Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Fenix,думаю Evenflo Symphony или может Carmate Zutto 3Style Sporty кстати вот сайт: h i t f o r k i d . r u там сейчас акция на кресла

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Phryne, Алиса - красотуля такая!!! Маленькая принцесса!!!

Rоmamashka,для меня тоже наклон спинки и подголовник важен!!! Но например у Европейских кресел все пишут что короткие ремни!

Ангелинке нашей девочке привет от Вовули

Ссылки скрыты.

Я уже давно пью кофе, никакой проблемы нет.

Phryne,лапочка!

Babby, а сейчас нет печенья Плазма? я помню вкусное было.

не, необязательно погодок, просто деток, среди родственников мы отследили, примета работает)

Babby,моя на днях тоже встала на голову, так я сегодня новость узнала. Наш свидетель на свадьбе тоже скоро станет папкой!!!

Фотку в профиле с крещения разместила.... сейчас поотбираю еще что нить кину!

Всем привет)))

Мартусю и Артурчика с датками!!!

Ох, а у нас опять начинается подготовка к операции, вччера ездили записались. Попутно зашлик неврологу и нормальному педиатру, не у одного нет к Лине претензий, невролог даже массаж не назначил, хотя она его любит назначать для профилактики :D написала, что в лечении невролога не нуждается :reverans: я этому безумно рада))) только устала таскать свое десяти килограммовое счастье на руках(наш папа опять в командировке), но я не угомонная, заехала еще за ботинками Ангелине. Взяла самую обычную "Сказку". мне ее когда советовали я отнеслась скептически, но потрогав кожу взяла не раздумывая. Они очень мягкие, легкие и удобные, Лина в них очень уверенно топает))) Вообщем, доню с обновкой)))

Девочки, вот смотрю на фотки наших деток и даже не верится, что совсем не давно они были крохами в ползунках и распашонке... Скоро годик...

:reverans:

Олесь, Крабик... я не поняла какой наклон у японского максимален при положении вперед лицом? Мне не понравилось = что крепится только штатным... это не всегда удобно.... если есть изофикс в машине - то грех этим не воспользоваться....очень удобно! а так - ооочень клевое кресло по виду!

Крабик_Я,ты разбавляешь свежевыжатые соки? Я знаю нужно их 1:1 разбавлять и пить не позже 10-15 мин после приготовления.

Fitilek, у меня японское кресло,классное,и да оно штатное,и кстати коротковатые ремни, как мне кажется, но мы худенькие, нам отлично! Я хотела тоже изофикс взять,но когда мы его покупали в нашей категории 0+1,изофикс не делают, а брать на вырост мы не захотели...

нашему принцу

Ссылки скрыты.

Олеся, доча шкодная такая))) скажи, а коллажи в сердечках ты сама делала? очень классно!!!

Крабик_Я, ждем еще фоток)))доця лапочка)

вижу список сохранила на годик :friend:

Изменено пользователем artver

Я Юлия,Юль очень просто вот тут делается

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, спасибо, очень вовремя :reverans:

Тат, У меня мама о соках знает все!!!!!!!! Ей доверяю. Бройса изучила от корки до корки!

Разбавляю не все, например зачем морковный разбавлять???? А свекольный нужно отстаивать минимум 4 часа! Мама раком болела, вылечила себя сам! Училась в Венгрии, имеет диплом Международный по биоэнергетики! Много читает акультной лит-ры!

artver,агась, у тебя стырила :confusion:

Fitilek, три положения угла наклона кресла. Хочу в живую глянуть.

Почему -то этот сайт у меня не открывается(( несколько раз пыталась (((((

а я пару коллажеков уже забацала)))

пока не перечитала... У меня вот тож что-то вообще сил нет не на что...

Карантин мой по ветрянке благополучно сегодня закончился, так я отделалась легким испугом :sorry:

Мартусю и Артурика с 10-кой! :flower::flower: :flower:

Алешку со вчерашним юбилейчиком! :orden:

Олечка, Соня пампушечка сладкая! А ты выглядешь просто замечательно. Привет и цём от капризули-Димона! :flower::flower: :flower: :girl_dance::love:

Сына днями и ночами орет, вверху узрела щель - лезет 7 зуб и с другой стороны вверху тоже все белое и напухшее, вот-вот прорвет десну, а верхние зубки нам всегда тяжелее давались...

Пошла читать дальше, если не проснемся.

Крабик_я, Эвелиночка - просто ангелочек!

Олесь, а мне интересно,ты решилась всё-таки что-нибудь в СП заказать? :confusion:

Alfeyka, поздравляю с безболезненным окончанием карантина! :flower:

• Нравится 1

Вер, я уже давно и кофе пью и тортики ем. все нормально

Крабик_Я,Phryne, доченьки-красавицы!

Pacacina, спасиб!

Совсем забыла поприветствовать вновь прибывших и поздравить Севастика с первыми шагами! :friend:

Pacacina,пока не заказывала ничего! все руки не дойдут! Родственников полно было, на крестины приезжали!!!! немного отойду и закажу!

Тат, попробуй так

Ссылки скрыты.

Крабик_Я,С крестинами вас!Эвелинка-чудо!

Вер, Выпей кофе слабенького пол чашечки,посмотришь.Я без кофе не могу,пью крепкий 1 чашечку в день ,и в Б пила и с рождения Сони пью,пробовала неделю не пила-никакой разницы,но у меня вообще Соня спокойная. И цитрусы ем,и шоколад,по чуть чуть пробовала-реакции нет и вперёд,в разумных пределах.

Alfeyka,С окончанием карантина!!!!Уряяяяя! Спасибо за комплименты! :reverans: Держитесь,у нас похоже тоже опять лезут,капризов особых нет,но ноет периодически,не пойми что надо! Развлекаем как можем!)))

• Нравится 1

Alfeyka, спасибки :flower:

Про кофе: пью, но не крепкий. А про без кофеина: кто изучал эту тему, то еще не известно что хуже/лучше, так как мы не знаем каким именно из двух методов отжима(прямой или не прямой) делают кофе без кофеина :sorry:

Крабик_Я, Олесь, твоя доця такая прикольная на фото :D

artver, я кофе не пью,но только по одной причине - у нас нет кофе-машины с капучинатором :sorry: а так в кофе ничего страшного не вижу. А если всё-таки опасаешься кофеина,тогда попробуй цикорий,как девочки советовали.

Pacacina, дак я хочу кофе с банки))хотя муж обещал купить машинку нескафе для каппучино))

ZZZ_мамаСони, denisena, уже договорилась с мужем что 8 марта утром жду кофе в постель)))

Вик,с окончанием карантина)

Изменено пользователем artver

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...