Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

S@NNY, я думаю, что моя есть просит так как засыпает быстро возле сиси и не наедается, да и еще в сисях не два бидона молока, из-за этого тож не наедается одной сисей, а засыпает, так что в промежутке с 00:00-2:00 просыпается до гнаться :Crazy:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! :Hello:

Клип готов! Улучшила, прихорошила и на ваш суд показываю:

Лен, мне ООООЧЕНЬ понравилось.....

МАdaМА, Лен, посмотрела начало.......... так это ж другое дело, МОЛОДЦА :applause: со слоями перфект, скажи? потом посмотрю и отпишусь.

Fitilek, тогда напиши версию, какая легко и хорошо работает ;) нет программы, а что там?

Fitilek,я пользуюсь этим магазом!!!! вроде ничего, цены не самые дешевые и не самые дорогие!!!!

Fitilek,когда в Турцию собрались????

ой мне тоже нужно худеть, я с вами!!!!!!! Только я не могу.... жрать хочется!!!! :( Может в компании веселее и ответственнее будет!!!!

Пр Гв мы кушаем ночью раза 3-4. И ничего не поделаешь с этим....... Мы маловесные, если еще и ночью не кормить, набирать перестанем!

МАdaМА,мне понравилось!!!!!! :kulachki:

Изменено пользователем Крабик_Я

Галя, называется программа - MEDIA GET - короче я все скачиваю через нее... даже в инете не ищу... просто туда набираю название игры. фильма, программы и т.д... там видно и какое качество и описание.... и просто качаю...

а фотошоп - Adobe Photo*** CS5 Extended 12.0 [Официальная русская версия].

Олесь, мы выкупили на 17 июня - на 14 ночей....

ой а как мне надо похудеть... но все откладываю, вот сейчас у сына в воскресенье ДР - как ж я тортика не попробую... потом 8 марта - вроде в ресторан... а вот потом.. может да.. перед своим ДР будет пару неделек....

Мальчиков-красавчиков и их мам с датками!!! :flower: :flower: :flower:

artver, я тоже планировала к году ГВ свернуть, но передумала, потому что в начале июля собираемся на море, и сися будет очень кстати - или успокоить или перекусить.

Люда, я тоже диеткой заинтересовалась. Но раз ты уже начала, то подожду твоего отзыва по ГВ, а то побаиваюсь немного.

Меня мой организм в последнее время удивляет: раньше вечерами такая голодная была, сдерживалась постоянно, чтобы не налопаться на ночь глядя, а сейчас вообще по вечерам есть не охота. Я такая радая!!! Вот и подумала, что может диетка как раз в это время хорошо пойдёт.

Fitilek, Rоmamashka,Крабик_Я, спасибо! Галь, да, совсем другое дело! Только маловато мне этих слоёв, знаю, что можно добавлять, но пока не знаю, где их брать. Ну и всё-таки пробная версия Прошоу сильно портила всё: качество они спецом снижают, жопки. Ну и полоса через весь экран не давала использовать пространство в полной мере. Интересно, как там Юля, избавилась от этой полосы?

• Нравится 1

Fitilek, 6 утра это не ночь! Это уже первый завтрак ))). Вот если в 4 просит - вот это ночное кормление.

Про красные щеки, носы и т.п. На ум пришли пара способов, попроую описать, хотя мне проще сделать, уж точно быстрее ))).

первый. можно выделить лассо область, но не конкретно красную щечку, а лучше все лицо, и поубирать красный в Изображения/Коррекция/Выборочная коррекция цвета. Поэкспериментируй с настройками там можно поставить Способ - относительная или абсолютная коррекция. только при этом способе красные губы тоже потеряют свою насыщенность, так что или надо лассой исключить их из области корректировки либо сразу не включать в неё, брать область меньше, но тогда могут быть заметны границы.

второй. переведи изображение в CMYK, зайди в каналы, выбери Пурпурный и инструментом Осветлитель аккуратно пройдись по тем местам что тебя не устраивают. чтобы видеть все изображение, а не толь канал, нужно ткнуть в Каналах на глазик у CMYKа. следи за настройками Осветлителя - он работает с тремя разными пунктами - светлые, средние и темные области, тебе понадобятся скорее всего темные или средние.

вот, грубо говоря. везде свои тонкости, но, надеюсь потычешься и сообразишь что к чему ). если что-то не понятно - всегда ваша ). попробую другими словами описать )

Вот ведь голова садовая, совсем забыла!

Терентия, Дениса и Святослава с 10 месяцами!!! Уря!!!

Девочки, был у нас врач. Горлышко у Васи слегка розовое, остальное в норме. Грит, что действительно на зубы, но раз горло розовое, значит воспаление пошло какое-то, надо лечить, чтобы не переросло в бяку серьезную. Прописала генферон, ромашковый чай и корень солодки. Воть.

Изменено пользователем Васькина мать
  • Нравится 1

Васькина мать,а генферон в какой дозировке? знаю что для детей разрешенная 150 тыс. но их не бывает в такой дозировке надо половинку, я поэтому покупаю виферон, такое же толлько дозировка есть нужная.

Всех малышей с датками и первыми шажжочками.

А моя крошка сегодня несколько текунд постояла, а потом присела и плавненько села, скорей бы ходить начала )))

Скоро на плановый прием, если будет ортопед, то зайдем, а то в больницах карантин. А косолапит, это я понимаю внутрь ножку ставит. Я вот думаю может нам просто туфельки надо носить.

Я сама заболела вот ((

Про вес: блин я уже 2 кило набрала, худеть надо, молокочай не потяну, молоко не люблю. А как худеть, жрать меньше. Расслабилась я, сидела же на строгой диете, пора опять начинать, к тому же овощи уже можно свежие покупать. Эх как же это трууудно, а я таак сладкое и печеньки люблююю. И в отпуск на море хочу, а стаким пузом то кудааа, позорище.

Про кожу: у меня после Б тоже складки остались, вот на массаж собираюсь, надеюсь поможет. А пуп у меня во время Б не выдазил, все осталось как прежде.

• Нравится 1

Babby,нет косолапие может быть как нога внуть, так и наружу, у нас такой случай, а босиком ни в коем случае ходить деткам нельзя, даже если с ножками все в порядке, есть специальные детские ботиночки. так и называется серия первые шаги. А сама лечись давай, грипп или просуда??

МАdaМА, хорошо, что врач в стремена не посадил, будете заниматься и все пройдет:)

• Нравится 1

S@NNY, у моего брата есть туфельки, наверно одолжим, они сыну покупали, так дома погоняем.

Похоже на простуду, еще и герпес на губе, я в рядах "кошу под Джоли", жесть.

Посмотрела видео: суперское, такая семья классная, и музыка, я аж засмотрелась.

Как время найду, тоже установлю прогу и доче сделаю. И вам покажу ))

• Нравится 1

S@NNY, я начиталась тут, так какая-то боязнь была насчёт дисплазии, хотя в семьях мужа и моей ничего такого не было. Вобщем врач сказал, что всё хорошо, и я рада!

Babby, спасибо большое за комплимент! :reverans: ПрЫятно!

Васькина мать, да, лучше перебдеть, чем недобдеть! Выздоравливайте!

• Нравится 1

Лерочка, спасибо! Второй способ понравился больше... начинают вникать в прогу.... :reverans:

Спасибо за поздравления девочки!

LPG-массаж никто не пробовал??? так интересно..... помогает?

• Нравится 1

Васькина мать, прям стакан молока?детского типо?

S@NNY, у нас агуша вроде нету,а как щас?молока нету?ты табл.пила?или что то делала?у меня тоже одна пустая можно сказать.

Лен,видео очень понравилось)

мы в августе планируем на море,только зачем там сися?я сама пока не готова отлучить от груди,но кормление до 1.5-2 лет это не для меня,смысла нету в нем.И на море ведь пивка хоть выпить за два года то(

Тоже планирую скоро на узи ТБС и к ортопеду-хирургу

• Нравится 1

S@NNY,ой моя тоже иногда обе ножки как бы выворачивает!!!! неужели косолапие????

artver,а я иногда балуюсь пивком!!!!! у мужа по глоточку :girl_cool: На кристинах стакан глинтвейна выпила!!!!! Да и вино красное по пол фужерчика бывает!!!!!!

artver,не молока нету,так капельки, но Димульку это не устраивает, он не наедается уже. Просыпается через каждый час ночью и орет голодный. Ну что это за сон??? Пила таблетки, не помогло. Думаю, молока меньше от того что сплю мало, устаю, бегаю целый день. В общем, я решила не заморачиваться, нет так нет, 9,5 месяцев на ГВ тоже не плохо :) Я понимаю пользу ГВ, но не фанат, как ты говоришь до 1,5-2 лет. Все равно в год хотела бросать ГВ, ну тут чуть пораньше пришлось, да и Димулька у меня обсолютно спокойно переносит, что сиси нет.

Крабик_Я ты знаешь, я не эксперт в этом :) не вижу ничего не могу сказать, пойдете когда к педиатру, пусть она глянет, или сами сходите к ортопеду. Это не страшно, как нам сказала ортопед, что с самого маленького как на ножки встанет одевать правильную детскую обувь и все само исправиться. Мы носим ортопедические ботиночки уже месяца 1,5 и лучше стало намного. И вообще, сказала, чтобы потом не было проблем со стопами и ногами нельзя экономить на детской обуви - жесткая подошва, жесткий задник и стелька ступинатор - обязательно должны быть в любой детской обуви - необязательно ортопедической.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

Еще спросить хотела, у кого детки крещеные, крестик носят????

S@NNY понятно, спасибо!!!!

Крабик_Я, эххх)))я перед Б не пила 3 мес,всю Б 9 мес и вот уже 10 мес,огооооо,Хочу напиться :bokaly:

S@NNY, не я имела ввиду,вот когда завершила ГВ,есть ли молоко и принимала ли что то?

у меня у подружки дети сразу после крещения с месяца носят.....

я бы переживала....

Олеся,крестик носим всегда,в церкви одели и все)

МАdaМА,супер!

Fitilek, мне не помогло(не похудела(

Мы носили крестик,натерла шейку,пока не носит..

S@NNY, генферон лайт 125 тысяч есть. там целую свечку можно

Девочки, мы поспали и у нас темпа 40,3!!! Дала нурофен, жду реакции. Васена слабенькая, горячая, но улыбается... Так не хочется скорую!!! Ведь в инфекционку поди потащат с такой темпой?

artver,Тат, спасибо, я старалась! :D

Вер, я написала, что грудь на море мне нужна, как успокоительное и перекус, я особенно боюсь дороги - 12 часов в пути на машине!!! А если истерика? Или ушки в горах заложит? Короче, мне спокойнее будет. Правда есть ещё шанс, что Матвей до года грудь бросит, но тогда так тому и быть. А спиртное я давно уже пью. Ну как пью? По чуть-чуть и изредка. Не считаю, что стаканчик пивка или 100 г хорошего вина хуже, чем бутерброд с колбасой.

Крабик_Я, у меня оба сына крещённые в 3 недельки от роду и с того времени крестики не снимаются. Не представляю, что может случиться страшного.

Васькина мать, держитесь, зайчики!!! Скорую только если темпа сбиваться не будет, имхо. И то они скорее всего сделают укольчик, чтоб ТТ понизить и посоветуют завтра врача вызвать.

• Нравится 1

Васькина мать, ого... лучше вызови, ночь впереди, переночуете в инфекционке, если на зубы - завтра выпишут, зато анализы возьмут. Раздень Васену, желательно снять подгуз, оставить футболку и штанишки, открыть окно, чтобы воздух быть свежий. Нельзя обтирать ничем, кроме прохладной воды. Такая темпа опасна судорогами, они для ребенка не опасны, но родителей пугают...

Васькина мать, ужасссс,зая может скорую(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...