Rоmamashka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 нашла прикольный сайт Ссылки скрыты. мы по росту значительно выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Галь,а печенье ладушки не пробовали?там вроде состав лучше А как печенье давать?просто пусть сам кусает или поломать в кефир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ПРЫНЦА И ПРЫНЦЕССУ С ДАТКАМИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Alen_ka,еще как пьем, только налевай не сладкий) artver, я печенье размачиваю или в молочке или в кефирчике. Так грызть боюсь давать, вдруг подавиться А молоко я даю или в кашу или чуток с печенькой. Так не даю. Изменено 29 февраля 2012 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Галя,вплане закваска до 7 раз??? про рыбу поняла,спс Фиолетовое небо, воду наливаю с барьера S@NNY, тоже боюсь если подавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 artver, ты знаешь, мне приятельница посоветовала печенье "Расти большой" я его купила, без всяких фруктов и каково было мое удивление.... оно так пахло ванилью и клубникой и притом более жесткое, так что то печенье я съела сама, да оно вкусное, но не для ввода ребенку и притом оно мне отрыгивалось, прикинь.... так что решила не экспериментировать... а ладушки надо почитать, посмотрю, мож попробуем, если нет, то сама сточу Просто даешь в ручку, а он точит, только по началу смотри, чтоб большой кусок не кусал, если что сразу пальцем в рот и забирай, а потом научится и будет по маленько кусать про закваски: первую ты используешь как обычно, а следующие семь, ты оставляешь одну баночку для следующего заквашивания... и да мне моя педиатра разрешила 3 дня давать йогурт, то есть каждый день свежий не делать, а приготовила и 3 дня даешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Павлушу,Женечку и вчерашних именинников с датками! Ссылки скрыты. Владленка, мой знакомый стоматолог сказала,что ГВ - один из способов профилактики кариеса Если лактоза не расщепляется,то не создается благопртятной для бактерий кислой среды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 artver, Вер, я видела твои фотографии, скажи мне, зачем тебе худеть?)))) Ты в отличной форме! Владленка, морально готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Rоmamashka, страшно ,но поробую блин ко мне туго доходит следующие семь???их же 4 в упаковке или я туплю Blossom, Танюша спасибо конечно,но поверь есть куда худеть,мне надо именно ноги-бедра ,и скинуть кг 3 и я буду довольна собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Rоmamashka, мне поильник с трубочкой нравится фирмы Нуби - я купила,только мы еще из трубочки пить не умеем Владленка, а вы молоко еще не пробовали? А я уже не боюсь,когда Лука большими кусками откусывает - он научился их жевать,а если не жуются - выплёвывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Rоmamashka, мы по табл. вес рост-верхняя граница нормы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 artver, упс... следующие 6 Вер, в какой упаковке? имеется ввиду следующие шесть раз ты берешь/оставляешь одну баночку с йогуртом и её добавляешь вместо закваски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Rоmamashka, это хорошо что 3 дня можно давать йогурт,Галя,а вот когда делаешь творог-8 баночек вроде,а выходит чисто на два раза Вове,да?стекает много через марлю? аааааааа дошло,и так можно делать?огоо,эту баночку одну в молоко и как обычно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 artver, Вер, ниче не поняла... что ты хотела спросить? и не путай творог с йогуртом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 сначала за творг писала,а потом за йогурт не путаю просто два вопроса-творога так выходит на два раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 artver, ну так у творога принцип приготовления другой, что ж ты хочешь, что б с жижи стало столько же густого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 эхх хотела конечно больше))сама бы кушала)) там оставлять одну банку йогурта и ее в молоко ,так же готовить? ты еще не пробовала что выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 да, одну оставлять и как закваску выливать в молоко. еще не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет всем! Юбилейных - с датками! Вера, я даю сушку горчичную. Сегодня Матвей её разломал и понял, что так вкуснее, посидел-пожевал под моим пристальным наблюдением, откусил кусочек, я, как обычно при этом, показала ему жевательные движения, он, как обычно, меня скопировал и проглотил всё. В супермаркете пересматривала составы детского печенья и везде входит пальмовое масло, ничего не выбрала. Ещё даю ему банан откусывать и жевать, так большие куски он сразу же выплёвывает, а как по чуть-чуть кусать ещё не докумекал. Галь, если закваску повторно заквашивать, то там уже меньше бактерий будет и значит меньше пользы от йогурта, а если 7 раз, то не знаю, что там вообще останется а про то, что 3 дня давать йогурт с одной закваски можно, я согласна, так и делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 то там уже меньше бактерий будет и значит меньше пользы от йогурта Лен, откуда знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 У моей крёстницы проблемы с пищеварением и врач в Охматдете сказал обязательно каждый день давать йогурт из живых бактерий и никаких повторных заквашиваний. Вот именно по закваскам Виво, которые я использую: Приготовленный непосредственно из флакона продукт можно использовать в качестве материнской закваски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20 -30 мл материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется. Этот способ не используется для бифивита! Кисломолочные продукты, приготовленные прямым внесением закваски из флакона, обладают более выраженным лечебно-профилактическим эффектом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, а я вместо печенья даю сухари собственного приготовления или хлеб. Мне кажется что грубый черный хлеб полезнее сладких печенюшек (а уплетает его Аринка за милую душу), правда она и к белому хлебу тянется постоянно, но он дрожжевой, мы от него пукаем потом всю ночь... Еще даю ей хлебцы, тоже ползает и грызет их с удовольствием.... Лер, где вы??? Яна, я наливаю просто холодную воду из под крана... Аринка извиняется, что упустила вчера момент и не поздравила жениха с даткой С днем варенья вчерашнего именинника!!!! И всех сегодняшних тоже))) Про сисю... я хочу кормить долго...лето еще точно на сисе будем, а там как ребенок сам откажется, так и свернемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Pacacina, странно, видимо, разные "школы" стоматологии. Молоко пробовали детское "Смолли" Севе понравилось, каша на молоке тоже понравилась. Но я пока почти не даю его, потому что недавно у нас странное пятнышко было под подбородком с 10-копеек, и предположили аллергию и скорее всего на молоко, пятно кстати давно уже прошло и никак с молоком не связано оказалось, но мы честно месяц почти постились с ним, а потом как у наших барышень попа покраснела и нам опять молоко свернули, ну аллерголог у нас такая, попка прошла после мазей от стрептококка, и сейчас я даю творог и раз в 2-3 дня кашу на половинном молоке. И еще, Сева итак вес набирает хорошо, я не хочу, чтобы он пухлый был, мы всей семьей всю жизнь боремся за стройность. Поэтому у Севы рацион своеобразный)) Сдвинутый в сторону мяса и овощей) про печенье и сушки - ели пару раз Хайнц печенье - Севе понравились, мне нет, слишком сладкие. А так даю через день обычные постные сушки, Сева очень любит их, даю в руку после обеда и он понемножку отгрызает, смакует во рту и глотает)) Еще так же четверть яблока сырого чищенного или груши даю в ручку, это на десерт в ужин - тоже кушает сам. Но мы давно кусочками едим, он привык, не давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Наших именинников с днем рождения! Alen_ka, мы сок фруто няня из трубочки пьем, особо никак не приучали и не показывали, с первого раза получилось artver, кефир даю агушу либо с молочной кухни, но больше 30мл.он не выпивает, весь кривится. Печенье хайнц кушаем, не размачиваю его, прямо так есть, оно во рту тает, а рыбу, нам прописали ввести в 8 месяцев, но я пока не хочу, потяну до года, аллерген как никак. про крестик: мы носим постоянно и не снимаем Pacacina, молоко буду после года давать, а каши молочные у нас на ура идут, ттт, аллергии не было Васькина мать, как там доченька? Юля, у нас лифт узкий какой-то, приходится коляску книжкой складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет и огромное спасибо за поддержку! Прошу прощения, что долго не выходила на связь. Отчитываюсь. Скорую мы так и не вызвали, справились сами. Нурофен помог, и если в 8 вечера темпа была 40,3, то спать в 12 ночи мы ложились уже с приятными сердцу 37,5. В 4 ночи снова 39,5, снова нурофен, спим на мне. Утром в 9 снова 39,4. Снова нурофен (полчасика подождала, больше не выдержала). В 11 утра 37,5, через полтора часа снова 39 с хвостиком. Отправила мужа в аптеку за панадолом. Снял жар быстро. Теперь живем на чередовании панадола и нурофена. Снова вызвала врача, она сказала, что не знает что с нами, напугалась и выписала антибиотик - флемоксин. Я не стала кривляться и купила сразу, уж больно я напугана. Сейчас Васена проснется - сразу дам. А про скорую врач сказала, что они предложат проехать в инфекционку, если отказаться, то вколют анальгин и всё. Fitilek, по поводу часовых поясов - у нас ночь начинается на час раньше чем у вас ). Владленка, наверное у вас какое-то местное постановление есть. В каждом городе свои власти по своему решают. Даже в разных поликлиниках по разному бывает. Фулюганка, у нас действительно очень похоже. Темпа сбивается максимум на 5 часов, а бывает и через 3 начинает подниматься. Как вы ночку пережили? ZZZ_мамаСони, солнышко как я тебя понимаю! Несколько лет назад прищемила мизинец дверью автомобиля случайно. Потеряла сознание от болевого шока, потом оказалось, что я смяла первую фалангу, пришлось в гипсе ходить 2 недели, в лубке до локтя ))). МАdaМА, у Васюни такая игра любимой стала месяца 3 назад. Обожает тряпочки и все, что под руку подвернутся пялит себе на голову ). Иногда тоже заматывается, но не плачет, а гневно сопит и пытается выдраться из этого тряпья ))). Pacacina, я каши на молоке даю с 4-х месяцев, но там состав уже с молоком, водой разводить надо. А в живом так сказать виде не вводила ещё, но надо. Через 2 месяца уже точно надо чтоб пила молоко коровье, а то с титей будем расставаться. Фиолетовое небо, мы в увлажнитель обычную воду льем, из под крана, но у нас довольно мягкая вода в регионе. Все зависит от конкретного места проживания. У нас тока телевизор белеет чуток, он видать притягивает на себя осадок ). Но если протирать каждый день, то и не заметно ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения