Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

девочки, спасибо за коменты Ангелине :D нам очень приятно :give_heart: вот время летит, уже пытаются ходить :shock:

Васенку с днюшечккой :giverose: :giverose: :giverose:

Blossom, с днем Татьяны :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alfeyka, Вик, незнаю траумель это гомеопатия :pardon: как вибуркол один в один :pardon: я мажу щас ножку Вове,вроде помогает хорошо.Я ей мажу только после прививки и все.

фух значит мы не одни такие :friends:

Elina_NY, ясно,спасибо :friends:

denisena, :friends:

мы уже с улицы(надеюсь все будет хорошо,Вова аж пищал как хотел гулять,у нас ведь темпа была на прививку

БусиHки, да смотрит так,ну прям плакать будет-потом бах и улыбается во весь ротик :grin:

Юль,как этот бегемотик назвать,ходунки?хочу такое что то купить,а то на палочке паравозик тяжело катить

Вер, каталка-ходунки, как-то так :pardon:

Я Юлия, спасибо, Юль!

А среди нас студентки есть?(м.б. заочное) Нет, наверное...

И всем спасибо за поздравления! У меня январь прям месяц такой, и д.р., и день св.Татьяны! :friends:

И присоединяюсь к вопросу про бегемотика!

Васеньку с 9-тимесячьем! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я Юлия, Юль,нашла Каталка-ходунки Бегемот :D спасибо,буду смотреть щас,может машинку Вове купим.

Юлия УммСабир,держись,милая! как жаль,когда родные люди уходят...

Я Юлия, Линочка молодец! :giverose: я на днях такого же бегемотика в магазине смотрела :)

Blossom, с Татьяниным днем! :giverose: красоты тебе, любви и вечной молодости!

Я уже успокоилась, темп-ру меряю часто - не поднимается, Ваня весёлый мальчик, ведёт себя как обычно, пока понаблюдаю,если станет хуже - вызову врача,и пусть только не приедет! )))

Из увлажняющего - у меня есть Бюбхен молочко для тела, масло бюбхен, персиковое масло, молочко baby line с пантенолом и ромашкой, и обычный детский крем. Как думаете, чем лучше увлажнять?

*Юлечка**, а вдруг от молочка еще хуже будет?(,я бы врачу сразу показала

*Юлечка**, может фенистил гелем помазать, а кремами детскими пока не пользоваться.

В нашей группе в контакте выложила небольшое видео о наших хождениях по квартире, снимала правда с телефона. Вот так мы целыми днями наворачиваем круги, ни секунды не сидим :D

Я Юлия, Офигеть!!!!! Вот это молодчинка :man_in_love:

Всем приветики! Всем большое спасибо за поздравления непоседы Василисы с очередной даткой!!!

Девчоночки, некогда читать, пока застряла на 28-й страничке. Но есть вопросик неотложный.

Знакомая только что родила, таз разошелся сильно (4 см), пока лежит дома в корсете специальном. Не встает. А проблема вот в чем - запор. Не помните, чем мы спасались? Я уже все забыла! ))) Знаю, что свеклу нельзя (ГВ вроде у них налаживается), можно курагу и чернослив, кажется можно их заварить и водичку попить. Что ещё? Помогайте, вспоминайте ).

Всех Танюшечек с Днем Татьяны!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я Юлия Ангелинка- умничка!!!!!! :good:

Василисушку с 9 месяцами!!!!!!

Васькина мать Бифидо -кефир мне помогал( у нас продается детский)))).Ой, как вспомню после родовый период, аж :worried: ...

Васькина мать, дюфалак, глицер.свечи - это первое что приходит в голову.

С даткой доченьку! :giverose:

denisena, мы на балконе гуляли осенью, спали вернее. А сейчас в люльке ели помещается, поэтому сидя гуляем в ней и малышка не спит в ней. Мы одеваемся обе за 5 минуток, поэтому лично мне не напряжно. Да и я прогуляюсь, ато так бы свою попу не подняла бы на улицу выйти.

Васькина мать , с 9 месяцами вас!!!! :giverose:

Дюфалак, нормазе, микролакс, свечи глицериновые

С Татьяниным днем всех Танечек!!!

vip-10 Молодцы, что быстренько собираетесь, а я своего долго собираю, пока одену этого постоянно переворачивающегося и ползущего мальчика,да еще и капризулищего когда комбез надеваю - сама вся мокрая :Crazy:

Девочки, вот не дотумкаю я никак, как вы на балконе умудряетесь малышей укладывать. Димка наорется, пока одеваем, потом на улице его надо катать мин. 10, пока уснет и потом катать все время, чтоб не проснулся, только остановишься - глаза по 5 копеек. Как на балконе спокойно может ребенок спать??? :scratch: И в чем? У меня Дима в люльку не влазит, чтоб ее просто переноской на балкон выставить, а прогулку я на балкон не затащу!!! :glare:

с Татьяниным днем :clapping:

а у меня не бегемотик, а каталка долматинец вот такая

Ссылки скрыты.

ой сслыка большая вышла :shock:

Варя не то чтобы любит ее, н катает сзади лихо, по несколько кругов делаем по комнате. еще сажу ее и вожу :give_heart: она руль крутит)))

Alfeyka, у меня короб от коляски стоит на стульях (люльки) а шасси в коридоре) влазим с зимним комбезом впритык. когда укладываю, иногда чуть качаю. соседка во дворе коробки соорудила и одеял кучу прямо на полу на балконе) у меня наоборот дома не спит. только на ул или на балконе :pardon:

Alen_ka, н-да..., нам такое никак, в люлбку не влазит уже, и качать и качать все время надо, нак что нам балкон пока не светит, блин... :pardon:

lilu-мамулечка, мы также одеваемся!)

*МАМА*асёнок, вы уже хорошо ходите! :good: Скоро сам пойдёт Максимка!

Alfeyka, у нас люлька 82, впритык, но ещё влезаем, гораздо лучше на балконе спит, чем дома...

А люлька стоит на столе, у нас на балконе чего только и нету, вот и стол нашёлся, пригодился! :lol:

Юль,как этот бегемотик назвать,ходунки?хочу такое что то купить,а то на палочке паравозик тяжело катить

Вер, вроде толокар называется

Васькина мать, НОРГАЛАКС мне помагал(мини клизма)

Alfeyka, +1 к твоим вопросам про балкон :friends: незнаю мы не любим одевать комбинезон,я одеваю его 5 мин и бегу на улицу чтоб успокоился,а как на балкон его ненаю :Crazy:

Васькина мать, тыквенное масло. Столовая ложка на ночь.

AlfeykaЯ своего в люльку еще впихиваю( в демисезонном комбезе, но в зимнем конверте)))). На балконе как и на улице качаю-немного балкон позволяет пару шагов сделать туда-обратно, вот скоро буду в прогулке пробывать, посмотрю получится ли, но на улице уже ходили в прогулке( бо в зимнем комбезе и конверте-уже не влазим в люльку ну никак))))-спал)))).Как засыпает качать перестаю, я уже и на улице с 3 месяцев если уснул стараюсь не ходить, а постоять хоть временами, а то приучила в первый месяц(мне садиться нельзя было так и ходила все время), так потом тока останавлюсь-просыпался, сейчас уже нормально спит, периодически бегаю подкачать(ставлю радионяню).

*МАМА*асёнок, ничего себе :shock: да вы вундеркиндер ,вы умницы,так смело идет,мы снова в шоке,мы так не моГем :( ,Максик вумница,мы даже вдоль дивана как черепаха ходим.

мы тоже на балконе спим легко, правда люлька впритык, но еще "влезаем", кладу, соску в ротик и ухожу, дочь смотрит в окошко и засыпает... иногда бывает подкачиваю чуток...

а с прогулкой (коляской) чё то "лохонулась" я по полной, брали 2 в 1, теперь придется покупать отдельную, нормальную, все ваши советы-поиски учла))))

Васькина мать Дюфалак, хорошее средство!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...