Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

ZZZ_мамаСони,ой а что это за карта???? Тоже хочу! Научите!

Изменено пользователем Крабик_Я

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисёк, у меня так раньше было, я вообще очень уставала, и апатия была. А потом меня подружка научила правилу - когда ребенок спит днем - это законное право мамы на отдых! И вот уже пару месяцев ему следую и легче намного. Прибираюсь, кушать готовлю, мужу готовлю одежду (ему рубашки, жилеты, костюмы, обувь постоянно нужно свежее все) вместе с Севой. Когда на кухне даю кастрюлю, пластиковый половник, лопатку и Сева час играет в ногах, а я есть варю. Днем мы с Севой спим:))) а во второй его сон - или гуляем, или я шабашку ваяю какую-нить.

моя все утро нудит и нудит, ест и нудит, я решила все таки порыться во рту, дык восьмой зуб прорвался таки, все по плану, суббота ведь :Crazy:

помазала гелем, щя не нудит :Crazy:

Alfeyka, сокончание карантина. Хорошо, что все обошлось:) Димку смотрела в контакте - такой деловой в кресле, прям на кривой козе не подъедешь:))) Минибосс:))

Крабик_Я, в гугле набери "карта желаний онлайн". Я делала на сайте вгадалка.ру.

Rоmamashka, с восьмым зубиком вас! :flower:

МАdaМА, спасибо. Лен, вы сегодня гуляли? чет никакая, так не хо идти на улицу :(

Rоmamashka, и мы не гуляли, наверное и не пойду, завтра уже всей семьёй. Пасмурно, темно, я уже несколько дней варёная какая-то. Это весна наверное сказывается, что ли... Матвей постоянно требует внимания - или на руки, или же я сажусь-ложусь на пол, а он по мне лазит, кусает, обнимает, карабкается по мне... Хотя раньше так хорошо сам игрушками игрался. Может тоже ему, как и мне, нехорошо.

МАdaМА, может у Матвея, как и у Марты зЮб лезет :(

Rоmamashka, я всё время так думаю, когда Матвей не в духе, и длится это уже полтора месяца, со времени появления первой кусалки. Лыбимся во весь рот, а там один беленький столбик торчит :D

Девочки худеющие, вот нашла хороший сайтик, читаю, не могу оторваться, всё по полочкам разложено:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем МАdaМА

Карту желаний обновила в феврале,там был благоприя.день для этого,моя свекровь помешана на феншуе)))эту карту уже сделала с фоток.

Эвелинка красотуля,хвостикик клевые :flower:

Посмотрела коляски,с эко-кожей не понравилась,будем брать как у вас Олеся,синюю(бирюза)или коричневую,ждем расцветку,была белая с коричн.только+к ней бампер,узкая конечно,но как раз для Вовы))

Rоmamashka, с зубиком вас)))

Rоmamashka, с зубиком Марточку :flower:

Крабик_Я, Олесь, все хочу написать, мама у тебя просто молодец!!! здоровья ей!!! а расскажи, пожалуйста о свежевыжатых соках, какие можно деткам? какие надо разбавлять? в каких количествах?

Rоmamashka,МАdaМА, мы за вас погуляли :D два разу выходили))) пошли покупать Лине босоножки, за компанию купили юбку и джинсы :girl_blush: муж скоро из дома выгонит :P

artver,спасибо ;)

села я писать меню и план действий/мероприятий/покупок всего на празднования годика :Crazy: люблю, когда все организовано :Crazy:

кто уже продумывал меню?

Я Юлия, шпасибо :flower:

Я Юлия,вкратце - мы пробуем по немногу все что ввели из овощей и фруктов! Все что кислотное - нужно разводить 1 к 1 (яблоки кислые, апельсины, ананас). Вчера пила ананасовый сок - понравилось, даю грамм по 10-20 сначала + водичка! По поводу овощей пока только морковный пьем! Там немного посложнее! Напишу позже, а отжимать все можно и зелень в том числе! Хочу еще пшеницу проращивать и отжимать! У меня соковыжималка Ангел - вещь супер! Даже орехи отжимает!

Я сторонник дать - стакан сока (витамины) ребенку, чем макароны, печеньки, конфеты! Конечно без этого никак - дети всегда любят вредное! :malicious:

Но все в меру и без фанатизма!

Юбиляров с юбилеями!

А мы только вернулись,до Афимола не доехали,что-то на 3-м кольце пробка была, свернули в Гагаринский (впервые в него попала, не понравился мне((),но все равно кучу времени убили, заходя только в детские магазины. Наш папа нам уже купил подарки:мне косметику,а Майе платья)))

Крабик_Я, спасибо за ссылку)) Что-то грустный ребенок на фотках...не в настроении была?

Дочки у всех лапочки)))

МАdaМА,и помогает - эта карта????????

Тат,это утро, когда ей 9 месяцев исполнилось!

b]Fitilek[/b], мы хотели из Тюмени в Крым с заездо в Киев (говорят очень красивый город).

Но посмотрев на нашу кроху засомневались, что это хорошая идея.

Я то в таких поездках сплю в машине, муж смеется, садимся в машину и я через 15 минут уже сплю )))

Прошлый раз ездили а Пятигорск, 3 суток, +40 жвры за бортом машины, а я просыпалась только чтобы поесть )))

Вообщем подумали и решили сделать тестовый выезд на 6-7 часов езды.

Иначе куда-нибудь на самолете.

Тат, плазма есть, но в ней содержится мед, поэтому детьок на нее часто сыпет.

Моя доча вот уже несколько ночей просыпается и орет, да, да ореет, я еле-еле успокаиваю. Сегодня меня даже скрутило, так сказать. Держу дочу на руках, качаю, а у менян а месте операции (где желжный удалили), такая боль возникла, как бдто мне внутри разрывают наживую, а потом еще и низ живота прихватило, это ппц, еле отдышалась, и как после этого мне заняться спортом, чтобы похудеть (жду М, уже 33 день пошел, где они?, это мои вторые М, это ваще нормально, я раньше на сбой цикла не жаловаоась, овуля была).

Ну вообщем с утра мужа пожурила, что к ре не встает, так он сказал, чтобы будила, а он же слышит все, и думает что это ре так просто пискнул, ана.... блин

Так вот по поводу орет, не пойму почему, неужели пото-что титю закончили кушать, так вроде все спокойно прощло и вроде не ищет. А может зубки все же, слюни до пола, пока ничео не давала, если ночка будет бурная, то завтра свечку поставлю, посмотрим или ночью поставлю.... почему же детки не могут сказать...

А еще у меня муж сегодня предложил еще имя для ре, первое уже давно придумалии, приятно... думает.... ))

Ну и он у меня трех деток хотел, теперь понял какие финансы нужнф и теперь согласен пока на двоих ))

Изменено пользователем Babby

Тат,так вы почти рядом с нами были! :D Тоже ненавижу Гагаринский :girl_mad:

Крабик_Я, моя не хочет есть печеньки :Crazy:

Babby, я привыкла к Киеву, больше нрааа в Европе :Crazy:

Babby, мы так орем,когда зуби мучают((,очень страшно (,успокоить почти нельзя,глаза не открывает и так сильно плачет.

Киев красивый,особенно когда каштаны цветут ;) ,я бы не смогла так долго в машине с ребенком,вернее Вова врятли сможет)

Rоmamashka,МАdaМА, мы за вас погуляли :D два разу выходили))) пошли покупать Лине босоножки, за компанию купили юбку и джинсы :girl_blush: муж скоро из дома выгонит :P

Молодцом! :porukam2: С обновочками!

МАdaМА,и помогает - эта карта????????

А то как жО! Многим помогает, как они говорят :) А я не требовательная, много не заказываю, но беременный пузик исполнился, дом в левом верхнем углу ждёт пока :D

МАdaМА, спасибо))) вот такая юбка

Ссылки скрыты.

Я Юлия, ню да, как можно было ее не купить :D

Rоmamashka, уж очень подходит к кофте новой ;)

МАdaМА, ZZZ_мамаСони, а что за карта, я что-то пропустила, расскажите :confusion:

Rоmamashka, я тоже за Европу, но вот муж так захотел, да и в Киев я не против, много слышала.

Посмторим, может все же в Европу равнем. Все зависит от дочи, я не хочу ее мучить такими переездами, думаю рановато. Будем с мужем еще обсуждать.

artver, я не выдержала, поставила доче свечку, если будет легче, завтра снова поставлю.

А мазать не заню где, так как руки у нас по всему рту ходят, но ждем 8 зубик, так наверно это он, хотя не видно ничего.

Как цветут каштанф, я видела только на картинке. Но у нас тут у девочки расте каштан на участке и я взяла отросток, будет и ку меня такое чудо, это дерево прекрасно. :Crazy:

Я Юлия афигеть какая красота то )))

Изменено пользователем Babby

Ой, спасибо, всем, за поздравлялки с успешным окончанием карантина! Все не могу поверить, как это я так удачно проскочила??? Тттт!

Влад, пасиб, ага Димон у нас мини-бос! :friend:

Купили творожек Тёма, начну давать завтра, вместо смеси в 10, вернее, дам чуток творога и запить смесью, а потом уже полностью кормление заменю. ТОлько вот вопрос - а наестся ли сына 50 гр творога (пока больше давать не планирую) кто с чем его мешает?

И взяли еще сегодня новую кашку манную Семпер. Кто уже манку вводил, как пошла?

Мартусю с зубиком!

Babby, так и знала, что вы в Крым собрались, а куда вообще думали, в какой город?Может, в сл. году получится сЪездить, малая-то подрастет уже!

А мне какая-то муть уже неделю снится, просыпаюсь с ужасным осадком...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...