Fitilek 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 У нас электронный вроде точный... но это третий наш градусник.... но даже с ним заставить Терентия усидеть - нереально! Люд, ну что ты- какая ты плохая мама то???? Знаешь до поездки в европу - я готовила сама овощи дитю... он ел.. но потом пришлось на банки перевести и он свежеприготовленное не очень ест - зато он ест банки - .... ему безумно нравится бабушкино лукошко например - кролик овощи или говядина овощи.... рот разевает - только успевай ложку подносить..... Я пока не парюсь.... овощи все равно с магазина уже.. свои давно закончились.. мясо пока не могу купить через проверенного человека, только к середине марта привезут, поэтому ест он банки и слава богу.... Единственное- это дороже, чем самой готовить... а так - - наша врач например, вообще не против банок....а считает их адаптированным питанием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тат, я говорю о своём, хорошем педиатре. Фильтровать надо вообще всю информацию. И на рмс тоже пишут, что 100 г творога здоровому ребёнку не повредят точно. Про ожирение, вот это бред полный, я бы сказала полнейший, ожирение от 50 "лишних" граммов творога, али цветной капусты? И чем больше оберегать от ожирения, тем более оно может стать возможным, к примеру, если ребёнку не давать сладкого совсем, он обязательно компенсирует это в другом возрасте. Я за спорт! И здоровое питание! Но сажать на диету ребёнка, которому года нет - это совсем уже. Они по большому счёту сейчас все на диете, едят овощные пюре с мясом, да творог, ну и каши с утра Физическую активность надо поощрять. +1000000000 Осознание "полезная еда", "правильный образ жизни" у детей и подростков в основном идёт отторжение этого, это приходит позже, увы. +1000000000000000000 девочки, а я снова решила вернуться к баночной еде. не ест у меня Димка то что сама готовлю, точнее ест ложек 6 или максимум 10 и всё! кашу хорошо лопает, может и 100 и 150 гр съесть (её я так и буду варить), а вот мясо с овощами... в общем долго я переживала и решила уж кормить пока банками чем совсем не кормить, тем более он у меня маленький.... поддержите меня, а то так расстраиваюсь что я плохая мама... Кисек я тож готовила, готовила и в итоге банки едим!!!!!! Пока так!!!!!! Мы тоже едоки еще те!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Кисёк,так я успею!Там доставка 3 дня всего!Или один,я не помню точно.Я хочу побыстрее,а то на мне как камень это весит... по поводу банок не переживай-многие на банках,ничего страшного,потом обратно переведешь Blossom, я с тобой согласна,я вот когда гуляю с Алиской,всегда попадаю на время когда в школе уроки заканчиваются-дак 99% детей либо с чипсами либо с шоколадками домой идут..никуда от этого не дется..а запретный плод сладок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Градусник покупала такой!!!!! Что то я с ним не сдружилась!!!!! Всегда разная темпа - в итоге не мерю совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олька-дролька,ой,забыла сказать спасибо А у кого есть градусник соской?Как долго мереет?Мой ваще тормоз..минуты 1.5... И еще вопрос-вы деток в прогулке пристегиваете?Сорри за тупой вопрос,просто мы вот только на днях в прогулку пересели..теряюсь..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Кстати доче бегемотик понравился!!!! Только мы еще не можем как Ангелинка топать.... Он вперед летит, доча за ним не успевает и падает Phryne,Я не пристегиваю! У нас конверт пристегнут намертво и она в нем никуда не денется!!! Да и в комбезе она обездвижена :D Изменено 1 марта 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Rоmamashka, мы встаем в 6! ложимся в 21. а еще мы кстати уже недели 2 спим без подгуза. правда на клеенке. возле себя стелю клеенку. началось с того что заметила - утром пару раз сухой подгуз. теперь главное как только варя проснулась усадить ее на горшок! за все время 2 раза пописала во сне - оба раза после того как сисю пососала Alen_ka, мы тоже чаще не писаем ночью, но подгуз одеваю, а утром и иногда ночью на горшок сажаю. Галя, ну артистка маленькая растёт у тебя! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Арсений встаёт в 5.40 , но мы его к себе кладём, обнимаем и спокойно спим до 7 , может и неправильно, но муж выспавшийся!) Арсений встаёт в 5.40 , но мы его к себе кладём, обнимаем и спокойно спим до 7 , может и неправильно, но муж выспавшийся!) Тань, нам такое не помогает, пару раз удавалось присыпать утром. Владленка, с топиками вас Олька-дролька, приветы про градусник: все равно самые точные ртутные, но инфракрасный хотим, но никак не купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Крабик_Я,смотрю бегемот популярен)))))) а я придерживала поначалу каталку,чтоб успевала,потом уже когда увереннее стала-отпустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 опачки, проблемы с цитатами :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, у кого есть манеж кровать? какой посоветуете? надо в поездку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Крабик_Я, бегемот рулит))))) Но мы с ним только дня два как ходить стали, а купили почти месяц назад)))) не нравился он ей что то, только кнопки нажимала.... Девочки, я покупала инфракрасный градусник, но у нас он неправильно стал показывать температуру... (возможно после того как я его уронила пару раз конечно ) хотя задумка очень и очень интересная... но я все равно Аринке перемеряла температуру ртутным градусником всегда (даже до того как инфракрасный роняла) и расхождения были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька-дролька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я всегда в коляске пристегиваю! И в стульчике для кормления, в качельках тоже раньше пристегивала))) Я на этом помешанная)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 я даже в стульчике не пристегиваю, вообще ремни сняла. он у меня зажат столиком и никуда не вылезет. да и не ухожу никуда когда он в стуле. в коляске пока в люльке катаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька-дролька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, у кого есть манеж кровать? какой посоветуете? надо в поездку http://deti-***33.ru/goods/Кровать-манеж-***-Spring-Cot-1 у нас вот такая для таких случаев! Складывается в сумку удобную! Но конечно матрас там не ахтиии!!!!!!! А так удобно очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олька-дролька, такие ссылки нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька-дролька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Кисёк,ой :girl_blush: а я не знала!! Что делать в таком случае? Звезами шифровать? или нельзя ссылки на магазины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олька-дролька, я тож везде пристегиваю , для порядку Кисёк, Люд, ой сомневаюсь, что не вылезет, моя так точно умудрилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) artver, да печенье называется зоологическое, я так поняла это и есть Мария, круглое, твердое, на нем написано мария. Про грудь: у нас все постепенно было, сначала дневные кормления исключили (я не настаивала, доча сама непросила, а если дать, то два раза соснет и отвернется, не интерсно стало), потом стала засыпать без тити, потом утром титю не просила, и последнее это ночью меньше стала просыпаться, иногда с титей уснет, а иногда без, а потом две ночи засыпала без тити, сегодня что-то подутро потыкалась, но уснула так, я решила не провоцировать, чтобы не было то дам, то не дам. В итоге молока становилось все меньше, и меньше. Когда первые сутки доча не сосала титю, я стала наблюдать - никакого дискомфорта, все нормально, не стала ни сцеживать, ничего делать. Но молоко в груди есть, если нажмешь. Мне знакомая девочка сказала, что остатки перегорят, а выделения еще долго будут. Еще хочу проконсультироваться у спецов по ГВ. А так никаких промлем не ощущаю. На ночь остается смесь, пока на ней и засыпает, планирую до года точно давать. Тат будете в Т, заходите в гости, бум рады. )) Я в коляске пристегиваю, в стульчике пока нет,,. но доча встает в стульчике, хулиганка такая. Кормлю и сразу вытаскиваю. Доча сегодня папу встречала, так обрадовалась, что забыла, что стоит без опоры, несколько минут планировала ... аааа Изменено 1 марта 2012 пользователем Babby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я везде пристёгиваю В стульчике, если не пристегнуть, может встать, может вбок свеситься как-то, стрёмно мне. В коляске пристёгиваю, потому что страшно по лестнице поднимать, да и вообще всё что касается безопасности, стараюсь избежать всевозможных неприятных случаев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 В стульчике пристегиваю конечно! Мы без столика пока, ее за ним не видать вот и убрали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я тоже везде пристегиваю)несмотря на то что у меня и конверт намертво к коляске пристегнут, и на стульчике столешница... Babby,спасибо за приглашение, хотелось бы конечно познакомиться в реале,но наверное не получится, столько друзей, родственников нужно обойти, а времени мало, я еще хочу сЪездить в Ишим.... У меня электронный градусник,в цельсии и фаренгейте,врут, только ртутный!!! а я чиковскую каталку купила,но Майя к ней равнодушна...надеюсь пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Phryne, мы с 4 месяцев в прогулке, я каждый раз пристегиваю, и в санках пристегиваю, и в стуле кормежком пристегиваю. Он привык и не противится, и я спокойна, просто у меня на глазах как-то ребенок из коляски вывалился на дорогу...это пипец был... Кисёк, я в вопросах еды вообще спокойна, ну не ест домашнее, давай баночное, зачем пищу в смысл существования возводить - это всего лишь еда, и она просто должна быть полезной и по возможности вкусной. А уж кто и как ее приготовил дело стопятое. Корми тем, что ест, и даже всякие мысли про "плохую мать" из головы выкинь про термометр - у нас инфракрасный b. well - мне очень нравится, темпа точная, сверяла с ртутным, быстро и еще можно в комнате температуру мерить, и не особо дорогой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Крабик_Я, знакомо. из моих залежей: Малыш зашел в кондитерский отдел, (Там даже продавщица словно пончик), Сокровища отдела оглядел И протянул троллейбусный талончик. Способны, свято веря в чудеса, На искренность такую только дети! С восторгом нескрываемым в глазах Сказал: «Мне СЧАСТЬЯ! И на весь билетик!». Изменено 1 марта 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олька-дролька, про инфракрасные градусники, прям сегодня смотрела передачу, где их тестировал, погрешность на 1.5 градуса!!!! Я им не доверяю. В про диакарб с аспаркамом и мы его пили небольшим курсом нам ишимию ставили, но потом быстро сняли и разрешили прививаться, но АКДС мы тоже только 1 сделали, на первую до 38 была ТТ, поэтому теперь схему изменили прививания. Тат, как я и сказала, что все дети индивидуальны, мы в 5 месяцев кушаем прикорм, хотела с 6, но в 5 ненаедался одним ГВ. А про ожирение, я считаю, что очень много еще гены значат, вот я например, у меня никто не полный, так ем что хочу, после родов уже скинула давно что было, ноль лишнего веса, а Димка он тяжелый у нас, но у него папа, дядя и дед высоченные и косая сажень в плечах. Blossom, не ты не одна такая, я тоже не скучаю по пузу обсолютно, мне хорошо и так, не представляю себя с таким подвижным сыном и еще с пузом!!!! Blossom,ой,а мне нра беременность,еще б токса не было-вообще б красота!А про градусник, скажи как называется? Ты его сверяла с ртутным? Я все пытаюсь найти замену ртутному, но не могу пока, все попавшиеся врут. Кисёк,про банки скажу так, у меня у подружки сын не ел фрукты которые ему она готовила, вообще никакие только баночные, а овощи наоборот. Вырос нормальный мальчуган, все гуд. Не парься, не ест сейчас, подрастет, попробуй еще раз дать. А у нас на молочке по 50 гр творога дают. Phryne,я всегда пристегиваю в коляске (мы в прогулке гуляем). В стуле не пристегиваю, он так же как у Кисек, между столом и сидением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения