Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Крабик_Я, Олеся, они все сейчас такие, за реееедким исключением... им надо торопиться познавать мир!!! мы тоже сейчас дольше 5-7 минут редко занимаемся, я дольше готовлю комнату к ентому делу)))

Изменено пользователем Я Юлия

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик,девочки!Я тоже тут умоталась уже,всё по хозяйству шуршу!)))

Вика, Димочка прям как Апполон,только лучше!Обалденная фотка!!!!Димульке тоже привет от невесты и нежный поцелуй!

Юль, Ангелинкалапочка маленькая!Юбка отпадная!Вот я поэтому девочку ещё хотела-наряжать!Назаказывала Соне одёжек опять кучу в Америке,Англии и Германии по СП,я маньяк!)))

Фиолетовое небо, поправляйтесь,зайки,скорее бы домой вам,эх!

Лера, ох,слава Богу всё у вас в порядке уже!

Девочки,у нас вчера жуть жуткая была в доме! У соседей через стенку была утечка газа.Мы унюхали и вызвали службу спасателей.Дело было в 7 вечера.Их дома не было,уехали,а бабушка приходила кота кормить и оставила 2 комфорки, газ валил,огонь не горел, она не правильно закрыла,там варочная поверхность странная,всё наоборот. Хорошо,что у моей мамы был телефон этой бабушки,и она живёт рядом.Газовщики приехали быстро, минут 10 прошло,бабуля прибежала,дверь открыли-там капец уже,немного ещё бы и рвануло,и весь наш дом 9 этажей гудбай.Так страшно было,причём страх потом пришёл,когда все уехали,мы с мужем как осознали,еле заснуть смогли на нервах.Сегодня приехали соседи,так бабка всё отрицает,говорит я придумала!)))) Муж акт подписывал и поручительство,чтобы им газ не отрезали,вот что за человек...

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Оля, вот это капец... реально жутко!!! а бабушку понять можно, не хочет чтобы ее ругали, а то что вас подставляет, не думает... старость

Я Юлия, Да я понимаю это,маразм уже не за горами,но она прям детектив придумала,что мы в сговоре с газовщиками придумали всё это,чтобы её оклеветать...и смех и грех. Живём рядом всю жизнь,меня няньчила,и на,эх,точно бабуля ку-ку.А соседи-наши приятели,приехали-руки-ноги трясутся,говорят мы ваши должники! Я говорю-спасали не вашу квартиру,а свои жизни. Так что девочки,как говорят слышишь запах газа-звони 104,это правильно,иногда минуты решают всё.

Юль,забыла написать-ты такая умничка,что с Линой успеваешь заниматься,у меня руки до таких изысков пока тоже не дошли!

• Нравится 1

блиииииииииин... опять я засиделась с этим прошоу :angry: :angry: :angry:

пошла баинькать, всем сладких снов :yes:

ZZZ_мамаСони, пасиб! :friend:

Ой, ну ниче се! Вот же ж недаром я очень боюсь газовых плит. У нас электрическая, я за всю жизнь к ней привыкла, бывало, что комфорку забывали наночь выключить, ну ничего, комфрка-то черная на утро - отмыли и все ок. Как ездим на отдых - там вечно газ. колонки, вообще к ним подходить боюсь!!! :chih:

Ну, бабуля, конечно, вообще дает. Ну, что с нее взять, хорошо, что хоть вчера прибежала, а то б сказала что придумывате! У меня у сестры на квартире мужа тоже газ. плита, она на днях оставила ночью буряки варить (забыла про них напрочь), на небольшом огне, так кот ее 3 раза ночью будил и водил на кухню, она понять не могла, спросоня, что он хочет, ругала его, только на 4 раз, уже утром поняла, в чем дело. Слава Богу, все обошлось!

Девочки,написала комфорка вместо конфорка,забыла как правильно))

Вика,так в том то и дело,что за своей плитой мы ещё можем уследить,а вот сколько таких бабушек в доме,это не первый случай!А в нетрезвом состоянии сколько всего случается,у нас в доме один заснул с сигаретой-сгорел вместе с квартирой. Страшно за то,что не от нас зависит.Ну да хорошо,что всё хорошо закончилось.Кстати если бы к нам Сонин крёстный не зашел ,мы бы не унюхали,через двери не слышно было,а ещё межкомнатные закрыты ночью,а кроме нас и соседей в нашем отсеке никого нет,третья квартира пустует.

