мнение))) а ты меньше читай раздражители всякие)))

Васькина мать, привет:) Буквально в прошлый вторник с педиатром на подобную тему общалась, у Севы периодически темпа бывает 37.3 - 37.5 - которая сама падает минут через 20-30. А у нас еще и градусник электронный, что со лба темпу мерит, потому я и мерю ему часто, иначе бы и не заметила, но после того нашего случая с прививкой, я ему в день раза 2-3 мерю:))) так вот мне она сказала, что для детей это нормально, мол, нервная система так срабатывает, если нет иных проявлений болезни - то можно не обращать внимание. Но это при условии, что она сама падает! Ну и на зубы очень похоже.

Девочки, прикиньте... агент включен целый день - так вот тут загорелся красным.... и написали что моя запись используется на другом компе.... и оказывается от меня всем контактам спам разослали... ПОМНИТЕ - я в конкурсе мисс ЕВРАЗИЯ - ТОЧНо не участвую..... кто у меня в контактах есть!

Васькина мать, вполне возможно, что на зубки... контролируй , если сильно повысится- сбивай. Ну да ты и сама все знаешь)))))

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Дениске особенная благодарность)))))

Владленка, у нас такой же градусник!)

Я Юлия, Юль, ну вот насчёт автокресла - не согласна! Это обязательно! Конечно можно думать, что пронесёт, а если что вдруг? Я бы себе никогда не простила.

• Нравится 1

Владленка, не падает (. Все такая же. Тепленькая сильно и капризулит слегка. Больше ничего. Поспала часик, повеселела, но все равно и темпа и капризы остались. Бдю пока ).

• Нравится 1

Васькина мать, тогда зубы. Но вот у Севки на зубы темпы ни разу ттт не было, а наших соседей в инфекционку возили с темпой в 40 - и три дня мурыжили, а это оказались два верхних зуба.

artver, у нас примета - если Сева улегся на живот, значит, уснул крепко и спать будет долго:))) Днем на спине спим - 40 минут, на животе 2 часа:))))

• Нравится 1

спасибо всем за ответы :friend: значит будем спать как хочет Вова)

Blossom, и мы скучали :girl_bye:

Васькина мать, зубы скорее всего,а может жарко,проветри комнату,дай попить

Владленка, от же,а я вчера взяла и на бок перевернула его))ну всеее,просто у нас такое первый раз,смешно было,хотела даже сфоткать :D

Ангелинке,любимой девочке,приветик от Вовули-капризули)ждет фото))

По поводу кресла-у нас стоит в машине уже давно,до 6 мес Вова был в рюкзаке,но мы мало куда ездили,сейчас вот поехали в ашан,туда сидел в кресле,назад устроил истерику и ехал на руках,сразу успокоился

о новый смайлик :plus1:

• Нравится 1

Тат, а у меня пустышкой десна чешет, вот и успела зафотать. Как-нибудь фотки в контакт выложу, уже с фотосессии два месяца ждем

Fitilek, классно спит, лапа

Девочки, я дочу вожу за ручки по комнатам, любит она у меня ходить. И вот я заметила (сначала думала показалось), что она одну ножку прямр ставит, а другую наружу выворачивает. Меня это беспокоит, что делать то, к врачу к какому-то?

• Нравится 1

Babby, к ортопеду надо.

• Нравится 1

привет!

а мы сегодня сделали 2 шага самостоятельно, на третьем уже начали падать, вот так нам хотелось дойти до тумбочки с кастрюлями :)

не поняла тут бешенства по поводу езды ребенка на руках... но вот расскажу свою историю, когда Нику было ... забыла даже :) 5 месяцев, мы ездили в Италию на машине, так вот большую часть он сидел на руках, т.к. не лежалось ему в автокресле, а вот 3-4 ч. кряду его так держать уставала я :( я его обратно в люльку, а он орет. А на серпантине в Австрии-Швейцарии, так вообще 3 ч. провисел на сисе, т.к. уши закладывало... а тут относительно безопасности и штарфов, ох как строго, но вот пойди и объясни другим и полицейским, что это не моя прихоть :( так, что там с этим блогом... может не стоит осуждать

усе похвасталась, пошла дальше возиться с кнопкой

Изменено пользователем malischka
  • Нравится 1

Маленьких принцесс с мини датками

Ссылки скрыты.

malischka, тут у каждого свое мнение,каждый родитель сам выбирает,свое мнение я уже сказала на этот счет и да меня это раздражает,потому что мне жалко ребенка.

Васькина мать, у Алиски такое было на зубы

Phryne, да я даже не поняла о каком блоге речь и привела пример и своей жизни, видно и я гадина эдакая получаюсь из выше мной написанного :sorry:

Phryne,malischka, для меня плохо, когда вот по глупости и жадности не покупают кресло... на авось пронесет.... а когда не дай Бог случилась беда, то причитают.... как это могло с нами случиться... вот в чем проблема, а не в том хочет или не хочет ребенок в кресле ехать.

ситуация из жизни: сотрудника по льду вынесло на встречку, лобовое столкновение, ттттт никто не пострадал, так как он пристегнут и ребенок в автокресле, у обоих только синяки от ремне, а прыгал бы по салону (мальчику было уже лет 5), то не известно как все закончилось.... и думаю пятилетнему можно внятно объяснить и про стимулировать, чтоб он сидел где надо :sorry:

Babby, девочки, а что у все остальных дети ставят ноги идеально ровно? моя тоже то ровно, то в разные стороны кривит, они же учатся :think1:

беМы Севку из роддома уже в авто-люльке забирали, и хотя мы не часто ездим, он очень любит свое кресло, и с удовольствием глазеет в окно, однажды только, мы ехали из поликлиники, а он был не в духе и орал - но я ему объяснила, что на руки не возьму, дала водички попить, и сделала вид, что я не замечаю его ора. Он покричал и успокоился - дальше мы ехали спокойно и весело. У нас ездить по городу очень опасно - вокрг полно "джигитов" :(((

ну о вообще, мы с мужем договорились, о постоянстве "нельзя", то есть, если один раз ребенку сказали нельзя, то мнение уже не меняется. Нельзя брать сотовые телефоны, нельзя дергать тюль, нельзя кусаться и т.д. И нет такого, что ты вот орешь, а я не знаю, как тебя успокоить - поэтому возьми сотик и поиграй. Так же с креслом. Подобным образом формируются простые поведенческие реакции. Таким образом мы уходим в будущем от истерик в магазинах, панибратства с родственниками и знакомыми родителей и так далее.

Изменено пользователем Владленка
  • Нравится 1

кстати, девочки в СИШКЕ БАМПЕР снимается :Crazy:

Изменено пользователем Rоmamashka

Малышка, а где ты тут БЕШЕНСТВО увидела??? Просто общаемся, делимся мыслями, высказываем мнение))) Таня, так и я не согласна, я к тому, что мнения разные, списки необходимого для ребенка разные... мы блэндоры обсуждали, а кто то обычной толкушкой орудует... и взывать к мысле о безопасности ребенка бесполезна, как и говорить о удобстве блеодора... мнение сформированно)))

А Лина уже три шага делает)))

А Лина уже три шага делает)))

Я Юлия, какая умница :22_smart:

Ангелинка умничка,а мы вам и привет передавали и поцелуй,вы нас не замечаете :cry::kiss2:

Вера, поздравление видели, букет божественный))) спасибо огромное))) а второй приветик проглядела, простите пожалуйста))) наш компутер на модернизации, с телефона к вам захожу, а это жесть:-( не обижайтесь пожалуйста))) Лина целует Вову нежно нежно)))

Галя, спасибо)))

Я Юлия, вы что,конечно нет,мы вас любим очень)и передаем приветик :flower:

Наших красоточек с десяточкой!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Phryne,моя тоже часто на руках в машине, иначе орет дуром!!!! Понимаю, что не безопасно. Но вот такие мы и как говориться дети маленькие и не ведуют еще что творят..... Я лучше на руки возьму, чем грыжу наорать дам!!!!

artver,мы спим на животе не часто конечно!!!! Сама поворачивает голову, если уткнется!!!

Васькина мать,Я вот вобще не мерю темпу никогда, только перед и после прививок!!! Это я наверно легкомысленная!!!! :angry: :angry:

Я Юлия,ой какая Лина молодец!!!!!

Babby, к ортопеду!!! И лучше не запускать.... У подруги ребенку в полтора года обнаружили дисплазию и одели распорки.... ОООочень тяжело переживал все это!!!!

Изменено пользователем Крабик_Я

Привет всем! :Hello:

Аринку, Сонечку и Ангелинку с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, Олесь, кстати, именины у Елен 3 июня, а это совсем рядышком с ДР Эвелинки! Так что правильно назвали! :class: А исповедоваться - ничего страшного в этом нету. Можно любыми словами, и главное сказать батюшке, что первый раз.

Кисёк, с первыми шажочками!!! :JC_goody: Молодец Димончик!!!

artver, Матвей почти с рождения спит на животе, кладу на бочок, а он немножко поспит и сам переворачивается на животик. Нам врач говорил, что у деток инстинкт самосохранения и задохнуться они не могут в таком положении.

Fitilek, посмотрела видео, сыночки действительно очень-приочень похожи. Что интересно - до того, как я увидела их фото одного возраста, я не замечала такой схожести :sorry:

А я сегодня целый день в Прошоу! Засосало :cool: Матвей такой умничка, сегодня 3 часа подряд проспал, дал маме вволю поразвлекаться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...