Крабик_Я 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Fenix,думаю Evenflo Symphony или может Carmate Zutto 3Style Sporty кстати вот сайт: h i t f o r k i d . r u там сейчас акция на кресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Phryne, Алиса - красотуля такая!!! Маленькая принцесса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Rоmamashka,для меня тоже наклон спинки и подголовник важен!!! Но например у Европейских кресел все пишут что короткие ремни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ангелинке нашей девочке привет от Вовули Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я уже давно пью кофе, никакой проблемы нет. Phryne,лапочка! Babby, а сейчас нет печенья Плазма? я помню вкусное было. не, необязательно погодок, просто деток, среди родственников мы отследили, примета работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Babby,моя на днях тоже встала на голову, так я сегодня новость узнала. Наш свидетель на свадьбе тоже скоро станет папкой!!! Фотку в профиле с крещения разместила.... сейчас поотбираю еще что нить кину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет))) Мартусю и Артурчика с датками!!! Ох, а у нас опять начинается подготовка к операции, вччера ездили записались. Попутно зашлик неврологу и нормальному педиатру, не у одного нет к Лине претензий, невролог даже массаж не назначил, хотя она его любит назначать для профилактики написала, что в лечении невролога не нуждается я этому безумно рада))) только устала таскать свое десяти килограммовое счастье на руках(наш папа опять в командировке), но я не угомонная, заехала еще за ботинками Ангелине. Взяла самую обычную "Сказку". мне ее когда советовали я отнеслась скептически, но потрогав кожу взяла не раздумывая. Они очень мягкие, легкие и удобные, Лина в них очень уверенно топает))) Вообщем, доню с обновкой))) Девочки, вот смотрю на фотки наших деток и даже не верится, что совсем не давно они были крохами в ползунках и распашонке... Скоро годик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Олесь, Крабик... я не поняла какой наклон у японского максимален при положении вперед лицом? Мне не понравилось = что крепится только штатным... это не всегда удобно.... если есть изофикс в машине - то грех этим не воспользоваться....очень удобно! а так - ооочень клевое кресло по виду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Крабик_Я,ты разбавляешь свежевыжатые соки? Я знаю нужно их 1:1 разбавлять и пить не позже 10-15 мин после приготовления. Fitilek, у меня японское кресло,классное,и да оно штатное,и кстати коротковатые ремни, как мне кажется, но мы худенькие, нам отлично! Я хотела тоже изофикс взять,но когда мы его покупали в нашей категории 0+1,изофикс не делают, а брать на вырост мы не захотели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 нашему принцу Ссылки скрыты. Олеся, доча шкодная такая))) скажи, а коллажи в сердечках ты сама делала? очень классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Крабик_Я, ждем еще фоток)))доця лапочка) вижу список сохранила на годик Изменено 2 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я Юлия,Юль очень просто вот тут делается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Крабик_Я, спасибо, очень вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Тат, У меня мама о соках знает все!!!!!!!! Ей доверяю. Бройса изучила от корки до корки! Разбавляю не все, например зачем морковный разбавлять???? А свекольный нужно отстаивать минимум 4 часа! Мама раком болела, вылечила себя сам! Училась в Венгрии, имеет диплом Международный по биоэнергетики! Много читает акультной лит-ры! artver,агась, у тебя стырила Fitilek, три положения угла наклона кресла. Хочу в живую глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Почему -то этот сайт у меня не открывается(( несколько раз пыталась ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 а я пару коллажеков уже забацала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 пока не перечитала... У меня вот тож что-то вообще сил нет не на что... Карантин мой по ветрянке благополучно сегодня закончился, так я отделалась легким испугом Мартусю и Артурика с 10-кой! :flower: Алешку со вчерашним юбилейчиком! Олечка, Соня пампушечка сладкая! А ты выглядешь просто замечательно. Привет и цём от капризули-Димона! :flower: Сына днями и ночами орет, вверху узрела щель - лезет 7 зуб и с другой стороны вверху тоже все белое и напухшее, вот-вот прорвет десну, а верхние зубки нам всегда тяжелее давались... Пошла читать дальше, если не проснемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Крабик_я, Эвелиночка - просто ангелочек! Олесь, а мне интересно,ты решилась всё-таки что-нибудь в СП заказать? Alfeyka, поздравляю с безболезненным окончанием карантина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вер, я уже давно и кофе пью и тортики ем. все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Крабик_Я,Phryne, доченьки-красавицы! Pacacina, спасиб! Совсем забыла поприветствовать вновь прибывших и поздравить Севастика с первыми шагами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Pacacina,пока не заказывала ничего! все руки не дойдут! Родственников полно было, на крестины приезжали!!!! немного отойду и закажу! Тат, попробуй так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Крабик_Я,С крестинами вас!Эвелинка-чудо! Вер, Выпей кофе слабенького пол чашечки,посмотришь.Я без кофе не могу,пью крепкий 1 чашечку в день ,и в Б пила и с рождения Сони пью,пробовала неделю не пила-никакой разницы,но у меня вообще Соня спокойная. И цитрусы ем,и шоколад,по чуть чуть пробовала-реакции нет и вперёд,в разумных пределах. Alfeyka,С окончанием карантина!!!!Уряяяяя! Спасибо за комплименты! Держитесь,у нас похоже тоже опять лезут,капризов особых нет,но ноет периодически,не пойми что надо! Развлекаем как можем!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Alfeyka, спасибки Про кофе: пью, но не крепкий. А про без кофеина: кто изучал эту тему, то еще не известно что хуже/лучше, так как мы не знаем каким именно из двух методов отжима(прямой или не прямой) делают кофе без кофеина Крабик_Я, Олесь, твоя доця такая прикольная на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 artver, я кофе не пью,но только по одной причине - у нас нет кофе-машины с капучинатором а так в кофе ничего страшного не вижу. А если всё-таки опасаешься кофеина,тогда попробуй цикорий,как девочки советовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Pacacina, дак я хочу кофе с банки))хотя муж обещал купить машинку нескафе для каппучино)) ZZZ_мамаСони, denisena, уже договорилась с мужем что 8 марта утром жду кофе в постель))) Вик,с окончанием карантина) Изменено 2 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения