Я Юлия 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Крабик_Я, Олеся, они все сейчас такие, за реееедким исключением... им надо торопиться познавать мир!!! мы тоже сейчас дольше 5-7 минут редко занимаемся, я дольше готовлю комнату к ентому делу))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Приветик,девочки!Я тоже тут умоталась уже,всё по хозяйству шуршу!))) Вика, Димочка прям как Апполон,только лучше!Обалденная фотка!!!!Димульке тоже привет от невесты и нежный поцелуй! Юль, Ангелинкалапочка маленькая!Юбка отпадная!Вот я поэтому девочку ещё хотела-наряжать!Назаказывала Соне одёжек опять кучу в Америке,Англии и Германии по СП,я маньяк!))) Фиолетовое небо, поправляйтесь,зайки,скорее бы домой вам,эх! Лера, ох,слава Богу всё у вас в порядке уже! Девочки,у нас вчера жуть жуткая была в доме! У соседей через стенку была утечка газа.Мы унюхали и вызвали службу спасателей.Дело было в 7 вечера.Их дома не было,уехали,а бабушка приходила кота кормить и оставила 2 комфорки, газ валил,огонь не горел, она не правильно закрыла,там варочная поверхность странная,всё наоборот. Хорошо,что у моей мамы был телефон этой бабушки,и она живёт рядом.Газовщики приехали быстро, минут 10 прошло,бабуля прибежала,дверь открыли-там капец уже,немного ещё бы и рвануло,и весь наш дом 9 этажей гудбай.Так страшно было,причём страх потом пришёл,когда все уехали,мы с мужем как осознали,еле заснуть смогли на нервах.Сегодня приехали соседи,так бабка всё отрицает,говорит я придумала!)))) Муж акт подписывал и поручительство,чтобы им газ не отрезали,вот что за человек... Изменено 4 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Оля, вот это капец... реально жутко!!! а бабушку понять можно, не хочет чтобы ее ругали, а то что вас подставляет, не думает... старость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Я Юлия, Да я понимаю это,маразм уже не за горами,но она прям детектив придумала,что мы в сговоре с газовщиками придумали всё это,чтобы её оклеветать...и смех и грех. Живём рядом всю жизнь,меня няньчила,и на,эх,точно бабуля ку-ку.А соседи-наши приятели,приехали-руки-ноги трясутся,говорят мы ваши должники! Я говорю-спасали не вашу квартиру,а свои жизни. Так что девочки,как говорят слышишь запах газа-звони 104,это правильно,иногда минуты решают всё. Юль,забыла написать-ты такая умничка,что с Линой успеваешь заниматься,у меня руки до таких изысков пока тоже не дошли! Изменено 4 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 блиииииииииин... опять я засиделась с этим прошоу :angry: :angry: :angry: пошла баинькать, всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ZZZ_мамаСони, пасиб! Ой, ну ниче се! Вот же ж недаром я очень боюсь газовых плит. У нас электрическая, я за всю жизнь к ней привыкла, бывало, что комфорку забывали наночь выключить, ну ничего, комфрка-то черная на утро - отмыли и все ок. Как ездим на отдых - там вечно газ. колонки, вообще к ним подходить боюсь!!! Ну, бабуля, конечно, вообще дает. Ну, что с нее взять, хорошо, что хоть вчера прибежала, а то б сказала что придумывате! У меня у сестры на квартире мужа тоже газ. плита, она на днях оставила ночью буряки варить (забыла про них напрочь), на небольшом огне, так кот ее 3 раза ночью будил и водил на кухню, она понять не могла, спросоня, что он хочет, ругала его, только на 4 раз, уже утром поняла, в чем дело. Слава Богу, все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Девочки,написала комфорка вместо конфорка,забыла как правильно)) Вика,так в том то и дело,что за своей плитой мы ещё можем уследить,а вот сколько таких бабушек в доме,это не первый случай!А в нетрезвом состоянии сколько всего случается,у нас в доме один заснул с сигаретой-сгорел вместе с квартирой. Страшно за то,что не от нас зависит.Ну да хорошо,что всё хорошо закончилось.Кстати если бы к нам Сонин крёстный не зашел ,мы бы не унюхали,через двери не слышно было,а ещё межкомнатные закрыты ночью,а кроме нас и соседей в нашем отсеке никого нет,третья квартира пустует. Изменено 4 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Знаете,о чем мечтают ДЕТИ??? ДЕТИ будут счастливы тогда, Если всех роднее в целом свете ПАПА с МАМОЙ будут вместе навсегда!!! Ну всё,девочки,весна наступила.....Пора заняться спортом: ходьбой на шпильках, стрельбой глазами, прыжками через козлов!!! Лето покажет,кто жрал зимой))))))))))) Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама ⠠ это я!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Я Юлия, Линочка умница!Мы вчера сходили в магазин "Умная игрушка", купила Максу краски пальчиковые еще не опробовали, специальные детские фломастеры, он как давай ими рисовать, я и не заметила как на ковер перешли, хорошо,что они легко отмываются. Соленое тесто особого восторга не вызвало,видимо рановато нам. Фиолетовое небо, выздоравливайте скорее!!!!! Мы научились собирать пирамидку и строить башню из кубиков, забавно за сыночком наблюдать Зато теперь спокойно оставил и 10 минут можешь заниматься своими делами Изменено 5 марта 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Кисёк, привет. Я с утра, как договаривались, на разгрузе)) исходный вес...ой-ей 73.2 (( позор на мою штангу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ПРИВЕТ девочки! Клима поздравляем с 10-кой!!!!!!!!!!!! скоро Полина к нам присоединится....уже пусть будет у нее инет! Ярослава с 10-кой!!!!!!!!!! А мы вчера пошли.... прям на день рождение брата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Владленка, Кисёк, да, туточки я. Да понятное дело, что Пу будет, слишком много людей, которые обязаны за него голосовать. А также тех, кто считает, что стало лучше, это конечно смотря с чем сравнивать, если с развалом СССР(кстати такие как Пу и развалили, он в т.ч.), то да, стало лучше. Но(!!!), наше довольствие очень скоро может закончиться, пока мы выезжаем на нефти, только на ней, но США уже нацелены на Иран, котировки нефти и прочего сырья упадут, и мы останемся у разбитого корыта. Ни производства, ни сельского хозяйства(немного в Краснодарском краю осталось). Наши автомобили - это позор, техники даже и не видно, наукоёмкого производства нет тем более. Так, выживаем как Африка, сырьевой придаток.Самые большие вливания в нашу страну происходят из Кипра(?!) Это отмытые деньги Студенты, которые закончили хорошие вузы - стремятся свалить отсюда, потому что тут только торговля импортными товарами. Экспорт только сырьё. Но хочу сказать, по регионам чётко прослеживается тенденция: больше грамотного населения - меньше % у Путина. В Москве Пу набрал чуть более 40%, в Питере та же ситуация. Правда голосовать не за кого. Зюганов - очень грамотный, хороший специалист, у него много интересных изданий, которые я почитываю, но он оппозиционер до мозга костей и уже не сможет управлять страной, как видно ему уже и не надо, его устраивает быть вторым. Вообще у КПРФ стройная, правильная политическая программа, у Путина её нет, он даже не вышел на дебаты. Прохоров - откуда он взялся-то? Обычный вор, наворовал в 90-е, даже связать слова в предложения не может. Между прочим Путина выдвиженец. Соткан для иллюзии выбора. Если что, слил бы голоса Путину. Жириновский - эквивалент Путину, только истеричка. Что-то говорит про "русских", хотя еврей. Кстати, коллега Путина в 90, кто не знал. Миронов - даже писать ничего не хочу про него, по нему видно, что не президент. Был в Едре. У пары моих друзей статус в аське: "Россия - страна, где 63% населения - клинические идиоты!" От себя ещё добавлю, что учу язык и стремлюсь уехать отсюда. Изменено 5 марта 2012 пользователем Blossom 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Blossom, ты на разгрузе? сравним завтра сколько убежит, ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, да, страшно то как у меня, правда, не газ. Но у мужа родителей газ, дык когда они плиту покупали, он сказал какую модель, ну чтоб с газконтролем везде, дык что ты думаешь, купили без газконтроля не помню только где именно, то ли в духовке, то ли в варочной панели Я Юлия, Юль, мои вчера в 21:00 уже спали, а я до одиннадцать про мультиварку читала Девочки, а у вас у кого есть мультя и какая модель? есть нарекания? Юбиляров с датками!!!! Изменено 5 марта 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Fitilek, поздравляем!!!! Терентий маладец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Владленка, на разгрузе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Blossom, +100000 тут даже говорить не о чем, потому что пока не начнется кризис сильный, когда большинсво попадут в ..опу, всех более-менее будет все устраивать, кредитный квартиры, машины и псевдоблагополучие. В 2012 кризис будет непременно, помнишь, как в 2008 как раз опосля выборов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Blossom,у меня вообще мечта голубая уехать жить в другую страну..хочу в Австралию...уже даже нашла способы,но муж не согласится..да и языка он не знает..((( не было бы мужа,ребенка-уехала бы туда одна.Как мужа уговорить...не авантюрист он.. юбеляров с датками!!! вообще классно ты написала конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Владленка, да, это печально(с). Кстати, заметила ещё, что за Путина в основном голосуют люди аполитичные, но у нас это называется демократия почему-то. Rоmamashka, хорошая мультя Redmond RMC-M4502, но я её не купила, потому что мне под цвет кухни никак Phryne, у меня муж очень патриотичен, но даже он, когда увидел статистику этих выборов - сказал: "собираем чемоданы"))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Клима и Ярика с датками!!! Вове чмок в носик и пожелание доброго утра !!! Крабик_Я, *МАМА*асёнок, какой молодец!!! у нас колечки от пирамидки для того, чтобы их грысть, других ассоциаций нет у меня фломастеры-это следующая покупка в списке. а они какие? толстые, да? а как Максик держит, кулочком? Fitilek, :JC_goody: УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТОПАТУШКАМИ!!! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!! Как отметили? Галя, моя сейчас вообще стала ложиться в 20.00-20.30, а мама полуночница))) вчера наконец за прошоу засела, он таки у меня на английском, сидела, применяла метод научного тыка уроки на ютюбе реально помогают... сидела до 1.30 ох и отчаянные у нас девушки)))Влада, Таня, Люда-это вам девочки, вот я все думаю о том, что детей надо сажать на горшок в 2-3 года. а раньше они ничего не соображают и т.д и вот не могу согласиться: Лина какает на горшок с 6 месяцев, и уже неделю просится. да, она не подходит ко мне и не говсорит что какать хочет, но подползает к горшку и крутится вокруг. я считаю, что это результат! Летом сниму подгуз и будем все дела делать в горшок))) оооооо, вы тут о политике??? я не туда попала со своим горшком Изменено 5 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а куда уехать хочешь?Как муж,согласен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Rоmamashka, мультя есть, Панасоник, нареканий нет, так как пока стоит без дела ))) Но вапще мультя хорошая ) Изменено 5 марта 2012 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Blossom,я читала,что вроде если человек не голосует или испортил биллютень,то его голос автоматом зачитывается за того кандидата,у кого больше голосов + многих на работе заставляют(как ты и написала)-на этом и выезжает...+ у нас реально нет выбора нормального из кандитатов Я Юлия,я у мамы с 6 мес просилась на горшок пописать так что реально конечно,просто в 1.5 процесс быстрее и проще Изменено 5 марта 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я Юлия, наоборот, со своим горшком ты как раз кстати))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 кста,хотела вас сказать-в нете видела спец доску с бумагой специальной,на ней рисуют водой(в комплекте водяные фломастеры)-вообщем рисунок держится в районе получаса,а потом пропадают,удобно в том что рисуется обычной водой,т.е. можно либо фломзиками либо водой обычной пальчики макать например и дом чистый останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения