Крабик_Я 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони,ой а что это за карта???? Тоже хочу! Научите! Изменено 3 марта 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Кисёк, у меня так раньше было, я вообще очень уставала, и апатия была. А потом меня подружка научила правилу - когда ребенок спит днем - это законное право мамы на отдых! И вот уже пару месяцев ему следую и легче намного. Прибираюсь, кушать готовлю, мужу готовлю одежду (ему рубашки, жилеты, костюмы, обувь постоянно нужно свежее все) вместе с Севой. Когда на кухне даю кастрюлю, пластиковый половник, лопатку и Сева час играет в ногах, а я есть варю. Днем мы с Севой спим)) а во второй его сон - или гуляем, или я шабашку ваяю какую-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 моя все утро нудит и нудит, ест и нудит, я решила все таки порыться во рту, дык восьмой зуб прорвался таки, все по плану, суббота ведь помазала гелем, щя не нудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Alfeyka, сокончание карантина. Хорошо, что все обошлось Димку смотрела в контакте - такой деловой в кресле, прям на кривой козе не подъедешь)) Минибосс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Крабик_Я, в гугле набери "карта желаний онлайн". Я делала на сайте вгадалка.ру. Rоmamashka, с восьмым зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 МАdaМА, спасибо. Лен, вы сегодня гуляли? чет никакая, так не хо идти на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Rоmamashka, и мы не гуляли, наверное и не пойду, завтра уже всей семьёй. Пасмурно, темно, я уже несколько дней варёная какая-то. Это весна наверное сказывается, что ли... Матвей постоянно требует внимания - или на руки, или же я сажусь-ложусь на пол, а он по мне лазит, кусает, обнимает, карабкается по мне... Хотя раньше так хорошо сам игрушками игрался. Может тоже ему, как и мне, нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 МАdaМА, может у Матвея, как и у Марты зЮб лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Rоmamashka, я всё время так думаю, когда Матвей не в духе, и длится это уже полтора месяца, со времени появления первой кусалки. Лыбимся во весь рот, а там один беленький столбик торчит Девочки худеющие, вот нашла хороший сайтик, читаю, не могу оторваться, всё по полочкам разложено: Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Карту желаний обновила в феврале,там был благоприя.день для этого,моя свекровь помешана на феншуе)))эту карту уже сделала с фоток. Эвелинка красотуля,хвостикик клевые Посмотрела коляски,с эко-кожей не понравилась,будем брать как у вас Олеся,синюю(бирюза)или коричневую,ждем расцветку,была белая с коричн.только+к ней бампер,узкая конечно,но как раз для Вовы)) Rоmamashka, с зубиком вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Rоmamashka, с зубиком Марточку Крабик_Я, Олесь, все хочу написать, мама у тебя просто молодец!!! здоровья ей!!! а расскажи, пожалуйста о свежевыжатых соках, какие можно деткам? какие надо разбавлять? в каких количествах? Rоmamashka,МАdaМА, мы за вас погуляли два разу выходили))) пошли покупать Лине босоножки, за компанию купили юбку и джинсы :girl_blush: муж скоро из дома выгонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 artver,спасибо села я писать меню и план действий/мероприятий/покупок всего на празднования годика люблю, когда все организовано кто уже продумывал меню? Я Юлия, шпасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Я Юлия,вкратце - мы пробуем по немногу все что ввели из овощей и фруктов! Все что кислотное - нужно разводить 1 к 1 (яблоки кислые, апельсины, ананас). Вчера пила ананасовый сок - понравилось, даю грамм по 10-20 сначала + водичка! По поводу овощей пока только морковный пьем! Там немного посложнее! Напишу позже, а отжимать все можно и зелень в том числе! Хочу еще пшеницу проращивать и отжимать! У меня соковыжималка Ангел - вещь супер! Даже орехи отжимает! Я сторонник дать - стакан сока (витамины) ребенку, чем макароны, печеньки, конфеты! Конечно без этого никак - дети всегда любят вредное! Но все в меру и без фанатизма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юбиляров с юбилеями! А мы только вернулись,до Афимола не доехали,что-то на 3-м кольце пробка была, свернули в Гагаринский (впервые в него попала, не понравился мне((),но все равно кучу времени убили, заходя только в детские магазины. Наш папа нам уже купил подарки:мне косметику,а Майе платья))) Крабик_Я, спасибо за ссылку)) Что-то грустный ребенок на фотках...не в настроении была? Дочки у всех лапочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 МАdaМА,и помогает - эта карта???????? Тат,это утро, когда ей 9 месяцев исполнилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) b]Fitilek[/b], мы хотели из Тюмени в Крым с заездо в Киев (говорят очень красивый город). Но посмотрев на нашу кроху засомневались, что это хорошая идея. Я то в таких поездках сплю в машине, муж смеется, садимся в машину и я через 15 минут уже сплю ))) Прошлый раз ездили а Пятигорск, 3 суток, +40 жвры за бортом машины, а я просыпалась только чтобы поесть ))) Вообщем подумали и решили сделать тестовый выезд на 6-7 часов езды. Иначе куда-нибудь на самолете. Тат, плазма есть, но в ней содержится мед, поэтому детьок на нее часто сыпет. Моя доча вот уже несколько ночей просыпается и орет, да, да ореет, я еле-еле успокаиваю. Сегодня меня даже скрутило, так сказать. Держу дочу на руках, качаю, а у менян а месте операции (где желжный удалили), такая боль возникла, как бдто мне внутри разрывают наживую, а потом еще и низ живота прихватило, это ппц, еле отдышалась, и как после этого мне заняться спортом, чтобы похудеть (жду М, уже 33 день пошел, где они?, это мои вторые М, это ваще нормально, я раньше на сбой цикла не жаловаоась, овуля была). Ну вообщем с утра мужа пожурила, что к ре не встает, так он сказал, чтобы будила, а он же слышит все, и думает что это ре так просто пискнул, ана.... блин Так вот по поводу орет, не пойму почему, неужели пото-что титю закончили кушать, так вроде все спокойно прощло и вроде не ищет. А может зубки все же, слюни до пола, пока ничео не давала, если ночка будет бурная, то завтра свечку поставлю, посмотрим или ночью поставлю.... почему же детки не могут сказать... А еще у меня муж сегодня предложил еще имя для ре, первое уже давно придумалии, приятно... думает.... )) Ну и он у меня трех деток хотел, теперь понял какие финансы нужнф и теперь согласен пока на двоих )) Изменено 3 марта 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Тат,так вы почти рядом с нами были! Тоже ненавижу Гагаринский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Крабик_Я, моя не хочет есть печеньки Babby, я привыкла к Киеву, больше нрааа в Европе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Babby, мы так орем,когда зуби мучают((,очень страшно (,успокоить почти нельзя,глаза не открывает и так сильно плачет. Киев красивый,особенно когда каштаны цветут ,я бы не смогла так долго в машине с ребенком,вернее Вова врятли сможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Rоmamashka,МАdaМА, мы за вас погуляли два разу выходили))) пошли покупать Лине босоножки, за компанию купили юбку и джинсы :girl_blush: муж скоро из дома выгонит Молодцом! С обновочками! МАdaМА,и помогает - эта карта???????? А то как жО! Многим помогает, как они говорят А я не требовательная, много не заказываю, но беременный пузик исполнился, дом в левом верхнем углу ждёт пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 МАdaМА, спасибо))) вот такая юбка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Я Юлия, ню да, как можно было ее не купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Rоmamashka, уж очень подходит к кофте новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) МАdaМА, ZZZ_мамаСони, а что за карта, я что-то пропустила, расскажите Rоmamashka, я тоже за Европу, но вот муж так захотел, да и в Киев я не против, много слышала. Посмторим, может все же в Европу равнем. Все зависит от дочи, я не хочу ее мучить такими переездами, думаю рановато. Будем с мужем еще обсуждать. artver, я не выдержала, поставила доче свечку, если будет легче, завтра снова поставлю. А мазать не заню где, так как руки у нас по всему рту ходят, но ждем 8 зубик, так наверно это он, хотя не видно ничего. Как цветут каштанф, я видела только на картинке. Но у нас тут у девочки расте каштан на участке и я взяла отросток, будет и ку меня такое чудо, это дерево прекрасно. Я Юлия афигеть какая красота то ))) Изменено 3 марта 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ой, спасибо, всем, за поздравлялки с успешным окончанием карантина! Все не могу поверить, как это я так удачно проскочила??? Тттт! Влад, пасиб, ага Димон у нас мини-бос! Купили творожек Тёма, начну давать завтра, вместо смеси в 10, вернее, дам чуток творога и запить смесью, а потом уже полностью кормление заменю. ТОлько вот вопрос - а наестся ли сына 50 гр творога (пока больше давать не планирую) кто с чем его мешает? И взяли еще сегодня новую кашку манную Семпер. Кто уже манку вводил, как пошла? Мартусю с зубиком! Babby, так и знала, что вы в Крым собрались, а куда вообще думали, в какой город?Может, в сл. году получится сЪездить, малая-то подрастет уже! А мне какая-то муть уже неделю снится, просыпаюсь с ужасным осадком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения