Rоmamashka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Rоmamashka, подруга хвалит DEX ,была панасоник продали и купили эту Верунь, будь другом, расспроси что к чему, позялуста.... так как я на декс - 60 как раз смотрю. Кисёк, ясно Blossom, нет, это вредно, а мультя на пару готовит, это другое. Я Юлия, Fitilek, спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! спасибо, что не забываете нас!!! Поздравляем Ярослава, Клима и Луку !!!! Не болейте и растите умненькими и радуйте родителей!!! Мы всей семьей голосовали против Путина, но никто не сомневался в его победе... а тут еще в новостях узнала, что теперь президент избирается не на 4 года, а на 6 !!! лет((((( ОООООчень хочу уехать... муж планирует - европа, как минимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Кисёк, у меня полет идет нормально, единственное тошнит уже от молокочая, пью воду))) Перед М все набирают от 500грамм до 2 кг - это физиология, у меня тоже вот М начались, так что жду завстра в минус не менее кг)))) Мне до 60-62 нужно похудеть, это мой рабочий вес Ну и со след неделе муж мну в качалку отпустил наконец-то, понял, хирею я без родного железа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Терёшу с первыми шагами!!! Именинников с именинами!!! Я тоже хотела бы уехать, в Австралию. Насколько я помню даже, моя профессия там востребована. Но без родителей, куда ж я денусь, а маме перелеты запрещены. Так что сидим тут. ((((((( Мультиварка у меня есть, но сказать ничего про нее не могу, ни разу не пользовалась )))) Не нужна она мне как-то. Ах да, девчата, можно сказать я с вами на диете )))) Только не молокочай - терпеть не могу чай с молоком. А просто на зеленом чае. Мне позарез нужно убрать килограмм 10 до 1 июня. Изменено 5 марта 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Фулюганка, присоединяйся))) Предлагаю по понедельникам делать разгруз день) Бум всем форумом худеть Ну кому надо Мне оч на твороге разгруз нравится - и не голодно в принципе и худеется реально хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Владленка, ага, всем форумом интереснее ))))) Я голод хорошо переношу. У меня главная проблема - от сладкого отказаться (((((( сластена я (((((( если б не всевозможные плюшки-булочки-шоколадки, то и худеть мне не надо было бы. А мама как назло, как приедет в гости, так вечно всякой вкусноты навезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Фулюганка, если бы сластей не было, и плюшек, мы б все наверное стройняшки ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Владленка, Точно ))) Я еще удивляюсь, как некоторые умудряются не любить и не есть все эти вкусности? У меня муж пророщенную пшеницу лопает с таким же удовольствем, как я тортики. При этом, торты/конфеты и шоколад не любит и не ест вообще (печенье может редко с"есть) !!!! Вот как????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Фулюганка, это транс) Я когда регулярно качаюсь у меня тоже транс, я могу долго вообще ничего сладкого или жирного есть, а потом..отпускает и ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Владленка, я за! за разгрузочный понедельник! а что за разгруз на твороге?я тоже сегодня огурцом (в тот раз как то сложенее было, может то что мы все вместе легче?). надо только мужу что то сказать что не ужинаю... если узнает что на разгрузе-съест заживо... Изменено 5 марта 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Rоmamashka, у меня мультиварка есть полярис, удобное изобретение, но видимо не для меня, поменяла я свое отношение к ней. Гречку приготовить, рис на пару - это да, но готовить выпечку в ней категорически не получается, да и электроэнергии много кушает Я Юлия, фломастеры захватывает кулачком и начинает водить туда сюда, в общем первые каракули получились. Плюс их в том, что они легко отмываются, если ребенок нарисовал на одежде или как у нас на ковре. Клима, Ярослава, Луку и красавицу Агнию с днем рождения!!!! Fitilek, с топотушками вас! Изменено 5 марта 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 СПАСИБО девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Климушку Луку, Ярославчика и зайку Агнию с датками!!!!!!!! Ссылки скрыты. Я с вами буду худеть со следующего понедельника!!!! Сегодня никак А надо.......... А я сегодня наконец то выспалась, доча просыпалась ночью всего 2 раза!!!!! УРАААААА!!!!! и сейчас опять дрыхнет. Либо совпадение, либо потому, что 1 сон вчера был (3,5 часа) Ой вы тут про выборы!!!!!!! Голосовать действительно было не за кого!!!! Поэтому я уж за Пу!!!! Хуже уж точно не должно быть, чем сейчас.... А с другими кандидатами - еще не известно к чему приведет все!!! Тоже мечтаю уехать из страны.... Но везде мы будем второсортными, как ни крути!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Fenix, а почему на 6-то? На 12! Владленка, поддерживаю с понедельниками! Отличный день, после выходных!))) Крабик_Я, да кандидатов там нету. Изменено 5 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Почитала я вас и тоже решилась с вами худеть!!!!!!!!!!Принимайте в свои ряды, сейчас вешу 69 кг, очень хочется до 65 подхудеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А мы вот в рот практически ничего не тянем!!!! очень редко.... даже странно! Но фломастеры и краски нам наверно рановато! Один раз на бумаге нарисуем, а потом везде где можно и нельзя..... Дала как то карандаш с бумагой.... бумага чистая, а все вокруг искалякано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!! Тяжко жить на свете также и папаше В ужин достаются лишь остатки каши. В пальчиковых красках новые ботинки, Вместо документов в кейсе две машинки. Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно Потому что детка им стучал по крышкам. В выходные вместо пива с шашлыками Три часа с коляской грязь месить ногами. На работе пашешь, дома пашешь вдвое, Кто спасибо скажет? Что это такое? Вот сейчас обижусь, закачу скандал Чтоб хотя бы кто-то должное воздал!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Девочки всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления, нам с Ярославкой очень приятно. Всем , у кого мини датки , мои поздравления с наилучшие пожелания. Про мультиварку. У меня Панасоник вроде ничего, но пользуемся редко, купили после того как аэрогриль сломался, хотя и в нем готовили только курицу. Про выборы. Я голосовала за Путина, слава богу я здесь не одна такая, муж просто забрал бюллетень и ушел. Мы с мужем патриоты, любим свою страну и уезжать никуда не собираемся, хотя родственники в Шведции есть. На горшок какаем с удовольствием, если мама успевает уловить момент. Мы научились слазить и залазить на диван и пить из трубочки, ходить пока не ходим, но 3-4 шага сделать без поддержки можем. Изменено 5 марта 2012 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 denisena, суперррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) А когда я посмотрела 25 претендентов на Евровидение, мне совсем поплохело. Даже как-то за свою знакомую Юлиану Савченко, которая отлично поёт, стало стыдно! Вообще какая-то печаль. Изменено 5 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, мне тут брат дал ссылку на закачку пятого Прошоу русифицированого, посмотрите, может кому надо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Blossom, 12!!!!!!!??????????? ужас.... решили дожать Россию.... выжать все, что только можно, а на людей им плевать........... а жить то всем хочется и при том - хорошо жить хочется....Грустно все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Fenix, Я думаю Таня имела ввиду, что его могут еще и переизбрать на второй срок, тогда получиться 12) Хотела у тебя спросить ты не планируешь давать просто козье молоко, например магазинное пастеризованное вместо Нэнни и если планируешь что тебе по этому поводу педиатор говорит? Изменено 5 марта 2012 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Cvetlanka, Fenix, да, я это и имела в виду, уйдёт он что ли через 6 лет?) Нет конечно. Обещалкин будет с нами. Изменено 5 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Blossom, а ну тогда да... вряд ли он уйдет через 6 лет.... Cvetlanka, вот как раз завтра идем к аллергологу - думаю он нам диету расширит.... сама ничего не меняю в назначениях. иначе, какой смысл ходить к врачу и спрашивать советов... надеюсь завтра нам разрешат и творог и молочку хотя бы по чуть чуть! а педиатр у нас ничего не говорит... у нас прием - взвешивание - измерение... даже не слушает, не осматривает... все делает мед.сестра .. и свободны((((((((((((((((((((((( Изменено 5 марта 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения