*асёнок* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 artver , за смущали нас всему свое время, сына видимо в папу, он в 8 месяцев пошел и практически не ползал :grin: Blossom, вовсю старается, очень часто стал ручки отпускать, несколько секунд, но стоит без опоры Alen_ka , у нас примерно такого же формата, только машинка. Сына ее и сам катаем, и мы его по квартире. Возьмется за рулит и сидит, так забавно :pardon: про балкон: нам точно не светит, Макса только ходи и качай, в люльке вообще как "соленые огурцы в банке", лежит, шелохнуться не может, тесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 artver , мы тоже так не могём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 У меня к прогулке пристегнут меховой конверт, когда Майя засыпает, надеваю на нею шапку, заворачиваю в одеяло, кладу в прогулку(без шасси), вытаскиваю на балкон, и на плетеные кресла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, с балконом мы делаем так (эх чувствую сегодня похвастаюсь, завтра доча спать откажется)))я вижу, что она уже устала и хочет спать, одеваю ей шапочку, комбезик (мы его оченью носили, он теплый но легкий), заворачиваю ее в одеялко и прикладываю к груди, при этом балкон уже открываю. К концу кормления доча засыпает (а я замерзаю до стука зубов)))) и я ее перекладываю в люльку на балкон. В прогулку не кладу, боюсь, что будет просыпаться и вылетит... На балконе еще сверху укрываю одеялом, открываю окно и малыш спит... обычно дома мы спим минут 20-30, с балконом - час, полтора... Но естественно это вариант для мам, которые сами из дома выбираются куда нибудь... я когда никуда не ходила, выбиралась на прогулку даже хотя бы для того чтоб самой подышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Blossom, :friends: Дааа,балкон нам не светит-потому что одетого я его никак не укачаю,я качаю на подушке,так и спит час на мне :glare: но бывает на диван могу положить,качаю первые 10-15 мин,потом он просто спит,часто боюсь положить на диван,вот так и сижу(устаю блин только от этого больше :glare: По поводу ходьбы-вот Максик Ангелинка смело передвигаются сами,а мой Вова только перестает чувствовать мои руки сразу боится и ищет их,вчера отпустила чтоб сам стоял,начал плакать,такой прям стал Так хочу чтоб он уже сам ходил :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Василису Прекрасную с 9 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Я Юлия, *МАМА*асёнок, маленькие акселератики у вас подрастают :grin: А мы только стоим, намертво вцепившись в кроватку. Пару раз падал в угол кроватки, не понравилось, теперь бдит. И мне бегемотик очень понравился! Хотю такую штуковину!!! Только как она вперёд не укатывается, что ребёнок успевает за ней шагать? Юлия УммСабир, мои соболезнования ((( Молодцы, что успели попрощаться с бабушкой, она дождалась тебя. artver , Матвей тоже подскакивает от неожиданных звуков, даже если и негромко, а просто неожиданно. Это он наверное в меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 МАdaМА, ясно,нашла у нас такого бегемотика стоит 460 грн,но думаю Вове машинку купить,чтоб еще ездить можно поп квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 artver , мы в гостях садили Матвея в такую машинку, он конечно как сосиска в разные стороны сползал, но на будущее наверное машинка лучше. Мне кажется, что бывают разные цены. По крайней мере та, на которой катались мы скорее всего столько не стоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 МАdaМА, да цена разная каталка -машинка,ходунки от 200 до 1500 грн ,я на первое время хочу домой каталку не дорогую,машинку,чтоб держался и ходил. Пришол муж показала Ангелинку Максика,был в шоке,говорит так хочу чтоб Вова пошол,я сказала-всему всое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 artver, смотрю в нете даже за 110 грн. есть, простенькая. Но как по мне, то такое хотелось бы вживую выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, подскажите что пропить для нормализации работы кишечника. Мы какаем какашками козьими, и пукаем много. Тужится при этом. Темку поднимали уже, но не могу найти где! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем пасибки за ответы про запор - все записала и продиктовала, надеюсь наши рекомендации помогут! *МАМА*асёнок и Юлечка, какие уже у вас зайчонки молодцы! ))) Такие ходилки маленькие ) И ещё раз пасибище за поздравление Васюндры! Ей и её маме оооочень приятно! ))) Крабик_Я, Олесь, ничем не могу помочь, у нас пока не было твердых какушек и запорчиков (ТТТ!), так что без опыта совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Олеся, нам посоветовал врач пропить бактерии, пьем 5 дней, уже лучше. не повредят точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я Юлия, А какие бактерии-то? Биогая, Лактовит? Что именно? А то у нас как и у Олеси какашки козьи, какает нормально более менее только если Нормазе (сироп) дам или свечку Глицериновую поставлю. Сам никак не покакается... Уже неделю где-то. У нашей врачихи спрашивать ниче не стану - она у меня доверия не вызывает. Максимка вообще умница - так уверенно шагает!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я Юлия, а что за бактерии??? Просто так и спросить в аптеке???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 МАdaМА, да надо вживую посмотреть,просто зайти в простенькие магазины детских товаров,там должно быть. Я Юлия, а что за бактерии? У нас часто какашки козьи,но они мягкие,думала норма :scratch: биогаю купила в 2 мес так и стоит в холодильнике,как то передмала давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 девочки, мы пьем Бифиформ Бэби :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Качала это счастье час, а он на руках спит, а как в кроватку положу - выворачивается и просыпается, хана... Руки отвалились, спина онемела - психанула, посадила в манеж, пусть играет, е-мое... Я Юлия, кинула тебе на стенку фанфик "Сумерки" уж больно мне обработка нравится и собрали все любимые моменты 1 части, да и песенка - ах.... :friends: Блин, а тебе там какой-то чувак спамом коммент написал... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alfeyka, ну вот я не знаю может это и не правильно, но если я Аринку минут 15-20 усыпить не могу, сразу отпускаю играться... потому что она у меня за час на руках только сил поднаберется, потом еще дольше тусить будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Василисушку с 9 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо,девочки,Соне уже лучше,лечимся! Про каланхое, я почему-то не боялась,интуиция что-ли...и врачу доверяю.Но ей больно не было,не кричала,только чихала и слёзы от чиха катились.Надо было себе перед этим попробовать,мне кстати врач так и сказала,чтоб себе вначале,но сока мало было.Думаю в аптеке его нет,надо листья живые найти. Alfeyka, Ужас какой с кроваткой,я кстати этот момент предвидела,у нас хлипкая эта стенка,я боялась что опустится сама,так я её той стороной к стене поставила.Представляю как ты испугалась,а Димка бедняга,эх-эх-эх,давайте больше не летайте! :friends: Мы недавно с кровати большой вперёд головой слетели,я у пола подхватила,но треснулась лбом всё равно,руки у меня тряслись тоже,вижу ре летит головой вертикально вниз...ужас.Шишки и синяка не было,и главное я рядом сидела,с ноутом!Теперь бдю ещё больше,глаз не спускаю,если не на полу. Позже дочитаю,пока несколько страниц осилила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Васькина мать, Василиску с доношенностью!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Странно... Кто знает, почему меня Вконтакте в нашу группу не пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 denisena, дык, в том-то и дело, что он спит аж храпит на руках, только в кровать - извивается. Такое чувство, что и правда манипулирует, типа "ма, только на руках я спать буду". Намаялась сегодня за день, хотела хоть вечерком отдохнуть, чтоб поспал, ан нет, вот уже и муж пришел с работы - укачивает теперь он, а Дима возмущается... :spiteful: Оль, та да с этой спинкой, она не опустилась, она просто тупо выпала вперед вместе с Димой. :shock: И Сонечка пускай больше маму с ноутом не пугает :friends: Хотя, реально, это ведь только начало "полетов". Жуть... Лен, не знаю, че не пускают :scratch: , помню, что там было раньше 63 участницы, теперь 62, может, тебя удалили вместо кого-то ненужного, нечаянно :scratch: Фулюганка, Алисёночку с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Alfeyka, эхх на руках,бедненькая(,я с 3 мес качаю на подушке на ногах,тоже тяжело,но не так)) А мы лбом сегодня заехали об тумбочку,звук был капец,но я с улыбкой смотрю на Вову,а саму аж трясет,но не плакал совсем) Блин собачка продула где то глаза,почти не открывает,капаю капельки,а она щурится,и видно что ей больно((волнуюсь,у меня выходит дома два ребенка и еще муж как ребенок,задрал уже :glare: можно сойти с ума так Всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юлия УммСабир Соболезную,держись,светлая память твоей бабулечке.Я знаю как это тяжело,я с папой была рядом когда его не стало... Вика Это точно,как подумаешь-страшно становится,сколько всего предстоит! Алисочку с 9!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юль Показала видео мужу-сказал круто! И завтра сказал купит бегемота!))))Я говорю мы ещё не встаём даже,погоди!))))Ангелинка супер!!!! :good: Лера Я Нормазе пила после родов,без него никак,от Дюффалака живот болел,а Нормазе отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения