Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Галь, скинь электронку,... я сейчас уеду... как приеду кину! Хорошо?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТЕРЕНТИЯ, СВЯТОСЛАВА и ДЕНИСА - с 10-месячьем! НИКИТУ с - девяткой! Растите отменными мужчинами, друзья:)))

Кисёк, когда молокочай планируешь? Я бы присоединилась :)) А то в апреле в качалку собираюсь возвращаться - боюсь там клиентов распугать своими пышными послеСевкиными формами :)))) Я вот второй день на своем любимом белковом разгрузе сижу, я его часто раньше юзала, когда нужно было подсушиться на 2-3 кг за короткое время :) В общем 3 дня нужно есть только белковые продукты и зелень, в нормальных - не огромных, количествах. Обычно 2-3 кг стекало, правда в основном жидкость уходит, но я вот чую лишка у меня ее, ну и чистого жирка около кг :)) Главное, что если потом не жрать, то обратно не возвращаются. Проверена на сотнях женщин - срабатывало у всех :)

А молокочай я раньше периодически проводила, как разгруз, после обильных застолий. В общем зови, когда решишь, вдвоем проще :)

Изменено пользователем Владленка

Fitilek, гы ))). Я про фотожоп забавляюсь. Чем 5-ка лучше 4-ки? По мне так каждая новая версия хуже старой ).

Владленка, Кисёк, а на молокочае сидеть это как?

Васькина мать, Привет:) это просто - завариваешь зеленый чай водой и потом добавляешь молока, по вкусу и целый день сей напиток глохчешь:)))) Мне во время Б - от запоров помогал кстати:)))))))))))))))) ну или не кстати)))) Худеется на нем хорошо, ну как разгрузочный день:)))

Alfeyka, про пальчик смотри сама, но я бы не заморачивалась, раз он им хорошо работает, будете на приеме у врача, спроси у нее. Вовулька прелестный!

Лена, с шажками и ВАС!!! уже топают крохи наши!!! время несется просто...

Девочки, у подружкиного сына стопки в разные стороны смотрели, массажист сказал, что это от того что малыш с рождения спит ТОЛЬКО на животе:-(

да ну глупость, мы спим с рождения на животе, так у нас одна ножка с рождения косолапит - это врожденное, так лежат детки в животике.

Fitilek, поздравляю с хорошим походом ко врачу, большие уже. А про вещи, так тоже не понимаю. рост один, а размер гораздо больше :)

Васькина мать, Привет :) это просто - завариваешь зеленый чай водой и потом добавляешь молока, по вкусу и целый день сей напиток глохчешь :)))) Мне во время Б - от запоров помогал кстати :)))))))))))))))) ну или не кстати)))) Худеется на нем хорошо, ну как разгрузочный день :)))

только его один?

А мы сегодня третью полиомелит сделали.

Я про фотожоп забавляюсь

Васькина мать, тебя опять претттт фотожоп :hohot:

Владленка, а побочка есть??? а как для лактации? хтююю худеть по принципу...."чтобы такое съесть, чтоб похудеть" :Crazy:

S@NNY, я тож забыла написать про связь, живот и косолапие :Crazy: моя тож на животе много спит и ттт все гуд.

S@NNY, с прививочкой вас :flower: пусть все будет хорошо :flower:

Владленка, на молокочай я уже сегодня "села", голодно немного, а так ничего))) на улице намерзлась, думала !ну всё, поем хоть отварные овощи" встала на весы - 0,5 кг и решила не есть, на чае перебьюсь))) я и раньше на нём разгружалась. а белковая еда, это что? мясо?

S@NNY, Васькина мать, я сегодня заваривала вот так

Ссылки скрыты.

, получилось очень вкусно! раньше как то по другому делала и было не так вкусно почему то. у меня был литр молока 2,5, туда влила где то 0,5 или 1 литр воды, вскипятила и потом заварила

Изменено пользователем Кисёк

Rоmamashka,почитай про диету Дюкана,ее при гв можно.

Мальчишек-юбеляров с даткой!!! :flower: :flower: :flower:

Rоmamashka,вот в той темке что я ссылку дала написано что молокочай кормящим не противопоказан, потому на него снова и собралась. в другом месте встретила что если женщина употребляет менее 1800 ккл в день то это отражается на лактации :sorry: не знаю, решила попробовать. просто у меня Димка ещё такой сосунок активный что кажется никуда молоко не денется. а ещё можно соблюдать диету для кормящих и кг сами будут уходить)))))

а вообще раньше я вот такими разгрузками снижала вес, а потом закрепляла и всё. без диет.

Всем спасибо за поздравления!

Именниник болеет еще, сопли так и клокочут внутри, все не отсасовываются.....и кашляет еще, бедненький мой....Девочки, что вам от насморка помогало, и через сколько улучшения приходят? У нас сегодня 3 день уже....

Rоmamashka, по поводу лактации не знаю, я вообще отдаленно только представляю что это такое:)))) Но посути любое смещение в нутриентах - не гуд, тебе же нужно чтобы не просто молоко было, а чтобы оно было полезное. Так что мне кажется на ГВ лучше не экспериментировать. Хотя вот ко мне 2 барышни ходили в качалку трениться, ГВшницы, нормуль все было, дети как ели, так и ели. Но на диете они сидели такой, ели по чуть-чуть все полезное:)

Кисёк, эх..не успела я, давай следующий молокочай на понедельник запланируем???:) Или на пятницу?:) Белковая еда это - мясо, птица, рыба, творог, яйца, сыр (не больше 100гр), морепродукты - все желательно отварное, можно с солью, ну и на гарнир - капуста всех видов, огурцы, помодоры, зелень, брокколи, кабачки.S@NNY, ага только молокочай целый день, говорю же разгруз:)

Фиолетовое небо,помню тебе Алфейка протаргол очень советовала

ой, чуть не забыла! всех сегодняшних именниников и старших и младших с днюшками!!!!!

Владленка, давай так, если сегодня всё у меня будет ок с гв, то "забьемся" на понедельник :bokaly: я и сама в понедельник хотела, но что то засомневалась вчера. мне ещё перед мужем вечером мазаться почему я не ужинаю, а то весь мозг вынесет если узнает :smilie_girl_224:

Ой, не, девочки, я на диету не сяду такую, у меня нет проблем с лишним весом, у меня проблемы с кожей на животе, вот не знаю чем еще помочь тут. Растяжки после Димки жуткие и кожа вся дряблая и обвисшая. Со временим и с кремами лучше стала. но все равно летом раздельный купальник не одену. И еще проблема пупок так на место и не встает, как вылез при Б, чуть-чуть втянулся и все. Кто знает, что делать тут?

Кисёк, ок, мне в понедельник разгрузы легче всего даются! Я мужу сказала откровенно - мне пора худеть, и он в принципе понял. До Б у меня рацион своеобразный был, мы как жить вместе стали, муж на 12 кг за 3 месяца на моих харчах скинул:))) А за Б - 15 набрал, а я 22:)))) и ни одной растяжки...что странно, но радует:)

S@NNY, очень от растяжек помогает скраб и питательный крем, причем стоимость и того и другого не важно, главное регулярно скрабить и потом мазать, у меня подростковые были растяжки на внутренней стороне бедра - прошли, теперь их видно только при очень ярком освещении.

Васькина мать, Лер, конечно, скажу нашей педиаторше, токо она у нас "зачарованная", не думаю, что чего-то дельного посоветует :sorry:

S@NNY, пасиб, только мы не Вовуля, мы Димуля :friend:

Фиолетовое небо, я ж тебе писала, что от насморка Протаргол классно помогает ;)

Rоmamashka, ага,слюни рекой, это как раз тогда, когда 2 нижних лезли!

Верочка, пасиб, зайка. :)

Наших мальчиков с 10-чкой! :flower::flower: :flower:

А у нас сегодня ночью Димка в 12 не кушал, ну, вчера я пыталась ему влить, сонному, он не просыпался, так он мне истерику закатил и не с*ел ничего почти. Сегодня решила не будить и не вливать, кушал последний раз кашку в 19 вечера. ну, проснулся в 3, попил водичку и до 5.30 спал. Может, ему уже не надо кушать в 12 ночи, растет парень :Crazy: А то мы раньше и в 12 ночи и в 5 утра кормили.

Кисёк, удачки в диете!

S@NNY, кожу с живота, мож, упражнениями какими-то убрать? :think1:

Пошла драить полы, мужики гулять ушли.

Изменено пользователем Alfeyka

Alfeyka,Прости, ошиблась :girl_blush: а про кормежку, я давно не бужу на еду. кушаем в 21 когда спать ложимся и там сам просыпается. Мечтаю когда не будет просыпаться))

Владленка, ну у меня немного другая история, по мнению мужа я должна кабана в день съедать и закусывать это дело телегой творога, потому что я кормящая титей

S@NNY, да мы как-то тоже не будили - сам около 12 ночи просыпался, а тут уже 2 дня не просыпается, вчера думала - исключение - вот и пыталась накормить спящего, сегодня ночью уже умнее была ;)

по мнению мужа я должна кабана в день съедать и закусывать это дело телегой творога, потому что я кормящая титей
во-во только у меня еще так мама моя думает, ох как мне тяжко худеть, когда дома не поддерживают твои желания...вечно мама говорит: Ну куда тебе худеть????Ага ну конечно куда, я ж тростиночка 80 килограммовая))))))

Alfeyka,блин прочитала про этот препарат и как то страшно.... тебе его врач выписал?

Фиолетовое небо, я протарголом снимала насморк, через пару дней явный результат. Нам врач выписывал )

Ой, девчат, молокочай не для меня - у мя несварение на молоко. Я разгрузочные дни себе из яблок делала. часть сырыми ела, часть печеными

Изменено пользователем Васькина мать

Вик,мы уже тоже не кушаем по ночам,пить тоже не даю,думаю это нормально,правда мои подруги считают что я плохая и мне лень встать покормить типо :Laie_:

Ночь не спали,эхххх

Посмотрела диету Дюкана,понравилась,буду пробовать)

Терюшку,Дениску,Святослава с 10 месяцами!!!

Девочки,кто то думал чем заменять ГВ?

планирую до года кормить,но уже сомневаюсь(сможет ли,просто завершить надо до лета,если не,то уже после лета,а это у нас выйдет аж 1,5 года на сисе

Владленка,Кисёк, то есть пьеш 1-2раза в неделю молоко чай и худеешь? :blym: и чего вы хооо именно вместе пить? я почитаю и если что к вам присоединюсь :girl_blush: и еще и маму свою подсажу :Crazy:

artver, Вер, глупые твои подруги, так как кормить наших уже ночью не рекомендуется.... моя педиатр грит не кормить..... ага, у нас не прокатит, будет орать пока сисю не дашь.... один раз ночью едим.

Rоmamashka, конечно худеешь,это же разгрузка ого-го какая! а вместе потому что вместе веселее и мне например легче

Фиолетовое небо, нам-то врач прописывал, но я тоже стремалась, корме того, он у нас не во всех аптеках, а только в муниципальных есть. А потом девчонки тут настойчиво порекомендовали и я поехала, купила - это сказка! Такие сопли вылечил в 3 дня! Продали без рецепта.

Ну, у нас Димка такой едок был, что я ночью и рада стараться была, теперь уж точно не буду кормить, хотя б в 12 часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...