Знаете,о чем мечтают ДЕТИ??? ДЕТИ будут счастливы тогда, Если всех роднее в целом свете ПАПА с МАМОЙ будут вместе навсегда!!!

Ну всё,девочки,весна наступила.....Пора заняться спортом: ходьбой на шпильках, стрельбой глазами, прыжками через козлов!!!

Лето покажет,кто жрал зимой)))))))))))

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама ⠠ это я!)
  • Нравится 2

Я Юлия, Линочка умница!Мы вчера сходили в магазин "Умная игрушка", купила Максу краски пальчиковые еще не опробовали, специальные детские фломастеры, он как давай ими рисовать, я и не заметила как на ковер перешли, хорошо,что они легко отмываются. Соленое тесто особого восторга не вызвало,видимо рановато нам.

Фиолетовое небо, выздоравливайте скорее!!!!!

Мы научились собирать пирамидку и строить башню из кубиков, забавно за сыночком наблюдать :D Зато теперь спокойно оставил и 10 минут можешь заниматься своими делами

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Кисёк, привет. Я с утра, как договаривались, на разгрузе:))) исходный вес...ой-ей 73.2 :((( позор на мою штангу:)

ПРИВЕТ девочки!

Клима поздравляем с 10-кой!!!!!!!!!!!! скоро Полина к нам присоединится....уже пусть будет у нее инет!

Ярослава с 10-кой!!!!!!!!!!

А мы вчера пошли.... прям на день рождение брата!

Владленка, Кисёк, да, туточки я.

Да понятное дело, что Пу будет, слишком много людей, которые обязаны за него голосовать. А также тех, кто считает, что стало лучше, это конечно смотря с чем сравнивать, если с развалом СССР(кстати такие как Пу и развалили, он в т.ч.), то да, стало лучше. Но(!!!), наше довольствие очень скоро может закончиться, пока мы выезжаем на нефти, только на ней, но США уже нацелены на Иран, котировки нефти и прочего сырья упадут, и мы останемся у разбитого корыта. Ни производства, ни сельского хозяйства(немного в Краснодарском краю осталось). Наши автомобили - это позор, техники даже и не видно, наукоёмкого производства нет тем более. Так, выживаем как Африка, сырьевой придаток.Самые большие вливания в нашу страну происходят из Кипра(?!) Это отмытые деньги :sorry: Студенты, которые закончили хорошие вузы - стремятся свалить отсюда, потому что тут только торговля импортными товарами. Экспорт только сырьё.

Но хочу сказать, по регионам чётко прослеживается тенденция: больше грамотного населения - меньше % у Путина. В Москве Пу набрал чуть более 40%, в Питере та же ситуация. Правда голосовать не за кого.

Зюганов - очень грамотный, хороший специалист, у него много интересных изданий, которые я почитываю, но он оппозиционер до мозга костей и уже не сможет управлять страной, как видно ему уже и не надо, его устраивает быть вторым. Вообще у КПРФ стройная, правильная политическая программа, у Путина её нет, он даже не вышел на дебаты.

Прохоров - откуда он взялся-то? Обычный вор, наворовал в 90-е, даже связать слова в предложения не может. Между прочим Путина выдвиженец. Соткан для иллюзии выбора. Если что, слил бы голоса Путину.

Жириновский - эквивалент Путину, только истеричка. Что-то говорит про "русских", хотя еврей. Кстати, коллега Путина в 90, кто не знал.

Миронов - даже писать ничего не хочу про него, по нему видно, что не президент. Был в Едре.

У пары моих друзей статус в аське: "Россия - страна, где 63% населения - клинические идиоты!"

От себя ещё добавлю, что учу язык и стремлюсь уехать отсюда.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 3

Blossom, ты на разгрузе?:) сравним завтра сколько убежит, ок:)))

ZZZ_мамаСони, да, страшно то как :mamamia: у меня, правда, не газ. Но у мужа родителей газ, дык когда они плиту покупали, он сказал какую модель, ну чтоб с газконтролем везде, дык что ты думаешь, купили без газконтроля не помню только где именно, то ли в духовке, то ли в варочной панели :malicious:

Я Юлия, Юль, мои вчера в 21:00 уже спали, а я до одиннадцать про мультиварку читала :Crazy:

Девочки, а у вас у кого есть мультя и какая модель? есть нарекания?

Юбиляров с датками!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Rоmamashka

Fitilek, поздравляем!!!! Терентий маладец!!!

Владленка, на разгрузе)))

Blossom, +100000 тут даже говорить не о чем, потому что пока не начнется кризис сильный, когда большинсво попадут в ..опу, всех более-менее будет все устраивать, кредитный квартиры, машины и псевдоблагополучие. В 2012 кризис будет непременно, помнишь, как в 2008 как раз опосля выборов.

Blossom,у меня вообще мечта голубая уехать жить в другую страну..хочу в Австралию...уже даже нашла способы,но муж не согласится..да и языка он не знает..((( не было бы мужа,ребенка-уехала бы туда одна.Как мужа уговорить...не авантюрист он..

юбеляров с датками!!!

вообще классно ты написала конечно)

Владленка, да, это печально(с). Кстати, заметила ещё, что за Путина в основном голосуют люди аполитичные, но у нас это называется демократия почему-то.

Rоmamashka, хорошая мультя Redmond RMC-M4502, но я её не купила, потому что мне под цвет кухни никак :D

Phryne, у меня муж очень патриотичен, но даже он, когда увидел статистику этих выборов - сказал: "собираем чемоданы")))

Изменено пользователем Blossom

Клима и Ярика с датками!!!

Вове чмок в носик и пожелание доброго утра !!! :heart:

Крабик_Я, :hohot:

*МАМА*асёнок, какой молодец!!! у нас колечки от пирамидки для того, чтобы их грысть, других ассоциаций нет :cool: у меня фломастеры-это следующая покупка в списке. а они какие? толстые, да? а как Максик держит, кулочком?

Fitilek, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТОПАТУШКАМИ!!! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!! :flower: Как отметили?

Галя, моя сейчас вообще стала ложиться в 20.00-20.30, а мама полуночница))) вчера наконец за прошоу засела, он таки у меня на английском, сидела, применяла метод научного тыка :Crazy: уроки на ютюбе реально помогают... сидела до 1.30 :think1:

ох и отчаянные у нас девушки)))Влада, Таня, Люда-это вам :orden:

девочки, вот я все думаю о том, что детей надо сажать на горшок в 2-3 года. а раньше они ничего не соображают и т.д и вот не могу согласиться: Лина какает на горшок с 6 месяцев, и уже неделю просится. да, она не подходит ко мне и не говсорит что какать хочет, но подползает к горшку и крутится вокруг. я считаю, что это результат! Летом сниму подгуз и будем все дела делать в горшок)))

оооооо, вы тут о политике??? я не туда попала со своим горшком :sling:

Изменено пользователем Я Юлия

а куда уехать хочешь?Как муж,согласен?

Rоmamashka, мультя есть, Панасоник, нареканий нет, так как пока стоит без дела ))) Но вапще мультя хорошая )

Изменено пользователем Васькина мать

Blossom,я читала,что вроде если человек не голосует или испортил биллютень,то его голос автоматом зачитывается за того кандидата,у кого больше голосов + многих на работе заставляют(как ты и написала)-на этом и выезжает...+ у нас реально нет выбора нормального из кандитатов

Я Юлия,я у мамы с 6 мес просилась на горшок пописать ;) так что реально конечно,просто в 1.5 процесс быстрее и проще :)

Изменено пользователем Phryne

Я Юлия, наоборот, со своим горшком ты как раз кстати:))))))

кста,хотела вас сказать-в нете видела спец доску с бумагой специальной,на ней рисуют водой(в комплекте водяные фломастеры)-вообщем рисунок держится в районе получаса,а потом пропадают,удобно в том что рисуется обычной водой,т.е. можно либо фломзиками либо водой обычной пальчики макать например и дом чистый останется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...