Я Юлия 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 всем привет))) я на выборы не хожу!!! иду покупать себе подарок от мамочки а у нас игровой столик не большой, но ножки мы убрали сразу, т.к. Лина его постоянно поднимает и переворачивает (постоянно вспоминаю Камеди Вумэн: Машенька. поставь качельку, на ней же дети!!! это про мою кнопочку ) и используем вот так Ссылки скрыты. пока я готовлю завтрак, Лина брыньчит Babby,мне кажется, там еще крой большое значение имеет, мне тоже оно нравится *МАМА*асёнок, отрываться надо, молочинка!!! artver, может и правда, пора полдничать по взрослому Вовуле обнимашка от Линки-Малинки Rоmamashka, Галь, конечно делись рецептами и идейками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я Юлия, оки оооооо я такое не даю в стульчик, только погремуши, прорезыватили и все резиновое, так как усе летает на пол.... постронисььььь зона поражения уже 3 метра Юль, мы так поднимаем двухсторонний игровой цент Тини Лав, только он побольше размером и весом будет а еще горшочек-сортер Фишер-прайс на голову пытаемся одеть :girl_wacko: у меня будет три салата: с пальмами, ананас и морская звезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Юбиляров с юбилеями!!! Rоmamashka,красиво, но жутко вредное)))) мы такое не едим))) по мне лучше кусок мяса и зелень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 девочки всем приветы! не захожу потому что мы в больничке,у нас бронхит,колять а\б,уже нам лучше! думаю скоро домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Фиолетовое небо, Дениске выздоравливать скорее!!!!!!!!!!! КАК ВЫ:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Pacacina, спасибо посмотрю *МАМА*асёнок, как хорошо отдохнула))) Я Юлия, наша принцесса такая лапочка,мы вас любим и шлем воздушный поцелуй Ссылки скрыты. Фиолетовое небо, ой бедненькие(((выздоравливайте Изменено 4 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Фиолетовое небо,ничего себе! а казалось обычная простуда... мы проголосовали уже. а вы можете себе представить что вдруг по результатам выборов окажется не путин? Ромамашка, ты так основательно уже подошла к планированию д.р а у меня пока всё предстоящая поездка перекрывает, даже про д.р мужа забыла думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 МАdaМА, спасиб, бум искать! Главное, чтоб моему чаду этт центр по душе пришелся, а то купим, а он стоять, пылиться будет... Фиолетовое небо, Денису скорейшего выздоровления! Юль, Ангелина - солнышко! Оль, а вы так на жениха и не глянули, а я сегодня еще немного интима добавила. В профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Фиолетовое небо, ой ой поправляйтесь, зайки!!! Кисёк, ага, Жириновский например))) во веселуха будет в стране artver, сама в шоке, потерялась моя ава.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем приветище!!! Василиске уже намного лучше, температуры нет, потихоньку налаживается аппетит, хорошо спит, но зато с рук моих не слазит. Умотала меня сегодня уже вусмерть. Ей надо только маму, отвлечься на папу или бабу она может только на минутку. Мама должна с ней играть, подкидывать, прыгать, тормошить. Можно немножко тихих игр, но с активным маминым участием, а потом снова - прыгать, кидать, кружить... Руки мои ужо отпали ). а вы можете себе представить что вдруг по результатам выборов окажется не путин? Гы-гы-гы! ))) Я, к сожалению не поехала голосовать - на другой конец города, Васю с собой не возьмешь, а деды не справятся сегодня с ней. Фиолетовое небо, заечки, выздоравливайте скорее! Как это страшно когда зайчатки наши болеють! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Васькина мать, хорошо что вам уже лучше Димка супер)а какой пОпец мачо мен))) уже без зеленки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Привет всем! Rоmamashka, утащила к себе рецепт ананаса, мы такие вредности едим, иногда Но на годик я не готова к кулинарным подвигам, у меня помощников нет. Будем в кафе-ресторане каком-то, в идеале хотелось бы на свежем воздухе. Фиолетовое небо, поправляйтесь побыстрее и возвращайтесь! Alfeyka, Димка как пупс из детства - такой розовенький и головастенький. А зЁпа какая - мальчуковая, орешком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Ой, Яна, как грустно... пусть Дениска поправляется скорее!!! Лера, мы рады. что Васенке лучше Вика, прикольная фотка а мы пальчиковые краски опробовали, рисовали с дочей вообщем и целом, интересно Лине было, т.к. на магнитной доске она уже рисует сама, а тут еще и в цвете, и новое тактильное ощущение))) но есть нюанс, я расстелила клеенку на которой с крупами занимаемся и в этом была моя ошибка, удобней будет заниматься в стульчике. а вот летом будем во дворе стелить обои и разрисовывать и ручками, и ножками, и опой))) Ссылки скрыты. Изменено 4 марта 2012 пользователем Я Юлия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, что думаете о новой супер-пупер йогуртнице тефаль? Влада, Таня, завтра разгружаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Тат, ну так это ж для гостей Фиолетовое небо, оюшки, пусть Дениска скорее выздоровеет Ромамашка, ты так основательно уже подошла к планированию д.р Люд, я такая по жизни, а времени осталось малоооооо у нас за два месяца до свадьбы уже было все готово, даже спиртное и вода куплена, так что оставалось только ждать..... а заявление подали за 5 месяцев Alfeyka, как же я лююю эти детские фото интим холесий Васькина мать, Васеньку с улучшением, крепкого здоровья и маме, пусть ручки не болят МАdaМА, тащи, тащи я годик хооо дома Я Юлия, какие вы молодцы такс поняла, что нам надо купить мольберт Кисёк,считаю, что очень дорого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Rоmamashka, я на него сегодня посматривала http://www.babyplan.ru/blog/121990/entry-161869-vozmozhno-li-zaberemenet-ot-bryzg-iz-unitaza/ я в шоке, неужели все это правда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Киевлянкам вотя Ссылки скрыты. Я Юлия, а че только не спросят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Фиолетовое небо, пусть Дениска скорее поправляется!!! Васькина мать, урррЯ! Пусть твой вечный двигатель больше не пугает маму! Я Юлия, а Лина не ест краски? а то я тоже хочу,но у нас Лука всё в рот тянет((( А что Лина с крупами делает?Просто копается и разбрасывает или уже пересыпает? Alfeyka, какой классный голопопик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Alfeyka, artver,Я Юлия, Rоmamashka, Pacacina, девочки, пасибки, мы постараемся больше так сильно не болеть! Кстати, диагноз нам так и не поставили. Сыпи никакой нет, немножко на попке и пирожке - но это не то (в смысле не розеола, она не так выглядит и не там обычно сыпет). Завтречка врач придет, может чего умного скажет, но я сомневаюсь ). Дорогие майчатки, что встретили свои мини-юбилейчики на прошедшей неделе, поздравляю вас всех скопом - с Васёнкими пугачками температурными совсем про всех позабыла! Не болейте и не пугайте своих мамочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Pacacina, не, вкусить ее попыток не было))) вообще, я не участвую в ее занятиях с крупами, просто наблюдаю, чтобы не наелась, а она раскидывает, ковыряется, грабельками шурудит,выбирает что-то))) а краски это вещь, можно даже боди-артом заниматься перед купанием))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Фиолетовое небо, Выздоравливайте, в больнице тяжко , но лишь бы быстрее помогло!!!!!! denisena, Мне очень твоя авка нравиться, красотульки Rоmamashka, молодец, основательно к подготовке подходишь))))). Васькина мать, Умница Васена,. пусть больше не болеет .)))) Alfeyka, Какой интим класснючий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я Юлия, ой, ну вы вообще умнички, у вас развивалок столько! Мама-молодец!!! lilu-мамулечка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 denisena, а мне твои вязаные шедевры очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Привет все!!!! Что то совсем некогда мне!!!!! умоталась.... Муж работает целыми днями, даже сегодня :angry: :angry: Больше не могу так!!!! Хочется хоть как то отдохнуть!!!! Я Юлия, ты молодец!!!! И крупами играете и рисуете!!!!! Развиваешь по полной.... А у меня сил не хватает на все это!!!! Рисовать начнем вся квартира будет в этом. Доча не усидчивая все куда то ползет.... В ванной то купать уже невозможно всю вдоль и поперек излазит! Стул для купания зря купили.... не минуты не сидит в нем! Завтра собираюсь на концерт с дочей!!!! Ой прям не знаю как!!!! К тому же одна, без мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 artver,МАdaМА,Я Юлия,Rоmamashka,Pacacina,Васькина мать,lilu-мамулечка, пасиб, девчоночки! Так приятноооооо Крабик_Я, а что за концерт? У нас вот тож нетуть таких развивалок, как у Ангелинки... мама-Юля умничка! А у меня тож времени не хватает, тем паче - Димка все в рот сейчас тянет (даже шнурочки от моих штанов!!!), боюсь, что и краски и крупа окажутся во рту. Может, чуть позже начну Сонечке привет и поцелуйчик в обе щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения