Олька-дролька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Блиин! Намерила сейчас своему температуру ртутным градусником! 37,6!! Вот те на! Дала нурофен в сиропе и спать уложила! Вродь дрыхнет! Надеюсь ночь пройдет нормально! А то я ведь одна одинешенька сегодня то!! Самое интересное то что лоб абсолютно холодный! мерию на лбу темпу инфракрасным градусником 36,4, а под мышкой 37,5 показал! Вот так вотааа!!! а как же ночью быть? Под мышкой чтоли мерить? Или если будет дрыхнуть то не приставать? А с утра лекарство давать? Девочки какие стихи замечательные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Крабик_Я, я чуть не расплакалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олька-дролька, привет, я ещё с тобой не здоровкалась, Всё с Васёнкой бегала. А зачем такую температуру сбивать? Врачи вроде советуют раньше 38-38,5 не трогать. Ведь если это болезнь - то организм начинает бороться с вирусом или чем там ещё и от этого темпа повышается, а если её понижать, то тогда он бороться перестает и болезнь протекает дольше. Ночью остается только контролировать. Ставь себе будильник и каждые 2 часа трогай лобик, ручки. Если скакнет высоко темпа то и лобик потеплеет. Я сейчас по лобику и ручкам Васе темпу определяю плюс-минус 3 десятых ). Когда контролируешь ребенка третьи сутки постоянно, то уже начинаешь по малейшим признакам понимать что с ним творится ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Олька-дролька,Ты ТТ трогаешь руками или губами, я своему всегда лоб губами трогаю, если чувствую, что горячее, значит ТТ повышена. Думаю, что попробуй часика через 3-4 после приема жаропонижающего проверить ТТ, мало ли поползет вверх,всетаки ночь. У нас было так: сразу после прививки дала Нурофен в сиропе, днем ТТ не было, на ночь ступила не стала давать жаропонижающее, в 4 утра 36.9, в 8 уже 37.4, а в 11 37.9, думаю, если бы сразу дала жаропонижающее, то не подскочила такая ТТ. Желаю вам благополучно перенести прививку @@@@ Васькина мать, после прививки ТТ лучше сбивать сразу, потому как нужно присечь неконролируемый подъем ТТ. Девочки, стихи замечательные, такие трогательные! Изменено 1 марта 2012 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) S@NNY, а с чего ты даешь ночью и утром кефир??поильник,чашка?? Я не пристегиваю! У нас конверт он в нем никуда не денется, и чехол на ножки высоко.Весной без конверта буду пристегивать! В стульчике тоже не пристегиваю,ремни одела на спинку,он их сосет)),один раз почти вылез с стула,но я вожу его по квартире с собой) Babby, у нас Мария круглое в пачках,а зоологическое состав думаю такой же-в виде зверей) У меня если нажать,то молоко есть,вернее оно уже как вода на цвет,вот поел он сисю(минут 5)утром в 8 и след.раз уже в 19 вечера.На ночь уже может и не кушать сисю,так в груди дискомфорта нету,надеюсь будет все хорошо Изменено 1 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька-дролька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Васькина мать,приветики!! Эт мы прививку сделали! Врач сказала с 37,3 давать жаропонижающее! У нас ставили подозрение на гидроцефальный синдром, поэтому темпу нельзя оставлять!! S@NNY, и руками и губками лобик обычный, а вот под мышками прям горячо конечно!! А как мерить то через пару часов! Я то встану не проблема мелкого будить не хотца!! Это ж чтобы померить надо слипик растегивать, боюсь во сне не получиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олька-дролька, если будет спать,я бы не трогала (конечно,если на ощупь горячий,то лучше измерить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька-дролька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 буду тогда периодически просыпаться смотреть его лобик проверять и ручки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олька-дролька, у нас ночь когда спал,только темпа поднялась начал стонать и я понимаю что температура высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет! Девчоночки, я до вас так долго добираюсь! Подскажите секрет, как быстро к вам попасть, а? Раньше нажимала Ваши сообщения и мне выдавались все темы, где я оставляла сообщения. А сейчас.. Жкжас какой-то.. Никак привыкнуть не могу... А нас никто сегодня с 10 месяцами не поздравил, да??? Абыдно((( Поставили мы АКДС 3, Гепатит 3, Полиемелит 2, к вечеру температура поднялась. Дала нурофен, спит. Весит че-то мало, всего 9100, хотя есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАЙчонка, вообще-то поздравили,мы так точно)))) смотрите выше Алешку с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька-дролька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Спасибо девочки за теплый прием! Рада была с вами с всеми познакомиться!! Спасибки за советы! Буду вставать проверять его! Если вдруг проснется то померию темпу и дам нурафен! Пошла я в кроватку) Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) artver, ночью даю из поильника иногда даже из бутылочки, из чашки мы пока плохо пьем, проливаем много, только учимся, я ему днем даю пить из чашки тренировочно)). А так проснется, встану, налью в поильник и даю, не дожидаюсь пока допьет, допьет, в сторону выкинет его и баиньки) Олька-дролька,думаю специально не буди, сама трогай лобик, ручки, если будут сомнения, то думаю, лучше измерить, лучше перебдить. МАЙчонка, прости, прости, с 10 месяцами вас, растите здоровенькими) Изменено 1 марта 2012 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 S@NNY, ясно),а с поильника можно пить лежа?не давится?хотя мы и сидя с него немного давимся,когда жадно пьет компот Олька-дролька, спокойной вам ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 artver, ааааааааааааааааа, нашлаааааааааааааааааа!!! Спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАЙчонка, ахаааа попались Ваша прЫнцеса о вас сегодня весь день думала МАРТУСЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕТ АЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!! И ДАЖЕ ПЕСНИ ЕМУ СЕГОДНЯ НАЧАЛА ПЕТЬ!!!! ЦЕМКИ, НАШЕГО ГЛАЗАСТОГО ПРЫНЦА!!!! Ссылки скрыты. Как вы? Что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я везде пристёгиваю В стульчике, если не пристегнуть, может встать, может вбок свеситься как-то, стрёмно мне. В коляске пристёгиваю, потому что страшно по лестнице поднимать, да и вообще всё что касается безопасности, стараюсь избежать всевозможных неприятных случаев. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ааа вы о нас тож думаете :girl_blush: вижу, что ты у меня в гостях :girl_blush: вотя полюбуйтесь на вашу Мармеладку Ссылки скрыты. и ее новый транспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Именинников поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Rоmamashka, оооойййй!!! Я вместо Лехи аж покраснела от смущения! Клева-то как!!! Я не знаю сколько у вас, а у нас уже 2 марта ;-) ПОЗДРАВЛЯЕМ Марточку! Красавицу! Принцессу нашу!!! Буду завтра пытать вашего прынца, может тоже песенку выдаст для красавицы!!! Че нового? Все по старому, че-то не замечаю как ре растет. Ползает, шишаки и синяки набивает, вобщем пацан, усердный, настырный. Не ходит, и даже сам не стоит. Но я не парюсь, не время значит)) Больше ползает, лучше говорить будет)) Ты там про памперсы спрашивала - мы только на ночь и на прогулку. Rоmamashka, фотки класссс! Такия яркие эмоции!! А я что-то давно свое чудо не фотала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем доброй ночи )))) Девчата, большое спасибо за поздравления!!! Всех не читала, некогда. Алиса чувствует себя ок, температуры больше нет. Завтра едем сдавать анализы крови, в том числе на антитела к мононуклеозу. Пожелайте нам удачи ))))) Васькина мать, как вы? Творог я даю через день по 100 грамм, ужинаем кашей или одной смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАЙчонка, Ксюю, время страшно летит, осталось каких-то 2 месяца и будем годик праздновать неее у нас 21:20 да, и Марта родилась в 14:52 так что приходите завтра на сладенькое за поздравление с вашего конца земли преогромнейшее спасибо Ты там про памперсы спрашивала - мы только на ночь и на прогулку. вооо вишь, все таки Марта и Алеша, настоящая ПАРА Мартуся уже во всю цемает маму и показывает где глазки в книжках, а так же стягивает резину с хвоста ну и танцулькает, как истинная дева, виляет попой и дергает головой пы.сы. заходите хоть раз в недельку мы по вам скучаем спасибо, за комплеманы :girl_blush: ждем фото нашего Алешеньки.... как пишу, так мультик вспоминается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Rоmamashka, видимо наша пара вместе отплясывать будут)) У нас утренние процедуры: делаем потягушеньки, включаем радио и минут 20 попотрясим))))) Фото с папой Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2012 пользователем МАЙчонка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАЙчонка, точно Ссылки скрыты. айй мой сладенький на папу похож, да? а куда так смотрит? и где были? хитоб мне потягушки сделал, меня утром аж заносит ((( вы в котором часу встаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олька-дролька, у нас такой градусник.... и градусник-соска есть.... теп-ра одинаковая.... соска сек. 30 измеряет... Я пристегиваю в стульчике - вставала и раскачивалась.... пристегиваю и в коляске - если в городе... после того случая, когда у нас в центре города мама с малышом провалились и малыша унесло в трубу - был бы пристегнут - не засосало(((( МАЙчонка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! пусть все у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения