Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Васькина мать, уф, ну хорошо, что ты на связь вышла, уже все тут мы испереживались. Еще ваше заболевание на розеолу похоже - если обсыпет дня через 2-3 - то она. У знакомой вот только сын переболел. Температура высокая сложносбиваемая и больше никаких симптомов, а потом сыпь, которая прошла за 2 дня.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Владленка, о, точно, про розеолу забыла. Буду смотреть, если что - буду понимать, что не аллергия это ).

вот.. вот.... у нас такая бяка была по-моему.. так как врач сказала...что обычная аллергия... а фото.. кошмарное было, прям весь в крапинку! Температура была три дня ровно просто бешенная, но сбивалась, а потом темпа спала и как высыпало.....ни соплей, ни кашля не было!

Васькина мать, у нас после приема флемоксина темпа сразу спала до 37,5, а после второго приема до 36,7. Выздоравливайте!!! Только у нас на него аллергия пошла, спасались зиртеком

Девочки,нужен ваш совет,никак не могу определить я фотографом:

этот

Ссылки скрыты.

или этот

уфффф

Тат, мне первый больше понравился почему-то ). Но вообще оба хороши ).

• Нравится 1

Тат,а чет у меня общие фото.... что нужно посмотреть?

МАdaМА, а видела в сильпо детское печенье Ладушки,там вроде нету пальм.масла.

Ну так не 7 же раз одну банку,хотя незнаю посмотрим,один раз сделаю

denisena, я хочу на обед пшеничн.хлеб давать,о а хлебцы идея,или в тостере сделать и готово

Владленка, ох с этими кусочками,уже надо,а я боюсь,мы еще вообще ничего не кушали кусками,или чтоб жевать

*МАМА*асёнок, думаю мы также будем пить кефир

Васькина мать, держитесь зайки((так есть какой то диагноз?

Васькина мать, Лер, мы тоже флемоксин пили, когда болели в полгода

Девочки кто то давал деткам вермишель такую

Ссылки скрыты.

artver,Вер, я вот тоже боюсь кусочками, дала тут яблочко на днях, так потом долго рвотный рефлекс был и кашляла.... Страшно.... Пока не даю... Все в блендерю!

Крабик, Олеся, а как вы с трубочки научились пить?) я на упаковке читала что с трубочки пить рекомендуется с года) мы тоже хотим))))

Я сначала дала с коробки и нажимала на нее, пока она прочухала, что льется, а потом уже сама стала сосать.....

Но длинные и толстые трубочки сложнее.... хотя мы и с них уже пьем. Лучше от маленьких соков....

Pacacina, странно, при мне стоматолог мамочке лекцию читал о том, что дети сосущие грудь более кариесу подвержены, особенно те, кто всю ночь прикладывается. Углеводы же контактируют с полостью рта, значит микроорганизмы их все равно пожирают и размножаются. В общем самый большой процент кариеса у тех у кого ГВ после 1,5 лет. На всякий случай может спросить у стоматолога у вашего?

да уж!!!! мне кажется что все равно гены должны и хоть ешь, ни ешь - как заложено - ТАК и будет!!!!!

Поильник у нас вот такой, удобный - трубочка и не проливается. Трубочку можно спрятать (гигиенично)

Ссылки скрыты.

artver,ой, я о вермишели еще и не думала!!!!! Мы еще мало чего кушаем!

Тат мне второй понравился больше..... А в какую цену фотосет?

• Нравится 1

Fitilek,это не общие) это вообще работы этих фотографов. по первой ссылке все работы Лены, по второй ссылке-все работы Карины.

Так вот я и не знаю,кого выбрать:

1-гламур+классная обработка+студия+постановочное,

2-доброе+большое кол-во обраб.фоток +выезд на дом+ движение

Изменено пользователем Тат

artver, вермишель как вермишель, ну может плюс витамины, как хорошо будет жевать(у нас 4 зуба пока только), тогда буду просто супчик на всех варить диетический, возможно с обычной вермишелью.

Олесь, у нас тоже не богат рацион)))

Изменено пользователем Blossom

Тат, мне больше нравится, когда есть движение, естественные фотографии, чем постановочные.

artver, пасиб, надо глянуть ладушки, когда в магаз выберусь.

• Нравится 1

Всем привет! не пишу, но практически все читаю!

Всем спасибо за поздравлениея!

Васенка - пусть выздоравливает скорее!

Про йогурт - я делаю сама - у меня вопрос : кто-нибудь знает сколько можно в граммах давать йогурта в день? а то прочитала ,что 100 гр всего, а я больше давала (((

artver, никакого диагноза, врачица руками развела.

denisena, вроде помогает, ТТТ! Пока не повысилась темпа, последний раз жаропонижающее пили в 17,30, а сейчас у нас 9 вечера почти.

Тат, во втором случае фотки какие-то одинаковые все по настроению, цвету, ракурсам. Они хорошие, но обычные, при хорошей аппаратуре и чувстве кадра практически любой такие сделает. А в первом случае очень интересные ракурсы, нестандартные. Сильного гламура я там не увидела, а вот оригинальность точно есть. Но это ИМХО ).

• Нравится 1

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я В СЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вовуле приветик и поцелуйка в носик)))

Тат, мне первый понравился

Лера, хорошо, что отписалась, держитесь девченки!!!

про молоко: я даю детское, нравится, пьет по 200 мг, чего раньше ни с одним напитком не проделывала)))

сегодня пробовали йогурт, тоже ничего, но молоко больше нравится))) кстати, очень удобно брать с собой куда-то маленькую коробочку молока и давать из трубочки)))

• Нравится 1

стоимость от 12-15000.

Крабик_Я, вот и я блендерю)

Blossom, ну да,у нас 6 зубов ,но толку то)))мама(тоесть я) ничего не дает жевать))

Я Юлия, Юль,а что это за молоко с коробочки?кипятить не надо?

Ангелинке-зайке приветик от Вовули-капризули.

Посмотрела Вове рот,а там два клыка вот вот выйдут,жестьь,выходит будет 6 зубов сверху и только два снизу :Crazy: чудно

Изменено пользователем artver

artver, :Crazy: Вер, ты все кипятишь???? :D

Тат,в студии хотите? или дома????

Васькина мать, гламур-просто фотограф специализируется на фото моделей.

выздоравливайте и не болейте!

Крабик_Я,не знаю,буем решать,мне честно говоря в студию неохота,как представлю скока шмоток надо с собой вести....

Изменено пользователем Тат

Крабик_Я, :D нее,просто думаю может молоко надо))) :D

artver,на коробках как правило пишут, готово к употреблению например или подогреть до стольки то градусов...

ой какой зубастик у нас жених :love: у нас всего 6))) а молока даю детское пастеризованное, его кипятить не надо

• Нравится 1

Крабик_Я, ясно :D

Я Юлия, аха,только пока 6,но так ждем уже клыки))

буду тоже вводить Вове молоко до года

в груди одной молока уже нету,вторая может пропасть на днях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...