Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Да у нас самих и фотик классный(зеркалка),и супруг офигительные фотки природы, зданий и т.п делает( приходят с фликра постоянно просьбы опубликовать в путеводителях его фотографии),но людей фотать он не умеет:у меня постоянно, то глаза закрыты ,то ноги короткие,то попа большая))).А у меня наоборот глаз видит,а руки делать не могут(( Да и проблема с фотошопом...

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тат, как бы вас совместить в одного полноценного фотографа? )))

• Нравится 2

Васькина мать, я тоже подумала об этом)))

• Нравится 2

Девчоночки, всем огромное спасибо, что за нас переживаете! Для меня это такая поддержка!

• Нравится 1

Вер, у меня с молоком в груди та же петрушка, сегодня утром ходила греть обычное, т.к. Лина во сне металась голодная :( а потом еще поспала хорошо))) смотри, кипятить надо домашнее молоко, чтобы убить все микроорганизмы вредные, а из коробки кипятить не надо. но я сначала разбавила молочко 1/1 с кипяченой водичкой, посмотрела реакцию, потом больше молока, меньше воды, на третий раз дала только молоко, все хорошо! пьем)))

девочки, ну что за народ такой - мужики :Laie_: звонит мне хакер наш и спрашивает, что у меня не получалось с программой, говорю так и так, он, да там же все элементарно!!! короче,когда я сказала, что в ключе все на английском написано, а я немецкий учила, вот и не поняла что к чему, он поржал надо мной от души и благородно сказал, пользуйся, я все установил... открываю сейчас прошоу, а она на АНГЛИЙСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!

• Нравится 1

Я Юлия, а как ты кормила во сне?с поильника молоко?

Васькина мать, :heart: не болейте :heart:

Я Юлия, Юль, теперь я поржала с горе хакера :Crazy:

Вер, пообщалась с продавцом о печенье, что ты писала, так вот оно тоже более твердое, чем хайнц.

Всем приветики!!!

Нашу Принцессу с Даткой!!!

Ссылки скрыты.

И всех именинников поздравляем!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Пока читала, абыла что написать то надо ..

Никому не болеть, кто белеет скорейшего выздоровления!!!

Про еду: Кушаем печенье затяжное Мария, и постное, хлеб черный без добавок, сухарики домашние. Ничего не размачиваю, так кусает, жует как то и не давится ттт.

Пьет из поильника и кружки. Кефир, йогурт - тема, варю морсы из разных домашних замороженых ягод, соки вообще магазинные не даю.

Рыбу разрешили морскую белую, пока ели только минтай, варю, на кусочки разбираю и даю, в супе или вторым блюдом. Обожает доча пюре картофельное, нууу это есть в кого

Готовлю все сама, кроме каши.

Кстати, девочки когда вы планируете воодить обычные каши деткам? Я вот думаю после года.

Про ГВ: где-то 1,5 мес днем уже титю не едим, и вот уже две ночи титю не едим ночью ттт ттт ттт. Просыпается один раз, перетаскиваю к себе в кровать, похлопаю, спою чуток (точнее помычу) и спит до утра. ттт ттт ттт

Но я доче не отказывала специально, так вышло, медленно и безболезненно.

Про тряпки: дак у нас любимая игра, если тряпка на диване или кресле появится, то тут же на полу будет, а если я подниму, то сразу опять на пол стаскивает... тряпичница. А прячктся за шторой, в ку ку играет.

• Нравится 1

Rоmamashka, ага спасибо,значит Ладушки позже детям дают,куплю хайнц или сама сделаю галетное,а что если дать зоологическое?хотя там тоже с чего они его сейчас делают

Babby, точно или Мария :friend:

тоже готовлю все сама,а кашу с коробки,но он любит их,думаю с года буду готовить и кашки сама,может мультиварку купим к морю,вот и делать будем.

Так вы завершили ГВ?и как грудь,молока нету?

А вообще как молоко само уходит и все?перестать кормить и все?

У нас любимая игра куку с пеленкой)

Изменено пользователем artver

Всем привет!

Девочки, а только Юля молоко деткам разводит водой или еще кто-то.... как его вообще правильно давать надо?

• Нравится 1

Таня1001, буду тоже разводить водой,нашла такую схему - 50мл молока 150 мл воды,100мл молока 100мл воды,150мл молока 50 воды

Вот что нашла-

Введение в прикорм же цельного молока детям (козьего, кровьего, овечьего и т.д.) рекомендуется в данный момент только после года! Научно доказано, что в цельном животном молоке слишком малое количество железа, чем требуется в этот период новорожденному. И что самое неприятное - употребление молока активизируют процессы усиления потерь железа из организма малыша, что чревато снижением гемоглобина и возрастанием риска развития железодефицитной анемии.

А у нас гемоглобин низкий :cry: а так хотелось заменить утром грудь молочком(

• Нравится 1

artver, Вер, а у тебя Вова хорошо кушает днем????? Моя плохо, и если от груди отлучу - совсем ниче есть не будет, так хоть сисю.... Но молока у меня мало становится... :( я б и до 2 лет кормила!

Сегодня вот например на полдник пыталась засунуть 100гр творога и 100гр фруктового пюре(черника с яблоком). Так ни в какую максимум ложку творога. В итоге достала банан - его всегда едим хорошо и обманывала - ложку банана, ложку творога. Так она уже понимает и не ест.... Как банан даю - рот открывает!!!!! Еле ели съели 50 гр творога и банан. Это еще после того что ребенок не ел 4 часа. А до этого отказалась от каши. Съела половину нормы 100гр и титю между не давала.... Ели б дала - все до капли бы выпила!!! :angry: :angry: :angry: :angry:

В общем у нас, что б хорошо поела - нужно голодом морить :angry: :angry:

Крабик_Я,так много творога? я даю максимум 30 гр.И вообще я придерживаюсь таблицы (она у меня в профиле),только фруктовый сок вообще не даю.

Олесь,я щас быстро все хочу узнать,боюсь что вот- вот пропадет молоко,да Вова ее днем почти не сосет уже,балуется лежит.

Кушает прикорм тьфу тьфу тьфу нормально,тоесть день я смогу заменить прикормом,а вот утро на ночь незнаю что дать(молоко с года,кефир думаю пить не будет,смесь вроде и ненадо уже)

На полдник кушает за милую душу 1,5 банана+50 гр творога

Кашку кушает молочную утром 200 мл и вечером 250мл безмолочн.

Эххх вам точно туго будет без сиси((,тут понимаешь,я больше волнуюсь,вот если истерика дал сисю в рот не кушает,но успокоился,прививки скоро,а вдруг темпа((,а там ниче кушать не хочется только сисю,ну щас заметила что ночью она ему не надо,утром два раза соснет и ползет уже куда то,в течении дня очень редко,вот и молоко ушло почти.

Детям до года 50 гр творога(это я так знаю)

Тат, с табл.только сок не даешь?хлеб,слив.масло ввела?я пока сок тоже не даю,хотя раньше все начинали прикорм с сока))

я придерживаюсь этой таблички,только она на укр.языке))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой, девочки, с этим прикормом голова кругом!!!

Я собиралась вводить и морковь, и буряк, и желток, и кефир, да ветрянка все застопорила (врач сказала ничего нового не вводить, а то не поймем - отчего новые высыпания), теперь я стопорюсь чего-то...Надо ребенку разнообразие однозначно, но у нас такой едок, что рада уже, что то, что даю распробовал, а то плевал дальше, чем видел.

Вер, вот ты пишешь, что с*едает 200-250 гр кашки - это сколько столовых ложек? Ты ж из пачек даешь.?А то Димка кушает 5 ст. ложечек, иногда может и не доесть, а у меня на коробке написано, что 50 гр каши - это приблизительно 6 столовых ложек!

Изменено пользователем Alfeyka

Крабик_Я, 100 г творога - это ж ого-го сколько!!! 50 г ещё много, т.к. только к году рекомендуют довести до 50 г. Помню ещё первому сыну педиатр строго-настрого запретила вводить больше, чем положено, там белок тяжёлый для пищеварения. Олесь, говорят, что после прекращения ГВ ребёнок и начинает нормально питаться, а не носом крутить. Я на это и надеюсь :D

Приветик!!!

Вот что значит високосный год, и люди отвыкшие от 29 февраля, меня уже сегодня начали с днем рождения поздравлять ))))) Зато настроение хорошее теперь!

Васькина мать, ага, похоже. Но у нас темп спала через 1,5 суток, сыпи нет. Вообще, судя по анализу крови, похоже на инфекционный мононуклеоз. В пятницу, если темп больше не будет, поедем еще раз анализ сдадим. Выздоравливайте!

Сережа у нас сегодня с папой поговорил )))

Сережа - папа, не говори чепуху!

Папа - почему?

Сережа - Чепуху говорят только глупые люди! А ты умный! )))))))

Папу только и хватило сказать - спасибо, сын ))))

МАdaМА, незнаю точно или 50гр даю,с 8 баночек йогуртницы делю на два дня

Alfeyka, у меня это до 25 чайн.ложек,меряю в стакане от блендера 200-250 мл

Фулюганка, :D

• Нравится 1

Фи@лка, мы поздравляем Женечку с 9 месяцами!!!!! :flower:

Васькина мать, желаем скорейшего выздоровления!!!!!

artver,Ты прям все мои вопросы сегодня задала :) , то же волновали вопросы про рыбу, кефир, печенье, но молоко пока не буду, мы от сиси никуда, днем то же почти не едим, зато на ночь и ночью(((((. ОООООчень часто.

Сайт Хайнц -понравился, много интересного :class: .

Я девочки немного потерялась, но стараюсь почитывать( подсела на СП :D , трохи душу отведу и вернусь к Вам). Кстати у нас в Белорусии есть СП украинской одежды Бемби :D . А я сейчас на амереке вишу))).

Всем болеющим- скорейшего выздоровления!!!!!

Фи@лка Женечку с 9 месяцами!!! :flower:

Изменено пользователем lilu-мамулечка

lilu-мамулечка, эээх, я бы в Бемби поучаствовала...обожаю их одежку...

lilu-мамулечка, :friend:

а меня больше волнует как будем без сиси для успокоения Вовы.

А как быть без молока,если ГВ закончить,самое правильное заменять молоком,а потом аж кисломол.(кефир йогурт),а везде пишут что нельзя до года,еще и за гемоглобина.ЭХХХ

artver, фух, миллилитры! А я уже мужу весь мозг вынесла, что Вовка твой ест 200 грамм каши, а Димка только 50 грамм и не наедается, видимо, бедолага! Муж вообще в шоке - начал мне вставлять мозги, предложив представить порцию шашлыка - 200 гр мы обычно заказываем каждому и наедаемся от пуза, а "Дима в 10 раз меньше нас"!!! :D Вот попутала, так попутала!

Ой, Женечку с юбилейчиком! :flower::flower: :flower:

Фулюганка, какой смышленный сыночек растет!

Изменено пользователем Alfeyka

Вик,я туплю ,но 1гр = 1мл :Crazy: или у меня на ночь голова не варит

200 гр или мл-это готовой каши-это примерно 150 воды(или молока) и 50 сухой каши,я делаю густой кашу

или это только для воды 1 к 1?эхх голова моя туга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...