Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Юбиляров с юбилеями!!

Жалко,мне тоже молокочай не подходит: от зеленого чая понижается давление (оно у меня итак низкое) и молоко я не люблю(((..

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисёк, начала читать.... ооо так надо только молокочай пить :Crazy: я подумала его+еда :Crazy: и как долго ты на нем разгружалась?

Тат, попробую, но у меня тоже давление низкое и пульс барахлит :(

Rоmamashka, просто кроме чая этого больше ничего не ешь, а кушать очень хотца обычно:)) Чем компания больше, тем ответственнее подходишь к сему процессу:)))

Alfeyka, протаргол +++++ мы тоже им сопли за 3 дня вылечили:))) А по поводу ночной еды - мы давно уже не едим ночью, и это ведь нормально. Ребенок старше 6 месяцев спокойно может не есть 12 часов ночью, если нормально ест днем. На ГВ там свои нюансы, а ИВшников кормить не советуют.

artver, какая разница то - летом - не летом, это же рекомендации 150-летней давности, когда холодильников не было и еда быстро портилась, вот во избежание кишечных инфекций и рекомендовали. Когда хочешь - тогда и завершай, когда будет тебе удобно и ребенку.

• Нравится 1

Rоmamashka, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ага, тогда бы изобретателю молокочая медаль бы точно дали :orden: а вообще это просто ещё один вид разгрузочного дня, то есть 1-2 раза в неделю. мне и 1 хватит, не могу я долго "голодать". после разгрузки закрепляешь полученный результат и усё!

а ИВшников кормить не советуют.

Владленка, а чего будет-то, чего не советуют? :thought:

Alfeyka, может перекорм будет? у вас же там с дозировкой строго всё

• Нравится 1

Кисёк, хех, у нас Димон с*едает столько смеси, как и в августе прошлого года, не протолкнешь больше! Так что - если так, то эт не страшно. :yes:

Кисёк, как ты потом закрепляешь?

ОГО! Люд - ты герой.... блин когда дома сидишь - вообще сложно диету соблюдать.... вот на работе - красота... главное с коллегами обед пропустить и чай утрешний и вечерний пустой с ними же без пирожков попить....

Спасибо за поздравлюшки!

Купили мы с*ездили путевки в турцию! Выбрали отель ЛИМАК АРКАДИЯ 5* в Белеке....

Лер, насчет Фотошопа.... вот не могу тебе конкретно сказать -но 4 какая-то "жопская".... тройка - да... не спорю, в инете описано - что она отлично подходит для новичков, и что в ней собраны все самые оптимальные функции....но я решила скачать 5-ку... и в видеоуроке прям начинается про то, что новое и отличия от старой.... я особо не слушала... но видать чет там придумали!

Ты в каком работаешь? ты хорошо разбираешься же в них?

Всем приветик!!!

Про ночную еду: Нам стоматолог сказала после 12 кушать не давать, типа почистил зубы и в люлю и ночью не корить, чтоб зубк не портились, а сам сына титю просит так для проформы чтоб рот чем то занят был, и обычно под утро.

Про ГВ:заканчивать планирую к полутора годам, когда с отпусков вернемся чтоб там проблем не было, а то сына у меня тот еще едок

Про похудение: Люблю себя стройную, тока вот что то совсем никак не могу себя ограничивать, так что нашла высшую мотивацию и держу пост

Галь, архивирую... скоро отправлю!

Девочки, а кто-нибудь пользовался интернет-магазином *** ????

так... как ж его написать то....короче по русски увилдбериес

Изменено пользователем Fitilek
  • Нравится 1

Fitilek, да знаешь, если я прям решила худеть то и дома могу! просто стараюсь не думать о еде вообще и не готовлю. одно время когда я вообще активно худела, мужу отдельно всё готовила и когда пробовала его блюда при готовке то не глотала даже. магазином этим я пользуюсь активно! там доставка бесплатная, для нас это вообще шик!

Света, я тоже люблю себя постройневшую, правда видела себя такой пару раз в жизни))))

• Нравится 1

Alfeyka, ну вообще откровенно говорят, вообще никого кормить ночью после 6 месяцев не рекомендуют, но при таком подходе ГВ быстро сворачивается, а так как у нас теперь борьбе за ГВ уделяется много внимания, то тут педиатры не связываются, а вот кто на ИВ кормить ночью ну откровенно не рекомендуют. С одной стороны желудочно-кишечный тракт ночью должен отдыхать, чтобы не было перегруза поджелудочной железы, (на ГВ этой проблемы нет, молоко легко усаивается) с другой в идеале ребенок должен спать без просыпаний, это максимально полезно для нервной системы и развития мозга, дети, которые не едят ночью - не просыпаются, а дрыхнут положенные 12 часов, ну и конечно, зубы. Любая еда ночью - после которой не почищены зубы - ведет к кариесу.

Изменено пользователем Владленка

Люд, они прям на дом доставляют? как вещи - качественные? ты себе что-нибудь брала?

девочки, я бы и не кормила ночью, но папа меня сожрет просто, так как Димка у нас и так маленький. как то ему на работе сказали что ребенок плачет -значит голодный! так он меня ночью заставлял ему кашу варить! послала конечно его с такой теорией, но не кормить ночью вообще мне и самой боязно, вдруг вообще набирать не будет. или это не связано? хотя с другой стороны может тогда днём лучше есть начнет, а то ведь почти и не ест прикорм

Света, если мы говорим об одном и том же (хотя ошибиться трудно), то да, приносят домой! и как только делаешь заказ на сайте звонят уже через 20 секунд))) вообще у них хорошо всё организовано. один раз в заказе моем подсвечник разбили,а деньги я заплатила полностью за заказ, курьер ушел и только тогда сообразила что подсвечника нет, позвонила, он вернулся, извинился и вернул деньги. просто забыл вычесть сумму, а деньги взял сколько было написано. заказывала много раз, но мужу и Димке. качество хорошее, но это опять же смотря какой бренд наверное. себе не решилась ни разу потому что с фигурой сложно, хотя они ждут пока меришь. мужу одежду заказывала, оказалось даже лучше чем думала.

СУПЕР! Спасибо ЛЮд... мне там просто столько понравилось.... попробую!

• Нравится 1

Fitilek,да пробуй конечно, оплата то по факту, не понравится-вернешь! только там мерить можно если до 9 вещей заказал, а если больше то возврат технически сложнее, курьер не ждет. и ещё, лучше там зарегистрироваться-у них каждый день скидки на что то

Изменено пользователем Кисёк
  • Нравится 1

Кисёк, желание есть - это один из основных так сказать инстинктов, если Дима не хочет есть днем, значит, он действительно наедается ночью. Попробуй пару дней перетерпеть и ночью меньше покормить, и днем точно будет лучше кушать, голод, не тетка. Все-таки днем кушать удобнее. А вес без прикорма полноценного врят ли получится набрать, мне кажется, ведь энергозатраты выросли после того, как Дима пополз и пошел:) Сева ест 4 раза в день - то есть 3 полноценных питания и смесь перед сном - и набирает стабильно вес, несмотря на шилопопсть.

• Нравится 1

Владленка,да, скорее всего так и есть, и педиатр говорила что днем мало ест потому что ночью наедается. и все говорят что как только ночью перестают кормить, ребёнок лучше ест. попробую наверное с завтра, сегодня ночью пока оставлю грудь, из-за разгрузки от греха подальше, а то потом думай из-за чего и почему

Владленка, н-да...Видно, я чего-то пропустила. Ну, все ночью не кормлю С чисткой зубов - у нас через раз, иногда выходит, иногда никак.

Наша врачиха вообще на меня, как на полуумную посмотрела, когда я у не спросила, какие щетки ребенку купить, сказала, что зубы им чистить не надо! :think1:

• Нравится 1

Fitilek, я работаю в 5-ке. Просто потому, что я программы ставлю не по одной, а пакетом, а у некоторых программ файлы сделанные, например, в 5 версии не открываются 4-м индизайном. Приходится менять программу, а соответственно и остальные вместе с ней. Фотошоп знаю нормально для дизайнера-полиграфиста, есть и лучше знатоки ). Но отнюдь не новичок и обучающими прогами не пользуюсь, все же ужо 12 лет как юзаю эту штуковину ).

ГВ заканчивать планирую в год - не особо Васена и ест титю, дневного кормления у нас уже нет, осталось 2 - на ночь и рано утром. Думаю постепенно заменять - на ночь кефирчик, а утром - стакан теплого молока.

• Нравится 1

artver, я дня 3 назад свернула ГВ. мало совсем стало, одна совсем пустая, в другой чуть-чуть. Ночью всегда сисю кушали, а получалось так, проснется, покушает, там мало, уснет, черзе час опять есть хочет, и так всю ночь, утром карпзные и не выспавшиеся, решила не мучить, свернули ГВ. Заменяю сначала кисломолочной смесью Агуша (мы ее давно пьем по утрам) а теперь начала кефир давать (он менее калорийный).

artver, Вер, глупые твои подруги, так как кормить наших уже ночью не рекомендуется.... моя педиатр грит не кормить..... ага, у нас не прокатит, будет орать пока сисю не дашь.... один раз ночью едим.

во, во прям про нас, пока не покормлю, будет орать до посинения

Лера, а ты не можешь помочь советом... вот смотри убрать например щеки красные... я в инете надыбала совет - как нос убрать красный...через Лассо и насыщенность цветом... а у меня не получается все равно выровнять с лицом....

Блин я не представляю как ребенка не кормить ночью... ну вот лег он спать в 11... например, так к 6 утра - он как волк голодный и пока бутылку Бифидка или кефира не высосет не заснет опять....

Привет всем! :Hello:

Клип готов! Улучшила, прихорошила и на ваш суд показываю:

Сьездили сегодня к ортопеду. Первый раз Матвея показывали, а то педиатр нас ни разу не направляла, решили сами. Рентген показал, что один угол там немного не правильный, но, как сказал врач - это не показание к стременам. Просто делать 250 раз в день разведение ножек в стороны. Что интересно, он сказал, что можно садить в ходунки, только чтобы он не опирался на всю стопу. Я очень удивилась, ведь обычно сами ортопеды против ходунков, а тут ещё и советует всю стопу не ставить... Наверное всё-таки врачи судят о каждом конкретном случае. Но я всё равно в ходунки не собираюсь, Матвей так хорошо начал ползать, зачем это отбирать у ребёнка? Да, и ещё посоветовал, чтобы малыш поменьше стоял, и не нажимать на хождение, чем позже начнёт ходить, тем лучше, а то, мол, все мамы хотят побыстрее, а это вредно для ребёнка.

Пойду вас почитаю...

Блин, Галь, не пересылается больше 2 Гегов... почему-то....

у тебя нет программки Медиа Гет? волшебная штука.... там типа торрента.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...