Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Rоmamashka, а как часто сажаешь на горшок? не, мы в подгузе, до лета точно, но я все равно сажаю после и перед сном, после и перед прогулкой ну и в промежутках, но частенько и промахиваемся, холодно в квартире :sorry: но не истерит, сажаю, если не хочет, просто показывает, что не хочет :sorry:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На вечер пиццу мужу готовить буду, вот как не попробовать и на молокочае продержаться?)))

Blossom,а я фильмы на английском смотрю,чтоб язык не забывать!

Влада, Таня,я на молокочае! как и договаривались! Таня, а ты попробуй пиццу завтра! ничего страшного. Влада, исходный вес 79,5. кхе-кхе. но как ни странно я себе начинаю нравится даже в таком весе. и муж говорит что я постройнела! может кожа подтянулась? как то всё приятнее выглядеть стало)))) у меня ещё и М пришли. я почему к ним всегда на кг больше вешу, то ли отекаю?

про политику молчу. никогда из страны уехать не хотела прежде всего из-за родителей. от того что в разных городах и то переживаю.

Кисёк, я тоже на молокочае, кстати, я после родов, ну вот прям после родов была 78, сейчас 68.

Люд, а какой рост у тебя?

Перед м я тоже отекаю. Перед месячными кажется жидкость в организме задерживается под воздействием гормонов.

Изменено пользователем Blossom

Blossom, ясно.

Я Юлия, не реже чем каждые 30мин. Сечас уже Марта может и час-два не писать, но это редко. но у нас новая мулька, научилась психовать и вот иногда не хочет на горшок садиться и дергается, как червяк, а я и не заставляю, сажаю позже. У вас сколько градусов в квартире?

Кисёк, Blossom, а я не ем после 18:00.... но мама сегодня тоже на молокочае.

Лука с 9 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Ярослава,Клима с 10 месяцами!!!

Агнию с 10 месяцами!!!

Rоmamashka, ооо, Арсенька тоже червяком выкручивается и психует)

Blossom, Таня, у меня 170 см.да понятно что с таким весом я кабанчик, но как не прискорбно я никогда худышкой не была, даже я бы сказала стройняшкой не была, вся моя жизнь-борьба))))

эх, совсем позабыла.

Эвелиночка наша самая красивая малышка!

Димон тёзка тут всем девчонкам головы кружит своей попой -орешком))))

всех именинников с юбилеями! Клим, Лука, Ярославчик и Агуша! с праздником вас, маси!

Кисёк, я прям худой тоже не была, но я ниже, так что априори должна меньше весить)

А у тебя рост супер, 10 кг скинешь и конфеткой будешь, ты красивая!!!)

И я с этими выборами...

Агнию, Луку, Ярослава и Клима с минидатками!!!

Ссылки скрыты.

Таня, я на второй день после родов была 89,7 кг :girl_mad: спасибо за комплимент :flower:

Изменено пользователем Кисёк

Кисёк, а сколько ж ты набрала за Б?

Blossom, ты так верно подметила насчет кандидатов..... но вот я бы тоже не уехала из страны... слишком тяжело было б без родителей....

ДР отметили супер! детишкам понравилось... было 10 детей, тортик наш с лыжником тоже произвел фурор!

Взрослые сидели за отдельным столом.... мамы пили шампанское и вино...а папы апельсиновый сок!

Люд, я тоже перед М .... отекаю или не понятно что - +1 кг как минимум бывает!

АГНИЮ И ЛУКУ с датками!!!!!!!!!!!

ЧТО БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕТ МУЛЬТИ???

Rоmamashka, я в теме худеющих спрашивала, в основном советовали Panasonic SR-TMH18, но я ее щупала в живую, так вот мне чаша не понравилась, хлипкая.

Ангелинке-куколке приветик и цемик

Ссылки скрыты.

Терюшку с ходилками :flower:

Rоmamashka, подруга хвалит DEX ,была панасоник продали и купили эту

Rоmamashka, да история с весом у меня как и у многих. давай расскажу как было чтобы больше не уточнять ничего. в 5 классе я уже весила 50 кг. как там было дальше не отслеживала. в институт поступила 70 кг была. в течении 5 лет то набирала то снова сбрасывала. по окончании ВУЗа опять начала набирать. опомнилась когда уже была 81. сбросила до 70. год держала. потом ЗБ. депрессия, набрала 85. и тут новая Б. рожать шла 97,7. хочу быть 70-72. буду довольна. минимум 65 - но кажется что это нереальные для меня цифры (я даже не представляю как я буду выглядеть в таком весе)

Галь, а ты аэрогрили не рассматриваешь? Я вот так и не купила мультиварку, изучаю аэрогрили.

Люд, до цели всего-ничего!!! Держимся чтобы летом красоваться, я хочу 62-63 кг.

Fitilek , Терентия с первыми шагами!!! Я бы без мамы тоже не уехала...

ох уж этот вес...

нашего друга Терёху с топотушками! ура!!!!! :applause:

Света, торт то вкусный был?

Агушу-Лапуню и Луку с датками!!!

Галя, я не меряю темпу, просто сама чувствую тепло или холодно)))

а, забыла... у меня мультя Панасоник, довольна на все 100% :reverans:

Изменено пользователем Я Юлия

Спасибо девочки!

Ой Галь, забыла написать - у меня тоже Панасоник... большая чаша - я просто счастлива! Единственное что меня не устраивает в ней - это не с*емная крышка... мыть неудобно! А так ... превосходно....

Люд, торт да - у детишек второй ярус в виде восьмерки - бисквит пропитанный мандариновым соком и с кусочками мандаринов... таял во рту... а первый - наполеон... блин вкусно - аж противно ... сколько ж мне его есть...

Худею после праздников....

А мне нравится диетка на основе супа из сельдерея... я частенько прибегала к ней раньше до Б..... волшебная - неделю продержаться удавалось не всегда - а вот 5 рабочих дней... супер! Уходило и по 3-5 кило сразу... а иногда и если немного надо сбрасывать - и всего по 1-2 кг... но меня устраивало!

Агушу, Димочку, Климушку и Ярославчика с 10!!!

Ссылки скрыты.

Пошла вас читать)))

Не знаю, как кто, может, и отеки перед М, но я вот весь ПМС (а длится он у меня неделю-полторы) жру, как поросенок! И не удивительно, что набираю перед М и 1, и 2 кг!

Терешку с первыми шагами!

Кисёк, спасибочки! Усе Димону передам!

Нашим именинников с 10-месяцами!

Климушка, Лука, Ярослав и лапочка Агния, растите большими! :flower::flower: :flower:

Всем, кто на диете - моя поддержка! Все получится! :friend:

Изменено пользователем Alfeyka

Blossom,я читала,что вроде если человек не голосует или испортил биллютень,то его голос автоматом зачитывается за того кандидата,у кого больше голосов + многих на работе заставляют(как ты и написала)-на этом и выезжает...+ у нас реально нет выбора нормального из кандитатов

Глупость! Это становится испорченной бюллетенью, в протоколе даже отдельная строка есть на недействительные бюллетени

artver, Кисёк, Blossom, Fitilek, Я Юлия, Alfeyka, спасибки за поздравления!!!

Ссылки скрыты.

Про горшок, Лука его не боится,но пользоваться им категорически не хочет, хотя прошлым летом очень успешно высаживала Луку над раковиной((( Мне посоветовали месяц его не показывать и попробовать снова - посмотрим,что получится...

Про мультиварку - у меня нет и никогда не хотела,а вот у аэрогриль хочу! У моих свёкров целых 2! фирма Хоттер, мне очень нравятся!!! :cool:

Терешку с первыми шагами!!!

Изменено пользователем Pacacina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...