Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Rоmamashka, вон в чем сыр бор, я ж говорю не поняла о каком блоге речь идет, значит кто-то где то причитал... У нас внутрь ноги не ставит, а вот на цыпочках ходит, то полностью ступню ставит, то балеруном прикидывается

Крабик_Я, вот и мы ехали на руках большую часть, тут палка о двух концах или ребенок изведет своим ором всех окружающих в машине и при этом водитель будет нервничать или уж пусть на руках сидит или титю сосет... Вот когда старше и детки понимают, что от них хотят, то тут уже другое дело

Я Юлия, в предложении было " я в бешенстве" или как то по другому, но с этим словом

Владленка, хорошо вам, что ваш малыш воспринимает "нельзя" и т.д. Дети то все разные, как и взрослые

Изменено пользователем malischka

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Владленка, какие у Севки родители умницы! Я стараюсь так, муж мой меня поддерживает в том чтобы не давать поблажек и в вопросах дисциплины доставать ежовые рукавицы, а вот свекры... Особливо свекровь. Блин, она постоянно проверяет меня на вшивость - сегодня, например, говорит - Васеньке, наверное можно куриную соску дать. Между делом так сказала, я ей так же спокойно и между делом - нет, нельзя, в ней химии полно. Уверена, что через день она снова спросит и потом ещё через день. И так со всем. Я слишком строга типа с дитем, половину моих нельзя отметает. Например к розетке подходить нельзя, по мне так и смотреть на неё не стоит. А она позволяет её трогать пока типа пальчики в розетку не сует. РРРР! Но я сама иной раз таки слабину даю. Перепадает Васёне пульт запретный или что-то ещё в этом роде... Эх!

Крабик_Я, Олесь, расслабься, я тоже не мерю ) просто сегодня Вася была явно горячей вот я и решила померить.

Кстати, к вечеру постепенно все прошло, ложились темпа была 36,5. Завтра на всякий ещё поконтролирую...

Лерунь, моя может и на ноуте кнопку нажать, и на телефоне сказку послушать... но провода, разетки и тумба под телевизором под запретом!!! строго и категорично

Девочки всем приветик.

Может кто-то рассматривал вариант прогулки на лето jetem london ?

наверное можно куриную соску дать.

Васькина мать, это что такое?

Васькина мать, Я Юлия, розетки ТАБУ :Laie_:

Cvetlanka, я в инете рассматривала, но у нас их нет в живую :(

Девочки, а мы пошли :girl_dance: Ура ура ура!!!! от дивана к маме и обратно шагаем))) где то около метра проходит....

malischka, а я тож не знаю что за блог :Crazy:

denisena, :JC_goody::applause::bokaly:

Да меня вот тоже заинтересовало что это за соска куриная?????

Все таки постараюсь на этой неделе добраться до магаза выбрать коляску, видела Си, клевая, но мне показалось узковата, зато колеса качественные.

Эх жаль, что идеальных колясок не бывает(

Васькина мать, думаю, что ТТ может и на зубы, может и вирус какой подхватили. Не паникуй. Контролируй ТТ, если выхе 38 сбивай, лучше всего свечи. А завтра или сами ко врачу или вызовишь. У нас подобное было осенью, нам врач рекомендовала в такой случае свечи Вифевон 2 раза в день. У нас в выходные тоже не понятный скачок ТТ 37.1 намерила, потом все в норме.

Владленка, и мы днем по 40 минут спим и тоже не на спине, а на ночь на животки укладывается))

Babby, про ножки обратись к ортопеду, это может быть банальное касалапие. А вообще можешь сама проверить, когда лежать будет на спинке, босые ножки вместе сведи и посмотри как ступни ровненько вместе или нет. У нас одна ножка косолапит, нам еще массажистка на это внимание обратила. Мы ботиночки носим ортопедические уже лучше ножка стала.

malischka, с первыми шажочками вас!

Я Юлия, ура, пошла, девочка! молодчинка!

denisena, и вас поздравляю с первыми шажочками!

Ой, какой сегодня денек благотворный наши малыш начинают ходить!!!!

Про автоклесло, мы с рожедния в нем ездием, но если бывает истерики устраивает беру на ручки, конечно. Я считаю, оно нужно, конечно, но с другой стороны это не панацея, нет гарантии, что если в нем, то все ОК.

Rоmamashka, дело не в идеально ровных ногах, когда нога косолапая ее видно, она почти всегда всторону смотрит.

denisena, Я Юлия, и вас с шажочками!!! :JC_goody: Теперь один за другим все детки начинают ходить, торопыжки маленькие!

А куриная соска - это, как я понимаю косточка без мяса, бедро или ножка.

Изменено пользователем МАdaМА

Ангелинку, Никитку и Аринку с первыми шажками! Классно-то как!

Верочка, не переживай, Димка тож сейчас повадился на животе спать, причем так, как Света фотку выставляла, так он еще умудряется в этой позе ползти спящим. Так что она мне не особо нравится, вот если б ножки вытянул - было бы самое оно.

Девочки, я вот все заморачиваюсь - пальчик большой на правой ручке Димка так и поджимает, уже не знаю, как ему массировать. Лерочка писала мне, что как начнет хорошо ползать - так расправит ладонь - не-а, так и ползает... Если чего хватать-брать - то нормально, ладушки делает нормально, а вот при опоре - пальчик поджимает. Даже пинцетный захват этой ручкой нормально делает, но все равно меня это напрягает. Может, ему так удобно просто? Или надо еще какие-то меры предпринимать?

Оль, ждем новых фот невесты. Жениха немного в профиле))

Изменено пользователем Alfeyka

Alfeyka, Димасик красавчик,такой улыбашка,лапуля :)

Вова как раз вытянул ножки и спал,а я помешала,эх

Аринку с ходилками)

МАdaМА,Да, да совсем близко!!!!! А по старому так 21 мая

3 июня (21 мая) — равноапостольная царица Елена

Васькина мать,ой, а мы ничего не запрещаем!!!! Все трогает и везде лазит!!!! Конечно в розетки нельзя, пару раз сказали и она и не лезит! И под телеком провода!!!! И в рот всякую фигню тащить нельзя!!!!! А так и пульты и телефоны..... Но у нее уже и интерес к ним пропал....

Лена, с шажками и ВАС!!! уже топают крохи наши!!! время несется просто...

Девочки, у подружкиного сына стопки в разные стороны смотрели, массажист сказал, что это от того что малыш с рождения спит ТОЛЬКО на животе:-(

Сегодня прям праздник Принцесс:Аринку, Сонечку и Ангелинку с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Крабик_Я,С крестинами Вас

artver, Мы тоже на пузике стали все чаще спать, мало того мы так и сисю часто сосем)))) Так и засыпает, но голова на боку.

С каждым днем все больше деток ходить начинают :kiss2: , ВСЕХ с ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!!! УРА!!! :JC_goody: .

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Ого сколько ходунков у нас появилось!!Круто!Поздравляю!!

malischka, ну бесит-это не всмысле меня прям трясет от этого))) это просто мое любимое слово)) просто мне это не нравится и я этого не понимаю,но я повторяю,что это дело каждого родителя решать что лучше своему ребенку,я уже писала как-то,что у меня знакомая своего ребенка в год с копейками салатами оливье и картошку жареную дает :sorry: просто увидела блог и решила поделится :sorry:

Владленка,везет,что у вас адекватный папа..я вот запрещаю,а муж разрешает и хоть убейся-всё равно не понимает,что потом сложнее запретить будет.Недавно он мне тут заявил,что когда Алиске будет года 2 он плейстейшен купит и будет с Алиской "рубится"-я его чуть не грохнула,почему-то с рождением Алисы он плавно спускается к ее возрасту... :girl_mad:

почему-то с рождением Алисы он плавно спускается к ее возрасту... :girl_mad:

:hohot: я кстати тоже раньше это слово употребляла, а потом где то услышала что не стоит его говорить потому что там корень слова очень плохой "бес", и у меня как отрезало, и теперь кажется что если человек так говорит то его просто на части разрывает от злости :not know: честно скажу что и автокресло у нас есть и коляска идет как автолюлька, кресло купили ещё в октябре, но до сих пор не поставили, ездим в люльке, но не правильно её пристёгиваем. в общем плохо всё, понимаю что не права, что мы безответственно поступаем :aaa: , сами то пристёгиваемся, мужу говорила тыщу раз, а он "вот кресло поставим....", не знаю почему иду у него на поводу :girl_box: . но когда выезжаем из города то всегда по всем правилам пристегиваем.

кот лежит рядом сейчас, храпит :hohot:

поздравляю всех новых топотушек! вот время то пришло!!!! :JC_goody:

девочки, ведь совсем скоро первый др у наших малышей! как же летит время! меня это пугает....

я сегодня на молокочае, вчера не решилась, а после сообщения Светы всё же решила попробовать, девочки, кто не боится или кто на ИВ, давайте со мной в следующий раз! :cup:

вчера первый раз одела на прогулку Димке костюм Рейма, зимний (идет до -20), но он такой тоненький что не решалась одеть раньше. так вот ему сейчас так просторно в коляске! и кстати ооочень тепло! зря я сомневалась

Изменено пользователем Кисёк

Всем приветики!!!

Девочки, вот что значит спешить! Куриная соска это КУРИНАЯ СОСИСКА!

Я читаю вопросы ко мне, что это такое, и думаю - в себе ли я была что писала про какие-то странные соски! Поиском нашла где это было (так как глазами-то я прочитывала правильно, проскальзывала ошибку). Долго смеялась ))).

С утра опять 37,7. Врача вызвала на всякий.

Всех наших малышей с ходилками!!! Какие молодцы!

Alfeyka, может Димке так удобней?.. Я бы у педиатра спросила на всякий, может она посоветует либо что делать либо к кому обратиться. А может скажет - не заморачивайтесь, мамаша! )

denisena, Аришенька молодец!!!!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!! :D :D :D

Всех топотунчиков с новыми умелками!!!!!!!!

Аришеньку, Сонечку, Ангелиночку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!

А мы купили новую коляску Максу Капелла 901, привыкаем...

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Васькина мать, :girl_haha: так это у тя очепятка была :girl_haha: ну все у нас на соски сводится :Crazy: я б твою свекровь той сосиской по голове бы двинула :malicious: может еще пробку от пива дать полизать :malicious: оно ж полезное :Crazy:

Rоmamashka, ага, в нем витамина B полно )))

*МАМА*асёнок, поздравляю с покупочкой! Осваивайтесь )

Alfeyka, сынок лапусик :flower: а слюниии рекой, да :D

Изменено пользователем Rоmamashka

Ух ты.... сколько ходунчиков!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!

А мы сегодня были в поликлинике... весим 9,5 кг и 75 см роста....хотя мне кажется что уже даже 80... все вещи 86 впритык прям...

Святослава с 10=кой поздравляем!!!

Никитенка с 9-кой!!!!!!!!!!!!!

Дениску с 10-кой!!!!!!!!!!!!

ну и нас конечно с круглой даткой!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Лера, про сосиску я тоже долго врубалась... в потом смеялась...

Так, начала осваивать фотошоп.... пока ничего не вышло - но 5-ка однозначно получше будет 4.... ЮЛЬ, кидаю тебе??? Комп сделали?

Изменено пользователем Fitilek

ооооо сегодня мальчуковый день :D

НАШИХ МАЛЬЧИШЕК С ДАТКАМИ!!!! РАСТИТЕ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Fitilek, кинь, пожалуйста, и мне фотошоп :girl_blush:

Привет! мы соскучились! читала вас и боялась что пропустила много интересного...давно не читала...

блин..написала вам сейчас строчек 20 наверное...ничего не сохранилось(.... Варя спит сейчас 1 раз в день 1.5 часа. поэтому ничего не успеваю!

стоящих самостоятельно и ходящих поздравляем от всей души!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...