Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Блиин! Намерила сейчас своему температуру ртутным градусником! 37,6!! Вот те на! Дала нурофен в сиропе и спать уложила! Вродь дрыхнет! Надеюсь ночь пройдет нормально! А то я ведь одна одинешенька сегодня то!! Самое интересное то что лоб абсолютно холодный! мерию на лбу темпу инфракрасным градусником 36,4, а под мышкой 37,5 показал! Вот так вотааа!!! а как же ночью быть? Под мышкой чтоли мерить? Или если будет дрыхнуть то не приставать? А с утра лекарство давать?

Девочки какие стихи замечательные!!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крабик_Я, я чуть не расплакалась...

Олька-дролька, привет, я ещё с тобой не здоровкалась, Всё с Васёнкой бегала.

А зачем такую температуру сбивать? Врачи вроде советуют раньше 38-38,5 не трогать. Ведь если это болезнь - то организм начинает бороться с вирусом или чем там ещё и от этого темпа повышается, а если её понижать, то тогда он бороться перестает и болезнь протекает дольше.

Ночью остается только контролировать. Ставь себе будильник и каждые 2 часа трогай лобик, ручки. Если скакнет высоко темпа то и лобик потеплеет. Я сейчас по лобику и ручкам Васе темпу определяю плюс-минус 3 десятых ). Когда контролируешь ребенка третьи сутки постоянно, то уже начинаешь по малейшим признакам понимать что с ним творится ).

Олька-дролька,Ты ТТ трогаешь руками или губами, я своему всегда лоб губами трогаю, если чувствую, что горячее, значит ТТ повышена. Думаю, что попробуй часика через 3-4 после приема жаропонижающего проверить ТТ, мало ли поползет вверх,всетаки ночь. У нас было так: сразу после прививки дала Нурофен в сиропе, днем ТТ не было, на ночь ступила не стала давать жаропонижающее, в 4 утра 36.9, в 8 уже 37.4, а в 11 37.9, думаю, если бы сразу дала жаропонижающее, то не подскочила такая ТТ. Желаю вам благополучно перенести прививку @@@@

Васькина мать, после прививки ТТ лучше сбивать сразу, потому как нужно присечь неконролируемый подъем ТТ.

Девочки, стихи замечательные, такие трогательные!

Изменено пользователем S@NNY

S@NNY, а с чего ты даешь ночью и утром кефир??поильник,чашка??

Я не пристегиваю! У нас конверт он в нем никуда не денется, и чехол на ножки высоко.Весной без конверта буду пристегивать!

В стульчике тоже не пристегиваю,ремни одела на спинку,он их сосет)),один раз почти вылез с стула,но я вожу его по квартире с собой)

Babby, у нас Мария круглое в пачках,а зоологическое состав думаю такой же-в виде зверей)

У меня если нажать,то молоко есть,вернее оно уже как вода на цвет,вот поел он сисю(минут 5)утром в 8 и след.раз уже в 19 вечера.На ночь уже может и не кушать сисю,так в груди дискомфорта нету,надеюсь будет все хорошо

Изменено пользователем artver

Васькина мать,приветики!! Эт мы прививку сделали! Врач сказала с 37,3 давать жаропонижающее! У нас ставили подозрение на гидроцефальный синдром, поэтому темпу нельзя оставлять!!

S@NNY, и руками и губками лобик обычный, а вот под мышками прям горячо конечно!!

А как мерить то через пару часов! Я то встану не проблема мелкого будить не хотца!! Это ж чтобы померить надо слипик растегивать, боюсь во сне не получиться!

Олька-дролька, если будет спать,я бы не трогала (конечно,если на ощупь горячий,то лучше измерить) :sorry:

буду тогда периодически просыпаться смотреть его лобик проверять и ручки!

Олька-дролька, у нас ночь когда спал,только темпа поднялась начал стонать и я понимаю что температура высокая.

Всем привет!

Девчоночки, я до вас так долго добираюсь! Подскажите секрет, как быстро к вам попасть, а? Раньше нажимала Ваши сообщения и мне выдавались все темы, где я оставляла сообщения. А сейчас.. Жкжас какой-то.. Никак привыкнуть не могу...

А нас никто сегодня с 10 месяцами не поздравил, да??? Абыдно(((

Поставили мы АКДС 3, Гепатит 3, Полиемелит 2, к вечеру температура поднялась. Дала нурофен, спит. Весит че-то мало, всего 9100, хотя есть хорошо.

МАЙчонка, вообще-то поздравили,мы так точно))))

смотрите выше :DАлешку с 10 месяцами!!! :flower:

Спасибо девочки за теплый прием! Рада была с вами с всеми познакомиться!! Спасибки за советы! Буду вставать проверять его! Если вдруг проснется то померию темпу и дам нурафен! Пошла я в кроватку) Всем спокойной ночи!

artver, ночью даю из поильника иногда даже из бутылочки, из чашки мы пока плохо пьем, проливаем много, только учимся, я ему днем даю пить из чашки тренировочно)). А так проснется, встану, налью в поильник и даю, не дожидаюсь пока допьет, допьет, в сторону выкинет его и баиньки)

Олька-дролька,думаю специально не буди, сама трогай лобик, ручки, если будут сомнения, то думаю, лучше измерить, лучше перебдить.

МАЙчонка, прости, прости, с 10 месяцами вас, растите здоровенькими)

Изменено пользователем S@NNY

S@NNY, ясно),а с поильника можно пить лежа?не давится?хотя мы и сидя с него немного давимся,когда жадно пьет компот

Олька-дролька, спокойной вам ночи)

artver, ааааааааааааааааа, нашлаааааааааааааааааа!!! Спасибо!!!!!!!!!! :reverans:

МАЙчонка, ахаааа попались :D Ваша прЫнцеса о вас сегодня весь день думала :smilie_girl_321:

МАРТУСЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕТ АЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!! И ДАЖЕ ПЕСНИ ЕМУ СЕГОДНЯ НАЧАЛА ПЕТЬ!!!! ЦЕМКИ, НАШЕГО ГЛАЗАСТОГО ПРЫНЦА!!!!

Ссылки скрыты.

Как вы? Что нового?

Я везде пристёгиваю :sorry: В стульчике, если не пристегнуть, может встать, может вбок свеситься как-то, стрёмно мне.

В коляске пристёгиваю, потому что страшно по лестнице поднимать, да и вообще всё что касается безопасности, стараюсь избежать всевозможных неприятных случаев.

+1

ааа вы о нас тож думаете :girl_blush: вижу, что ты у меня в гостях :girl_blush:

вотя полюбуйтесь на вашу Мармеладку :confusion:

Ссылки скрыты.

и ее новый транспорт :friend:

Именинников поздравляю!:)

Rоmamashka,

оооойййй!!! Я вместо Лехи аж покраснела от смущения! Клева-то как!!! Я не знаю сколько у вас, а у нас уже 2 марта ;-)

ПОЗДРАВЛЯЕМ Марточку! Красавицу! Принцессу нашу!!!

Буду завтра пытать вашего прынца, может тоже песенку выдаст для красавицы!!!

Че нового? Все по старому, че-то не замечаю как ре растет. Ползает, шишаки и синяки набивает, вобщем пацан, усердный, настырный. Не ходит, и даже сам не стоит. Но я не парюсь, не время значит)) Больше ползает, лучше говорить будет))

Ты там про памперсы спрашивала - мы только на ночь и на прогулку.

Rоmamashka, фотки класссс! Такия яркие эмоции!!

А я что-то давно свое чудо не фотала..

• Нравится 1

Всем доброй ночи ))))

Девчата, большое спасибо за поздравления!!!

Всех не читала, некогда.

Алиса чувствует себя ок, температуры больше нет. Завтра едем сдавать анализы крови, в том числе на антитела к мононуклеозу. Пожелайте нам удачи )))))

Васькина мать, как вы?

Творог я даю через день по 100 грамм, ужинаем кашей или одной смесью.

МАЙчонка, Ксюю, время страшно летит, осталось каких-то 2 месяца и будем годик праздновать :Crazy: неее у нас 21:20 :D да, и Марта родилась в 14:52 :D так что приходите завтра на сладенькое :friend:

за поздравление с вашего конца земли преогромнейшее спасибо :embrace::heart:

Ты там про памперсы спрашивала - мы только на ночь и на прогулку.

вооо вишь, все таки Марта и Алеша, настоящая ПАРА :class::bokaly:

Мартуся уже во всю цемает маму и показывает где глазки в книжках, а так же стягивает резину с хвоста :girl_wacko: ну и танцулькает, как истинная дева, виляет попой и дергает головой :smilie_girl_309::D

пы.сы. заходите хоть раз в недельку :smilie_girl_327: мы по вам скучаем :bye2::kiss2:

спасибо, за комплеманы :girl_blush: ждем фото нашего Алешеньки.... как пишу, так мультик вспоминается :)

Rоmamashka, видимо наша пара вместе отплясывать будут)) У нас утренние процедуры: делаем потягушеньки, включаем радио и минут 20 попотрясим)))))

Фото с папой

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем МАЙчонка
  • Нравится 1

МАЙчонка, точно

Ссылки скрыты.

айй мой сладенький :heart: на папу похож, да? а куда так смотрит? и где были? :D

хитоб мне потягушки сделал, меня утром аж заносит (((

вы в котором часу встаете?

Олька-дролька, у нас такой градусник.... и градусник-соска есть.... теп-ра одинаковая.... соска сек. 30 измеряет...

Я пристегиваю в стульчике - вставала и раскачивалась.... пристегиваю и в коляске - если в городе... после того случая, когда у нас в центре города мама с малышом провалились и малыша унесло в трубу - был бы пристегнут - не засосало((((

МАЙчонка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! пусть все у вас будет хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...