МАdaМА 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Привет всем! Девочки, читать вас некогда, но есть вопрос по поводу чашки. Какую чашку тут недавно хвалили, Леви, Лави, что-то в этом роде... И чем она так хороша? Чем лучше, например, мазекеевской. У нас была мазекеевская, но мы её забыли у бабушки, она заплесневела, и выкинули, жалко ( Теперь хотим новую купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Fenix, Мы попробовали есть кефир и через неделю опять на ножках высыпало, так вот думаю может козье молоко начать пить, наша педиатор ничего по этому поводу сказать не может. Напиши, пжт, что вам завтра аллерголог посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Фулиганка,а какая у тебя профессия?Я тут еще поизучала-рабочая виза почти нереально,платно-разводило,там хорошая схема только по студенческой(в универе)+ работа одновременно,а потом подавать доки на постоянку...ваще буду изучать этот вопрос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Phryne, агроном-фитопатолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) denisena, красивая авка) Pacacina, а что делает аэрогриль? Rоmamashka, она очень ее хвалит,готовит все в ней,плюс йогуртница,кашки готовит малой,ну и т.д.умеет типо много. Вот мне муж говорит,выбирай на кухню себе че хочешь на 8 марта,сначала захотела мультиварку,тольк овот зачем она мне(на кухне уже не куда ставить технику),кашу пока с коробки планирую давать,йогуртницу только купила,пароварка есть,куда все деть МАdaМА, я думаю разницы между этими кружками нету,у нас эта lovi360,давиться пока,сегодня дам с нее йогурт. Галь,сколько стоит вызов на анализы на дом в Медиане??и кто там лучше берет?результат долго ждать? Изменено 5 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ггг, девочки, Владленка, Фулюганка, я по-ходу, в трансе - Я НЕ ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ! И не ем его вообще. Ни тортики - они мне не лезут (2 ложки для приличия на ДР и все), ни пирожные, ни печеньки. Шоколадку могу схряпать, опять же при ПМС и усе. Качаться - никогда с остервенением не качалась, так что вот так как-то А вот - соленеькое-перчененькое - это вот мое! Обожаюююю! И что, снова нет облизывающегося смайлика? Денисена, Лен, супер-стишок!Слямзю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 artver, а спроси чем декс им больше панасоника понравился, что они прямь поменяли ну позялуста, спроси кажись, 30 грн, на сайте вся инфа написана.... я вызываю Любу(одна с таким именем), она живет на оболони и обслуживает блиц лежащие районы, еще очень классный парень, тоже один такой, ваще лапуся, но он тоже обслуживает, кажись, нивки и тю.ду., но точно не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Нашу сладкую красотку Агушу с 10-кой!!! Ссылки скрыты. Клима, Луку и Ярослава с датками!!! Fitilek, с ходилками вас! Про английский: мне иногда снятся сны про него - как буд-то я пытаюсь пообщаться с иностранцем, вспоминаю то, что учила в школе, и даже получается К нам приезжила подруга из Швеции, так я только и смогла на англ., так это сказать её мужу hello, welcomе! при встрече и "хелп, плиз", когда не смогла сама открыть крышку у баночки. А так стеснялась очень своего английсткого, т.к. считаю, что он у меня вэри бэд. Зато сын мой считает, что мама англ. знает, потому что ин.яз учит только со мной, а 5-й класс - я ас, можно сказать За границу хочу, только знаю, что меня там никто не ждёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ой забыла похвастаться, Ярик начал складывать игрушки в коробку и с таким умным видом, обхохочешся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Alfeyka, ой Вика мы сошлись))))я тоже люблю соленое-перченое,а сладкое могу вообще не кушать)))) Rоmamashka, спросила,продали мулинекс,я перепутала прости) ясно,тоесть на Позняки там кто то другой. Делаю прошоу на годик,смотрела видео,как Вовка только вылез ,рыдаюююююююю такой комочек :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лена, классный стишок!!! Папе вечером прочитаю Олеся, понравились очень цитатки! Про диету: и я с понедельника на диету с вами! Вместе веселее! А если потом ещё и ссумировать балласт, узнаем на сколько наша болталка похудела за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Alfeyka,[/url]artver принимайте меня в свою компанию "НЕсладкоежек", я любой торт-пироженное променяю на кусок колбасы)))) МАdaМА, спасибо за поздравление!!!! вот какие мы сегодня! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Fenix, красивенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Хорошо провели зомбирование, что полстраны считает, что лучше с Путиным, чем еще с кем-то. А вы знаете, что он уже часть России отдал китайцам??? Официально наши земли теперь не наши, а китайские.Про это все молчат. Под его руководством появились депутаты-олигархи, я вложила деньги в строительство гаража, 25 тыщ баксов, так теперь ни гаража, ни денег, а префектура ЮЗАО, прокуратура и т.п тока отписки пишут и все... Да и вообще много чего "хорошего" случилось в его правление. Любит наш народ царей... А по-поводу того, что заграницей мы люди второго сорта, это полный бред, у меня подруга, живет на МАйорке,у нее свой бизнес, квартира в Пальме, загородный дом,+ в Болгарии неджижимость и пару квартир еще на материке. Причем уехала она туда в 1999году. Да и я много примеров знаю, что у людей все ок. Да далеко ходить не надо, наша Элина! Вот уж они космополиты, и я не думаю,что они числятся людьми 2-го сорта. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Хорошо провели зомбирование, что полстраны считает, что лучше с Путиным, чем еще с кем-то. А вы знаете, что он уже часть России отдал китайцам??? Насчёт китайцев - это кошмр вообще!!! Уже в Подмосковье выращивают что-то, сама видела как сажали осенью. На наши заброшенные поля. Курилы - японцам отдал, остров Тарабарова и часть острова Большого Уссурийского - Китаю. Да и Средняя Азия уже сюда перебралась. Вообще, как я вижу, народ сам не хочет чтобы с них снимали розовые очки. Зато:"Мы стали более лучше одеваться!!!"(с) Может это и хорошо, ничего не знать, не понимать, не интересоваться и проголосовать за Путина. А ладно, закрываем тему. Изменено 5 марта 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Blossom, шторы минималистские, но нам как раз под интерьер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Аня, симпатичные шторы а Агуша вообще прелесть ой, Вера, я тоже недавно смотрела видео, где Лине 10 дней тоже слезы лила похвастаешься потом или это только для домашнего просмотра? у меня сегодня челюсть отвисла, рассказываю, я сегодня Золушка, кучу дел переделала, так вот, несусь и вижу как моя дочь в гостиной спустила на пол книжки, сложила их стопочкой и встала на них, чтобы добраться до полочек повыше что же будет дальше ой, увидела смайлик и вспомнила, что мужа уже больше недели нет дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 моя дочь в гостиной спустила на пол книжки, сложила их стопочкой и встала на них, чтобы добраться до полочек повыше что же будет дальше у меня тоже челюсть отвисла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тань, Арсенька тоже так делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Fenix,лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Fenix, Агния лапочка)) Юль,конечно покажу,планирую к году Вовы закончить ,эхх как быстро выросли детки,я даже не помню,но в видео когда Вова вылез я рыдала и муж рядом тоже,и постоянно говорит-ой какой красивый))) Какая Ангелинка умничка) А можно в прошоу видео обрезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Тань, Арсенька тоже так делает? думаю,у нее тоже челюсть отвисла от прочитанного,так же как и у меня))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Я Юлия, не-а, я как раз поражаюсь, какая Лина молодец! Изменено 5 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Blossom,Тат, artver, умница то умница, но мне реально страшно, я уже не знаю что ожидать от нее, вот в этом случае, предпосылок не было, башенку ТОЛЬКО ломает и не разу не поставила кубик на кубик, а тут до такого доперла Вера, бум ждать видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я Юлия,просто они впитывают, как губки и копируют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения