Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

МАdaМА, в России детям не делают жаропонижающее, если скорая приезжает, они вообще если ребенок в сознании ничего не делают, только полис долго мацают. Укол делают только в больнице, к нам после прививки приезжали, толком даже ребенка не посмотрели, а вот полис минут 5 крутили в руках.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы сколько раз старшему вызывали при такой температуре... всегда укол ставят... Лера.. вызывай.. ну на фиг... лучше укол сделать. чтобы спала... ведь скоро ночь! Или это у нас уже скоро ночь..... Все равно такая температура страшна для ребенка....

А насчет крестика... ну может у меня такая боязнь... потому что не носим и не крещенные... мои бы наверное задергали его и натерли шею в любом случае... а у подруги - даже внимания не обращают на него!

У вас тоже так??? у деток?

Владленка, я ж не в курсе, как у вас :sorry: Просто я ещё подумала, что Васёна ж только недавно врачом осмотрена, и должно всё хорошо быть, просто организм борется усиленно, ну и сон видимо тоже помог нагнать ТТ.

Fitilek, Матвей даже сам обнаружить крестик у себя не может, верёвочка-то коротенькая.

у нас длинная веревка с кретиком,Вова ее не трогает,для него это нельзя)

МАdaМА, очень здоровское видел получилось

Васькина мать, вызывай скорую, я при 38,7 уже вызывала. Нам ставили литичку, а от инфекционки ты можешь отказаться. Когда второй раз к нам скорая приезжала, там была детский педиатр, она первая заподозрила у нас ангину, хотя до этого столько врачей посмотрели, в том числе и лор. Деткам опасно с такой темпой

Наших именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

у нас в городе до 8 часов вечера ездит к деткам скорая МДГКБ.... то есть педиаторы.... это вообще супер когда они приезжают.... а после - обычные конечно - но всегда предлагают укол для снижения температуры!!!!!!! Если есть признаки такие как понос и рвота... то в инфекционку.. а если нет - то смысл???

Мальчишек с днюшками))) Лера, Васену жалко:-( у кумы дочки все признаки отравления сильного были, а оказалось что два зуба лезет... держитесь!

Света может ты фотожоп куда-нибудь зальешь, например на народ?

Лена, я у тебя потом ссылочку попрошу на твое видео, а то не получается с телефона посмотреть:-( девочки, я еще без компа, жду...

Яна, а чем тебя проторгол насторожил? мы только им и спасаемся! при чем при любых видах соплей, Лине зубные лечу, муж простудные, все замечательно! его Б и деткам с рождения советуют)))

Мы тоже в ПК были, подробности описывать не буду, скажу только, что пойду писать заявление на смену педиатра, сил больше нет!!! а так, бесим 10100 рост 75)))

ой, опечатка))) не Бесим, а Весим)))

МамаАсенок, как тебе коляска?

а так, бесим 10100 рост 75)))

эта описка по-видимому от похода к педиатру ;)

Fitilek, я делала такой массаж, эффекта нужного вообще не увидела, но по правде говоря и диету никакую не соблюдала и на тренировки не ходила, в общем только массаж был. одно но! был такой прилив сил и ощущение легкости! просто колоссальные! и всё! но за такой эффект это слишком большая цена!

Света, так это ж не последняя еда в твоей жизни))))

Васькина мать, ой,ой! даже не знаю что сказать, если темпа не спадет то скорую наверное

Лена, до видео твоего не дошла ещё, но обязательно посмотрю)))

девочки, я вот сдалась, на ужин съела ложки 3 риса и кусочек куриной грудки, что то мне голодно было, да и муж ужинал-в общем я дала слабину. и ещё хочу предложить, кому молокочай не подходит, но есть желание то можно выбрать другую разгрузку - их "мульон"! судя по груди-никак это на молоке не отразилось, скорее даже наоборот. кстати я помню как у нас Лена Тарасова (может помнит кто) писала что для лактации пьет зеленый чай с молоком

Я Юлия, пока меня все устраивает, маневренная, а самое главное просторная, Макс как король там сидит, три положения спинки, огромный плюс этой коляски - это большой капюшон, который отлично от снега защищает, ребенок как в "домике" едет. Минус - огромные задние колеса, плохо входят в лифт

Лена, это опечатка по Фрэйду)))))))))))))

Настя, а у меня в лифт нормально помещается))) мне наш танк ну очень нравится)))

Кисёк, Люд, заманчивый ты вариант диетки подкинула, я и не слышала раньше о молокочае. Тем более всего 1 день в неделю, думаю, что с ГВ ничего страшного не приключится, тем более пишут, что для кормящих мона. Спасибо за идею! А то уже Весна идёт, весне дорогу!!! ПО-СЛЕ-ЗАВ-ТРА! :JC_goody:

Лена, это опечатка по Фрэйду)))))))))))))

точно! :D

S@NNY, я не против ботиночек, но не видела смысла, пока не увидела проблему

Васькина мать, ой, держитесь, мождет все же собьете, если что, то скорую конечно

Крабик_Я, я тоже очкую, крестик пока не носим, но позже будем, моя все врот тянет и потянуть запросто может за нитку.

Вот значит какие к нам нехороший тети приезжали, про какое-то постановление говорили, что нельзя им уколы жаропонижающие делать... Никто работать не хочет и ответственность нести тоже.

Крабик_Я,ты где платья покупаешь для дочки? Мне срочно нужно, что то красивое для принцессы,а то у нас скоро фотосессия,да и на год тоже хочу купить.Я смотрела в Кенгуру,но че то меня жаба душит 10 000 за платье отдавать :girl_box:

Ага, послезавтра весна, а у нас снег пошел сегодня... хочу тепло!!! сегодня в ТЦ столько весенней одежды Лине присмотрела)))

Тат,а ты не хочешь на бэбиблоге посмотреть? там столько красоты для девочек!

• Нравится 1

Юль, могу закачать - но он весит очень много.... НЕ торрентом будет тяжело скачать....

лучше медиа гет установи... и там найти просто!

Если надо могу медиа гет поискать.....и скинуть тебе

Кисёк,я не хочу СП и не хочу интернет заказ,так как хочу пощупать,померить.

Тат, там есть разные варианты, есть наличие, есть у девочек свои мини магазины приглашают на примерку. видела такой бутик-оооочень красиво!

• Нравится 1

Васькина мать, сочувствую! Похоже, у вас та же бяка. что и у нас. Правда я выше 39,5 темп не допустила. И тоже горло чуть красноватое и все. больше ничего нет. Якобы зубы плюс орви. Зубов правда в упор не вижу.

Ночь ужасна была - и нурофен и эффералган сбивают темп до 38 максимум на 3 часа, а потом опять 39. Сегодня плюнула, воткнула свечку анальгина - вот уже 7 часов номральная температура. То ли анальгин еще действует, то ли выздоравливаем. Вызывала Инвитро на дом, взяли у нас кровь, а мочу не смогла собрать, может завтра. Смущает меня такая высокая темп.

лечимся так: Супрастин по 1/4 два раза в день, Виферон 150 тыс два раза в день. Для темпы чередую Нурофен и Эффералган. Нурофен можно раз в восемь часов, не более 3 раз в день. Эффералган (или аналоги, из парацетомола) каждые 4-6 часов. не более 4 раз в день. Обычно как получается - нурофен, часа 4 прошло - эффералган, на нем еще часа 4 пройдет - и можно опять нурофен. Плюс обтирания водой.

Вот сижу и жду, что будет сегодня ночью...

Мальчишек с юбилейчиками!!!

Лена, посмотрела видео! такое классное!!!!!!!!!!! ты такая молодец!

• Нравится 1

Тат,в Москве не покупала еще.... Либо привозят, либо в загранке )))))) Где то я видела красоту в наличие... поищу!

А у нас крестик на цепочки, носим, на купание и ночь снимаю!

• Нравится 2

Девочки,приветик!Юбиляров с датками!!!! Спасибо за вчерашние поздравления ещё раз.

Я 2 дня назад ужасно прищемила палец на правой руке,тяжёлой входной дверью,кровищи было...теперь вот раненый боец,неудобно жуть,и мочить нельзя.А в остальном всё ок,не теряйте,как рука заживёт чаще буду появляться!

• Нравится 2

Лерочка - держитесь, Васенку так жалко!!!

Тат кстати в Gap посмотри, были неплохие! И в Европейском есть отдел карнавальных костюмов на детском этаже (вроде 4),правда не знаю там есть на малышню! Племяннице на 3 года классное платье там покупали!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...