Тат 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Да у нас самих и фотик классный(зеркалка),и супруг офигительные фотки природы, зданий и т.п делает( приходят с фликра постоянно просьбы опубликовать в путеводителях его фотографии),но людей фотать он не умеет:у меня постоянно, то глаза закрыты ,то ноги короткие,то попа большая))).А у меня наоборот глаз видит,а руки делать не могут(( Да и проблема с фотошопом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Тат, как бы вас совместить в одного полноценного фотографа? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Васькина мать, я тоже подумала об этом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девчоночки, всем огромное спасибо, что за нас переживаете! Для меня это такая поддержка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вер, у меня с молоком в груди та же петрушка, сегодня утром ходила греть обычное, т.к. Лина во сне металась голодная а потом еще поспала хорошо))) смотри, кипятить надо домашнее молоко, чтобы убить все микроорганизмы вредные, а из коробки кипятить не надо. но я сначала разбавила молочко 1/1 с кипяченой водичкой, посмотрела реакцию, потом больше молока, меньше воды, на третий раз дала только молоко, все хорошо! пьем))) девочки, ну что за народ такой - мужики звонит мне хакер наш и спрашивает, что у меня не получалось с программой, говорю так и так, он, да там же все элементарно!!! короче,когда я сказала, что в ключе все на английском написано, а я немецкий учила, вот и не поняла что к чему, он поржал надо мной от души и благородно сказал, пользуйся, я все установил... открываю сейчас прошоу, а она на АНГЛИЙСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Я Юлия, а как ты кормила во сне?с поильника молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Васькина мать, не болейте Я Юлия, Юль, теперь я поржала с горе хакера Вер, пообщалась с продавцом о печенье, что ты писала, так вот оно тоже более твердое, чем хайнц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем приветики!!! Нашу Принцессу с Даткой!!! Ссылки скрыты. И всех именинников поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет! Пока читала, абыла что написать то надо .. Никому не болеть, кто белеет скорейшего выздоровления!!! Про еду: Кушаем печенье затяжное Мария, и постное, хлеб черный без добавок, сухарики домашние. Ничего не размачиваю, так кусает, жует как то и не давится ттт. Пьет из поильника и кружки. Кефир, йогурт - тема, варю морсы из разных домашних замороженых ягод, соки вообще магазинные не даю. Рыбу разрешили морскую белую, пока ели только минтай, варю, на кусочки разбираю и даю, в супе или вторым блюдом. Обожает доча пюре картофельное, нууу это есть в кого Готовлю все сама, кроме каши. Кстати, девочки когда вы планируете воодить обычные каши деткам? Я вот думаю после года. Про ГВ: где-то 1,5 мес днем уже титю не едим, и вот уже две ночи титю не едим ночью ттт ттт ттт. Просыпается один раз, перетаскиваю к себе в кровать, похлопаю, спою чуток (точнее помычу) и спит до утра. ттт ттт ттт Но я доче не отказывала специально, так вышло, медленно и безболезненно. Про тряпки: дак у нас любимая игра, если тряпка на диване или кресле появится, то тут же на полу будет, а если я подниму, то сразу опять на пол стаскивает... тряпичница. А прячктся за шторой, в ку ку играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka, ага спасибо,значит Ладушки позже детям дают,куплю хайнц или сама сделаю галетное,а что если дать зоологическое?хотя там тоже с чего они его сейчас делают Babby, точно или Мария тоже готовлю все сама,а кашу с коробки,но он любит их,думаю с года буду готовить и кашки сама,может мультиварку купим к морю,вот и делать будем. Так вы завершили ГВ?и как грудь,молока нету? А вообще как молоко само уходит и все?перестать кормить и все? У нас любимая игра куку с пеленкой) Изменено 29 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет! Девочки, а только Юля молоко деткам разводит водой или еще кто-то.... как его вообще правильно давать надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Таня1001, буду тоже разводить водой,нашла такую схему - 50мл молока 150 мл воды,100мл молока 100мл воды,150мл молока 50 воды Вот что нашла- Введение в прикорм же цельного молока детям (козьего, кровьего, овечьего и т.д.) рекомендуется в данный момент только после года! Научно доказано, что в цельном животном молоке слишком малое количество железа, чем требуется в этот период новорожденному. И что самое неприятное - употребление молока активизируют процессы усиления потерь железа из организма малыша, что чревато снижением гемоглобина и возрастанием риска развития железодефицитной анемии. А у нас гемоглобин низкий а так хотелось заменить утром грудь молочком( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 artver, Вер, а у тебя Вова хорошо кушает днем????? Моя плохо, и если от груди отлучу - совсем ниче есть не будет, так хоть сисю.... Но молока у меня мало становится... я б и до 2 лет кормила! Сегодня вот например на полдник пыталась засунуть 100гр творога и 100гр фруктового пюре(черника с яблоком). Так ни в какую максимум ложку творога. В итоге достала банан - его всегда едим хорошо и обманывала - ложку банана, ложку творога. Так она уже понимает и не ест.... Как банан даю - рот открывает!!!!! Еле ели съели 50 гр творога и банан. Это еще после того что ребенок не ел 4 часа. А до этого отказалась от каши. Съела половину нормы 100гр и титю между не давала.... Ели б дала - все до капли бы выпила!!! :angry: :angry: :angry: :angry: В общем у нас, что б хорошо поела - нужно голодом морить :angry: :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Крабик_Я,так много творога? я даю максимум 30 гр.И вообще я придерживаюсь таблицы (она у меня в профиле),только фруктовый сок вообще не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Олесь,я щас быстро все хочу узнать,боюсь что вот- вот пропадет молоко,да Вова ее днем почти не сосет уже,балуется лежит. Кушает прикорм тьфу тьфу тьфу нормально,тоесть день я смогу заменить прикормом,а вот утро на ночь незнаю что дать(молоко с года,кефир думаю пить не будет,смесь вроде и ненадо уже) На полдник кушает за милую душу 1,5 банана+50 гр творога Кашку кушает молочную утром 200 мл и вечером 250мл безмолочн. Эххх вам точно туго будет без сиси((,тут понимаешь,я больше волнуюсь,вот если истерика дал сисю в рот не кушает,но успокоился,прививки скоро,а вдруг темпа((,а там ниче кушать не хочется только сисю,ну щас заметила что ночью она ему не надо,утром два раза соснет и ползет уже куда то,в течении дня очень редко,вот и молоко ушло почти. Детям до года 50 гр творога(это я так знаю) Тат, с табл.только сок не даешь?хлеб,слив.масло ввела?я пока сок тоже не даю,хотя раньше все начинали прикорм с сока)) я придерживаюсь этой таблички,только она на укр.языке)) Ссылки скрыты. Изменено 29 февраля 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Ой, девочки, с этим прикормом голова кругом!!! Я собиралась вводить и морковь, и буряк, и желток, и кефир, да ветрянка все застопорила (врач сказала ничего нового не вводить, а то не поймем - отчего новые высыпания), теперь я стопорюсь чего-то...Надо ребенку разнообразие однозначно, но у нас такой едок, что рада уже, что то, что даю распробовал, а то плевал дальше, чем видел. Вер, вот ты пишешь, что с*едает 200-250 гр кашки - это сколько столовых ложек? Ты ж из пачек даешь.?А то Димка кушает 5 ст. ложечек, иногда может и не доесть, а у меня на коробке написано, что 50 гр каши - это приблизительно 6 столовых ложек! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Крабик_Я, 100 г творога - это ж ого-го сколько!!! 50 г ещё много, т.к. только к году рекомендуют довести до 50 г. Помню ещё первому сыну педиатр строго-настрого запретила вводить больше, чем положено, там белок тяжёлый для пищеварения. Олесь, говорят, что после прекращения ГВ ребёнок и начинает нормально питаться, а не носом крутить. Я на это и надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Приветик!!! Вот что значит високосный год, и люди отвыкшие от 29 февраля, меня уже сегодня начали с днем рождения поздравлять ))))) Зато настроение хорошее теперь! Васькина мать, ага, похоже. Но у нас темп спала через 1,5 суток, сыпи нет. Вообще, судя по анализу крови, похоже на инфекционный мононуклеоз. В пятницу, если темп больше не будет, поедем еще раз анализ сдадим. Выздоравливайте! Сережа у нас сегодня с папой поговорил ))) Сережа - папа, не говори чепуху! Папа - почему? Сережа - Чепуху говорят только глупые люди! А ты умный! ))))))) Папу только и хватило сказать - спасибо, сын )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) МАdaМА, незнаю точно или 50гр даю,с 8 баночек йогуртницы делю на два дня Alfeyka, у меня это до 25 чайн.ложек,меряю в стакане от блендера 200-250 мл Фулюганка, Изменено 29 февраля 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Фи@лка, мы поздравляем Женечку с 9 месяцами!!!!! Васькина мать, желаем скорейшего выздоровления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) artver,Ты прям все мои вопросы сегодня задала , то же волновали вопросы про рыбу, кефир, печенье, но молоко пока не буду, мы от сиси никуда, днем то же почти не едим, зато на ночь и ночью(((((. ОООООчень часто. Сайт Хайнц -понравился, много интересного . Я девочки немного потерялась, но стараюсь почитывать( подсела на СП , трохи душу отведу и вернусь к Вам). Кстати у нас в Белорусии есть СП украинской одежды Бемби . А я сейчас на амереке вишу))). Всем болеющим- скорейшего выздоровления!!!!! Фи@лка Женечку с 9 месяцами!!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lilu-мамулечка, эээх, я бы в Бемби поучаствовала...обожаю их одежку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lilu-мамулечка, а меня больше волнует как будем без сиси для успокоения Вовы. А как быть без молока,если ГВ закончить,самое правильное заменять молоком,а потом аж кисломол.(кефир йогурт),а везде пишут что нельзя до года,еще и за гемоглобина.ЭХХХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) artver, фух, миллилитры! А я уже мужу весь мозг вынесла, что Вовка твой ест 200 грамм каши, а Димка только 50 грамм и не наедается, видимо, бедолага! Муж вообще в шоке - начал мне вставлять мозги, предложив представить порцию шашлыка - 200 гр мы обычно заказываем каждому и наедаемся от пуза, а "Дима в 10 раз меньше нас"!!! Вот попутала, так попутала! Ой, Женечку с юбилейчиком! :flower: Фулюганка, какой смышленный сыночек растет! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вик,я туплю ,но 1гр = 1мл или у меня на ночь голова не варит 200 гр или мл-это готовой каши-это примерно 150 воды(или молока) и 50 сухой каши,я делаю густой кашу или это только для воды 1 к 1?эхх голова моя туга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения