Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

ZZZ_мамаСони, ох, у меня тоже так было, как вспомню так вздрогну! пусть палец заживает!

Ромамашка, кажется ты спрашивала как вес закрепить. это значит не наедать обратно потерянный кг, а следить за питанием, закрепили за недельку и снова на разгрузку!

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фулюганка,Васькина Мать девочки ну чтож такое, пусть малышня побыстрее выздоровливает :molitva: .

Именинников с именинами !!!!

• Нравится 1

Юбиляров с датками :flower:

Тат, посмотри в Монсуне, там красивые необычные платишки.

• Нравится 2

Васькина мать, пусть ТТ скорее спадет.... ой мамочки мне страшно такое даже представить :cry:

Кисёк, щя закрепляю овощными голубцами :Crazy:

Лен, у меня щя 1137 стилей, есть повторяются, но все равно много :Crazy:

крестик не носим, страшно что задушится :(

Верунь, смотрю в чико на Музыкальная бочка, стоит брать или фигня есть риск, что упадет с нее реб?

Rоmamashka,тож кстати на эту бочку смотрела

ZZZ_мамаСони, бедненькая... Чем лечишь пальчик? А у меня постоянно на ногах пальцы страдают - всё из рук на них падает или стучусь об диван и дверные косяки.

Кисёк, спасибо! Это моё первое знакомство с Прошоу.

Rоmamashka, огоооо, везёт тебе!!!! :cool: Но у тебя програмка поновее теперь. Галь, у тебя в Прошоу вот эти фоны под фотками - фотографии преобразованные отдельно от худ. картинок или вперемешку? А то я думаю может я просто не всё пересмотрела в своей програме.

У Матвея новая игра появилась - стягивает с кресла любое тряпичное изделие (моё платье или мужнину футболку) и начинает тулить себе на голову, в итоге натягивает на себя и сидит замотанный плачет :D

Крабик_Я, :D

ZZZ_мамаСони, ой, да пальчик :( береги себя :flower: меня папа с детства называет Пасюнчик, так как я прижала где-то в 2 года палец, крышкой от унитаза и заныла пальчик, пасюнчик :D

Галь, у тебя в Прошоу вот эти фоны под фотками - фотографии преобразованные отдельно от худ. картинок или вперемешку?

МАdaМА, не поняла вопрос :think1:

Лен, моя Мартышка давно гребет все что плохо лежит и на голову или ноги тянет :Crazy:

а про везет, так это ж дополнительно залитые стили.

не знаю про музыкальную бочку, а вот пианино чико DJ у нас на УРА! постоянно по клавишам стучит, очень нравится!

Изменено пользователем Тат

МАdaМА, не поняла вопрос :think1:

а про везет, так это ж дополнительно залитые стили.

Я имела в виду: ну например - ты делаешь фоном размытую фотографию или выбираешь фоном картинку какую-то - они у тебя в одном списке или нет?

А где ты дополнительно заливаешь стили?

Второй день укладываю Лину в 20.30 и спит лучше, чем раньше))) я вчера даже фильм нормально посмотрела))) а завтра иду на выставку дизайна интерьера, УРА!!!

Второй день укладываю Лину в 20.30, на час раньше, спит лучше))) я вчера даже фильм нормально посмотрела))) а завтра иду на выставку дизайна интерьера, УРА!!!

Второй день укладываю Лину в 20.30, на час раньше, спит лучше))) я вчера даже фильм нормально посмотрела))) а завтра иду на выставку дизайна интерьера, УРА!!!

Крабик_Я, мы цепочку с годика оденем),снимать не буду.

Как там Василиса(((

Юль,хороший вес,вы нас на 200 гр больше,но мы как положено выше на см)))

цемик вам от нас

Люда написала про чай с молоком,и так захотелось попробовать,щас пойду делать,хотя я пока не пью молока

На улице снова холодно,ну почемуууууууууууууу,капец,где весна,снег надоел

Галь,мы ходим с бочкой,Вове понравилась,любит лечь на нее и качатся туда сюда,с нее мы не падали,я всегда рядом когда играет с ней.

Ольчик,бедный пальчик,поправляйся

Изменено пользователем artver

Я имела в виду: ну например - ты делаешь фоном размытую фотографию иливыбираешь фоном картинку какую-то - они у тебя в одном списке или нет?

МАdaМА, шось моя твою не понеме :Crazy:

А где ты дополнительно заливаешь стили?

в инете находишь новые стили, потом заходишь в эффекты, там в стилях (левый нижний угол) жми на плюсик и добавляй ;)

artver, не сыпь мне соль на рану... я итак уже мечтаю, как мы с детками гуляем, надеюсь до годика встретимся... кстати, есть идеи где, по серединке: позняки, троещина, вишневое?

Верунь, смотрю в чико на Музыкальная бочка, стоит брать или фигня есть риск, что упадет с нее реб?

Rоmamashka, выше про бочку))

Эхх мы уже очень хотим гулять,где теплооо,по серединке даже незнаю где)),ждем предложение,это нас много будет вы,мы Лена с Матвейкой,Света с Женей,может Лена с масиками выйдет на связь,огоо банда)

Света с Женей,может Лена с масиками выйдет на связь,огоо банда)

это они откуда? ты ж позняков, да?

муж предложил голосеевский парк? :Crazy:

Света с Троещины,вы гуляли ведь вместе,Лена с Позняков,огоо куда ехать,надо будет мужа просить возить

ааа Фиалка, я ее уже так давно не видела :Crazy:

аа ну тогда нам всем кроме Лены(МаДамы) парк победы ближе всего ;)

Олесь, мы не носим крестик... наш на иконке висит

Rоmamashka, я и не знаю завидовать тебе на счет стилей или наоборот)))) У меня около 300, так я замучалась их все просматривать и выбирать.... а из 1000 попробуй выбери...

Лерочка.... держитесь там с Васенкой...

Rоmamashka, там уже точно договоримся)ждем тепло,правда у каждого свой режим,пока мало представляю встречу

Привет, девочки... вас не перечитать...

У меня тут задержка неделю была... уже не знала чё и думать. поехала покупать тест, купила, вернулась домой... и начались.........

Доченьке свитерочек вяжу... прям оторваться не могу

не теряйте!!!!!

denisena, проблема в том что они бывают дублируется и 100% что просматривать сложно и долго :Crazy:

artver, вы когда в обед едите?

меня бы устроила встреча на часа три :)

Fenix, ну что,можно сказать пронесло)

Rоmamashka, обед в 13.30,спим до 16 примерн,может что то поменяется к тому времени,и спим мы до года три раза в день,после переведу на два сна

Люд,кинь пожалуйста еще раз ссылку ,там типо форум о питании деток

Изменено пользователем artver

artver, а что тебя смущает? поедят и встречаемся, мы тоже где-то в два едим, поэтому и написала, что в 15:00 меня устроит, а спать бум на улице :D что скажешь?

Ссылки скрыты.

artver, боюсь сбоев организма... чтоб как раньше - прогик не колоть.... (у меня прогестероновая недостаточность, много лет на ОК) хочу чтоб организм сам работал.... а беременность не планирую, но если получится - буду рада!!!!

Fenix, ясно,прогестероновая недостаточность-это низкий прогестерон??я всю беременность пила гомеопатию,был всегда низкий

Rоmamashka, ну мы кушаем в 13.30 к 14.30 спать,надеюсь на улице уснет,последн.раз спал на улице в декабре)

Эх киевляночки, клево, скоро встретитесь!!!!! :reverans::malicious::girl_dance: А мы мобильные, можем все находу и поспать и покушать с собой взять :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...