Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Васёну и Аленького цветочка с 9 месяцами!

у нас вот такая машинка

Ссылки скрыты.

там если приглядеться видно край от длинной палки, за неё Саша катит, она убирается, ещё машинка ставится на "поддон" и получается качалка. если кто будет брать машинку выбирайте с кнопкой сигнала,малышам это нравится. не скажу что от нашей машинки я в восторге, переплатили только за ручку длинную (удобно катать) и за бортики (Димка не вываливается). с поддоном плохо то что, Димке не особо то нравится качаться, ему вообще пофиг, а когда он у машинки егозит, часто ножка под поддон поподает и он придавливает её, больно!!!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисёк, классная машинка!!!))) я особенно за бортики) а то мы на нашей собаке катаемся - я дочу сбоку держу, чтобы не скатилась, и ручка не нужна- ползаю рядом на корточках :grin: у нас на собаке еще сидушка круглая, как на коне, ну зато привыкнет и когда на лошади пойдем кататься у нее уже опыт будет :grin: на машинках обычно сидушка удобнее, а бортики- такого я даже не видела! супер!

Крабик_Я, бифидумбактерин, ацилакт, линекс, бифиформ бейби

Доброе утро!

Фулюганка, Алисочку с 9-ю месяцами!!!

Я Юлия ,супер!так легко шагает :good: скоро сама побежит :give_heart:

Alfeyka, из группы наверное меня случйно удалили,т.к. я там была,а теперь нет :scratch:

Тоже хочу каталку!!Но денег ща вообще нет,надо родственникам на 9 мес заказать :spiteful:

Alfeyka, ой,у меня с Алиской как-то с рождения с укачиваниями не пошло.Укачивает только бабушка,когда с ней оставляю,у меня наверное руки кривые,орать начинает :Crazy: засыпает только в своей кровати,ну наверное так даже лучше :pardon:

Phryne, я думаю что просто от мамы можно кое-что интереснее получить,чем посто на ручках заснуть :grin:

наши "ходунки" Максютка и Ангелок суперовые! Димон в сравнении ними вообще как желе болтается :D

про прогулки на балконе. на мой взгляд это отличный выход когда нет возможности выйти гулять. но я так люблю гулять с Димкой! не ходим гулять если совсем неподходящии условия. даже при -20 гуляем час. Света вообще в любую погоду гуляет :good: собираться мне вообще не сложно, это у нас уже как рефлекс, всё легко и просто! за 5 минут собираемся, ещё и успеваю все вещи с пола поднять :grin:

ещё хотела рассказать про вчерашнюю тренировку. само занятие мне очень понравилось. Хотя Света говорила что тренер другой лучше, но на моём времени только этот, но сравнении с тем что была раньше когда я ходила 2 года назад, эта вообще подарок! в общем на занятии я почувствовала себя такой корягой! :Crazy: весь поход у меня занял 2 часа, муж взвыл-говорит что тяжело с Димкой ЦЕЛЫХ 2 часа побыть! он даже поужинать спокойно не мог :grin: (ага, а то я сижу как в ресторане :Crazy: ). завтра пойду без сауны, получится чуточку быстрее, посмотрим как будет.

вчера уже подарила подарок на 23 февраля, заказывала ему одежду и курьер привез вечером, Саша уже был дома, пришлось подарить заранее :blush:

Юля, Лисенка вашего с днюшкой :giverose:

Оль, :D я на него давно смотрела, нравился, но тоже вроде рано было. а перед НГ Лина начала ходить вдоль опоры и мы решили покупать :pardon: долго она на него смотрела, ползала вокруг да около, на приколюхи смотрела(там есть три непотнятно чего, что издает звуки. если потрогать :grin: ), а как приехали от свекров, стала ходить :grin:

Люда, мне тоже бортики понравились у машины :good: с хорошей тренировкой тебя :friends:

... а у нас 23 февраля пять лет со дня знакомства :dance: :give_heart:

Вика :friends:

Девочки, я с настольгией вспоминаю время, когда Лина в комбезе гуляла :cray: одевание занимало 5 минут... а сейчас, пока штаны оденешь, куртку, сапоги натянешь :Crazy:

У нас -14 :shock: первые морозы за зиму :shock: холод собачий, в квартире дубак... хочу лето :banghead: :banghead: :banghead:

Люда, а вы уже в новой коляске гуляете?

Всем приветики!!!

Люд,рада что тебе понравилась тренировка, я по средам не хожу((( у меня хореография, а вот завтра увидимся))

Про каталки: у нас вот такая:

Ссылки скрыты.

Хуже каталки наверно в мире не предумали еще!!!

У нее очень низкая пасадка и даже по ковру она почти не едит, нет ни ограничителей не ручки, вообщем весь плюс лишь в том что она вся музыкальная, мы по ней так долбим ездить Тёма на ней не особо хочет да и возить невозможно ручки нет и стоит эта гадость 4700 (нам ее папаша на НГ подарил) я когда цену узнала у меня волосы дыбом встали, лучше бы за эти деньги электромобиль купил.

Alfeyka, мы сейчас стали засыпать в обнимку. Я ложусь или муж, обнимаем малышку и что-то на ушко рассказываю или песенку пою. Иногда нужно на фитболе укачивать. Но редко уже.

Ты может начинай уже приучать в кроватке засыпать. Потому что мне кажется, Димка просто хочет у мамы на ручках только спать и капризничает. Трудно это конечно, но лучше уже сейчас начинать.

Кисёк, поздравляю с началом тренировок! Занимайся в том же духе.............ты сейчас настроена решительно.

Девочки, привет!

У меня родился племянник, ему 7 дней. Беспокоит животик. И вот двое суток уже покакал. Дайте совет что делать, как помочь такому малышу покакать? У моей дочи таких проблем не было и я не могу точно подсказать как быть.

:giverose:

Babby, ну у меня доче бебикалм по началу хорошо помогал...а маме-однодневный кефир,сливы,чернослив и т.д... :pardon:

вообще 2 дня не срок,наверное колики начались просто :pardon:

Юля, нет, пока ещё не катаемся, её ещё делают. контрольный срок следующая неделя-должна быть готова, тогда отправят её мне, примерно ещё 2-3 недели ждать! в люльку влазили со скрипом, отрезала от шапки пампончик и ещё нормально помещаемся :D

Babby, чем я Димку только не мучала чтобы покакал, но потом после статьи что Вера давала, поняла что зря! Димка себя комфортно чувствовал какая 1 раз в 5-6 дней!!!! животик болит скорее от колик (нам хорошо помогал саб симплекс). хотя надо наблюдать. мне казалось что кричит именно из за того что неможет покакать, но ставила свечку глицериновую, какал и снова в ор через 30 минут!

Света, надеюсь увидимся! так они там вообще глобально развернулись! раньше был только этот зал и маленькая комната где находилась раздевалка, сайна, администратор, комната отдыха, душевая. а вот с администрацией там лучше не стало! капец какой то! девушка явно работать с клиентами не умеет :glare: вчера меня Юля увидела там, подошла, узнала, любезно мне сказала что рада меня видеть снова)))) мелочь, а приятно))) а про тренера. раньше у них была Таня, так вот она всю тренировку своим подружкам рассказывала где она была, что пила и прочие свои приключения! ещё и на нас ругалась, никогда попу от пола не отрывала чтобы подойти, поправить,показать как правильно! а Маргарита за всеми следила, я к себе подозвала, она меня дрессировала пока я правильно не сделала, в общем мне понравилось :good:

не ругайся на мужа, он ведь не знает что лучше или хуже настолько как ты, купил то что ему понравилось, хотел ведь приятное сделать.и заметь не сэкономил :D

недавно было, муж ходил за продуктами, сказала чтобы купил масло оливковое как обычно. так он взял ерфинироване и ещё бутылочку подсолнечноо итоже нерафинированного! я ему сказала что не то купил (раньше всегда правильно брал), а он на меня заругался от обиды "сама мне не сказала какое именно надо, я ещё и виноват!".мне стыдно стало, хоть я и не ругалась. теперь просто всегда уточняю все покупки

Крабик_Я, может,тебе уже советовали,но повторюсь. Из продуктов для нас тыква лучшее слабительное. Как раз когда какал Ваня козьим горошком,очень помогла. Кабачок еще, говорят,но как-то не заметила... Пить побольше давай, даже не знаю, что еще посоветовать..

Бактерии тоже можно, я давала бифиформ-беби, очень хорошо нормализовал в 4 мес стул, он тогда испортился после а/б.

Babby, у нас наверное был тогда такой же стандартный набор, как у всех - беби калм, саб симплекс, плантекс... Но это больше от колик. А если не какал больше суток, то 1/4 глицер.свечки. Мы тогда, помнится, до 3х ваниных месяцев так и жили - день сам какал, день со свечкой :pardon: а потом прикорм пошёл и всё налодилось. Так что если что - то свечку вдоль разрезать на 4 части и одну поставить))

Кисёк, класс! :good: даже немножко тебе завидую, ну так, по-хорошему :)

Я дома по чуть-чуть занимаюсь, и сладкое-жирное ограничила. Пока минус 1 кг за неделю, негусто :pardon:

Блин, Сева научился выключать мой ноут бук...наваяла вчера целый опус и он меня вырубил... Потому кратко - Василису с 9 Месяцами и Лисёну с 9 месяцами!!!

Ангелинка и Макс умнички, мы так же ходим, только у нас пока каталки нет и Сева катает свою коляску домашнюю по комнате и идет за ней. Вот на днях озаботимся каталкой.

Крабик_Я, кефир или Нан кисломолочный очень помогает от козьих какашек. А вот Линекс очень крепит.

Кисёк, да я не ругаюсь, просто обидно что толку от подарка за такие деньги ноль(( Мог бы и спросить меня что подарить или где лучше взять! Ну то что не сэкономил это порадовало))

Вот видишь я ж говорила кому как)) Мне с Татьяной легче)) Там кстати две Татьяны было раньше, так вот это ты наверно про ту написала которая уже не работает, потому как наша Татьяна тоже ходит смотрит исправляет, она кстати акву ведет после нас так что ты ее могла видеть в бассейне после тренировки.

Девочки вопрос:кто в каких отелях отдыхал в турции?

Babby, нам по началу трубочка помогала и газики спускала и какала ;)

СЛАДЕНЫШЕЙ С ДАТКАМИ :giverose: :giverose: :giverose:

Алисочку с 9 месяцами!!!

Крабик_Я, мы флорин-форте пьем, нам нравится, сразу каки нормальные становятся. Еще хорошо бифиформ бэби помогает

Ужасная сегодня была у нас ночь, Макс проснулся в 3 часа,носом хлюпает, мы давай отсасывать, ну ничего не вышло, может сопельки по задний стенке? Дышит тяжело, закапала називин, уснули только в 7 часу. Еще и подкашливать стали, ттт,темпы нет. Ну что же за напасть такая, недавно болели. :banghead:

Светулё4ик, когда я ходила была кажется только одна Таня, она уволилась и уехала в сургут, на её место пришла Вика. тренер неплохой. у неё такая шикарная фигура! что мне хотелось заниматься в 2 раза упорнее чтобы такой стать, короче я хоть и девушка, но слюни пускала :lol: представляю как на неё мужчины смотрели :spiteful:

*Юлечка**, мне кажется 1 кг за неделю это хороший результат!!!!

Кисёк, крутая у вас машина :good: :D

Алисочку с 9 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

На улице утром -15,в квартире столо очень холодно,дубак,22 градуса :(

Babby, с рождением племянника :giverose: плантекс можно давать

Светулё4ик, ого :shock: наш бегемот 1500стоит, мне очень нравится :good: но он проще, именно ходунки. т.е. на нем не покатаешься, у бегемота пасть открывается когда едет и звук издает :pardon:

Babby, нам Плантекс и от коликов помогал, и какала хорошо :pardon:

Кисёк, понятно, а я все таки на Жетеме901 с теплым конвертом остановилась :pardon: покатала в магазине, у девочки знакомой по расспрашивала, вроде нормально :pardon: через неделю придет, у нас не в одном магазине нет сиреневого цвета, а я уже на него подвисла :spiteful:

*МАМА*асёнок, держитесь :friends:

Девочки,сколько варить тыкву?ее с овощами можно?

Ангелинке цем и приветик от Вовули :giverose: :give_heart:

artver , Вер, я варю мин 10, пока не станет оч мягкая, даю и с овощами, и с творогом, который, кстати сказать, тоже стала делать сама :D намного вкуснее :good:

Вовуле ответный поцелуйчик :give_heart:

Кисёк, ага я про таню уехавшую в сургут тоже слышала у нас другая и тоже фигура у нее супер, я все время на ее животик смотрю и облизываюсь)) Люд, а какую коляску все таки взяла?

Я Юлия, ага сама в шоке от цены причем когда искала картинку в инете нашла и цену 2500 чуть не упала скока мы здесь переплачиваем, он его в детском мире брал.

Я Юлия, спасибо,попробуем сегодня)

МАdaМА, я захожу в группу без проблем.....

Вика, Олеся - у нас были еще до прикорма проблемы похожие на ваши с покаками ... нам врач прописала бактерии бифидумбактерин сухой, я разводила с водой в 5ти кубовом шприце и давала половину утром, вторую половину вечером до кормления.

Показания препарата Бифидумбактерин сухой

Кишечная дисфункция различной этиологии (дисбактериоз после антибактериальной, гормональной и лучевой терапии, стрессовые ситуации и экстремальные условия); профилактика и купирование расстройств функции кишечника при острых кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, эшерихиоз, вирусная диарея и др.), у детей с гнойно-инфекционными заболеваниями (пневмония, сепсис и др.), у новорожденных группы риска (с отягощенным преморбидным анамнезом, получающих антибиотики или молоко от матерей с лактостазом, трещинами соска, после мастита; у родившихся преждевременно, с признаками недоношенности, от матерей, страдавших токсикозом и экстрагенитальными заболеваниями в дородовый период); у ослабленных детей с анемией, гипотрофией, рахитом, аллергией (диатезом и др.), коклюшем. Острые и хронические воспалительные заболевания тонкого и толстого кишечника (энтероколит, колит) на фоне дисбактериоза у детей старшего возраста и взрослых; кишечная дисфункция при раннем переводе детей грудного возраста на искусственное вскармливание; санация женских половых путей при бактериальных и сенильных кольпитах, предродовой подготовке беременных группы риска с нарушением чистоты вагинального секрета до III-IV степени; профилактика мастита в период кормления грудью (у матерей группы риска).

Сейчас у нас похожие проблемы - туго с плачем какает тоже горошком, только козьим его назвать тяжело, горошинки довольно крупные... я про бактерии подзабыла и ввела буряк, сегодня 5й день как буду давать - в результате слышу, что моя девочка покакала только по запаху, надеююсь так будет и дальше.

Вика у нас тоже самое со сном - на руках уснула, в кроватку положить не дает... но это только ночью, днем умудряюсь ее положить в кроватку, только в том случае, если она крепко уснула и прошло уже не меньше 15-20 минут... у нас для этого специально оборудованное место на диване - обложенное все подушками, маме под спину, под руку на которой лежит головка дитя))) вот так сижу и жду пока крепко уснет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...