Владленка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 МАdaМА, в России детям не делают жаропонижающее, если скорая приезжает, они вообще если ребенок в сознании ничего не делают, только полис долго мацают. Укол делают только в больнице, к нам после прививки приезжали, толком даже ребенка не посмотрели, а вот полис минут 5 крутили в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А мы сколько раз старшему вызывали при такой температуре... всегда укол ставят... Лера.. вызывай.. ну на фиг... лучше укол сделать. чтобы спала... ведь скоро ночь! Или это у нас уже скоро ночь..... Все равно такая температура страшна для ребенка.... А насчет крестика... ну может у меня такая боязнь... потому что не носим и не крещенные... мои бы наверное задергали его и натерли шею в любом случае... а у подруги - даже внимания не обращают на него! У вас тоже так??? у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Владленка, я ж не в курсе, как у вас Просто я ещё подумала, что Васёна ж только недавно врачом осмотрена, и должно всё хорошо быть, просто организм борется усиленно, ну и сон видимо тоже помог нагнать ТТ. Fitilek, Матвей даже сам обнаружить крестик у себя не может, верёвочка-то коротенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 у нас длинная веревка с кретиком,Вова ее не трогает,для него это нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) МАdaМА, очень здоровское видел получилось Васькина мать, вызывай скорую, я при 38,7 уже вызывала. Нам ставили литичку, а от инфекционки ты можешь отказаться. Когда второй раз к нам скорая приезжала, там была детский педиатр, она первая заподозрила у нас ангину, хотя до этого столько врачей посмотрели, в том числе и лор. Деткам опасно с такой темпой Наших именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 февраля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 у нас в городе до 8 часов вечера ездит к деткам скорая МДГКБ.... то есть педиаторы.... это вообще супер когда они приезжают.... а после - обычные конечно - но всегда предлагают укол для снижения температуры!!!!!!! Если есть признаки такие как понос и рвота... то в инфекционку.. а если нет - то смысл??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Мальчишек с днюшками))) Лера, Васену жалко:-( у кумы дочки все признаки отравления сильного были, а оказалось что два зуба лезет... держитесь! Света может ты фотожоп куда-нибудь зальешь, например на народ? Лена, я у тебя потом ссылочку попрошу на твое видео, а то не получается с телефона посмотреть:-( девочки, я еще без компа, жду... Яна, а чем тебя проторгол насторожил? мы только им и спасаемся! при чем при любых видах соплей, Лине зубные лечу, муж простудные, все замечательно! его Б и деткам с рождения советуют))) Мы тоже в ПК были, подробности описывать не буду, скажу только, что пойду писать заявление на смену педиатра, сил больше нет!!! а так, бесим 10100 рост 75))) ой, опечатка))) не Бесим, а Весим))) МамаАсенок, как тебе коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 а так, бесим 10100 рост 75))) эта описка по-видимому от похода к педиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Fitilek, я делала такой массаж, эффекта нужного вообще не увидела, но по правде говоря и диету никакую не соблюдала и на тренировки не ходила, в общем только массаж был. одно но! был такой прилив сил и ощущение легкости! просто колоссальные! и всё! но за такой эффект это слишком большая цена! Света, так это ж не последняя еда в твоей жизни)))) Васькина мать, ой,ой! даже не знаю что сказать, если темпа не спадет то скорую наверное Лена, до видео твоего не дошла ещё, но обязательно посмотрю))) девочки, я вот сдалась, на ужин съела ложки 3 риса и кусочек куриной грудки, что то мне голодно было, да и муж ужинал-в общем я дала слабину. и ещё хочу предложить, кому молокочай не подходит, но есть желание то можно выбрать другую разгрузку - их "мульон"! судя по груди-никак это на молоке не отразилось, скорее даже наоборот. кстати я помню как у нас Лена Тарасова (может помнит кто) писала что для лактации пьет зеленый чай с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я Юлия, пока меня все устраивает, маневренная, а самое главное просторная, Макс как король там сидит, три положения спинки, огромный плюс этой коляски - это большой капюшон, который отлично от снега защищает, ребенок как в "домике" едет. Минус - огромные задние колеса, плохо входят в лифт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лена, это опечатка по Фрэйду))))))))))))) Настя, а у меня в лифт нормально помещается))) мне наш танк ну очень нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Кисёк, Люд, заманчивый ты вариант диетки подкинула, я и не слышала раньше о молокочае. Тем более всего 1 день в неделю, думаю, что с ГВ ничего страшного не приключится, тем более пишут, что для кормящих мона. Спасибо за идею! А то уже Весна идёт, весне дорогу!!! ПО-СЛЕ-ЗАВ-ТРА! Лена, это опечатка по Фрэйду))))))))))))) точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 S@NNY, я не против ботиночек, но не видела смысла, пока не увидела проблему Васькина мать, ой, держитесь, мождет все же собьете, если что, то скорую конечно Крабик_Я, я тоже очкую, крестик пока не носим, но позже будем, моя все врот тянет и потянуть запросто может за нитку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Вот значит какие к нам нехороший тети приезжали, про какое-то постановление говорили, что нельзя им уколы жаропонижающие делать... Никто работать не хочет и ответственность нести тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Крабик_Я,ты где платья покупаешь для дочки? Мне срочно нужно, что то красивое для принцессы,а то у нас скоро фотосессия,да и на год тоже хочу купить.Я смотрела в Кенгуру,но че то меня жаба душит 10 000 за платье отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ага, послезавтра весна, а у нас снег пошел сегодня... хочу тепло!!! сегодня в ТЦ столько весенней одежды Лине присмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Тат,а ты не хочешь на бэбиблоге посмотреть? там столько красоты для девочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юль, могу закачать - но он весит очень много.... НЕ торрентом будет тяжело скачать.... лучше медиа гет установи... и там найти просто! Если надо могу медиа гет поискать.....и скинуть тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Кисёк,я не хочу СП и не хочу интернет заказ,так как хочу пощупать,померить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Тат, там есть разные варианты, есть наличие, есть у девочек свои мини магазины приглашают на примерку. видела такой бутик-оооочень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Васькина мать, сочувствую! Похоже, у вас та же бяка. что и у нас. Правда я выше 39,5 темп не допустила. И тоже горло чуть красноватое и все. больше ничего нет. Якобы зубы плюс орви. Зубов правда в упор не вижу. Ночь ужасна была - и нурофен и эффералган сбивают темп до 38 максимум на 3 часа, а потом опять 39. Сегодня плюнула, воткнула свечку анальгина - вот уже 7 часов номральная температура. То ли анальгин еще действует, то ли выздоравливаем. Вызывала Инвитро на дом, взяли у нас кровь, а мочу не смогла собрать, может завтра. Смущает меня такая высокая темп. лечимся так: Супрастин по 1/4 два раза в день, Виферон 150 тыс два раза в день. Для темпы чередую Нурофен и Эффералган. Нурофен можно раз в восемь часов, не более 3 раз в день. Эффералган (или аналоги, из парацетомола) каждые 4-6 часов. не более 4 раз в день. Обычно как получается - нурофен, часа 4 прошло - эффералган, на нем еще часа 4 пройдет - и можно опять нурофен. Плюс обтирания водой. Вот сижу и жду, что будет сегодня ночью... Мальчишек с юбилейчиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лена, посмотрела видео! такое классное!!!!!!!!!!! ты такая молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Тат,в Москве не покупала еще.... Либо привозят, либо в загранке )))))) Где то я видела красоту в наличие... поищу! А у нас крестик на цепочки, носим, на купание и ночь снимаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки,приветик!Юбиляров с датками!!!! Спасибо за вчерашние поздравления ещё раз. Я 2 дня назад ужасно прищемила палец на правой руке,тяжёлой входной дверью,кровищи было...теперь вот раненый боец,неудобно жуть,и мочить нельзя.А в остальном всё ок,не теряйте,как рука заживёт чаще буду появляться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лерочка - держитесь, Васенку так жалко!!! Тат кстати в Gap посмотри, были неплохие! И в Европейском есть отдел карнавальных костюмов на детском этаже (вроде 4),правда не знаю там есть на малышню! Племяннице на 3 года классное платье там покупали!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения